Exclusive collection - Gays Asians!

Star Boarder

Video language: Japanese

業界初の単体ブランド「ONLY SHINING STAR」の初代モデルという功績.伝説として語り継がれるユニット「LUXE」結成という前人未踏の領域での成功.
セルフプロデュース作品「Nagiism」という偉業.「ALMAZ」としてCDデビューを果たすという新たなる世界への挑戦.
GV業界の常識を打ち破り、新たなスタンダードを築き上げた史上最高のモデル「奈義」が引退を発表!
引退.ロード作品となる今作は「次代へ繋ぐNagiism」をテーマに仁・市原浩太郎・翼・裕太を招いて制作!
8年にわたる活動で得たものを言葉で、体で、後輩たちへと伝える奈義の大一番!
更に、引退発表を行った「号外ナギラジ」の引退発表シーンと未公開Ver.も収録!
そしてもちろん「Nagiism」恒例の「ナギラジ」再編集Ver.も3本立てでお届け!
奈義の最終章が今幕を開ける!
[Disc 1]
1. 「ALMAZ」でその絆を深めた奈義と仁.奈義が仁に託す未来への想い.近づきすぎたその距離に照れながらも、残り時間を慈しむように、互いを受け入れあう二人.
2. 史上最強のテキトーキャラ・市原浩太郎に奈義が翻弄される!?お気に入りモデル浩太郎のテキトーさに奈義も苦笑!?しかしベッド上で浩太郎が豹変!奈義の攻めに浩太郎がビンビン!
3. ベテラン同士ながら共演の機会が殆どなかった奈義と翼。同じ時代を過ごしたベテラン同士だからこその共感.最後のカラミは翼のテクに奈義が甘くとろける.
4. 元祖・最強モデル奈義V.S.新・最強モデル裕太!実は似たもの同士の本格的カラミはリラックスムード!?と思いきや、裕太の敏感BODYに奈義が大興奮で激しさMAX! 奈義のこんな激しい腰振りは初めて!?
5. 先日配信されたばかりの「号外ナギラジ」の未公開シーンを早くも大放出!ダウンロードではお届けできなかった懐かしの元スタッフH子との思い出トーク満載!裕太とのトークも!※翼の出演部はダウンロード版にノーカットVer.を収録しております。
6. 奈義ファンのもう一つのお楽しみ・オフショットは今回は25分収録!
[Disc 2]
1. 「ナギラジ8」34分⇒55分の大増量の再編集Ver. ゲスト・狂子 ダウンロードVer.では音声加工されていた個所も大公開!スタッフゲストならではの作品の企画裏話も公開!
2. 「ナギラジ9」34分⇒51分の大増量の再編集Ver. ゲスト・木村和輝 裏話はもちろんプライベートな話題まで! リラックスムードでグダグダも最高潮!?
3. 「ナギラジ10」43分⇒63分の大増量の再編集Ver. ゲスト・優人 アシスタントKATの欠席でよそ行きムードの奈義!?今だから公開できる裏話も収録!

Format: mp4
Duration: 1:43:55
Video: 640x360, AVC (H.264), 1965kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB
Download Star Boarder

Paid Dating Boys

大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく.相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ.
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン.!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck.!!

Duration: 1:47:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.6 GB
Download Paid Dating Boys

Men's Breaker Part 523

スジ筋のキレイな身体もそそられる高身長の爽やか好青年が公衆トイレで男にイタズラされてイカされる!! ボクサーパンツに隠れた皮被りのちょっぴりイカくさいチンチンをシコシコしごいてやるとムクムクと勃起 する爽やかノンケのチンコ↑↑ 見た目爽やかなイケメンノンケのチンコがちょっとクサイのはなかなか興奮をそそります↑↑ ビンビンに勃起させらてしまった巨根チンコを男にいじられて漏れるイケメンノンケの吐息はエロ過ぎ☆ 往来の激しい公衆トイレで男にイカされてしまう爽やかイケメンノンケのあられもない痴態を是非ご覧ください!!

Format: Windows Media
Duration: 11:10
Video: 1280x720, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 2898kbps
Audio: 31kbps

File size: 212.4 MB
Download Men's Breaker Part 523

Naughty Boy And Nerd Boy

海外の超有名ポルノスターが遂に日本のゲイビデオに登場!!
新宿二丁目で飲んでいる所を発見しスカウト!快くオファーを受けてもらい完全密着撮影実現!!
本場の半端ない交尾と普段の愛らしいキャラのギャップ萌えです!!
【1. 海外ポルノスター逆輸入】
すでにカメラは回ってます!タクシーで到着の彼。
そのまま撮影部屋に移動しインタビュー開始!色々聞きたいことありますよね?
色々聞きました!とりあえず純日本人とのことです(笑)
そのまま『吸精アナル中毒』メインモデル野原周作と念願の対面!
最狂vs最狂のどスケベ交尾をご覧ください!!
【2. 密室特大ディルド】
1発目の撮影後まだ余計ケツが疼いてムラムラ状態!!
宿泊する部屋で密室自撮り特大ディルドでさらに捲れるアナルローズ!!
【3. 腕マラを求めて】
最終パートは超衝撃ケツ掘りブランコフィストFUCK!!
浴衣でジャケ写を撮り終えてそのまま浴衣で.「あぁぁぁ、また捲れる!!!」
捲れて直腸がビラビラになると同時に潮吹き!!トロトロになった熱マンに反りマラを突っ込むとさらに潮吹き!!
白目になりどんどん天国の快楽へ.チンポと手マラダブルで突っ込まれ、もうガバッガバ.
普段はユーモアある好青年。あまり見られない食事シーンも収録!!
彼を知りたければこれを見るべし!!

Duration: 2:02:38
Video: 640x360, AVC (H.264), 1964kbps

File size: 1.8 GB
Download Naughty Boy And Nerd Boy

Play More

人気シリーズ「PLAY」装い新たに最新作が登場!
普段とのギャップが堪らない!
今回はバニーボーイ、穴あけ競パン、侍、レスリング!全パートアナルFUCK!
辱め、若さ爆発、優しくやらしく、アナル拡張!
ひくついたPINKのアナルにくい込むペニス。
これぞコスプレ萌えチンMAX。

Duration: 2:00:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2201kbps
Audio: 63kbps

File size: 2.0 GB
Download Play More

Muscle Samurai - Shibuya Joe

メインデビュー作PG159『オトナの時間28』がここ3年間のPG歴代2位!さらに、オトナの時間20番台TOP1!
好青年サーファーの営業マン「篤人・24才」、大人の単体企画『PRISONER』第2弾として緊急発売決定!
爽やかすぎる笑顔と精悍なスーツの下に隠された、すぐ硬くなるエロ巨根!
真面目で.穏やかな彼が、感じて見せてしまう恍惚の表情・痴態.。
悠斗、雅、PG159巨根腹筋リーマンとの若リーマン雄交尾の数々、初めてづくしの充実の全4パート!
1. 初のモデル同士絡みは、悠斗が濃密なリードで激タチ!次から次へとあらゆる体位でガン掘られ、
大開脚騎乗位で突き上げられエロ勃起!篤人、掘られイキに大量の初口内発射&お掃除フェラ!
2. PG159腹筋リーマンを初タチ!タメ同士だから見せる素顔!巨根比べでは腹筋リーマン、即見られ勃起!
勃ちっぱなしでガマン汁の水たまりまで.篤人のガン掘りに悶絶しながらも、勃ちまくり掘られイキ!初口内発射&お掃除フェラも!
3. 初の私服で遊園地デートへ!運転中にもチン出し勃起!意外に絶叫好きな篤人がバンジー挑戦!
トイレの魔の責めでは脱いだだけでムクムク.!
4. 初ショートストーリー!転職活動で入社を逆手に変態面接官・雅の手が.!
嫌がりながらも熱を帯びる篤人の巨根!雅のSなガン掘りにも、勃起しまくり掘られイキ!顔射&ザーメン塗りも!

Duration: 2:11:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 2.0 GB
Download Muscle Samurai - Shibuya Joe

Taiwan Sauna Group Sex

以前出演した薄顔イケメン君とガッツリ生交尾撮影!
俺のちんこも我慢汁もしっかり舐めてもらい、バックから押さえつけて、掘るのがマジで気持ちよかった。
2人ともザーメンめちゃ出ちゃってます

Duration: 36:09
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3410kbps
Audio: 62kbps

File size: 921.2 MB
Download Taiwan Sauna Group Sex

Recommendations from this user: Girls Masturbate!

Morning rubs with Roxy Muray

Video language: English

In "Morning rubs with Roxy Muray" our cutie wakes up, already horny and playful. She spreads her legs wide, showing off her smooth shaved pussy. With a naughty giggle, she starts teasing her pink clit, fingers moving lightly at first, then dipping in deeper. Her perky little tits jiggle as she rubs faster, biting her lip like she's up to no good.

Duration: 16:53
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9830kbps
Audio: 184kbps

File size: 1.2 GB

Download Morning rubs with Roxy Muray