Exclusive collection - Gays Asians!

Balls In Play

Video language: Japanese

「名作完全版シリーズ」第10弾
デジタルリマスターの高画質プレス仕様&低価格
大ヒット作が「完璧版」でよみがえる!
全編再編集&モザイク新加工。未公開映像もたっぷり!
さらに「狙われた警官」のスペシャルバージョンも収録!
「脱がされた制服」<再編集完璧版>
+
「狙われた警官」<スペシャルバージョン>

Format: avi
Duration: 1:28:50
Video: 720x544, DivX 5, 1342kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.0 GB

Download Balls In Play

Handsome Excite vol2

・筋肉男児"ゴウ"と"ツヨシ"のガチンコSEX!
・キスからフェラ、鍛え上げたお互いの体を激しく責め合う!
・ゴウのアナルを指とオモチャでじっくり慣らし挿入へ。
・ツヨシのピストン攻撃に感じまくり、最後は大量に発射するゴウ。
Part 2
・"ツヨシ"が、マッチョ野郎"ダイキチ"に犯される!
・キスからフェラ、アナル舐めまで、ダイキチのタチテクに感じまくるツヨシ。
・じっくり慣らされたツヨシのアナルに、硬くなったイチモツがゆっくり挿入される。
・ダイキチの容赦ないガン掘りに、悶えまくるツヨシ、最後は挿入されたまま大量発射!
Part 3
・ "ゴウ" と "ダイキチ" のど迫力アナルファック!
・ダイキチのリードでSEXスタート。キスからフェラ、アナル舐めまで、お互いの体を貪る野郎達。
・指とおもちゃで、ゴウのアナルを慣らし、挿入へ
・ダイキチの激しいピストン攻撃に、ゴウの筋肉がしなりまくる!
・激しくアナルを突かれ、声をあげて感じまくるゴウ!
モデル

Format: mp4
Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1749kbps
Audio: 130kbps

File size: 1.7 GB

Download Handsome Excite vol2

Kuto X Kenya Main Model Real Sex

スーツを肌蹴けて欲望に正直になれ!!
淫ら過ぎる社内事情!
【終業後は性処理担当】
アフター5に待っているのはいつもの性処理交尾。
いつものように先輩の家へ向かう。俺はそこで性処理道具に成り下がる。
「ちゃんと履いて来たか?」俺が履いているケツ割れを確認して満足そうな先輩。
従順な俺はそのご褒美に先輩にたっぷり可愛がってもらう。
これが俺に任された終業後の仕事だ.
【勤務中でも発情する淫乱社員】
部長からの突然の呼び出し。
「お前、このロッカーでいつも派手にヤッてるみたいだな.」
そう、俺の頭の中はいつでもチンポの事ばかり.
人が居ない時間を見計らってこのロッカーでセックスしている。
「そんなにヤルのが好きなら、俺もお前の事可愛がってやらないとな.」
こんな嬉しいお誘いを俺が断るわけない。
俺は部長のいやらしいテクニックで責めあげられ、感じまくるのだった.
【巨根バリ受け淫乱リーマン】
仕事が終わると俺の大事な予定が始まる.
いつもの部屋に入ると、差し出されたチンポを咥え込む。
俺の股間はチンポをしゃぶりながらガチガチになっていく.
ケツにぶち込まれるとさらに硬くなるデカマラ。
俺はこんなでかいチンポしてても掘られ好きのバリ受けだ.
【休日出勤のオフィスで白昼交尾】
休日のオフィス。トイレで出くわした先輩。
「最近溜まっててさ。向こうで待ってるから来いよ.」
先輩にとって誰も居ないオフィスは都合のいい性処理場だ。
呼ばれた場所に向かい、言われるままに先輩のチンポをしゃぶる俺。
どんな場所でも先輩がムラムラした時には相手をするのが俺の日常だ。
この日も俺は先輩が満足するまでケツを掘られた.
勤務中でも終業後でも、淫らな欲望を抑えられないリーマン達!!
セックス狂いのリーマン達の乱れ過ぎた欲情勤務の実態!!
出演 : 武藤聖来 | 佐々木一吾 | 田中圭太 | 菊池晴樹 | 鈴木洋介 ほか

Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

File size: 1.8 GB

Download Kuto X Kenya Main Model Real Sex

Blue-Collar Fever!! King Gorilla

Release Year: 2006
Studio: Tyson Sportus
Genres: Asian, Muscle, Oral/Anal Sex, Blowjob, Handjob, Facial, Masturbation, Cumshot

ガチムチ野朗がギンギンのゴリマラで狂乱大暴れ!
激しいピストンでムチ兄貴もガンガン大奮!
雄ゴリラ顔の兄貴は凛々しい顔から想像もつかない言葉攻めでウケ野朗を狂わす!
他のパートでは絶大な人気カバーモデルが初の三連結に激挑戦!
マジ感じまくり!赤フン締めた雄ガチムチ兄貴は勃起しまくり!
驚くばかりの大発射!兄貴5編 本気でむしゃぶり狂い倒す!
*本編では目線は入っておりません。

Duration: 1:55:26
Video: 512x384, DivX 5, 1571kbps

File size: 1.5 GB

Download Blue-Collar Fever!! King Gorilla

Precious Masaki

Release Year: 2011
Studio: Coat
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Threesome, Masturbation, Cumshots

なマスクに、カリ高のふてぶてしい巨根.151の3としてデビュー以降、メキメキと頭角を現した正統派イケメン料理人・。 多くのリクエストに応え、待望のが遂に登場 5.デビューのハンサム系の初バックを、が巨根でズボズボ激掘り! アナル初体験からなぜかムクムク自然に勃起してしまう、掘られイキ! 久々の雄交尾となるが、ッ気たっぷりに年上のを犯す! のデカチンに最高のガチ悶絶!掘られイキに初口内発射! 同じく年下のとにマワされる初3! の手で掘られイキ、連続顔射! ミステリアスな素顔に迫るダーツバーデート! トイレで雄責めされ大噴射! の新たな魅力を引き出した、充実の最新撮りおろし全4パート! 巨根から濃厚雄汁をぶっ放す激交尾の数々!

Duration: 1:53:23
Video: 640x368, DivX 5, 1371kbps

File size: 1.3 GB

Download Precious Masaki

大狂筋

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshot, Fingering, Handjob, Masturbation, Muscle, Rimming, Young Men

エロを極めた野郎が魅せるどスケベ交尾レーベル第1弾!
痴態を晒せ!兄貴を犯し廻し堕としてしまえ!
兄貴とホテルで淫乱穴交尾!ガン掘られても終始勃ちっぱなし!
『乳首まで勃起してんじゃね~か!』

Duration: 1:40:01
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2441kbps
Audio: 96kbps

Download 大狂筋

Power Grip vol.151 - We're Hot - Beat-It

Release Year: 2010
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Teens, Oral/Anal Sex, Fingering, Handjob, Toy, Group, Cumshot

2010・真夏のは熱い!
太陽が似合う爽やか硬派なオトコマエ男子が続々9名登場!なんと7名が !
ヤンチャで素朴な笑顔が眩しい、18才サッカー少年メイン!
ド緊張っぷりがカワイイ、女にもフェラされたことのないウブな彼に、魔の口が強引に襲いかかる!
正統派ハンサム21才、初撮影から相互フェラまでエロ~くチャレンジ!
.初登場の筋肉アスリート19才、覚悟の初穴貫通!
坊主系22才、初撮影でいきなりハードにガン掘られ、激痛に大悶絶!
40メイン18才、スカウト直後の初撮影を公開!噴水のようにまき散らす超大量飛びまくり発射!
初アナル2編を含む、ボリューム増量の全9パート!
今年の夏は、ボクらがキメる!

Duration: 2:48:41
Video: 720x480, DivX 5, 1420kbps
Audio: 54kbps

Download Power Grip vol.151 - We're Hot - Beat-It

Target Extra - Kensyo

甘いルックス、強靭な肉体。極エロが約束された最強のEROセックスを全力網羅!!
全5パート、杉浦蓮を堪能できる。
第1戦 前も後ろも同時に攻めるガン掘りセックス。
全身性感帯、肉棒を咥えながらケツをいじられる変態行為!
ノンケ生活では経験できないこんなこと!
第2戦 ヴァーチャルラブ
こんなに見つめられながらシゴかれらたもう.。
カメラ目線で、言葉責めとエロい手コキに大量射精!?
自分がされている感覚になれるヴァーチャル撮影!!
第3戦 蓮ノンケSEX
初公開!女に欲情する蓮の姿を激写!!
固定カメラ3台で映し出す興奮絶頂の淫乱パート!
男と女どっちがいい??(笑)
第4戦 スーツ陵○セックス
男の戦闘服、スーツに身をまといパツパツのスラックスが勃起した肉棒で盛り上がる!!
フェチ的要素満載の大人のスーツプレイ!!
第5戦 VSゴーグル3Pセックス
ノンケとは思えないほど男に感じ狂う!
自ら腰を振りながら、前立線に当てながら掘られる快感を味わう変態!!
男2人に同時に攻められあまりの気持ちよさに乱れ狂う!!

Duration: 1:45:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.6 GB

Download Target Extra - Kensyo

アナル専科

Release Year: 2019
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Blowjob, Fingering, Handjob, Solo, Threesome, Toys, Masturbation, Cumshots

ノンケ達のオナホールズリ&アナルが堪能できる人気シリーズから、 第4弾が登場!
今回は、筋肉爽やか青年のひろき君をはじめ、 コニキャラ で話題の超体育会なすぐる君など、 絶品モデル達8人が来室
アナル好き必見のアナル観察コーナー「アナル専科」も収録。 これ1本でノンケ体育会達と妄想SEXできちゃいます。

Duration: 2:03:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2118kbps
Audio: 95kbps

File size: 2.0 GB

Download アナル専科

Erection Suits Guy Is Doing Overtime

崩壊寸前の阿鼻叫喚FUCK!! 全3パート掘られイキ&顔射!!
1. 単体作品などの今まで経験した撮影とは明らかに違う、あまりのハードプレイに本気でおびえる伊織!
容赦ないアナル責めをされ、言葉では痛がりながらも萎えない伊織の巨根!
悶え崩れ落ちる伊織に容赦なく巨根を突き挿すドSゴーグル! 「ホントに無理!
ガチで痛い!」逃げようとする伊織を押さえつけ性玩具扱いFUCK! 「おかしくなる!
おかしくなる!」性懲りもなく逃げようとする伊織!
しかし腹を蹴り羽交い絞めでアナルがパックリ開くまで犯し続けるゴーグルマン!
顔射されたザーメンをたっぷり顔に塗りつけられ、強烈ザーメン臭を嗅ぎながら伊織が掘られイキ! お掃除フェラも!
2. こんな夏葵は見たことがない!? 夏葵の痴態満載! 抵抗する割に即勃起する夏葵の変態チンポ!
アナルスコープで穴中観察をされ「やめて! お願いします.見んといて.」辱めプレイで恥部を晒され夏葵のプライドが崩壊!
口枷を付けられ掘り上げられ、だらしなくヨダレを垂らす醜態! 逃れようとする夏葵!
逃すまいと強引にアナルを突きながら夏葵のチンポも同時責めするゴーグルマン!
感じてしまう自分を恥じて「やめて! やめて!」と抵抗するも、あえなく掘られイキしてしまう夏葵!
夏葵に顔射するゴーグルマン!
3. あの変態修矢までもハードすぎるプレイに崩壊! 「ごめんなさい! 許してください.」と終了を懇願!
しかし顔踏みやビンタで凄まれ、なす術のない修矢!
ディルドでアナルの奥を突きまくられ「奥が.奥が.」修矢が超悶絶!
ドSゴーグルマンのガチガチ巨根でアナルを突きまくられ「あぁ.ダメもう.」崩れ落ちる修矢!
息も絶え絶えの修矢を、全く気にせずにいたぶり続けるゴーグルマンたち!
もはや逃げ出す体力すら残っていない修矢! 容赦なくガン掘りし、顔射するドSゴーグルマン!
ヘロヘロになりながらも掘られイキしてしまう修矢!
追い打ちをかけるようにさらに修矢に顔射するゴーグルマン! お掃除フェラも!

Duration: 1:45:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1945kbps
Audio: 125kbps

Download Erection Suits Guy Is Doing Overtime

Recommendations from this user: Lesbian Babes!

Mary Moody & Naomi Swann in No Regrets 1080p

Video language: English

Mary's watched appreciatively by Moody Naomi as she starts to masturbate, then steps from the tub and into his waiting arms. Swann, she texts him from his apartment, where she's waiting for him on the bed, irresistible in sexy lingerie. Mary tugs her dress down to reveal her big breasts, nipples stiff, and as she spreads her pussy open, the camera zooms out to reveal Regrets Mary sitting cross-legged and naked on the floor, watching the intimate show. Moody beauty Naomi sits with a glass of red wine, dressed in a black and white ensemble that reflects her stark surroundings. Swann her playful nature turns to more erotic touching and her fingers find their way inside her panties, rubbing at her clit as she stands.

Duration: 28:55
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 7725kbps
Audio: 91kbps

Download Mary Moody & Naomi Swann in No Regrets 1080p