Exclusive collection - Gays Asians!

Us Cuties part 3

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

ありとあらゆる拷問に快感と興奮を覚え、全身痙攣、白目を剥いてマジ失神!
責められ、もがけばもがくほど肉体に食い込み、軋む麻縄。その度に苦悶の呻きを上げる男達。
美しくも残酷な緊縛調教の宴が始まる.

Format: avi
Duration: 2:07:13
Video: 640x480, XviD, 1799kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Us Cuties part 3

Naughty Erotic Inexperienced Boys in Heat

はやくもガキエロ第三弾が!
『俺こんなにケツマンいいなんて知らなかったッス.』
未開発!19歳アナルを完全拡張!
パート1 165x56x19 ケイタ
元気ハツラツ筋肉質!初撮影で無邪気にはしゃぐ姿が超絶可愛い~!
はじめは緊張していたけど絡みがはじまると.『めちゃ気持ちいい!もっとキスして!
チンポビンビンっす.』チンポをいれられ徐々に拡がるケツマンコ!掘られてビンビン発射します!
パート2 162x63x22 ヨウスケ
シャワールームで撮影前のインタビュー!『乳首感じるんだ?ここ?』ムクムクチンポが.w用意されたでっかい張り型に大興奮!
最後は巨大ディルドと肉棒でアナル満開!
パート3 165x57x19 シンスケ
超素朴系初登場シンスケ君!ノンケっぽいけど男が大好き!
『今日どんな撮影になるのかすごいドキドキしながら来ました.』とぼそっとw大人しい感じだけど身体はやっぱりw乳首だけでもうビンビン!
さらにデカマラゴーグルマンにアナル完全拡張まで!ケツマンに初デカマラ突っ込まれる寸前のなんともいえない表情がリアル!
でもやっぱり感じるんですねw
大人になりかけガキエロ初心マンをお見逃し無く!

Format: mp4
Duration: 1:57:07
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2237kbps
Audio: 95kbps

File size: 2.0 GB

Download Naughty Erotic Inexperienced Boys in Heat

Shaved Kinky Hunk Vol2

九州野郎がまさかの大量噴射!
男を知らない剛体に禁断の絶頂を教え込む!
雄のフェロモン限界超え!超大型新人池田達也参上!
女狂い性欲無限大!変態と自画自賛するだけあって何もかもがワイルドダイナミック 笑。
ゲイ受け抜群イカツイ仕草に脳天直撃!
破廉恥な淫猥な部屋で大胆にチ○コを見せつけ股を開くノンケリーマン兄貴。
未開発アナルも容赦なく強制拡張していきます!

Duration: 2:05:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.9 GB

Download Shaved Kinky Hunk Vol2

White Butler Vol2

「僕が気持ちよくしてあげます」
初めてのフェラチオに戸惑いガチマラを頬張るノンケ将史。
バーチャルカメラで舌使いまでリアルに!!
将史の舌テクに男優はたまらず即イキ!!

Duration: 1:51:14
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

File size: 1.7 GB

Download White Butler Vol2

Obedient Teacher

新年幕開けの『オトナの時間』は多業種リーマン・オンパレード!!
メインは街角突撃スカウトで、正統派イケメンのスーツリーマン(IT営業)をゲット!
Wメインはアンケートと称して、住宅街で外回り営業中のスーツが似合う爽やかエロ筋営業マンをゲット!
その他、銀行マン・広告代理店勤務・不動産営業マン・新卒IT新入社員・整備士など
完にスーツを着こなすインテリ系から作業着ガテン系まで総勢7名の新顔リーマンが一斉デビュー!!
リアルスカウトシーンからの初撮影、いきなり初登場でガン掘られなど、初アナルFUCK2編を含む激エロ全7パート!
1. メイン「IT企業勤務・営業マン・24才」
会社帰りのイケメンリーマンに忍び寄るスカウトマンが、言葉巧みに誘い出しスーツを剥ぎ取り丸裸に!!
大人のズル剥けチンコはAV見せたらムクムク勃起し、正統派のルックスとは裏腹な反応抜群の下半身!!
ケツ穴に玩具を入れられても真っすぐに上を向いたまま完全勃起状態という事は、ケツ穴モロ感リーマンなのか?
まさかこのイケメン顔で「いっちゃう〜いっちゃう〜 あ〜! あ〜! あ〜!」と金切り声を出すなんて!!!
2. 「金融業勤務・新入社員・22才」
色白・塩顔バンカーの第一印象は清潔感満点でクール!!
第二印象は、ボリューム満点の太さ14、長さ18のデカチンなのに先端の亀頭はまだピンク色で新入社員らしい!!!!
第三印象は、こんな好青年のリーマンも、大量のザーメンを噴水の様にまき散らかすなんて・・・
3. 「不動産会社勤務・営業マン・24才」
ラガーマンから営業マンになった体育会出身のガッチリ系リーマン!
厚い胸板・ぶっとい太腿がスーツの貫禄をより引き立て、Yシャツ姿の広い肩幅は安心感と頼りがいを醸し出す!!
プリケツ穴を舐められて反応に戸惑い、更には玩具を入れられフェラされて息遣いが荒くなり「あ〜あ〜イキます!!」
4. 「広告代理店勤務・24才」
浮気経験有り、同棲経験有りの入社2年目・遊び人エロリーマン!!
日焼け跡の残った太腿の間に垂れ下がるチンコはスッポリ皮の被った仮性の長チン!!
ケツ穴舐められ思わず吐息が漏れ、玩具を入れられ穴がヒクヒク、最後は後ろのソファまで豪快に雄汁をぶっ放す!!!
5. Wメイン「営業マン・24才」
住宅街を歩いている営業マンにアンケートと称して声をかけ、とりあえず写真撮影までもっていく!!
思っていた以上にガードが固く、交渉は難航し脱がすだけでも一苦労!!
しかしその甲斐あってなのか、スーツの下には盛り上がった胸筋と6パックの鍛え抜かれた見事な肉体美が!!!
そんな彼を何とか必死で脱がせました! フェラしました!! 勃起させました!!!
イッてもらいました!!!! そしてパンツの匂いも嗅ぎました!!!
6.「IT企業勤務・新入社員・22才」
大会出場経験有りの礼儀正しい短髪柔道リーマンは、初撮影で初掘られに挑戦するほど度胸も黒帯並!!
乳首が弱いのか舐められると身体はビクビク・足はバタバタ動いてしまいテレ笑い!
そんな感じやすい彼がフェラをされケツ穴舐められ指入れられチンコで掘られたら・・・?? 掘られイキ&顔射のフルコース!!
7. 「整備士・23才」
真っ白なツナギ姿のガテン系男子は初登場で初掘られに挑戦!!
手錠で拘束され、電マでいろんな所を刺激され、身体をビクつかせながら漏れてしまうエロい声!
無毛のケツ穴にチンコを突っ込まれながら「お前Mだろ〜! 」「ハイ!!! 気持ちいい!!!」 Mっ気全開に!!!
掘られながら電マの刺激に耐え切れず思わず・・・「最高に気持ち良かったです!」 ガテン男子は実はMだったとは・・・

Duration: 1:57:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1759kbps
Audio: 105kbps

File size: 1.6 GB

Download Obedient Teacher

Men's Rush.tv Collection Winter

Release Year: 2012
Studio: Get Film
Cast: Karami, Hukaru
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Bareback, Blowjob, Cumshots, Handjob, Rimming, Masturbation, Twinks

人気動画配信サイト' .から2012年の締めくくりにふさわしい人気の5作品をお届け! 温泉発展リアルドキュメント!?スジ筋の初心者が部屋に連れ込まれてガン掘りの洗礼! 本物体育会男子を温泉に連れてきちゃったマジ映像、20はあろうかという巨根を持つノンケ君が、同じくノンケな韓流顔のイケメン相手にスケベマットの上で恥部全晒し! ちょっといかつい19歳ノンケが超淫乱ボーイに成り下がる温泉ドキュメント、 そして極めつけは撮影放置状態の密室で、モデル同士まるで恋人のようなを展開! 演出一切なし!リアル禁断の生種付けの衝撃的なフィニッシュが話題の問題作.と、 寒い冬に体の奥から熱が吹き出す温泉カラミ3パートイケメンモデル同士のガッツリ門外不出の完全中出しの5パートを一挙に放出♂♂ [1]温泉で撮影された雄同士のカラミ♂ いずれもスジ筋の肉体がまぶしい2人はこの日訪れた温泉で初めて出会う お互いのカラダに思わず我を忘れる! [2]本物の体育会男子を温泉に連れてきちゃったレア映像! 某種目で全国にその名を轟かせた彼が今日はガッチリ兄貴の言いなりに.! [3]2012年に登場した中でも最高峰のモデルがこの20を超す巨根を持つ彼! 同じくノンケながら突出したテクをもつ韓流顔のイケメン相手に誰にも 触らせたことのない部分を全て託す♂ [4]こんなイカツイ風貌でも正真正銘のぴちぴち19歳! いろいろワルサもしたけれど今日は特別イケネイことをしているような気がする超淫乱な温泉生♂ [5]本年度屈指の問題作! 色白デカチン男子とヒカルを撮影放置状態でスタッフは退出.そのカラミの濃厚さも 然ることながら極めつけはヒカルの「いって~!」の声と同時に禁断の種付け. 突出した初動売り上げを記録した話題の一本! 是非その目でお確かめを!

Duration: 1:53:03
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2343kbps
Audio: 70kbps

Download Men's Rush.tv Collection Winter

Men's Rush tv Collection

ごめん.○○。俺、男相手にお前の横で滅茶苦茶セックスしてる.。
バレたらヤバいのにフル勃起。罪悪感半端ないっすね.奥さんのマンコと俺のチンポどっちが気持ちいい?
chap1
お小遣い欲しさに応募してきたヤンチャ系男子!普段は鬼嫁の尻に敷かれてるとか.。
奥さんにバレないようにキッチンでこっそりセックス。そんなにピストン激しくしたらバレるって!!
chap2
酒に呑まれて.泥酔した妻の前で3Pしてみた。酔い潰れてるから起きないっしょ!
chap3
ベッドで寝たい派の妻に気遣って狭い布団で男2人で寝てたら.。
我慢しつつも溢れる喘ぎ声、寝室に響くピストン音。浮気じゃないから大丈夫だって.。

Duration: 1:53:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.7 GB

Download Men's Rush tv Collection

The Love Continues To Progress Forever And Ever

ドキドキの初撮影に顔を真っ赤にして恥ずかしがる将史。
かなりのキス魔でベチョベチョに唾液を絡ますだけでアソコはビンビンに!!
筋肉の感度も最高で、早くドピュドピュ精子を出したいっす!

Duration: 1:40:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.5 GB

Download The Love Continues To Progress Forever And Ever

Rock Bull Vol5

大人の雄交尾ブランド『』、2年2ヶ月ぶり待望の新作!スーツの鎧に隠された雄の筋肉とふてぶてしい発情マラ.
その肉体をぶつけて感じまくる淫乱雄交尾!若リーマン対決、宅配便SDx巨根・啓士、人気上昇中Number 22ボクシング部x龍のストーリー物など、話題の雄達が豪華揃い踏み!
注目の初ウケ・初タチが目白押しの筋肉激交全4パート!
1. ド筋肉対決!巨根19cm啓士22才を宅配便才が初タチ!巨根イラマチオにえづき涙ぐむSD!筋肉隆起のドエロい腰振りに、啓士の自然勃起続発.掘られイキ&特濃顔射!
2. 眼鏡リーマン才が遂に初ウケ!体操選手24才が初タチ!屋上でしゃぶり合い!丸見えピストンに雄声を上げSEの長巨根は勃起.掘られイキに初口内発射&お掃除フェラ!
3. Number22長巨根スイマー23才が韓国人22才を超ドSに初タチ!怒涛の言葉責めに唾飲ませ!汗だく激ピストンに「もっと早く!」とガン掘り懇願!掘られイキに初口内発射&お掃除フェラ!
4. ストーリー!Number22ボクシング部20才が先輩・龍20才に性処理ガン掘られ!仕事帰りにAV鑑賞からシコり合いに!先輩に強引に掘り倒されながらも、突かれる度に何度も自然勃起し馬鹿にされ.掘られイキ&顔射!

Duration: 2:08:01
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2037kbps
Audio: 94kbps

Download Rock Bull Vol5

Recommendations from this user: Sexy black girls and guys in hot videos!

Black iz beautiful vol4-3

Studio: Combat Zone
Video language: English

Horny and nasty ebony slut with big, round ass and sexy body gives nice head to this fat black cock and makes him hard. She then spreads her legs and gets her cunt destroyed. After hardcore sex, she gets her pretty face covered with sperm.

Duration: 27:29
Video: 1440x1080, AVC (H.264), 9624kbps
Audio: 218kbps

File size: 1.9 GB

Download Black iz beautiful vol4-3