Exclusive collection - Gays Asians!

Fullspec - Ikegami Kenta

Video language: Japanese

どエロい子熊がやって来た!初登場たいすけは可愛い顔した変態子熊!
ガンガン掘られて絶頂しまくり!熊ケツ第三弾!
★Part01 面接ケツイキ編
どうしてエロビに出たいと思ったの?たいすけの告白に耳を傾ける。
脱がせると既に勃起し、ケツを掘られたいと喘ぎまくる。欲しがる変態肛門が拡がり始める‥
★Part02 壮絶肉弾戦編
露出狂の本領発揮!変態レオタード姿で挑発する
たいすけをレイプしまくる!「気持ちいいです!もっと虐めてください!」
乱暴にされるほど欲情する変態ウケへのFUCKは続く!
★Part03 緊縛クライマックス編
目隠し緊縛状態で最後の仕上げを開始!激しく犯される悦び!
全てを欲しがる肉奴隷がここに完成!限界突破せよ!

Format: mp4
Duration: 1:35:08
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.4 GB

Download Fullspec - Ikegami Kenta

Boy Next Door

Everyone's had a young neighbour who's captured their heart - not to mention their cock! - and with a selection of boys next door like Gabriel Clay, Timmy Williams and Jamie Calvin to savour, you can rest assured that this is one ass-splitting, ball-busting adventure that you're not gonna forget in a hurry. Indeed, there's nothing shy and retiring about these lads once they've got a mark of the situation; with each one armed with an animalistic libido, not to mention the kind of equipment between the legs to ensure satisfaction each and every time. The result is a top-notch, five-star bonanza that takes the dream of the boy next door to a whole new fucking level; topped off by a tsunami of cum that'll leave you begging for more!

Duration: 2:07:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2025kbps
Audio: 106kbps

File size: 2.0 GB

Download Boy Next Door

Storm vs Straight Muscle Arena Hd

絶倫ノンケバルクマッチョ嵐見参!
筋肉自慢のノンケ達と真剣ガタイ雄FUCK!
まさに筋肉VS筋肉、無制限限界精力バトル!
灼熱最終ラウンドのゴングがいま鳴り響く!
まるで獣王!極限までバルクアップされた嵐の肉体はまさに芸術!
雄まみれの淫乱場で全身モロ感嵐が筋肉男に強引ガン掘り乱れ狂う!
無制限一本勝負!雄汁大量発射!勝負の行方はいかに.。
ご期待下さい!

Duration: 2:03:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2119kbps
Audio: 92kbps

Download Storm vs Straight Muscle Arena Hd

Muscle Boom

最強胸板の陽君の浴室欲情SEXに、マジ彼とのガチ生交尾。元陸上筋肉を激掘りなど、アジアの筋漢(おとこ)達が豪快に乱れまくる!

Duration: 1:58:43
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2198kbps
Audio: 100kbps

Download Muscle Boom

Slim Boys Fuck

性のエロさを秘めた少年を徹底調教し、その欲望と肉体の可能性を120%引き出す新企画発進!!
夜になると、身体が熱く疼き出してしまう.。イッてもイッても欲しくなる、変態な僕の願望、叶えてくれますか?
放課後の更衣室、着替え途中の隼人に体育教師が迫る.。拒む隼人の口を糸を引くようなキスで塞ぐとすぐに反応してしまう下半身。
喉奥までチンポを押し込まれ、バック・駅弁と様々な体位で犯される。
ドM変態奴○として龍太を徹底調教!電動ピストンマシンでアナルを軽く虐めた後、秒速20回のマッハピストンドリルが炸裂!
肛門の感覚が無くなるほどに、猛烈な振動が襲い掛かる!!
秘密の関係を続けている担任に媚薬を飲まされ、あっという間に発情してしまう哲生。
上気した表情でチンポをせがむが、まだ与えられず自慰を強○される。
自らバイブを挿れ、抜き差ししながら涙目で再びチンポ挿入を懇願。貫かれると終始先走りを垂れ流しながらイキ狂ってしまう.。
鎖で身動きの取れない陽介をじっくりといたぶる.。最初は嫌がるが、少し乳首をいじられただけでパンツを濡らし、徐々に変態の本性が明らかになってゆく。
電マの振動だけで一旦射精してしまうが、顔に大量にぶっかけられると、すぐに2回目を発射!一回目を遥かに上回る濃厚で大量の射精に失神寸前!!
驚愕の連続2回射精・秒速20回のマッハピストン.。変態行為のエスカレートは止まらない.!!

Duration: 1:39:06
Video: 640x360, MP4V, 1654kbps
Audio: 101kbps

File size: 1.2 GB

Download Slim Boys Fuck

Male Storm!! The Way of Hunks in Love and Sex

今作のメインモデルは、サーファー「」!
好奇心旺盛で怖いもの知らず!
大胆さを持ち合わせたがアジアのポルノスターに名乗りをあげる!!
172*65*32、甘いマスクにサーフィンで培った厚い胸板の均整のとれた抜群のスタイル!
大人の男の色気を身に纏ったニュースターの誕生!!
ゴーグルマンたちを相手にシチュエーションの異なる3パターンのSEXや
体を愛撫されながらのオナニーや素顔が覗けるオフショットも披露!
そそり勃つガチガチ上反りマストに帆を張ってGV界の大海原へ!!
サーフィンで培った海の呼吸!
海人熱帯G男子ARAW見参!!
①初撮影はオナニー!
ゴーグルマンに体を愛撫され徐々に官能的になるARAW。
サーフィンで鍛え上げられた豊満な胸を揉みしだかれながら
カメラに晒す初射精!!
まるでプライベートを覗き見るようなホテルでの熱い甘いセックス!
ときに激しく、ときに優しく、ARAWの垂直にそそり勃ったガチマラが
ゴーグルマンのケツマンコを突き上げる!!
ジムでトレーニング中、手を出される
最初はトレーニングに集中しようと手を振り払ったものの
相手の美味そうな体を目の前に我慢できずそのままジムで.!!
雨の日にデリバリーを頼んだ
男前の配達員が濡れていることを口実に部屋に誘い込む!
服を乾かしながら体に触れることに成功したARAWの誘いウケ大暴走が今始まる!!

Format: avi
Duration: 1:50:08
Video: 640x480, DivX 5, 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

Download Male Storm!! The Way of Hunks in Love and Sex

Raw smack

Studio: Acceed

全国の「智輝」ファンのみなさまお待たせしました!これまで主にウケ役での出演でしたが、今回本格的なタチ役でしかも生セックスです!!髪の色も明るくなりニュー智輝をぜひご覧ください♪お相手は新人モデルの「アキト」くんです。競パンを履いた二人がソファーでイチャイチャ、一緒にシャワーを浴びるシーンも収録!智輝に得意のマッサージをされて徐々にHなモードに♡やはりお尻も感じる智輝は自らのケツマンにバイブを突っ込みながらのタチで前も後ろも気持ち良い~♪巨根を思う存分にフル活用!今後もタチ役に挑戦していきたいとやる気満々!これからの智輝くんの活躍にご注目あれ!!

Duration: 27:50
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9852kbps
Audio: 66kbps

Download Raw smack

Naked Athlete Cafe

Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots

お帰りなさいませご主人様、今日も冷たいドリンクと熱々の肉棒をご用意しております。』
新シリーズ脱ぎ接客カフェ!体育会メイド達が未知の快感をご提供!
【1、脱ぎカフェスペシャルメニュー】
まずはおしぼりでアソコを丁寧に.ドリンクですか?ではストローをくわえてください。美味しいですか?もうこんなに大きくなってる。あとはご主人様のアソコが満足するまで僕のアナルで遊んでください.。
【2、面接&裸体カフェ研修】
お客様には極上のサービスを、さぁ、ケツ掘り研修から初めようか。ギンマラ大島くんのノリノリ激ガン掘り!『ご主人様休んでる暇ないっすよ!』最後は高速腰振りご主人様と同時フィニッシュ!
【3、出張脱ぎサービスカフェ】
風邪ぎみのご主人様をエロ看病!口移し熱々ドリンクを召し上がれ。上から股がって熱いケツマンコでご主人様を温めます!止まらなくなったご主人様をタフマンでお相手!
【4、アナタ専用筋肉ボーイ】
とりあえずギュッてして.かしこまりましたご主人様。分厚い胸板でぎゅっと抱きしめお姫様抱っこ!ご主人様の疼いたケツマンコをガチマラで掘りあげます!最後は極上の生汁ドリンクを召し上がってください!
こんなカフェがあったらハマること間違いなし!さぁ、貴方はどのメイドをご指名しますか?

Duration: 2:18:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1869kbps
Audio: 103kbps

Download Naked Athlete Cafe

Hideto's Exhibitionism Diary Hd

2011年の締めくくりにド変態大型新人モデルがやってきた!
あどけない少年の顔、甘えたな顔、ドMの顔、Sタチの顔.
ゲイ受けど真ん中超犬顔プリティボーイ『秀斗』が初登場単体企画で鮮烈デビュー!
【1】「俺、フェチ度高いんすよ(笑)S気たっぷりだし(笑)」
いきなりインタビューからアブノーマル派を告白!?
「競パンたまんないっすよね~しかも白!(笑)」
勢いありまくりのエロ新人!
そのままガッチリ競パンゴーグルマンをオラオラガンガンのリングマラで掘り倒す!
【2】『露出とか野外って興奮しますよね?(笑)』
またまた性癖を暴露!
白昼公園で人がいるにも関わらずガマン汁タラタラでギンギンシコシコ!
貴重な人生初バージンアナル受けもそのままの勢いでやりきっちゃいます!
『唾欲しいっす.もっとキスして!』
あれ?昨日までのSキャラは?(笑)
【3】「こんなの普通っすよ(笑)」
ベランダ、カラオケもうどこでもあり!
ギンギンチンコローターアナルでどっぷり大量射精!
ソファもべったべた.ですぎでしょ(笑)
なんでもノリノリでヤっちゃう変態秀斗!
様々な表情で貴方を魅了すること間違い無し!
erosから今年最高のクリスマスプレゼントをお届けします!

Duration: 2:04:12
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2129kbps
Audio: 67kbps

Download Hideto's Exhibitionism Diary Hd

Zex Vol4 - Shun Matsuoka

は前回とは内容を一新!
モデル絡み3編(オールアナルウケ)+リクエストデートの計4パート!
更に今回は、絡みパートを先輩モデルがプロデュース!
仁・翼・航 三名のモデルが裕太を自分好みに仕立て上げる!
少年から大人に変わりつつある裕太。
まだ何色にも染まっていない18歳が果敢に挑んだ3つのシチュエーション!
また、そんな裕太の素顔に迫ったリクエストデートも必見!
海へ、温泉へ、18歳の青春が駆け抜ける!
あなたなら、裕太をどんな色に染めますか?
1. 仁プロデュース. 仁が導くリアルSEX!
仁のリードで男の快感に溺れる裕太!
仁のエロテク炸裂!先輩・後輩ドキュメントSEX!
2. リクエストデート. ほぼ罰ゲーム!?女装キャラ・ジャイ子と強制デート!
温泉街では甚平姿を、海では水着姿を初披露!
3. 航プロデュース. 航がまさかのご奉仕!?冷たく見下す裕太は必見!
航の巨根を丸呑みしながらも言葉責めするS・裕太!悶絶する航!
4. 翼プロデュース. 翼が描くストーリー.愛玩ペット・裕太!
玩具片手に翼が裕太を責めまくる!恥じらいながらも感じる裕太!

Duration: 2:20:08
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1850kbps
Audio: 96kbps

Download Zex Vol4 - Shun Matsuoka

Recommendations from this user: Unusual (exclusive Collection!)

Wenona Missy Minks Stretchy Stuff

Release Year: 2025
Video language: English

For starters Chanel kneels naked on a wooden crate. The Pope binds her, starting with tying her hands behind her back and then her chest gets wrapped in rope. After standing Chanel up, The Pope puts a ball-gag in her mouth and then suspends her right leg. Her pussy is already wet.

Duration: 9:15
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2883kbps
Audio: 184kbps

File size: 208.0 MB

Download Wenona Missy Minks Stretchy Stuff