Exclusive collection - Gays Asians!

スジ筋逆三美ボディの韓流系うす顔社会人25歳が初の雄攻めにうっとり.「気持ちいい...

FC2コンテンツマーケットでは、ご購入者様の様々な環境で閲覧できるよう、販売者様よりアップロードいただいたデータが自動的に変換され、ダウンロード時のサイズが異なる場合がございます。
購入者様の場合、購入された商品のオリジナルデータをダウンロードされたい場合はお手数ではございますが、販売者様にご相談いただくなどでご対応ください。

Format: mp4
Duration: 23:07
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 2902kbps
Audio: 181kbps

File size: 523.7 MB

Download スジ筋逆三美ボディの韓流系うす顔社会人25歳が初の雄攻めにうっとり.「気持ちいい...

回も激アツ

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第13弾が登場!
今回は、爽やかイケメンリーマン慶太をデリバリー!!
仙台の熊系看護師をガン掘りしたり、大阪の男前スジ筋営業マンにガン掘りされたり、
今回も激アツなファンと、興奮ガチの宅配ちんこをお届けします!

Duration: 2:13:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 126kbps

File size: 2.0 GB

Download 回も激アツ

Fucking at Such Places!

人気のリーマンシリーズから最新作「リーマン痴情」が登場!
超でかマラで人気のリーマン亮が、公衆トイレで陵辱される!
さらに、残業中にオナニーにふける後輩リーマンの餌食になるリーマン英太!
掲示板で呼出し、トイレでリアル交尾するリーマン竜!
等、今回もリーマン達の痴情が満載!

Duration: 2:12:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

Download Fucking at Such Places!

Orgy Party

破壊願望に取り憑かれた穴人間達の末路!
もはや人で無くなる快楽の壮絶が今始まる!
集団レイプされ捨てられるという悲劇と恍惚を テーマにした新シリーズ第1章!
★PART01
四人の野郎達に囲まれながらアナニーをするトモヤのアナルが熱くなる!
挑発されたチンポ達はガチガチに硬くなり、様々な体位で掘られまくる!
とびきりデカくて長いチンポまで登場し突き立てられる!お漏らしの中、幸せに包まれるトモヤ!
★PART02
テツヤのチンポはガチガチのまま、5Pが始まり掘られまくる!チンポうまい!
ヤバい気持ちイイ!穴を壊されながら恍惚ステージへ!
人生初の潮噴きの中、顔面もザーメンでドロドロに変貌!嬉しい!もっと壊して!もっと突き上げて!
★PART03
平成最後の夏の想い出を語るトモヤ。そして締めくくりのレイプが始まる!
ケツ掘りブランコで人間オナホールにされる悦楽!どうしてこんなに気持ちいいの?
既に痛みさえも超越し、恍惚とは何かを知るトモヤの夏は終わってゆく。
そしてチンポを押し付けられドロドロな顔へ!さよなら夏よ。

Duration: 2:12:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps

Download Orgy Party

Oil Wrestling Fight DX

発足1周年を記念して初の旅物企画「G-WAVE」創刊!
大人気モデル遼駿・瞬介・蓮の3人が常夏の島グアムへ!!
南の島の太陽が3人の心も体も開放的にさせる!!
瞬介が初共演となる年上の遼駿と蓮に極上の快楽を教えこまれる競パン3Pパートや
大人気コンビ遼駿と蓮の濃厚アダルティックFUCKパート、そして
3人それぞれが行ったスタッフとのリクエストデートからのエロリクエストパート、
もちろん旅の醍醐味、プールではしゃぐ姿や食事シーンなども収録した
内容盛りだくさんの200分!!
さぁ、あなたもG-WAVEの波に乗ってイこぉぉぉ!!
①出発~夕食
旅の始まりからグアム到着、初買い物、初日の夕食までを密着!
②蓮x瞬介x遼駿・豪華3P
3人初の3Pに挑戦!!
トライアングルフェラあり3連結ありの豪華3P!!
③2日目朝~夕食
3人の寝起きから海でのジャケ写風景、プールではしゃぐ姿や
ナイトマーケットで視聴者へのお土産購入、2日目の夕食までを密着!!
④遼駿x蓮
人気コンビ遼駿と蓮の濃厚アダルティックFUCK!!
南の島の開放感が二人をここまでエロくした!?
⑤リクエストデート
スタッフ3名が3人のモデルたちに南国デートのリクエスト!!
3組のそれぞれのグアムデート、あなたは誰とどのプランのデートをしたい!?
⑥アフターデート
デートの締めくくりはもちろん、モデルたちのエロい姿もリクエスト!
スタッフへ気持ちよくなるためにリクエストする遼駿は大興奮で過去最高の飛距離をマーク!?
デートで疲れて眠る瞬介と二人きりになってムラムラした蓮がエロリクエスト!
⑦3日目夕食~就寝
グアム最後の夜はショーを観ながら海辺でのBBQ!
ダンサーに指名された瞬介はステージで大爆笑のダンスを披露!!
⑧帰国
旅の締めくくり、ラストインタビュー!!

Duration: 1:11:52
Video: 640x480, AVC (H.264), 1944kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.1 GB

Download Oil Wrestling Fight DX

Star Men - Infatuated With Souta

誰もが夢見る相方との夏の旅‥‥色男二人の物語が、この夏を最強に熱くする!
業界屈指のスター、航&燈真のカップルが沖縄SEX旅交!
今夏、最強の恋物語!
とろけるまでキスしようぜ!
相方とイク 沖縄SEX旅交!
灼熱ビーチで燃え上がる色男二人の肉体
太陽の下で、一緒にぶっ放そうぜ
汗だくのズリ合い!

Duration: 1:37:01
Video: 640x480, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.4 GB

Download Star Men - Infatuated With Souta

Climax - Ryoma

の記念すべきファーストタイトル「Smash!!」それから時を重ね、ついに20作品目となる今作!!
モデルも豪華に6人のジャ二系イケメンモデル達が集結!全員がタチとウケに挑戦!!
収録時間もボリューム満点の約4時間!!
【ノンケ美少年あゆむの男初体験!】
男のちんぽを舐めたことも、もちろんケツに入れたこともない純粋なノンケボーイのあゆむ、初めての撮影でまさかの男相手にいきなりバック受けをすることに!果たしてちゃんと入るのか!?
【あゆむxかえでのSweet Sex】
男相手が二回目となるあゆむくんの今回の相手は超絶美少年のかえでくん♪前回とは違い、見た目も可愛らしいからか、少し興奮気味のあゆむくんです!
それでもお互いの緊張が抜けきれない感じがまた初々しい。69でお互いのおちんぽをしゃぶり合ったり、ケツ舐めからのアナル挿入と男相手の経験値が上がりまくり!
【兄弟SEX!掘りつ掘られつの近親相姦!】
モデルは今回初登場の二人、ひかるとたいが!幼な顔のひかる(弟)と学生のたいが(兄)が両親がいない間に一緒にお風呂に入って、
その後、兄はオナニーをしているところを弟に見つかってしまう。オナニーの仕方を教えてあげる兄。そこから兄弟セックスへと発展!「僕も掘りたい」という弟。最後は弟のデカいおちんこに掘られまくりの兄!!
【みつるがゴーグルマンに掘られる!】
エッチ大好きなみつるくんがゴーグルマン相手に乱れる!無毛の綺麗なアナルにちんぽが吸い込まれる!正常位→バック→騎乗位と体位を変えて掘られまくる!!
【みつるのバーチャルウリセン】
提携ウリセン「アン・インディペンデンス」に所属のみつるくんをお客様目線で指名する!一緒にシャワーを浴びて身体を洗ってもらったり、キス・乳首舐め・フェラとサービス満点の接客!
最初はウケで掘られるみつるくん、だんだん興奮してきて「僕も掘ってみたいです」とお客様に懇願!?今までウケ一本だった彼がついにタチに目覚める瞬間をご覧あれ!!
【かえでの初タチチャレンジ】
相手役に選ばれたのは年上の巨根お兄さん「こういち」くん!
でっかいちんぽを美味しそうにしゃぶる!年上を犯すということでやはり緊張気味のかえでくん、初めてのタチというのもあり腰の振りもまだ不慣れで初々しい。これからの成長に期待です!
【ゲイカップルの掘り掘られ濃厚SEX!】
あいきとみつるが恋人同士って知ってましたか?そんな彼らの普段のSEXを実話を元に完全再現!寝込みのあいきがお尻丸出しでいたところに入ってきたみつる、
最近全然セックスしてくれないと不満が爆発!えーい、このまま入れちゃえ!と勃起したチンポをそのままグイグイ押し込み挿入!しばらく腰を振っていたらさすがに起きてしまったあいき。
セックスレスだった不満を聞き今夜は思う存分愛し合おうと決める。
そんな仲睦まじいカップルの相互掘り合いSEX!興奮すること間違いなし!
エロさ満点の全7パート!あなた好みの男の子のSEXを見て抜きまくってください!ぜひご覧ください!

Duration: 1:47:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps

File size: 1.6 GB

Download Climax - Ryoma

Swap Party vol2

変態面接官に言葉巧みに騙されて、何も知らない初々しいモデルが抵抗できずにカメラの前で羞恥イキさせられる!
真面目で爽やか青年もあっという間に騙される!?
話と違うじゃないですか...面接ってここまでするんですか?
これは面接のテストなんだから普通なんだよ。お金ももらえて気持ちいいこと出来るんだからいいよね?
カメラの前でオナホに本気のピストン!面接官の前でフル勃起しながらオナニー。
ケツってこんなに気持ちいいんですかっ!?ノンケのケツも容赦なくガン掘り!!えっ挿入しちゃうんですか?
【チャプター1】
まだあどけなさが残っている可愛い弟系少年モデル。面接でフェラのテストと騙して喉奥までチンコを突っ込む!
戸惑いながらも必死にフェラしている少年の無垢のアナルを欲望だらけの面接官が汚しまくる。
【チャプター2】
スリ筋短髪イケメンにビデオで撮る予定の競パンを目の前で生着替えさせる。突然現れる2人の男優に無理矢理犯される!
男優2人のプロテクに次第に気持ちよさが勝っていってしまいカメラが回っているのにノリノリに!
【チャプター3】
ジュ○ン系ノンケの面接でどんなおっぱいが好きとか色々エロトーク。ピクピク反応していくデカマラ!?
流れでオナホを使って撮影開始。無我夢中でオナホに腰を振っているノンケの未使用のケツに無断でぶち込む!!
【チャプター4】
スーツ姿で撮影に来た爽やか系青年。目隠しして女優と絡むはずが.目隠しを取ったら目の前はチンコをギンギンにした男優だった!
抵抗するもお薬のせいで意識がもうろうとして身体が動かないことをいいことに青年の身体を弄ぶ....

Format: lavfpref
Duration: 1:32:53
Video: 800x450, AVC (H.264), 1536kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.0 GB

Download Swap Party vol2

Recommendations from this user: Guys alone - Gays Solo!

Elliot Finn - 720p Part 7

Video language: English

Oh! Didn't see ya there. Fuck. Well, that's not all you'll be seeing. Yours truly, Elliot Finn, is going to be making some hot homemade videos with his hard cock and the thought of you watching edging him on. Man, take a look at that... don't miss out. Elliot is fuckin' horny. Enjoy!

Duration: 12:34
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2525kbps
Audio: 187kbps

File size: 250.3 MB

Download Elliot Finn - 720p Part 7