Exclusive collection - Gays Asians!

歳解禁☆早熟

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese

動画配信サイから2年6ヶ月ぶりに18才特集がリリース!
今回は正真正銘!全員今年の春高校を卒業したばかりのぴっちぴちの18才!
それもナント全員生開発!

Format: mp4
Duration: 1:43:02
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2593kbps
Audio: 68kbps

File size: 2.0 GB

Download 歳解禁☆早熟

穴満開入れ喰い坊主

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

態モデルくん達がた〜っぷりケツ穴の気持ちよさを見せつけます!
1.初登場胸筋モッコリちびむちカイ君!こんがり焼けた色黒肌にジムトレで鍛えたエロボディ!早速野外で写真撮影!のつもりが.w
とりあえずフェラしよっかw周りも気にせず夢中でチンポにむしゃぶりつくエロ坊主!『結構人みえますねw』おかまいなし!
とりあえず一発目の雄種口マンに注入です!さらにガン掘り好きゴーグルマンが待機している部屋に行き第二ラウンド!

Duration: 2:08:57
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2023kbps
Audio: 91kbps

Download 穴満開入れ喰い坊主

Swap Party vol2

変態面接官に言葉巧みに騙されて、何も知らない初々しいモデルが抵抗できずにカメラの前で羞恥イキさせられる!
真面目で爽やか青年もあっという間に騙される!?
話と違うじゃないですか...面接ってここまでするんですか?
これは面接のテストなんだから普通なんだよ。お金ももらえて気持ちいいこと出来るんだからいいよね?
カメラの前でオナホに本気のピストン!面接官の前でフル勃起しながらオナニー。
ケツってこんなに気持ちいいんですかっ!?ノンケのケツも容赦なくガン掘り!!えっ挿入しちゃうんですか?
【チャプター1】
まだあどけなさが残っている可愛い弟系少年モデル。面接でフェラのテストと騙して喉奥までチンコを突っ込む!
戸惑いながらも必死にフェラしている少年の無垢のアナルを欲望だらけの面接官が汚しまくる。
【チャプター2】
スリ筋短髪イケメンにビデオで撮る予定の競パンを目の前で生着替えさせる。突然現れる2人の男優に無理矢理犯される!
男優2人のプロテクに次第に気持ちよさが勝っていってしまいカメラが回っているのにノリノリに!
【チャプター3】
ジュ○ン系ノンケの面接でどんなおっぱいが好きとか色々エロトーク。ピクピク反応していくデカマラ!?
流れでオナホを使って撮影開始。無我夢中でオナホに腰を振っているノンケの未使用のケツに無断でぶち込む!!
【チャプター4】
スーツ姿で撮影に来た爽やか系青年。目隠しして女優と絡むはずが.目隠しを取ったら目の前はチンコをギンギンにした男優だった!
抵抗するもお薬のせいで意識がもうろうとして身体が動かないことをいいことに青年の身体を弄ぶ....

Format: lavfpref
Duration: 1:32:53
Video: 800x450, AVC (H.264), 1536kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.0 GB

Download Swap Party vol2

Naked Housekeeping Salaryman

衝撃の新企画!
全裸家政夫リーマン派遣所!貴方に夢のサービスをお届けします!
【1】
『そんなんしてたら掃除おわらんで、あかん、そこ気持ちいい.』
現役ボディビルダーのエロ家政夫!パンパンの筋肉にエプロン姿.
掃除中に始まるエロ行為、『俺が家政夫してる間は俺の筋肉好きにしてええんやで』
【2】
『俺エロマッ.サージ得意っすよw』
サービス満点元柔道部の性感マッサージ!
『とりあえず洗濯物たたみますね』
洗濯たたみながらスーツの下でなぜか膨らんでいくチンポ.
『もしかして逆に興奮してるの?やらしいね、君.』
【3】
『いってらっしゃいませ』
ご主人が外出中に部屋を綺麗にしていく短髪髭家政夫、そして.『おかえりなさいませ、今日も一晩中お使いください。』
ケツも掃除して目隠し待機でご主人お迎え!
トロマンコで最高のサービス開始!
【4】
『おかえり、今日は肉じゃがだよ☆はい、あーーん』
家事、洗濯、食事に掃除。まるで恋人が出来たみたいな気分に。
もちろんその後はたっぷり.。
全員一重の体育会家政夫集団!
一度はやってみたい夢の願望!
貴方はどの家政夫がお好みですか?

Duration: 2:23:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1850kbps
Audio: 68kbps

Download Naked Housekeeping Salaryman

First Experience for Company New Staff 720p

いまやCK孤高のTOPといえる「蒼介・20才」。
ファンの皆さんの多くのリクエストで、遂にPrecious初の第4弾が堂々完成!!
蓮、智也、亮士ら今注目の人気メインモデルとの初顔合わせ、さらに初のバーチャルデート&フェラで贈る豪華全4パート!!
最新撮り下ろしショット満載の2013年卓上カレンダー封入!! 今年の冬も、蒼介がそばにいる.。
①Number20が大ヒット中の蓮・19才とNumberメイン豪華対決!! カフェでのトークで蒼介に見せる蓮の素顔!! 蒼介のタチテクで、敏感な蓮がエロ声を上げて何度もイキそうに.掘られイキ&大量顔射!!
②亮士・19才が年下ながらドエロく激タチ!! 公園で犬とお散歩デート! 性欲旺盛な亮士が蒼介を堂々リード! ブットい筋肉下半身での汗だくガン掘りに、蒼介掘られイキ&大量顔射!!
③蒼介を彼氏にできちゃう初バーチャルデート&フェラ!! 蒼介を助手席に乗せて水族館へ! 夜景も見たあとは、蒼介が甘くじっくりフェラ!! 蒼介、なんとフェラしながら発射し、ノーカットで即顔射!!
④20 才になった智也とほろ酔い激ヤバ交尾!! 飲んでエロさMAX になった2 人.終始ガンガンに求め合いキスもしまくり!! 智也、蒼ちゃん呼びでドS に弄びガン掘り!! 蒼介掘られイキに、口内発射&お掃除フェラ!!

Duration: 2:22:46
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1874kbps
Audio: 73kbps

Download First Experience for Company New Staff 720p

Japanese Men Jerk Off

時間を忘れ、我を忘れ、変態的自慰に興じる野郎ども
わき上がる性欲!反り返る男根!
荒れる呼吸!ほとばしるスペルマ!
三度のメシよりオナニーが好き!
快楽.を貪る青臭い野郎の一部始終を収録

Duration: 1:59:21
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2184kbps
Audio: 101kbps

Download Japanese Men Jerk Off

Gay Asian Vol54

「賢吾&秀吉&サトル」仲良し3人組が開放的なログハウスに小旅行♪
待っていたのは変態兄貴2人組!
突然のエロエロ交尾に大興奮!
俺らが、若ウケの本性暴くゼ!
友達には言えないロッジでのヒ・ミ・ツ

Format: avi
Duration: 2:08:05
Video: 496x368, DivX 5, 1297kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Gay Asian Vol54

Back Shot Vol1

にて2015年に配信された「ハイパーYeaah!」から、至極のアナルSEXを厳選して完全DVD化!
大画面のワイドビションで体育会達の迫力のSEXをお楽しみ下さい!

Duration: 1:39:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1894kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.4 GB

Download Back Shot Vol1

Jock Volume Vol1

リピーター続出最高級メンズスパ究極の性感フルコース。五感を刺激する癒しの空間。
全員人気メインモデル3時間ヌキまくり!永久保存版!!
極上の癒し空間で最高のヒーリングを.プラチナレベルのセラピストたちと至福のひとときをお楽しみくださいませ。
密着する素肌至極の射精デトックス。癒やらし淫語 ハイレベルなマッサージ
COURSE1 さいが -スタンダードマッサージ-
当店イチの好青年さいががもてなす極上のマッサージ。上質なオイルを使った指圧、揉みほぐし、そして.
COURSE2 とうま -足踏みマッサージ-
THE男前なとうまが通常のマッサージでは解消できないあなたの疲れを改善します。
背中に溜まった疲労を足裏で"グッ"とほぐされる快感。さらに特別なサービスをご提供いたします。
「アナルの締め付け加減いかがですか?天然オイル使ってもっと気持ちよくなってください。」
COURSE3 きい -ひんやり泡スパ-
No.1のかわいさを誇るきい。皮膚の汚れを落とし、肌の奥深層にまでオイルが行き届く.
体験したことのないリップヒーリング。丁寧かつ大胆なマッサージを心ゆくまでご堪能ください。
「チンポに溜まってる老廃物、いっぱい出してください。」
COURSE4 ゆうき -スタンディングエステ-
9頭身スタイル超絶イケメンゆうき。下半身に疲れの溜まったお客様に最適な着立式マッサージ。
長い脚を活かしたワンランク上の気持ちよさを。
「お客様のチンポ、ずーっとビンビン.チンポの血流がよくなってきましたね.」
COURSE5 -プレミアムセクシャルマッサージ-
プラチナランクセラピストねいと。日頃の疲れを癒しつつあなただけの特別な快感を。
最高にしてNo.1のテクニック.至極の快楽へ誘うスペシャルコース「いっぱい腰動かして、筋肉もほぐしていきましょう」

Duration: 2:09:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1805kbps
Audio: 172kbps

File size: 1.8 GB

Download Jock Volume Vol1

Recommendations from this user: Sexy black girls and guys in hot videos!

Groupie with t-girls

Studio: GTM
Video language: English

Two hot babes, one studly man - and three dicks throbbing in anticipation of a good fuck! Yeah, what we are looking at here is a male-on-shemale threesome guaranteed to drain your balls to the bottom! Watch one of the t-girls get skewered with cocks!

Duration: 16:54
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4922kbps
Audio: 93kbps

File size: 621.6 MB

Download Groupie with t-girls