Exclusive collection - Gays Asians!

Attack Video Models Sex With Their Amature Fans

Video language: Japanese

これまでのSMシリーズとは一味違ったNewブランド「リアル強姦」が遂に始動!
本作品でデビューの「しんいち」、街中で強姦魔に襲撃され、山中に連れ去られ犯される!
正統派美少年で綺麗に割れた腹筋、そして何より顔に似合わぬ隠れ巨根!
ACCEEDのニュースターの衝撃的デビュー作!
地方から遥々上京して売り専の面接に来た「たくみ」、研修と称して三人の研修員にメチャクチャに.レイプされる!
昔懐かしい中○生スタイルの「しんたろう」、登校中に高○生にぶつかってしまい、難癖を付けられる。
高○生の自宅に連れ込まれて苛めに近い強姦をされる!
パジャマ姿で一人眠る「だいご」、そこに現れた謎の犯罪組織。彼らはこの界隈で若いイケメン男性を
片っぱしから夜這いをかけて襲いまくるという極悪二人組!深夜に部屋へ侵入し若い身体を弄ぶ!
静まり返った部屋に響く、助けを求める叫び声!
強姦魔達の溢れる性欲の餌食になる少年たちは果たして.

Format: mp4
Duration: 2:05:25
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.9 GB

Download Attack Video Models Sex With Their Amature Fans

Top Swimmer

Release Year: 2019
Genres: Asian, Twinks, Oral, Anal Sex, Rimming, Masturbation, Toy, Fingering, Cumshot

少年のような顔と鍛え抜いた体、純朴な性格と敏感な性反応.そのギャップから放たれる激エロな雄交尾!
猛・圭佑・遼太ら、『体育会制覇』メインモデル同士の豪華競演!初3P輪姦を含む超絶体育会全3パ

Duration: 2:07:48
Video: 720x404, AVC (H.264), 2102kbps
Audio: 62kbps

File size: 2.0 GB

Download Top Swimmer

False Charge

フェロモン漂う蒸れた制服!「お客さん1発どうですか?」
肉便器アフター5シリーズ!!5つの職場変態ストーリー収録!!
1.【淫乱ガッチビ看護師】
「怪我のほうはどうですか?」患者の体を拭くために病室にきた鍛えた素朴ガッチビ看護師。
「じゃあ、ズボンおろしますね。」タオルで拭いてあげると患者の下半身はどんどんギンギンに.
「もう溜まったんですか?今日も、ヤりますか?」怪我人のチンポ咥え出す看護師。
「気持ちいいでしょ?誰かが来る前にはやくチンポぶち込んでくださいよ。」
2.【清掃先はゲイ会社】
「エアコンの清掃に伺いました!」この会社に来るのは2回目。机の上にはゲイビデオとゲイ雑誌。やっぱりゲイの会社だ。
今日は社員の人が1人しかいない.。なぜか勃起してしまう.。「ねぇ、お兄さんこっちでしょ?今日事務所誰もいないんで楽しみませんか?」
誘われるがままケツを掘られ誰もいない事務所で大声で悶え交尾していた。
3.【売り専3Pコース】
仕事とはいえ相手のボーイが誰だかは重要。あの子か.今日は良い日になりそうだ。お客さんもタチで変態の筋肉質だし。
4.【危険な修理工2人組】
洗濯機の修理の依頼があり先輩と依頼先へ。「2時間ほど修理にかかりますのでお部屋でお待ちください。」
すると先輩が.「今日もやろうぜ、これ好きだろ?」「先輩、さすがに今日はバレますって!」
でも大好きな先輩の誘いは断れない.。隣の部屋に客がいるのにもう俺のケツは疼いてる.。
5.【覗き宅配屋19歳】
今日はこれが最後の配達、部屋の中まで荷物を届けると.エロビデオを見てオナニーしている客が.。
「判子頂けますか.?」平気でオナニーを続ける客。俺は興奮を抑えられず.帰るふりしてオナニーを覗き勃起したチンポをシコシコ。
そこにまさかの同居人らしき人が帰宅.!「ほんと君エロい体してるね、この前君の事話してたんだ。」
訳もわからないまま俺はチンポをしゃぶりだし3Pが始まった。

Duration: 1:53:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download False Charge

Power Grip vol.131 - Working Guys' Gluttony Challenge

Release Year: 2007
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Group, Masturbation, Cumshot

男達のストレスはいつしか性欲へと変わる!
一人っきりのオフィス深夜残業中に大胆オナニー!魅惑の新人歓迎会、上司の誘いは絶対服従!?
2人からの責めに勢いよく発射!
『ナンパ専門学群4』出演の若リーマンは、アナルタチに挑戦!
男のケツにあえなく果てる!
ガテン兄ちゃん車内居眠り中の惨劇!
快感に目覚めると男にやられていた.!
他濃厚からみ2編、全6編。働きマンの飽くなき挑戦は始まったばかり!

Format: avi
Duration: 2:17:45
Video: 720x480, DivX 4, 1464kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.6 GB

Download Power Grip vol.131 - Working Guys' Gluttony Challenge

Eat Cocks of Manual Laborers

働く雄野郎の股間、理性がぶっ飛び濡れるケツマン.社内で、病室で、宅配先で!
抑えられない性欲肉便器シリーズ第4弾!!マラ喰い肉体労働者完成!!
1雄臭ガテン交尾 『先輩の唾欲しいっす.』先輩宅で酒を飲みながらガテンで蒸れた互いのマラとケツマンをむさぼり合う。
四つん這いになりケツ穴掻き回されユルユルになったケツマンにローター肉棒同時挿入!!
肉ヒダ持ち上がるまでガツガツ掘られチンポの先から生あったかい潮がジャージャー漏れだす!!
2 夜ばい濡れマン看護師 診察中に互いに探りながら誘いあうガタイ患者と筋肉看護師。
深夜、病室に入る看護師.『待ってましたよ先生』我を忘れて患者の溜まりきった蒸れマラにむしゃぶりつく!
自らケツマン拡げて患者の舌がトロトロになったケツ穴にねっとり入り込む.
患者のガチガチになったチンポにまたがりケツマン掘られまくりぐちゅぐちゅ掻き回されガチマラチンポで病室昇天!!
3 クロ◯コ野郎の宅配 仕事中にもかかわらずケツマン疼きまくりの猿顔筋肉宅配野郎。
宅配先には.まさかのスーツガチムチ露出マスク野郎が。誘っているのか?
疼く身体.理性を失い家に入ると.デカマラをしごき挑発してくるマスク野郎!我を忘れてヤバ交尾をおっぱじめる!!
4 ガバマン便所リーマン ゲイだと上司にバレ社内の便所で迫られる部下。しかしすでに便器の前ではチンポはビンビンに.
上司のチャックをゆっくり下ろしガチガチになったマラにねっとりしゃぶりつく!ケツマンは指4本余裕のガバマン仕上げ!
便所で掘られまくり最後は口いっぱいにザーメンかけられ一滴残さず飲みほす肉便器になりさがる.。
話題を呼んだ潮吹き坊主2メインモデル宮下隆一、ガチホモSEX中毒新人芋カワ野郎達の理性ぶっとばした何でもありの異常性欲日常をご覧ください!

Duration: 2:04:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2078kbps
Audio: 104kbps

Download Eat Cocks of Manual Laborers

Athletes Magazine Yeaah! vol.32

Release Year: 2011
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot

おかげさまで10周年!特別価格にて販売します!
人気の体育会シリーズ「!」から、秋桜(コスモス)号が登場!
今回は、笑顔が最高な20歳のサッカー部員を激掘り。掘られて笑顔がエロく豹変する!
さらに台湾からの留学生運動部がモロ感な肢体を責められビンビンファック!
人気の体育会エロリズムも収録された興奮の110分です!

Duration: 1:58:26
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2230kbps
Audio: 73kbps

Download Athletes Magazine Yeaah! vol.32

Gay Milk Farm

Release Year: 2012
Studio: New Sexual, Soft On Demand
Genres: asian, oral, anal, cumshot

ゲイミルク牧場
今回、スタッフは現代社会の裏実情をカメラに収める為、上流階級 同性愛者の間で密かなブームになっている牧場を取材させて頂く事になりました。
そこには、美意識の高い上流階級同性愛者を満足させる、若さを永遠に保つ秘訣があるというのです。
このは、その取材班たちが残した(・・・)3本の素材テープを編集したものです。

Duration: 1:33:07
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2873kbps
Audio: 70kbps

Download Gay Milk Farm

Flash Back

こんな姿になっちゃった!?恥ずかしいけど萌えまくり!!いろんな姿に変身!
PLAY第2弾登場!!今回はランパン、SEXYランジェリー、ピチピチ体操服、セーラー服、裸エプロンと姿から魅了する..。
Hの方も普段味わえない姿な分、盛り上がるっー!ドッキドキのプレイで魅SEX!!

Format: avi
Duration: 2:20:44
Video: 576x432, XviD, 1709kbps

Download Flash Back

Dirty Talk Athletes

真崎 航完全プロデュースの新シリーズ「航想」が遂に発売!
第1弾は航くんがTwitterと連動して、高松や松山を旅しながら、出会った人たちとSEXしていく「航のり」を収録!
街中を散策しながら、色々な人との出会いやエッチを探求していく!
<初回限定版の特典>
DVD版.航君プレミアム生写真1枚付(全5種+シークレット1種(直筆サイン&メッセージ付き))
Blu-ray版.特製航カタログDVD(航君出演作品プロモ+「極タチ3」から絡み一編)

Duration: 2:07:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

Download Dirty Talk Athletes

Miracle Athlete Solo Debut - Ryota

生意気盛りのまだあどけなさの残る美青年アスリート遂に現る!
01,超最新手コキ
手技一つで男を快楽の絶頂へといざなう事が出来る手技本気テクニック!
女の子の様な態勢からチンポを逆向きに責められシッポのように飛び出たチンポからは大量の白い精液逆噴射!
02,目隠しプレイ&初アナルfuck!
ただ耳から聞こえるイヤラシイ女の喘ぎ声に.分かっていても感じてしまう諒太の肉棒はガマン不可能!
さらに感じきった脱力体にねじ込まれ突き上げられる初めての未体験感覚に連続射精!
03,諒太の嗚咽フェラチオ!
『今日は俺が気持ち良くさせてあげるね!』と人生初のフェラチオに挑戦したものの.舐めようとすると『オエッ』と嗚咽!
しかし繰り返し繰り返し挑戦して最後は気持ち良くイカせてくれてお掃除フェラまでしてくれます!
04,種付けアナルfuck!(タチ)
モデル同士の初絡みに挑戦!相手を責める寝技と腰ふりはさすがのんけアスリート!初めての雄穴の感触にバンバン腰ふり!
奥へ奥へとチンポをねじ込み最後は『中に出していい?』と言い放つと相手の雄穴にたっぷり種付け交尾!
05,生堀りアナルfuck!
まだまだ未発達の美しい雄尻を欲しいがままに貪り身勝手にぶち込むあまりの快楽にデカ肉棒を容赦なく掻き回す!
ズボズボに掘り込まれていく雄穴からの湧き上がる快楽に諒太も思わず掘られながらの大量射精!
一日中見ていても飽きない美しい肉体、さわやかな笑顔、汗とエロが満載の諒太の衝撃ソロデビュー作品!

Duration: 2:09:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1995kbps
Audio: 111kbps

Download Miracle Athlete Solo Debut - Ryota

Recommendations from this user: Guys alone - Gays Solo!

Elliot Finn - 720p Part 7

Video language: English

Oh! Didn't see ya there. Fuck. Well, that's not all you'll be seeing. Yours truly, Elliot Finn, is going to be making some hot homemade videos with his hard cock and the thought of you watching edging him on. Man, take a look at that... don't miss out. Elliot is fuckin' horny. Enjoy!

Duration: 12:34
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2525kbps
Audio: 187kbps

File size: 250.3 MB

Download Elliot Finn - 720p Part 7