Exclusive collection - Gays Asians!

Precocious Cherry Boys vol7

Video language: Japanese

バイト先でヤラかす事案勃発!楽しかったらいいじゃん!
エロテロが繰り広げられてゆくバイト先!!ダメなことしてるとギアが上がるガキたちの行く末は.
これTwi●●erに載せたらおもしろそうじゃね?バイトだから心配することないしwwwww
バイト中にセックスしてみた。レジでフェラなう。「客来たらヤバくね?防犯カメラあるしww」
バイト先でチンポ出してまーす!解放感やば!やっちゃダメなことしてると勃起するww
アナルの締まり良すぎいぃぃ!!!大炎上間違いナシ!?本当に申し訳御座いませんでした。
01 コンビニでセックスしてみた。
「今日客全然来なくね?」その一言からはじまった異常痴態。
「こういうことしてみたかったんです(笑)」店舗でハメを外しまくる一部始終。
02 バーで客潰していろいろやってみた。
バーに来たイケメンに強めの酒進めて潰すアルバイター。
「ノリでちんぽしゃぶってみて!」イキすぎた悪ふざけは止まらないっ!
03 出前先の客がイケたから交渉してみた。
ケーオーイーツ配達員の卑猥接客。ノーパンで客を困惑させるのが俺の趣味(笑)
「あの、よかったら少しお邪魔していいっすか?」
04 コンビニ - 禊 -
店舗での一部始終を見た上層部ブチギレ案件。
「なんでもするんで、許してください。」カラダで解決させることになるなんて.。
少年の起こしたバイトテロは社会問題に。

Format: mp4
Duration: 2:00:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Precocious Cherry Boys vol7

Salarymen - The Best

泥酔者続出!!過去最高の泥酔映像!!!大人気シリーズ第7弾!!
【泥酔者1 小澤謙介】
短髪髭犬顔の男前!この男が酒を飲むと.無類の酒好き!!そんなに飲んで大丈夫??大丈夫じゃありません!
過去にレ〇プされて中〇しされた話を暴露しだしもうフラフラ!撮影開始時の謙介君とは別人に(笑)
涙流しながら「チューしてチューして?好きでいい?」ゴーグルマンに色こき!
カメラスタッフのチンポもしゃぶりだしもう何でもあり!最後はゴーグルマンにレ〇プみたいにガン掘りされます。
【泥酔者2 大津大亜】
酒に酔ってゴーグルマンが寝てしまう!!毛深い体に一重髭バリ受け野郎はどうするのか!?
「寝てしまいましたね、どうしますか?(笑)」酒でムラムラ全開!まさかのカメラマンとおっぱじめる!!
さらには寝てしまったゴーグルマンのチンポに跨りフル勃起!!最後はカメラマンに顔謝されご満悦!!
【泥酔者3 金子隆昌】
色白スジ筋金子くんはぱっくりケツマンコのモロ感野郎!ケツを覚えてまだ1年!
覚えたての頃は発展場に週2で通ってやりまくってたと気分上々でお話してくれます!
チンポ勃起させながら(笑)ガン掘りされて上反りで張り型突っ込まれてまさかの潮吹き!!
ん?これは射精なのか??とにかくドピュドピュ気持ちよさそう!!
【泥酔者4 橘のり】
とにかくノリ良すぎ(笑)いきなりゲームはじめて一気に飲みまくる!!またこれ大丈夫か??お酒大好き!
どんどん服を脱がせ全裸でゲーム!!もうダメです(笑) ケツはガバガバになって無防備状態!!でも勃起!
てか寝てる??でも感じてしまう変態野郎!!ぶっとい脚にプリップリのケツを突き出して寝ている姿がエロすぎ!!頂きます!!

Duration: 2:05:13
Video: 640x480, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.9 GB

Download Salarymen - The Best

A Star is Born Stage part 4

Release Year: 2019
Genres: Asian, AnalOral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

初脱ぎ映像特集!フル勃起映像満載♪のスカウト映像、そして街行くボーイ達の初脱ぎの嵐!
出演のイケメン2人はゴーグルマンと初絡み♪未来のスターがここに誕生!

Format: avi
Duration: 2:02:05
Video: 720x540, DivX 4, 1318kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download A Star is Born Stage part 4

Handsome Youth Lewd Tongue Service

理想の恋人にしたいNO-1登場!あなたの理想のタイプは?
ウ〜ンやっぱりスポーツマンで爽やかで優しくて、しかもカッコ良くて、ちょっとHがうまくて.
などなどこんなワガママな僕たちの夢を叶えてくれる理想男子ついにに現る!
確かにまだまだ成長途中で未熟.でもノンケなのにこのエロさはいったい何故だ!
1. interview&初撮影
2. バーチャルフェラチオ
3. 隼人と公園プチデート
4. 生掘りアナル丸見えFUCK
5. 悶え喘ぎ絶頂FUCK
男らしさと癒しとエロさを兼ねそろえた期待大の大物新人のデビュー作!
デビュー作から出し惜しみナシの超濃厚スペシャル!

Format: avi
Duration: 2:18:19
Video: 640x480, DivX 5, 1588kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.8 GB

Download Handsome Youth Lewd Tongue Service

Stirring Yearnings

Release Year: 2002
Studio: Island Caprice Studios
Cast: Amnat, Atsawin, Meesak, Nui, Pairoj, Pongpol
Genres: Asian, Twinks, Oral, Rimming, Anal, Cum

1. Amnat is tricked by Meesak but the two turn on the jets in their double suck-fuck.
2. Nui and Pairoj get out of the rain and into each other.
3. Pongpol 'bumps' into Atsawin but trades favors.
Your yearnings will stir, too!

Duration: 1:27:40
Video: 640x480, AVC (H.264), 1454kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.0 GB

Download Stirring Yearnings

Hello! Arata Takei

圧倒的!透明感あふれる純朴男子.「武井新太・18才」堂々デビュー!
幼いハニカミ笑顔にツル肌スジ筋!全身性感帯.すぐ勃っちゃって体をよじらす、敏感すぎる激エロ反応!
高校卒業したての初撮影から、決意初ウケ、大人気・蒼介との初タチまで.!
新太が一歩一歩ステップを駆け上がり、戸惑いながらも開発されていく初々しいリアルドキュメント・全5パート.!
豪華写真集封入!
1. 緊張の初撮影!電マ&オナホ責めに思わず声が.!目をつぶらせこっそりフェラしたスタッフを、ビックリして突き飛ばすアクシデント発生(笑)
2. 象さんパンツをはいたらムクムク.形とピクつきが丸わかりの勃起モッコリ!魔の責めにビクビク体中をよじらせ、ガマン汁を出して感じまくり!
3. 海での競パン野外オナニーに挑戦!浜辺で競パンに生着替えしただけで恥ずかし勃起!
4. 遂に初ウケアナルへ!全身性感帯!どこを舐められても、初フェラしながらも勃ちまくり!初ガン掘りの衝撃にも「ヤバイ.硬い.」とエロ声を上げて、掘られイキ!初顔射まで!
5. 蒼介と制服での初タチ!優しい兄貴・蒼介にヤンチャなプチSで好戦!新太の仮性の皮を蒼介の亀頭にかぶせ.!新太の硬チンピストンで蒼介、掘られイキに顔射!初アナル舐めも!

Duration: 2:06:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2053kbps
Audio: 100kbps

File size: 2.0 GB

Download Hello! Arata Takei

My Boyfriend and His Everyday Life

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 2:12:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.0 GB

Download My Boyfriend and His Everyday Life

Recommendations from this user: Magazines and photos of Sexy Guys!