Exclusive collection - Gays Asians!

ベル第弾!

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

雄膣高速交尾で泡化したローションが白濁スケベ汁になり雄マラを濡らす。
超巨根美少年の脅威のアナルファック! 18cmの魔羅がマブカワエロイ!
サッカー青年の美尻肛門を速攻開門! 連弾.ファックで突き上げる強腰交尾!
泣きの懇願も完全無視での超絶挿入! 名器の肉ビラを様々な体位で恥辱淫行。

Format: avi
Duration: 2:12:42
Video: 700x400, DivX 5, 1367kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.4 GB

Download ベル第弾!

セックスのう

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

「先生、ちゃんと溜めてきた?」放課後に始まる逆指導。
セックス偏差値の低い僕は体育倉庫に呼び出されて.
「お前にはエロが足りないんだよ!」先輩との猛特訓、すげー気持ちいいっす.
最近赴任してきたこの学校、なにかおかしい。

Format: mp4
Duration: 1:41:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.5 GB

Download セックスのう

Naughty Boy And Nerd Boy

海外の超有名ポルノスターが遂に日本のゲイビデオに登場!!
新宿二丁目で飲んでいる所を発見しスカウト!快くオファーを受けてもらい完全密着撮影実現!!
本場の半端ない交尾と普段の愛らしいキャラのギャップ萌えです!!
【1. 海外ポルノスター逆輸入】
すでにカメラは回ってます!タクシーで到着の彼。
そのまま撮影部屋に移動しインタビュー開始!色々聞きたいことありますよね?
色々聞きました!とりあえず純日本人とのことです(笑)
そのまま『吸精アナル中毒』メインモデル野原周作と念願の対面!
最狂vs最狂のどスケベ交尾をご覧ください!!
【2. 密室特大ディルド】
1発目の撮影後まだ余計ケツが疼いてムラムラ状態!!
宿泊する部屋で密室自撮り特大ディルドでさらに捲れるアナルローズ!!
【3. 腕マラを求めて】
最終パートは超衝撃ケツ掘りブランコフィストFUCK!!
浴衣でジャケ写を撮り終えてそのまま浴衣で.「あぁぁぁ、また捲れる!!!」
捲れて直腸がビラビラになると同時に潮吹き!!トロトロになった熱マンに反りマラを突っ込むとさらに潮吹き!!
白目になりどんどん天国の快楽へ.チンポと手マラダブルで突っ込まれ、もうガバッガバ.
普段はユーモアある好青年。あまり見られない食事シーンも収録!!
彼を知りたければこれを見るべし!!

Duration: 2:02:38
Video: 640x360, AVC (H.264), 1964kbps

File size: 1.8 GB

Download Naughty Boy And Nerd Boy

猥褻少年院24時

Release Year: 2019
Genres: Asian, AnalOral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

全てが繋がっていく長編ドラマ作品。
一般ドラマの演出、編集経験のあるスタッフが総指揮の臨場感溢れる作品。
《内容》
両親を殺害した主人公の彰は少年院へ送られることになった。
思春期の彰は入所時に行われる全裸での身体検査に困惑する。
彰の恥ずかしがる姿に看守達の行為は更にエスカレートしていく。

Duration: 2:03:37
Video: 720x480, XviD, 1297kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.3 GB

Download 猥褻少年院24時

Good Boys School Returns Vol2

動画配信サイトから、超硬筋肉を武装したバルクマッチョの大人気ブランド「W.A.M.」の第二弾DVDが遂に発売!
さらにバルクアップして生まれ変わった筋肉と濃厚フェロモンが脳天直撃!
容赦ない肉棒ブチ込み重撃セックス3タイトルを含む、全7タイトルに震撼する!

Duration: 1:59:26
Video: 720x480, XviD, 1464kbps

File size: 1.4 GB

Download Good Boys School Returns Vol2

Sweaty Sex At The Hot Room

超人気第8弾!!入室まで相手がわからない.
今回は超エロゴーグルマン達を投入しどスケベ交尾!!
完全密室全員絶頂掘られイキ!!性に飢えた姿を覗き見モニタリングです!!
【パート1 榊理一】
どスケベモデル理一がこのシリーズ二度目の登場!!今回のお相手は.
理一くんの大ファン、デカマラのエロ腰使いゴーグルマン投入!!
股間を触った瞬間から交尾モード!!「あー、幸せ.」
ゴリゴリ奥まで入ってるのが伝わります.!!
【パート2 木村三郎】
初登場木村三郎!見た目はノンケ中身はド受けのヤリマン!!
「ドキドキドキドキ.」何考えてるか分からない系って本物のモロ感の方多いですよね.
気がついたら射精してた変態!!マッチョの精子もお掃除ゴックン!!
【パート3 原田友幸】
こちらも初登場原田友幸!!色黒ガッチリ!挑戦してみたくて応募してくれました!!
いきなり特殊な撮影に戸惑いながらも.遠慮なく掘りまくるゴーグルマンに失神寸前!!
立ちバックでトコロテンまで!!「こんな激しいと思ってませんでした.(笑)」
【パート4 鳴瀬隼人】
プリ尻モチ肌性欲ヤバ目の大学生鳴瀬隼人!!「めっちゃ緊張してます.」
ほんとに?ゴーグルマン投入するなりまんぐり返しでケツマン舐められアヘアへ!!
バックで猿の様に腰振られてビンビン勃起!!ハメ撮りも最高!絶頂射精!
「実は撮影の後も二人ヤる約束してるんすよ。」

Duration: 2:01:12
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 1.8 GB

Download Sweaty Sex At The Hot Room

Roxy vol.1 - New Paradise

Release Year: 2013
Studio: Men's Camp
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Facial, Handjob, Masturbation, Rimming, Teens

モデル並みのスタイルとルックスの涼介(19)や、お兄系イケメン(20)と
総勢5名の今ドキ美少年達を完全収録!

(トリプルエー)ボーイズブランド誕生!
今が旬のピチピチイケメンボーイたちの楽園へようこそ!

第1弾、メインモデル智久(20)
顔◎身体◎ノンケ◎の三拍子!
ボクシング歴13年の王子様で男気全開っ!
全6パートのボーイズパラダイス

メインモデル智久(20)
ボクシング歴13年の締まった身体!
プリっとしたお尻っ!
突かれるたびに揺れる包茎チ○ポ!
どうしよっかな~?イカせちゃおっかなぁ?
80人の女を喰ってきたチ・ポを100人のノンケを喰ったクタッフが逆喰い!
キレイな顔と白い肌。
身長190の超モデル体型ノンケ!
チ○コのサイズも超モデル級!
完全勃起でも絶対に剥けない真性包茎!
キリっとした顔のイケメン20歳。
こうみえて実は結構、天然ボーイ!
ふわふわ~で可愛い彼はアナルをベロベロ舐めまわされ本気で「はぁはぁ」感じちゃうぅ!

Duration: 2:03:21
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2106kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.0 GB

Download Roxy vol.1 - New Paradise

処理穴リーマン

Release Year: 2019
Genres: Asian, AnalOral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

スーツシリーズ第二弾!
働く男の汗臭ぇ身体がたまんねぇ~!
若リーマンから雄リーマンまでアフター5は雄狂い!

Duration: 1:52:39
Video: 720x480, DivX 5, 1851kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.5 GB

Download 処理穴リーマン

Live Handsome Boys

超人気シリーズ第7弾!!全員初登場の鬼映像!!
入室まで相手が分からない緊張と興奮.
撮影開始まで別室待機!!スタッフ完全排除の密室空間!!
【パート1 奏大樹】
最近まで童貞だった19歳の鬼興奮!!
ボ〇クシング部パイパン甘えた勃起野郎!!
相手を待っているときのおどおど感が可愛い.
相性抜群です!!
【パート2 猿山さるお】
乱交好きのスジ筋エロ猿が応募してきました!お調子者のさるお君。
プライベートの話を赤裸々に.相手ゴーグルマンがイケすぎて!!
ハメ撮りされて顔射されて大満足の模様.
【パート3 蛯原亮介】
自分の映像を残したいと応募してきた好青年のモロ感ボーイ!!
スベスベ肌にスジ筋!緊張が伝わります(笑)
でもゴーグルマンのデカマラをみるなりむしゃぶりつきアンアン感じまくる変態でした。
【パート4 塚本篤】
普段ノンケ生活してます!!現役〇〇部大学生!!全身感じるこの男.
ノンケっぽい話し方と見た目、でも中身はケツマンコ感じるどゲイです!
ゴーグルマンを三発もイかすタフマン!!超ノリノリの変態交尾!!
ザーメンを自分ですくいあげてゴックン.ザーメン好きの巨根好きをお楽しみください!!

Duration: 1:58:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 67kbps

File size: 1.7 GB

Download Live Handsome Boys

Male Knob-job Shop In Shibuya

大ヒットシリーズ肉便器アフター5!!全5編収録!!
デリバリー、マッサージ、宅配便に同類の作業員.
仕事中に変態ゲイがザーメン採取にやってくる!!
1.【お弁当と巨根お待たせしました】
ピチピチの自転車スーツで弁当の配達。配達先はゲイの家。
ピンポーン。男前の配達員に発情した2人の客が.
「めちゃ可愛いね、時間あるならヤらない?」
彼の超巨根はすでに勃起していた.そのまま廻され揺れる巨根から大量ザーメンが!!
2.【ドMな引っ越し屋】
セフレに呼び出され仕事中にも関わらずセフレの家へ.
速攻目隠しされて、2本のチンポを口にねじ込まれ、ケツマンコにも.
3.【巨根同僚と取引先で】
ゲイの会社にエアコンの清掃に.
同僚もゲイだ。さすがゲイの会社、大人の玩具があちらこちらに.
巨根の同僚がそれに発情し大胆な行動に!!
4.【種あったかいです】
研修中の売り専素朴ボーイ。
モニターの客を相手にエロマッサージ研修!
それがどんどんエスカレートし.
顔射されその興奮で掘られながらそのままイってしまう.
5.【尺犬宅配屋】
チンポが欲しくて仕方が無い.
アプリで探した寝待ち待機している相手の家に.
「こんにちは、入りますよ?」
薄暗い部屋に入りそのままチンポに跨り始める.!!

Duration: 2:12:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 2.0 GB

Download Male Knob-job Shop In Shibuya

Recommendations from this user: Big collection of Gay Bondage - BDSM!

High Impact: Timotheus Berlin Pounds Jamal Phoenix

Release Year: 2020
Studio: Kink
Cast: Timotheus Berlin, Jamal Phoenix
Genres: Corset, Crop, Gag, Kinky, Latex, Leather, Pain, the wall, TS
Video language: English

Timotheus Berlin and Jamal Phoenix bring the hotness in this kinky . While Jamal is gagged and bound by his wrists to a St Andrew's cross Timotheus makes his entrance wearing shiny black latex to dominate his restrained play thing. Facing the wall Jamal gets his ass spanked and slapped with a leather strap until it turns a deep rosy red. Then the quick sharp hits of a crop make Jamal squirm and writhe with pain and anticipation. Timotheus pulls Jamals tight latex corset to the side and eats his ass as Jamal moans with pleasure. After a good beating Mr Berlin throws his submissive onto the bed and Jamal's hunger for cock is unleashed. Cock sucking turns to hardcore fucking and Jamal gets his pussy pounded left and right until Timotheus shoots his hot load all over Jamal's chest.

Duration: 33:33
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4861kbps

File size: 1.2 GB

Download High Impact: Timotheus Berlin Pounds Jamal Phoenix