Exclusive collection - Gays Asians!

Hunting Straight Boys at a Toilet

Release Year: 2013
Studio: Men's Camp
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Masturbation, Solo, Toys, Teens & Twinks

メンズキャンプが、湘南に引き続いてガチナンパ企画決行!? トイレに入ってきたイケメンに狙いをつけ、声をかけちゃいました! 逃げる人や怒る人も当然いるわけで.何人のイケメンが捕まったのか、ご期待ください。 メンズキャンプが、湘南に引き続いてガチナンパ企画決行!? トイレに入ってきたイケメンに狙いをつけ、声をかけちゃいました! 逃げる人や怒る人も当然いるわけで.何人のイケメンが捕まったのか、ご期待ください。 素人 完全ドキュメント 先鋭の特攻部隊が街に出てナンパ! 背徳と禁断の世界に誘われ自らの意志で身体を売り飛ばす今時のメンズたち イケてるメンズの気軽にお小遣いを稼げるガチンコアルバイト! スーツ姿の爽やかなイカメン 脱がしてみたら包茎チ○ポ!? え~っ!? 金くれるならだけど。 手コキでヨがる! 挿入してや! これぞ引き締まった肉体美! ノンケにリアルに交渉! その気にさせるのがプロのナンパ師 あ~っつ 子持ちいい 君のチ○ポ大きいね! ギン勃ち! 絶妙なテクニックに骨抜きにされる素人男子 どこまで行うのか全てはお金で解決! かなりのデカマラ! 掘られながら大量発射!

Format: mp4
Duration: 2:23:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1795kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.0 GB

Download Hunting Straight Boys at a Toilet

Sexual Harrassment

Video language: Japanese

街中で、目に留まった制服ノンケ. 或いは、日々顔を合わせる身近なノンケ.
彼らに、もし犯されたら.そんなウケのズリネタ妄想を映像化!!
ショートストーリー&コスプレ&主観アングル多用のBACK SNIPERシリーズ最新作が登場!!
男子学生、SD、ピザデリバリー、マッサージスタッフ、ガテン.
様々なノンケ男子たちが、ふとしたきっかけで雄穴を犯してしまう禁断映像!!
伊織、尊斗、竜真、烈、千颯が登場!!
撮りおろし全5パート!!
1. 『男子学生(ブレザー)・伊織』全寮制の男子校に通う伊織は寮則を破り女を連れ込みヤりまくる日々を過ごしていた.
そんな伊織に片思いをしているゲイ学生は、寮則違反の秘匿の片棒を担ぐ代わりに伊織のチンポをフェラさせてもらっていた.
ゲイ学生からのフェラ奉仕を気持ち悪がりながらも、しかし素直に反応する伊織の巨根! そんな伊織のドSが暴走! 「俺のチンポ美味しい?
いっぱい出してくださいってお願いしろや!」「見とってやるからシコれや、俺の前で!」
ゲイ学生のアナニーを目にして不覚にも反応し始める伊織の巨根!
「どうしてもって言うなら入れてやらんくもないけど。どこに入れて欲しいの?言ってみろよ!」
ドSな淫語責めをしながら伊織がスパンキングFUCK! 「俺のチンコ気持ちいい?
俺も気持ちいい.お前のケツ、好き.あぁヤバいイキそう! もう出すで!!」
2. 『SD・竜真』得意先のCO●T CORPOR●TIONに配達に来た竜真の耳を刺激するAV女優の喘ぎ声.
まさかそれがAV撮影現場ではなくゲイ向けエロビデオの撮影現場とは知らずに興味を抱いてしまう竜真.
竜真をモノにしようとする悪徳スタッフに誘われるまま撮影現場の見学が始まり.
顔出し無しのチンポだけの出演を持ち掛ける悪徳スタッフ! 「止めてください!
ダメですよ!」悪徳スタッフからの突然のフェラ奉仕に抵抗しつつも正直に感じてしまう竜真の敏感チンポ!
抵抗する数多のノンケを強引に喰ってきたスタッフの鋼メンタルには勝てずに遂に雄穴まで犯すハメに!
即イキしそうになる敏感チンポ! 締め付けるアナルの快感に自然に激しくなる竜真の腰使い! ハンズフリー射精でビクビク動く竜真の硬チンポ!
3. 『ピザデリバリー・千颯』NOと言えないピザ配達バイトの千颯. 媚薬が仕込まれているとは知らず、出されたお茶を飲んでしまい.
「ちんちん触ってほしいです.お口で.口でして欲しいです.」 無理やり口にねじ込まれる客のチンポ!
しかし抵抗していたフェラ奉仕でさえも、やがて媚薬の力で興奮にすり替わり「おちんちんが爆発しそうです!」
純真な千颯の興奮はアナルセックスというアブノーマルプレイに触発されて頂点に!
即イキしそうになりながらも手探りでアナルを必死に犯す千颯! 「もうイっちゃいそうです! ヤバいです! 爆発しそう!」
4. 『マッサージスタッフ・烈』マッサージスタッフの実技研修のはずが. 不信感を覚えながらも講師に従うしかない烈.
烈に発情してしまったゲイ講師はあの手この手で烈にセクハラ三昧! 不覚にも勃起してしまう烈の淫乱チンポ!
突然のフェラ責めに抵抗しつつも、その快感に身を委ね始める烈!
研修生と講師という立場を利用し烈のチンポにまたがるゲイ講師! その快感に烈の中の雄が刺激され.
立場逆転で貪るようにアナルを激しく犯す烈! 興奮し濃厚精液をぶちまける烈!
5. 『ガテン・尊斗』昼休憩中に昼寝をしている現場男子尊斗に忍び寄るゲイの魔の手.
ゲイがこっそり現場男子の汗臭いチンポを味わい楽しんでいると. 突然目を覚ましキレまくる尊斗!
怯えながらも悪知恵を働かせ、スマホでキレる尊斗を撮影し、被害者になり替わろうとする悪徳ゲイ!
まんまと悪策にハマってしまい「しゃぶってほしいです」とまで言わされる尊斗!
逆転した立場を利用し尊斗にまたがり感じまくる悪徳ゲイ! その感じっぷりが尊斗のドSな本性に火をつけた! 「もっと突いたるからな!
グチュグチュマンコ犯してくださいって言え!」ゲイの勃起チンポを目にし「こんなにクリトリスおっきくして.クリ見せろや!」
恥じらうゲイに益々興奮する尊斗! 「めっちゃ気持ちいい.中トロトロやんけ! どこに出したらいい?
かけて欲しい? イクぞ! 全部かけるぞ!」ドSにガテンザーメンをぶっ放す尊斗!"

Duration: 1:57:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Sexual Harrassment

男子校穴集会

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

先輩、後輩、警備員.汗だく汁だくあの男だらけの発展教室!男子校穴集会が2012年変態授業で開校!真崎航と森山大輔のデカマラ交尾!『俺のマラが欲しいんだろ?』

Duration: 1:50:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2363kbps
Audio: 99kbps

Download 男子校穴集会

男子校穴集会

Release Year: 2021
Genres: Twinks, Bareback, Oral/Anal Sex, Leather, Bondage, Toy, Masturbation, Cumshot

先輩、後輩、警備員.汗だく汁だくあの男だらけの発展教室!男子校穴集会が2012年変態授業で開校!真崎航と森山大輔のデカマラ交尾!『俺のマラが欲しいんだろ?』

Duration: 1:50:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2363kbps
Audio: 99kbps

Download 男子校穴集会

First Try vol.08

Release Year: 2008
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Handjob, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot

女好きのノンケ達が初めて味わう男の究極テクニック!
大人気初撮りシリーズ第8弾!
女では味わえない初めての快感にクールボーイも乱れまくりの150分!
あまりの気持ちよさにキスを求める剛体部員。
飛距離バッチリ顔まで飛んじゃうヤングザーメン、未体験の男の味に我を忘れて感じまくるノンケ達。
人気モデル橋詰聖、石本亮二の初撮りをはじめ、系坊主黒木陽介初バック貫通、超人気モデル村上武の貴重初体験も緊急収録!
今までとは、ひと味違う豪華モデルに、感じまくりの未体験映像!
ガクガクビンビン150分お楽しみに!

Format: avi
Duration: 2:35:46
Video: 640x480, DivX 5, 976kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.2 GB

Download First Try vol.08

山下瑛夢

Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

フォロワー数15万人超えアイドル瑛夢君!!やっと口説き落とせた人気スターゲイポルノ初登場!!可愛い顔して、見事な筋肉!!
話すと更にかわいいスーパーボーイ!!「H大好きです~僕Mなんです笑」

Duration: 1:53:37
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2142kbps
Audio: 90kbps

Download 山下瑛夢

Jump! Kenyu

彗星のごとく現れた『Hello!』のNEW STAR 「涼・18才」!鮮烈デビュー作がいまだ大ヒットの中、なんと異例のスピードで第2弾が発売決定!
エース蒼介を責めまくるドS年下タチ、瑛斗と『Hello!』ルーキー対決、初モデル絡みのPG167・183cmCOOL イケメン遥輝(HARUKI)に激掘られ、初ブレザーで先輩・卓を怒涛の淫乱責め.
全4パートALLモデル絡みで魅せる「涼」のNEXT LEVELがここに!
様々な表情がぎゅぎゅっと詰まった2014年特製卓上カレンダー封入!
1. 蒼介21才に堂々のドS リード!涼の淫靡な囁きに蒼介大興奮!イタズラ笑顔でイラマチオ!激しく逞しいエロピストンに蒼介、掘られイキ&顔射!理想のデートを熱く語るカフェトークも!
2. モデル絡み初体験・遥輝18才の硬デカチンコにガン掘られ!遥輝の情熱的なケツ舐めに「ゾクゾクする!」 結合部丸見えのズボズボ激ピストンに悶絶し掘られイキ!
3. 初ブレザーで先輩・卓21才に生意気エロタチ!高速ピストン&スパンキングに卓、「もっと叩いて!」と変態反応!涼の連続寸止めに我慢の限界.掘られイキ!
4. 瑛斗18才と『Hello!』ルーキー豪華コラボ!公園でフリスビー&犬と戯れる!瑛斗の初々しくも好奇心旺盛なヤンチャ責めに照れ悶え、上反り硬チンピストンにも敏感勃起!掘られイキ&初顔射!

Duration: 2:03:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

Download Jump! Kenyu

Btmbrown - Ep. 25

デカマラマッチョゴーグルマンが、遂に素顔を公開!!
序盤から何度もイキそうになるのを我慢し、ナマ挿入へ発展したが我慢できずそのまま生中出しへ。さらに.口内射精2発も!

Duration: 10:29
Video: 1080x1920, AVC (H.264), 5867kbps
Audio: 156kbps

File size: 462.7 MB

Download Btmbrown - Ep. 25

Yuma Takada

Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

高田悠馬 スーツプレイ》大人のエロ漂う濃厚スーツプレイ。白いビキニパンツが勃起した肉棒で今にも溢れんばかりに盛り上がる。正常位、立ちバックで白く泡立つグッチョグチョエロアナル。2. 《.高田悠馬 稲津茂政 モデル同士》初競演!強靭な肉体がぶつかり合う競パン淫乱興奮の、ローションプレイ。高田悠馬が稲津君を激掘り!

Duration: 2:15:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1918kbps
Audio: 93kbps

Download Yuma Takada

Recommendations from this user: Lesbian Babes!

They are surely going to make you cum hard

Studio: ASC studio
Genres: amateur, homemade, german, retro, hardcore, blowjob, cumshot, mature, granny
Video language: German

Dive inside this session and have some fun with two perfect lesbians that are surely going to make you cum harder than ever before.

Duration: 27:18
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5351kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.1 GB

Download They are surely going to make you cum hard