Exclusive collection - Gays Asians!

Men Sex

Video language: Japanese

Mの悦びに堕ちていく男子生徒達!様々のストーリーで展開していくヤバ交尾.
少年18歳から筋肉SEXマシーンまで男子校全裸授業が新たな交尾をみせつける!
パート1『変態兄弟の肉体関係』
『今日も可愛がってやるからケツ洗って待っとけよ』学校から帰宅したら兄貴からの置き手紙が。
それに興奮する変態な弟.『兄貴.はぁ、はぁ.』玄関目隠し待機.兄貴が帰ってきた.デカマラがずっぽり弟の変態マンコに.
パート2『野球部SEX体罰』
『誰のせいで試合に負けた?お前だよな?お前から性処理とったら何も残らねぇよな?』先輩と顧問の性処理係.体罰なのか、それとも.
野球部員の股間はどんどん膨らみ気づけばトロットロのケツマンコが。
パート3『Mの俺を同級生が』
授業中にもかかわらずローターでケツマン犯され感じているM生徒。
『どMです、もっといじめてください.』ケツマンからは腸汁をだらだらと垂れ流し、ボールペンでチンポをいじられビンビンに.
ぐちゅぐちゅと二本の肉棒でケツマン犯され大量のザーメンが.
パート4『マッチョ先輩は俺のセフレ』
まだ男の味をしらない18歳生徒、ムラムラが収まらない。そこにマッチョの先輩が.
『今日は何教えてくれるんすか?目隠し?興奮するっす.』先輩にやられるがまま快感におぼれていく18歳!ケツマンも開発され男の味にハマっていく.
新展開!ボリューム満点の全裸授業をお楽しみください!

Format: mp4
Duration: 1:41:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

Download Men Sex

Taking Off Their Uniforms

【泥酔者1 阿部純也】初登場イケメン好青年純也くん!!
女バリバリいけそうな感じですがチンポ大好き男好き!普段はタチしかしないらしいですが.
酒の力?でノリもケツマンコも絶好調!!掘られてビンビンですよ!!
【泥酔者2 二郎】こちらも初登場素朴男子二郎くん!!とにかく先走りがすごい.
みんな普段はタチとか言っといて.ケツ感じすぎ!!掘られて発射!!
何でも入りそうです!!最近初めて発〇場にいったエピソードがおもしろすぎです(笑)
【泥酔者3 浦安庄司】泥酔オラネコ小僧の出来上がり!「めっちゃいい体してますね♪」
庄司くんの勢いにゴーグルマンもたじたじ!!3P突入で庄司くんをガン掘りしてアへらせます!!
【泥酔者4 青井大助】大人気モデルの素みせます!!酒でご機嫌の大助くん!
「あのモデルさんが1番良かったです、キスいっぱいしてくれるから.」
実はキス好きだった大助くん、意外でした(笑)爆笑しながらもケツにはもう指が.
人生初泥酔SEX!「今日もキスして.」いつもよりやばいくらい気持ちよかったみたいです!!

Duration: 1:30:43
Video: 640x480, AVC (H.264), 1930kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.3 GB

Download Taking Off Their Uniforms

ここでしか見れない

Release Year: 2021
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Threesome, Rimming, Fingering, Toy, Cumshot

『ここでしか見れない超豪華全員インモデルヤバイ姿で大暴れ!』今までなかった衝撃の超豪華企画。<井上大輔>幼さの残るヤンチャな表情井上大輔が初体験の連続で魅せる。初撮影のインタビューで緊張しながらも笑顔が可愛い初登場モデル井上大輔。

Duration: 2:13:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1940kbps
Audio: 106kbps

File size: 2.0 GB

Download ここでしか見れない

Back wild part 4

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

人気シリーズ第四弾!!女を知り尽くしたノンケ達が雄穴相手にやりちぎる!!
今回はバーチャル色を強く打ち出し、まるで自分が犯されてる感覚に陥ること間違いなし!!
モデルも内容も前作を超えるエロ度で完成。徹底したネコ目線であなたの脳裏を直撃します!!

Format: lavfpref
Duration: 1:58:10
Video: 640x480, MP4V
Audio: 62kbps

File size: 1.1 GB

Download Back wild part 4

Cumming Inside Male Holes Vol17

雄エロの世界へ堕ちていく大人ノンケたちのドキュメント『オトナ男子』シリーズ第五弾!!
メインは「ザ・交渉 32」元野球部リーマン!! エロ過ぎる素顔は今作で更に進化!!
「BACK SNIPER 010」メイン・久保がウケ交尾や顔射を解禁!!
新顔ワイルド系ヒゲリーマンや、「ザ・交渉 31」雄体毛元ラグビー部リーマンなどが続々登場!!
「あの人は今」企画に、大ヒット作『TRAP HOLE 03』出演のドM佐藤が2年半振りに登場!!
さらにガチ友達同士のしごき合いも収録!! 総勢7名によるアナルFUCK3パートを含む全6パート!!
1. 雄体毛元ラグビー部リーマン27才が焦らしプレイに我慢できず射精!!
ローションや電マで責められ反応してしまう雄チンコ.
毛深い体がローションでエロくテカる.
焦らし亀頭責めに声を出し感じるノンケ. 「あぁイク!!イク!!」お漏らし雄射精!!
2. 新顔・ワイルド系ヒゲリーマン25才が初雄体験に乱れる!!
ワイルドな見た目とは一転!! 乳首責めやキスで吐息も声も溢れる!!
チンコを激しく責められて 「ああ.ダメ.!!」 ケツ舐めにも敏感に感じるノンケ!!
前立腺責めに体をくねらせ崩壊寸前!! 開脚したまま恥辱的射精!!
3. ガチ友達同士がしごき合いに挑戦!! 交渉され更に.!?
最初は軽くズボン越しにチンコを触る程度だったが.
ガチ友達がお互いのアナルを観察!! そして公開オナニーが開始される.
絶対に無理だと言っていた二人だが. ギャラに釣られて友達のチンコを咥える!!
4. 超巨根の久保がウケに挑戦!! 更に顔射まで!!
雄フェラの快感にチャックからそそり立つ久保の超巨根!!
69では久保がゴーグルマンの亀頭を高速舌使いで責める!!
激掘られでブルンブルン揺れる超巨根!!
雄快楽に堕ちた久保は掘られイキ&顔射!!
5. ドMリーマン佐藤が2年半振りに登場!!
インタビューでは佐藤の近況や性生活をはじめ、包茎具合もじっくり観察!!
2年半振りの雄フェラの快感に堪えきれず、吐息も声も漏れ出てしまう佐藤!!
アナル観察でドM度合いが加速!! 「挿れて下さい.」 変態特有の言葉が零れる!!
「いっぱい突いて.」「イっちゃうイっちゃう!!」チクニーしながら掘られイキ!!
6. 元野球部リーマンが初ウケ!! ガン掘られながら大量射精!!
全身敏感な雄BODY!! 快感が肉体を凌駕!! 「勃っちゃった.」 アナル舐めで自然勃起!!
キスや初フェラで舌をねっとり這わせて絡めるノンケ.
どデカいプリケツをガン掘られながら「もっと.もっと.!!」 初ウケで喘ぎまくる!!

Duration: 2:13:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

Download Cumming Inside Male Holes Vol17

Next Generation 03 Yukinari

「恋ノリ」「恋おち」に続き新たなストーリーが動き出す。
仲間と共に楽しい夏が始まる...
新しい出会いのある夏、思い出は花火のようにそれぞれの夏が過ぎ去って行く...
いつもの仲間が集まって、たくさんの思い出を作る。
少しずつ変わっていくけれど、照り返す太陽は同じ。
いつまでも続いて行くだろう....

Duration: 1:59:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1942kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Next Generation 03 Yukinari

普段見れない

Release Year: 2021
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Threesome, Rimming, Fingering, Toy, Cumshot

街で見かけた超イケメンの服の下は凄いことに!
女を犯しまくってる黒棒はカメラの前で即勃起!
やっぱりノンケの味は超格別!
全パート撮りおろしで贈る体育会ノンケ13激写ショー開幕!
うわ~吸い付くなぁ!なんや~このテク!

Duration: 2:06:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1627kbps
Audio: 117kbps

File size: 1.6 GB

Download 普段見れない

ローションレスリング Fight.1 雅哉vs奨成【生掘り】

台湾の人気男優 と初共演!
エロくノリノリな現場でしたが、それ以上に 自身がエロすぎました。人気を誇る彼の身体や腰振り、プレイのエロさを実感してください。

Duration: 34:56
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 2932kbps
Audio: 218kbps

File size: 808.4 MB

Download ローションレスリング Fight.1 雅哉vs奨成【生掘り】

Recommendations from this user: Large collection of adult Comics