Exclusive collection - Gays Asians!

Man Quest

Release Year: 2021
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Threesome, Rimming, Fingering, Toy, Cumshot
Video language: Japanese

アウトローが厳選したノンケ体育会の学生達をじっくりと攻略しました!ヌキどころ満載!要必見!恥ずかしながらも、ちんぽはギンギン!体は正直な性欲溢れる若雄達。溜まりに溜まった生暖かいザーメンを惜しげもなく撒き散らす!掘って掘られての雄交尾は変態度で意気衝天!ノンケ体育会をじっくり攻略!恥ずかしいすね.掘って掘られて雄交尾!うう、やばいす.イきそうです.

Format: mp4
Duration: 1:34:49
Video: 1280x720, MP4V, 2459kbps
Audio: 148kbps

File size: 1.8 GB

Download Man Quest

Premium vol.5 - Yuma Takada

Release Year: 2012
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Solo, Threesome, Outdoor, Masturbation, Cumshot

数多くの作品に出演、不動の人気を誇る高田悠馬、待望のがリクエストに答え堂々の完成!
筋肉爆発!現役体育会が大暴れ!
1. 《高田悠馬 スーツプレイ》
大人のエロ漂う濃厚スーツプレイ。
白いビキニパンツが勃起した肉棒で今にも溢れんばかりに盛り上がる。
正常位、立ちバックで白く泡立つグッチョグチョエロアナル。
2. 《.高田悠馬 稲津茂政 モデル同士》
初競演!強靭な肉体がぶつかり合う競パン淫乱興奮の69、ローションプレイ。
高田悠馬が稲津君を激掘り!
3. 《高田悠馬 3》
ボッコボコに割れた腹筋と敏感な身体を2人のゴーグルマンが容赦なく攻めまくる!
上下の口を奥の奥まで激しく淫乱に!もう限界寸前.。
4. 《高田悠馬 福原隼人 モデル同士》
大人気モデル同士の夢の競演!
12に出演の福原隼と野球部先輩・後輩プレイに挑戦!
「高田先輩の淫乱な秘密知ってるんですよ!僕のチンコしゃぶってくださいよ!」
電マ、電動ディルドで陵辱プレイ。
部室に響く福原君の激タチ音。先輩の秘密とは.。
5.
撮影の間やお芝居のシーンなどをガッツリ収録。
本編とは違う素のカワイイ表情をご覧いただけます!
さらに高田君の私物時計が当たるプレゼントクイズも同時収録。
特典ディスクと一緒に見てファン必見の時計をしよう!

Duration: 2:15:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1918kbps
Audio: 93kbps

File size: 2.0 GB

Download Premium vol.5 - Yuma Takada

Lusty Businessmen Passion

Release Year: 2015
Studio: Erotic Scan
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Masturbator, Solo, Toys, Men

「ビンビンのモッコリビキニ・セクシーなビジネスソックス・蒸れた革靴・栄養補給のバナナ」などをエッチアイテムとして過激に激情するリーマンたちの本性! <プライベートルームで.イケメンリーマン・エロ痴態> 男からの初めての行為(執拗な股間やケツ穴責め・強制フェラなど)による初めての快感に勃ちっぱなし状態から濃厚ザーメンのぶっ飛ばし! そしてスタンドミラーに自慢のガッチリボディと勃起を見せつけ大型オナホールでのセクシーな腰振り大胆オナニー! <会社の休憩室で.既婚リーマン・の罠> リーマンがリーマンをその気にさせて本気の誘惑からそれぞれが男2人だけの世界に没頭してたまったストレスや性欲を発散するべく大人のエロを満喫する淫乱タイム!

Duration: 1:59:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 85kbps

File size: 1.7 GB

Download Lusty Businessmen Passion

僕はお尻感じる派です

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

どっぷり中出し!柔らかくふっくらした肛門にネットリズッポリと挿入して暴れるホモ生チンポ!その生チンポにネットリ絡みつく肛門と挿入部丸見えの超猥褻中出し本格!

Duration: 2:04:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2050kbps
Audio: 101kbps

File size: 1.9 GB

Download 僕はお尻感じる派です

Oil Massage Sexual Development

大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく.相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ.
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン.!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck.!!

Duration: 2:08:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

Download Oil Massage Sexual Development

Sex Club Of A Private College In Tokyo

ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第8弾が発売!!
今回のターゲットは、超合筋格闘家の雅史を始め、興成、純輝、諒平の4人。
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!

Duration: 2:06:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

Download Sex Club Of A Private College In Tokyo

Real Estate Salesman

多くのゲイが住むマンション.今日もそこで不特定種交尾が!!
『肉便器アフター5』シリーズ!5編収録!!全編ケツマン掘られ射精!!
1.【オラネコ宅配屋】
今日も6階のあの部屋に配達。多分住人はゲイだ。
ドアを開けると、とうとう下半身露出勃起で出てきた住人.
「いつもこうやって誘ってるんでしょ?」
ノリ気な鍛えた宅配屋はタチのように責め、チンポに跨る変態野郎だった!
そのまま玄関で.
2.【目隠し待機坊主リーマン】
仕事帰りのエロリーマン。玄関に布団敷いてローションゴム準備OK。
鍵開けて目隠し待機してるとこにスジ筋の若男が.
チンポを踏まれ乳首をつねられてギンギンに.真性M野郎ヤリ捨て交尾!!
3.【アプリにいる修理業者】
洗濯機の修理にきた業者さん。その家にはルームシェアしているゲイが。
「あの人アプリにいるよな?」そう言い1人が修理屋にモーションをかける。
戸惑いながらも修理屋はすでに我慢汁勃起!!ケツマンガバガバの淫乱男だった。
「同居人さんが見てますよ.」
4.【友人の友人ハジメ君】
同棲をはじめるため引っ越してきたカップル。
友人に引っ越し屋の友人を紹介してもらった。
「今日はありがとう、ハジメ君巨根なんだってね(笑)友達にきいたよ。」
マンネリしているカップルがまさかの3Pを誘い三連結!!
真面目そうな顔してるハジメ君はザーメン好きの変態だった。
5【外科医の入れ喰い】
マンションの1階はリハビリステーション。事故で入院しているゲイ友。
深夜、担当の渋声外科医が.「先生、今日もですか?欲しがり屋さんだな。」
友人が隣で寝ているのに交尾をおっぱじめる!!ベッドがきしむ音に友人が目覚め.

Duration: 2:02:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 76kbps

Download Real Estate Salesman

Asked Nude Drrawing Model

チン毛剃りながら勃起させる変態野郎達!!
ハメ撮り、三連結、巨根剃り!!全編パイパンのアナル交尾!!
【パート1】ビデオ初登場アラタ君!見た目は田舎暮らしの素朴男子!中身は本当にど変態.
パイパンにしていい?と聞くと「はい、大丈夫です。」と即答。
経験人数片手の男は何でも言うこと聞くモロ感野郎!淫語連発スタッフと密室部屋でハメ撮り交尾!!
【パート2】雌鳴き野郎マサヤ君!ケツ掘ると隣に聞こえるぐらいあえぎまくる変態ガチムチ毛深野郎!!
毛深い股間をジョリジョリ.勃起しまくってるから剃りやすい!!どんだけ精子出るんですか!!
【パート3】腹筋バキバキ巨根モデル!!パイパンに抵抗無し!
むしろパイパンにしたいとの事!!競パンパイパンで勃起しまくりの穴交尾!!
【パート4】大人気モデル大助とEROS初登場イモ坊主リョウタのパイパン交尾!!
モロタイプの大助に終始興奮気味のリョウタ。「めちゃイケメンだし体すごいっすね。」
互いのチン毛剃りながら勃起!!ゴーグルマンも乱入して余裕の三連結!
真ん中の快感に勃起し続ける大助!!最後は二人共掘られイキです!!

Duration: 2:03:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

Download Asked Nude Drrawing Model

Paid Dating Boys

大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく.相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ.
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン.!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck.!!

Duration: 1:47:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.6 GB

Download Paid Dating Boys

Super Osuinra vol.01

Release Year: 2014
Studio: Prism, Osuinra
Genres: Asian, Muscle, Oral/Anal, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

キセキの新世代を丸ハダカ!世代別シリーズ始動!
:1 颯太の自慢のデカマラが、最初からフル勃起!一方的にチ○ポを弄ばれ、今にも発射しそう!
顔面机上のケツ舐めに、ベロリ足舐めなど、経験したことのない変態攻めに恥じらいながらもビンビンやんけ!
:2 エロさではピカイチで末恐ろしい?タクミくん!
一目散に相手のチ○ポにしゃぶりつき、デカマラをジュルジュルと音立てながら奥まで咥えこみまくって、自分のアナルを指でほぐしながら交尾開始!
正常位、バック、騎乗位。更に横ハメの怒涛の交尾は圧巻!
:3 色黒爽やかイケメン青木勇司クン初登場!元気で笑顔がとても可愛く、宮里丈クンとのイチャイチャ!
デートから、一緒にシャワー?ベッドの上で少し恥じらう仕草にはお兄さんたちヤラれちゃいます(笑)
丈が勇司をガンガン攻め立てていくと、アソコがピンコ勃ち!
小さなアナルに、丈の黒いデカマラチンポがブチ込まれ喘ぎ狂う勇司が堪らなくエロいぜ!

Duration: 2:01:40
Video: 640x360, MP4V, 2062kbps
Audio: 109kbps

Download Super Osuinra vol.01

Recommendations from this user: Like a lot of sperm - Bukkake!

Lily Lane - Rude Blowbang, Glazed Donut (2020)

Release Year: 2020
Cast: Lily Lane
Genres: Bukkake
Video language: English

Tan, tattooed sex fiend Lily Lane playfully poses, salivating as her huge tits spill from her sleek fishnet outfit. The cock-hungry starlet plays with her wet cunt, soon welcoming eight dudes for a decadent interracial blowbang! Lily giggles as the guys grope her breasts and slap their stiff pricks over her face. Explicit blowjob action features ruthless throat fucking, a squirting orgasm, and a slimy bukakke finale! The fellas slather her with multiple cum facials, and then lewd Lily soaks up their sperm with a donut and eats it!

Duration: 38:58
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 10092kbps
Audio: 187kbps

File size: 2.9 GB

Download Lily Lane - Rude Blowbang, Glazed Donut (2020)

Give to juice fresh sperm!

Cast: Daniela Leon
Video language: Spanish

Daniela se ve solita ante la chavalada cerda que parece que no han visto una hembra en años. Y es que con lo requetebuenísima que está, no se pueden aguantar las ganas de sobarle todo el cuerpo, sobretodo esas mamellacas de escándalo. Como se agobia con tanto pulpo, se lanza a chupar y a ordeñar. 30 corridones de zumo de lefa se traga la chica! No esta nada mal para su primer bukkake!

Duration: 38:42
Video: 640x360, AVC (H.264), 2631kbps
Audio: 122kbps

File size: 781.5 MB

Download Give to juice fresh sperm!

Charlotte teenager, but what to do with by a dick knows

Cast: Carlota Teen
Video language: Spanish

Carlota Teen vuelve a mamar las pollas de nuestros bukkakeros. Todo boy risas y buen rollo! Increíble lo de esta chica! es despelotarse y entrarle un subidón sexual y unas ganas de ir a por todas que dan miedo. Al final la chica se pajea el coñito pidiendo mas, hasta que le echen todo el cuajo de la ultima polla encima. Toda pringosa de leche, da por finalizada su tarea y marcha feliz y cantarina hacia la ducha con Daniela León... que pasará entre estas dos cerdillas?

Duration: 55:01
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4414kbps
Audio: 122kbps

Download Charlotte teenager, but what to do with by a dick knows