Exclusive collection - Gays Asians!

Precious Sosuke

Release Year: 2020
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese

ファンの皆さんの多くのリクエストで、遂にPrecious初の第4弾が堂々完成!!
蓮、智也、亮士ら今注目の人気メインモデルとの初顔合わせ、さらに初のバーチャルデート&フェラで贈る豪華全4パート!!
最新撮り下ろしショット満載の2013年卓上カレンダー封入!! 今年の冬も、蒼介がそばにいる.。

Format: mp4
Duration: 2:25:00
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1786kbps
Audio: 94kbps

File size: 2.0 GB

Download Precious Sosuke

[ko line] Body Stretch Super Hard

ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第6弾が発売!!
今回のターゲットは、顔も体もちんぽも完璧な超絶イケメンマッスルの悠斗、
色白超剛筋のS級アメフトマッチョ翔太、胸筋爆盛り超有名体大生の凪人、爽やかエロエロセクシーボディな勇気の4人。
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!

Duration: 1:54:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download [ko line] Body Stretch Super Hard

Naughty Boy And Nerd Boy

海外の超有名ポルノスターが遂に日本のゲイビデオに登場!!
新宿二丁目で飲んでいる所を発見しスカウト!快くオファーを受けてもらい完全密着撮影実現!!
本場の半端ない交尾と普段の愛らしいキャラのギャップ萌えです!!
【1. 海外ポルノスター逆輸入】
すでにカメラは回ってます!タクシーで到着の彼。
そのまま撮影部屋に移動しインタビュー開始!色々聞きたいことありますよね?
色々聞きました!とりあえず純日本人とのことです(笑)
そのまま『吸精アナル中毒』メインモデル野原周作と念願の対面!
最狂vs最狂のどスケベ交尾をご覧ください!!
【2. 密室特大ディルド】
1発目の撮影後まだ余計ケツが疼いてムラムラ状態!!
宿泊する部屋で密室自撮り特大ディルドでさらに捲れるアナルローズ!!
【3. 腕マラを求めて】
最終パートは超衝撃ケツ掘りブランコフィストFUCK!!
浴衣でジャケ写を撮り終えてそのまま浴衣で.「あぁぁぁ、また捲れる!!!」
捲れて直腸がビラビラになると同時に潮吹き!!トロトロになった熱マンに反りマラを突っ込むとさらに潮吹き!!
白目になりどんどん天国の快楽へ.チンポと手マラダブルで突っ込まれ、もうガバッガバ.
普段はユーモアある好青年。あまり見られない食事シーンも収録!!
彼を知りたければこれを見るべし!!

Duration: 2:02:38
Video: 640x360, AVC (H.264), 1964kbps

File size: 1.8 GB

Download Naughty Boy And Nerd Boy

Hustle Sex With AV Model At The Fovorite Gay Shop

男のチンポにハマった元ラグビー部!!
早漏寸止め全パートどスケベ交尾収録!!
1.
初登場!!166㎏76㎏23歳、ラグビー日本代表田〇選手似のど淫乱!!
薄顔スベスベモチ肌友沢竜くん!!最近ノンケからゲイになりました!
今はチンポ中毒です.太っとい脚に超絶敏感乳首!!ケツはもちろんモロ感。
赤裸々インタビューから堂々ゲイビデオデビュー!!
愛嬌たっぷりプリケツ男子!!初回でノーカット交尾を見せつける!!
何回もイキそうに.ベロチュウ大好き寸止めの痙攣ガン掘られ射精交尾!!
2.
2パート目は大量ローションプレイ!!
身長体重、顔?ほぼ同じ!!のゴーグルマンとウっスウっスの兄弟交尾!!
貪り溶け合いアナルはトロットロ!!
ローションで透けたスパッツの中には勃起チンポが揺れる!!
ゴーグルマンのガン掘りに顔はアヘッアへに!!
3.
初登場171㎏78㎏23歳けんご君!!田舎から出てきたどスケベ君!!
都会でやりまくってケツがモロ感に.ホテルに呼び出し撮影開始!!
ケツ掘ってチ〇ポをしごくとまだイキたくないとごねりだす!
本当に気持ち良かったみたいです.
4.
初登場168㎝65㎏23歳たいき君!!
ケツあんまり慣れていない.とかいいながらずっと勃起してやがる!!
アンアン声出し雌鳴き野郎に!!ケツの中でドクドク出されて気持ちよさそう.

Duration: 1:52:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.6 GB

Download Hustle Sex With AV Model At The Fovorite Gay Shop

巨根を拡張マシーンでさらにビッグに!

大人気ボーイの最新作がHealingBoyMovieに登場!
今回は、チンコの拡張マシーンを使っておふざけ。最後は2連続射精で締めてくれました。

Duration: 15:41
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9787kbps

File size: 1.1 GB

Download 巨根を拡張マシーンでさらにビッグに!

Aoyaji Kenya

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第18弾が登場!今回は、セクシー髭メンの真二をデリバリー!!
同棲彼氏に内緒で自宅へ呼んでくれたエロエロ熊本整体師や、
シャワー浴びずでノンケに犯されたい変態ウケをガン掘りしたり、京都のバリタチ配送員や、
北海道から真二を犯す為だけに来たガチファンにガン堀りされたり、
今回も激アツなファンと、興奮ガチSEXの宅配ちんこをお届けします!!

Duration: 2:05:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Aoyaji Kenya

Male Knob-job Shop In Shibuya

大ヒットシリーズ肉便器アフター5!!全5編収録!!
デリバリー、マッサージ、宅配便に同類の作業員.
仕事中に変態ゲイがザーメン採取にやってくる!!
1.【お弁当と巨根お待たせしました】
ピチピチの自転車スーツで弁当の配達。配達先はゲイの家。
ピンポーン。男前の配達員に発情した2人の客が.
「めちゃ可愛いね、時間あるならヤらない?」
彼の超巨根はすでに勃起していた.そのまま廻され揺れる巨根から大量ザーメンが!!
2.【ドMな引っ越し屋】
セフレに呼び出され仕事中にも関わらずセフレの家へ.
速攻目隠しされて、2本のチンポを口にねじ込まれ、ケツマンコにも.
3.【巨根同僚と取引先で】
ゲイの会社にエアコンの清掃に.
同僚もゲイだ。さすがゲイの会社、大人の玩具があちらこちらに.
巨根の同僚がそれに発情し大胆な行動に!!
4.【種あったかいです】
研修中の売り専素朴ボーイ。
モニターの客を相手にエロマッサージ研修!
それがどんどんエスカレートし.
顔射されその興奮で掘られながらそのままイってしまう.
5.【尺犬宅配屋】
チンポが欲しくて仕方が無い.
アプリで探した寝待ち待機している相手の家に.
「こんにちは、入りますよ?」
薄暗い部屋に入りそのままチンポに跨り始める.!!

Duration: 2:12:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

Download Male Knob-job Shop In Shibuya

リーマン裏日誌 第2巻

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

大人気のリーマンシリーズから「リーマン裏日誌」の第2弾が登場!
今回は、柴犬顔の超絶可愛いリーマンが、面接で即エロにヨガリまくったり、ノンケリーマン翼君の会社へ突撃して、
昼休みにアナル掘りしたりなど、リーマン達の裏の顔(エロティシズム)をリアルに暴く!

Duration: 2:12:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 105kbps

Download リーマン裏日誌 第2巻

Cherry Boy Asia

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

の連発でヨダレ垂らして感じまくる!アドレナリンでまくりで頭の中は交尾の事しか考えられねぇ!
筋肉と筋肉がドロドロ交わり合いの直腸がぐちょぐちょデカマラの包み込んでいく.!

Format: avi
Duration: 1:59:37
Video: 640x480, XviD, 1795kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.6 GB

Download Cherry Boy Asia

False Charge

フェロモン漂う蒸れた制服!「お客さん1発どうですか?」
肉便器アフター5シリーズ!!5つの職場変態ストーリー収録!!
1.【淫乱ガッチビ看護師】
「怪我のほうはどうですか?」患者の体を拭くために病室にきた鍛えた素朴ガッチビ看護師。
「じゃあ、ズボンおろしますね。」タオルで拭いてあげると患者の下半身はどんどんギンギンに.
「もう溜まったんですか?今日も、ヤりますか?」怪我人のチンポ咥え出す看護師。
「気持ちいいでしょ?誰かが来る前にはやくチンポぶち込んでくださいよ。」
2.【清掃先はゲイ会社】
「エアコンの清掃に伺いました!」この会社に来るのは2回目。机の上にはゲイビデオとゲイ雑誌。やっぱりゲイの会社だ。
今日は社員の人が1人しかいない.。なぜか勃起してしまう.。「ねぇ、お兄さんこっちでしょ?今日事務所誰もいないんで楽しみませんか?」
誘われるがままケツを掘られ誰もいない事務所で大声で悶え交尾していた。
3.【売り専3Pコース】
仕事とはいえ相手のボーイが誰だかは重要。あの子か.今日は良い日になりそうだ。お客さんもタチで変態の筋肉質だし。
4.【危険な修理工2人組】
洗濯機の修理の依頼があり先輩と依頼先へ。「2時間ほど修理にかかりますのでお部屋でお待ちください。」
すると先輩が.「今日もやろうぜ、これ好きだろ?」「先輩、さすがに今日はバレますって!」
でも大好きな先輩の誘いは断れない.。隣の部屋に客がいるのにもう俺のケツは疼いてる.。
5.【覗き宅配屋19歳】
今日はこれが最後の配達、部屋の中まで荷物を届けると.エロビデオを見てオナニーしている客が.。
「判子頂けますか.?」平気でオナニーを続ける客。俺は興奮を抑えられず.帰るふりしてオナニーを覗き勃起したチンポをシコシコ。
そこにまさかの同居人らしき人が帰宅.!「ほんと君エロい体してるね、この前君の事話してたんだ。」
訳もわからないまま俺はチンポをしゃぶりだし3Pが始まった。

Duration: 1:53:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.7 GB

Download False Charge

Recommendations from this user: Sexy Shemales with big penises!

Jessica Fox And Charli Piper Cuckold You On Webcam

Video language: English

Jessica Fox is teasing men on webcam. She gets a guy to take her in private and begs her to let him watch a hot red head get fucked with Jessica's perfect cock and tease him and humiliate him while he watches behind the computer. Jessica calls in Charli Piper to do the job. Charlie gets Jessica's feet out then sucks her cock. Jessica and Charli tease the viewer and cuckhold us as We become the webcam user. They get us going really good after Jessica fucks Charli in the ass an pops a huge load onto her tits.

Duration: 39:49
Video: 960x540, AVC (H.264), 1367kbps
Audio: 122kbps

File size: 436.4 MB

Download Jessica Fox And Charli Piper Cuckold You On Webcam