Exclusive collection - Gays Asians!

Black Impact part 2

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

亀頭からしたたり落ちる大量の我慢汁をヌルヌルになっつた口マンで淫舌奉仕、めくれあがるヒダが絡み合う未開アナル拡張!5人の雄リーマンたちが魅せる衝撃をお楽しみください。全編アナルファック収録!

Format: Windows Media
Duration: 2:06:16
Video: 640x480, Windows Media Video 9, 800kbps
Audio: 125kbps

File size: 858.9 MB

Download Black Impact part 2

Boys-Ex Vol3

淫乱な本能が目覚める!やべーっ.何かが.ケツから.やって来るっス!
現役大学生 タカヒロ君、エロビ初登場!
性体験インタビューされながら、突然、オナニーを始めてしまう.
戸惑うスタッフがイジリ倒す!ガマン出来ない雄汁!
唾液&先走り交換!そして、トロマン汁が飛び狂う!
いやらしいカラダが、雄の体液まみれになる時、快感トランス状態に.
何でもアリの雄交尾にチンポとマンコが暴発を始める!
「エロい!コイツ、ヤバすぎる.」目隠しのまま、電気器具で全身をじっくり解剖.
そして、足舐め!ついに人間を捨て、変態に目覚めてゆく性処理道具タカヒロを目撃せよ!
「30人の前で射精せよ!」こんなイベント見たコト無いぞ!
「写メ」OK!前代未聞のエロビ撮影見学会の模様をプレビュー収録!

Format: mp4
Duration: 1:42:08
Video: 640x360, MP4V, 1800kbps
Audio: 103kbps

File size: 1.4 GB

Download Boys-Ex Vol3

Infinity vol3

普通のSEXじゃ物足りない!!特殊フェチ好きへ贈るシリーズ第1弾!!
顔面騎乗位!!仕事中だってお構いなし!!先輩も同僚も友達も誰にだって顔面騎乗位したくなる?!
【scene1 お得.?な話に乗せられて】
家の内見中に不動産の店員から特別キャンペーン中で僕とセックスをしたら、初期費用が無料になると提案され店員さんとセックスしてしまう。
【scene2 偶然会った友達に乗せられて】
警備の仕事中に友達に遭遇。
ワルふざけで友達を身体検査することに、警備室で友達の服を脱がせ攻め始め、お友達を押し倒して顔面騎乗位や騎乗位で攻めまくる。
【scene3 油断した先輩に乗っかかる】
オフィスで寝ている先輩を起こし誘惑し、床に押し倒す。戸惑う先輩に対し顔面騎乗位で攻めまくる。
同僚に発見されるが、同僚巻き込んでの3Pに発展してしまう。
【scene4 同じ寮の同僚に乗っかかる】
仕事が終わり寮に帰る。仕事終わりでムラムラしている同僚に強引にキスをしどんどん攻めていく。
同僚の顔に馬乗りになり、顔面騎乗位!!

Duration: 2:09:11
Video: 640x360, MP4V, 1943kbps
Audio: 103kbps

File size: 1.9 GB

Download Infinity vol3

Best of Eros - Ikeuchi Yuta

erosベスト第1弾!
伝説の大人気セックス中毒モデル池内裕太のベスト版が遂に完成!
デビュー作『穴満開入れ喰い坊主』から『潮吹き坊主』『男子校穴集会』まで、さらに特典DISCでしか見られなかった激エロハメ撮り映像も収録!
裕太尽くしのエロエロ作品!もう一度あのモロ感小僧で抜きまくれ!

Duration: 2:20:46
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1839kbps
Audio: 98kbps

File size: 2.0 GB

Download Best of Eros - Ikeuchi Yuta

Evolution - Koudai Nagase

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 2:08:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Evolution - Koudai Nagase

Cat Life - 7 Days Of Kinako And Me

日本男児、肛門性交に浸る!
腹筋パキパキ甚平男子。
ベロチュー&乳首腹筋舐めでエロモードスタート。
甚平の中でチンポ勃起させながら身体を震わせる
執拗に舐められた肛門はふやけきってとろけるように息をする。
まんぐり返しで高々と上げられたケツを弄られ、ピンクマンコはぐちょぐちょトロトロに。
初交尾で進入してくるチンポを感じ、動きに合わせて声が出る。
ケツの奥でチンポを感じながら、最後は突かれながら濃厚ザーメン発射!
ガッチリ髭坊主が、大股開いてプリケツマンコを見せつけてくる。
肛門丸見えなポーズでフェラチオデカマラ喰い。
好物デカマラを咥えさせられながら、手マンでスポットを探られる。
ズボズボヤラれ解れた肛門にデカマラ進入!
向き合いながら正常位でガツガツ交尾。
ケツを突かれる度にびゅんびゅん飛ばす射精がすげぇエロい。
六尺締めたビルダーマッチョ、ケツを犯られる!
肉厚な尻にきりりと喰い込む白六尺。
男を押し倒し、臭っせぇ臭せぇ言いながら蒸れた脇や股間に顔を埋める!
雄の味を確かめつつフェラチオ。
上の口で堪能したあとは相手の胸に跨り、自分の臭っせぇ股間を嗅がせデカマラを咥えさす。
でっけぇ胸を揉まれながら咥えられいきり立つデカマラ。
2本竿を重ねローション塗して亀頭責め。
犯されたいマッチョは仰向けになり肛門を開く。チンポが挿入されると目を閉じて快感に酔い痴れる。
掘られながらも胸を揉まれ雄交尾は続く。
でけぇケツにぶっ太い太腿。肩・背中の筋肉も見せ付けながら四つん這いでチンポ欲しいと懇願。
プリプリなケツを鷲掴みで馬乗り交尾。
チンポ大好きマッチョは肛門ヒクヒクさせながら「あ〜チンポ欲しい」と叫ぶ!
掘られながらイクマッチョは自分のザーメンででっけぇ胸を汚す!!

Duration: 1:40:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1991kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.5 GB

Download Cat Life - 7 Days Of Kinako And Me

Yellow Sap Hot Voltage

人気淫乱シリーズ第5弾!イケメン達のドエロFUCK!
アゲx2ド淫乱男子が快感求めてヤリまくる!
エロマラ暴走マジ興奮!
『ヤベェ、チ○コたまんねえ~!』
ケツ割れにチ○コぶち込みヌプx2ピストン♪
クチュx2ケツマン♪
3P、セルフ顔射、Wフェラと淫乱BODYがあばれる!

Duration: 1:52:13
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2333kbps
Audio: 98kbps

File size: 2.0 GB

Download Yellow Sap Hot Voltage

Bluemen No.386

Video language: Chinese

極品男神穆星 秘境全裸探險

愛上了秘境探險 穆星帶我們前往北海岸取景

壯闊浩瀚的熔岩地形 空無一人的自由奔放
穆星開心的脫光身上僅存的泳褲
在鏡頭前展現最真實的一面
與絕美景色融為一體

隨著肢體搖晃甩動 心跳指數瞬間破表
超養眼的畫面 越看越害羞

持續炙熱的極品男體
絕對滿足你的視覺饗宴

Duration: 7:18
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9759kbps
Audio: 187kbps

File size: 532.3 MB

Download Bluemen No.386

Cramp Fuck Vol4

仕事帰りの社会人1年目リーマンや体育会ノンケが理性ぶっとびガチで感じまくる!
全編アナルセックス収録のど変態祭!!
1. 堂島篤人
仕事帰りの社会人1年目フレッシュリーマン。仕事終わりにスーツで緊急参戦!
疲れた身体に染みるキンキンに冷えた酎ハイを片手に、職場の先輩女子から誘われた話を嬉しそうに披露!
グビグビ飲む度、ほろ酔い気分でエロモード突入!?Yシャツを脱いで自ら乳首を愛撫し、先走り液噴出?(笑)
アナルに電動玩具を入れられあまりの気持ちよさに昇天寸前!?
トロトロアナルにぶっとい肉棒を入れられ鬼ピストンされる!ヘロヘロ変態雄セックス!
ノンケとは思えない変態プレイに.職場の先輩女子にもしてもらう??(笑)
2. 伊神智和
毎晩飲んじゃうお酒大好きノンケ。真っ昼間からグビグビで飲んで上機嫌!
あれ?もうすでに勃ってる!?乳首もケツも感じて掘られてもフル勃起!!(笑)
3. 加賀美遊星
緊張気味の遊星くんにお酒を飲ませて感じさせちゃう!
酔った勢いで、性感帯や秘密を大暴露!?
本当に気持ちよさそう、アンアン喘いで感じる本気セックス!
酔ったからこんなにエロいの?(笑)
4. 加々美明宏
飲みっぷりが良い明宏くん。グビグビ飲みながら上機嫌で変態トーク!
エロい下着履きながらどMプレイにチンコはフル勃起!?
お尻を上げられケツ穴愛撫!こんな恥ずかしい姿でいじられてビンビン!!
もう我慢できない!ゴーグルマンの硬い肉棒が奥の奥まで突き刺さる!!

Duration: 1:39:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 84kbps

Download Cramp Fuck Vol4

Versatile

タチ?ウケ?
ガッチビ君x巨根兄貴
ケツを掘って掘られる アナル強奪エロエロ肉弾戦!
1. 165x85x23
ガッチビ君が巨根兄貴にケツをディルドで掻き回される!
そして巨根兄貴のケツをガッチビ君が掘りちぎる!
タチウケなんて関係ない、掘って掘られてのエロ肉弾戦!
2. 168x98x31
髭熊兄貴が自ら乳首をイジリ、淫楽オナニーを見せつける!
※お断り※
HD(ハイビジョン)制作の為、一部の機器で縦長に再生される場合があります。
DVDの画質はハイビジョンではありません。

Duration: 1:08:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2538kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.3 GB

Download Versatile

Recommendations from this user: Hard Anal Sex!

Rachel Ramsey

Release Year: 2025
Studio: EvilAngel
Cast: Rachel Ramsey
Genres: Anal, MILF, Gonzo, Hardcore
Video language: English

Rachel Ramsey reads for a role in a new movie cast by married directors Francesca Le and Mark Wood. The slim, leggy MILF models a blue-and-black lingerie set with stockings and heels, caressing her fit body in a hot opening tease.

Duration: 35:40
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5752kbps
Audio: 187kbps

Download Rachel Ramsey