Exclusive collection - Gays Asians!

Xtreme Training

Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Oral, Fingering, Rimming, Toy, Masturbation, Cumshot, Compilation
Video language: Japanese

乳首弄るだけでこんなに善がるの!?[リョウ]ノンケ初アナル! 祝姦通式!初アナルで掘られながら発射!韓流スター顔負けの美少年!初めての舐めるチ○ポの味はどんな味!?[ホクト]ガッチビ小麦色ボーイフェラチオとバーボンは良く合うぜ!黒光り魔羅!盛って扱いて大発射!!

Format: avi
Duration: 1:30:26
Video: 608x464, XviD, 1585kbps
Audio: 218kbps

File size: 1.2 GB

Download Xtreme Training

Domination

20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?.
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで.】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容.汗
【パート3・女相手に.】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ.攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され.】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!

Format: mp4
Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.8 GB

Download Domination

Raw Cam Vol6 HD

完全密室撮影にこだわった生掘りブランド"FOCUS"の第6弾はジャニ系&かわいい系4人が登場!
『拘束でデビューしたキレイ系ノンケ男子が密室で我らがと生♂、『
に登場してくれた天真爛漫な男の子が今度は密室空間でスタッフ相手に激萌え反応を披露!
で初登場してくれた超スリムなスベ肌ジャニ系少年が超筋サラリーマンくん相手に
背面騎乗で爆イキ寸前!.と、全パート見どころいっぱい♂
超変態なカワイイ子は好きですか?
[1]
「拘束」でデビューし「ORAL」でとってもエッチなフェラを披露してくれた
キレイ系ノンケ男子が密室で我らがと生SEX♂
[2]
に登場してくれた天真爛漫な男の子が今度は私服で再登場!
密室空間でスタッフ相手に激萌え反応をみせてくれちゃいます!
[3]
が初めての密室撮影に挑戦!
巨根のゴーグルマン相手に歯を食いしばって堪える!堪える!
[4]
」で初登場してくれた超スリムなスベ肌ジャニ系少年が超筋サラリーマンくんと密室撮影に挑む!
背面騎乗での発射シーンは激エロ♂

Duration: 2:41:18
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1597kbps
Audio: 93kbps

File size: 2.0 GB

Download Raw Cam Vol6 HD

Sex and Dream Pure Pure Pure - Tatsuma Minami

Release Year: 2010
Studio: Image Video, Omega
Genres: Asian, Teens, Solo, Handjob, Toys, Masturbation, Posing

ボーイズ着エロ界を牽引するチェリーな「南竜馬」クンの待ちに待った3!
プールを全裸で泳いだり、自分でを擦ったり、エレクトしたを電マで
ガンガン攻めてバッキバキになったり.!

Duration: 1:12:42
Video: 640x368, XviD, 2871kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

Download Sex and Dream Pure Pure Pure - Tatsuma Minami

Asyura Vol5

大人気のASYURAシリーズから、待望の第5弾が登場!
今回は、今一番熱いモデル昇君が複数ファックに挑戦!そして引退宣言!?昇君の最後の作品になるかも.。
他にも、ゲイ能界の帝王マッチョ敦志xファンの4Pなど、今回も興奮至極の複数淫行4編を収録!

Duration: 2:15:34
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1972kbps
Audio: 78kbps

File size: 2.0 GB

Download Asyura Vol5

Cherry Boy Asia

Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

の連発でヨダレ垂らして感じまくる!アドレナリンでまくりで頭の中は交尾の事しか考えられねぇ!
筋肉と筋肉がドロドロ交わり合いの直腸がぐちょぐちょデカマラの包み込んでいく.!

Duration: 1:59:37
Video: 640x480, XviD, 1795kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.6 GB

Download Cherry Boy Asia

Housemates

Release Year: 2004
Studio: Thai Twink Productions
Cast: Boonmee, Dan Danai, Koe Kietisak, Mark Manoe, Toe Theerayuth, Toni Tanatorn, Wang Wara
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Group, Masturbation, Cumshot

メインモデルは18級デカマラ真性包茎新人・ライト!
真性包茎の包皮を無理やり限界まで剥いて亀頭を虐め抜く!
苦痛に悲鳴を上げながらもデカマラはビンビン!
『もう無理.限界.!』

Duration: 1:44:06
Video: 640x464, DivX 5, 1167kbps
Audio: 31kbps

File size: 986.6 MB

Download Housemates

好青年アスリートくんが瑛◯似くんの手でセルフ顔射★

公園でランニング中にスカウトした好青年アスリートくん。前回は女の子との初体験で無許可で生中出しまでしちゃう前代未聞の問題児(笑)の彼が男相手のエッチも体験してみたいということで瑛◯似くんを呼んじゃいました!今回はイメチェンでゴーグルマンになってもらってます!イケメンは何しても似合う(゚∀゚)さっそく始まると、ちょっとビクビクしながらも男性と人生初のキスをするアスリートくん。乳首を舐め始めると喘ぎ声が止まらず「はぁっ、はぁっ」と雄の声を出しながら感じちゃってます!

Duration: 12:34
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9758kbps
Audio: 125kbps

File size: 910.2 MB

Download 好青年アスリートくんが瑛◯似くんの手でセルフ顔射★

Recommendations from this user: Fuck in public, public sex!