Exclusive collection - Gays Asians!

Home Delivery Cock - Atushi

Video language: Japanese

「趣味は筋トレとセックスです(笑)」
SEX大好きアナルモロ感ベビーFACEマッチョ!!
俺激しく責められるとやばいです!!
裸王から筋肉王子「鳴瀬隼人」デビュー!!
170*68*21!黄金スペックの筋肉BODY!!
正統派モテまくり男子の素顔をロックオン!!
「緊張しますね。笑」
照れながらインタビューでみせる、
隼人の笑顔にスタッフは一撃胸アツに!
「エロい気分になってきました.」
下着を脱ぐとびっくりする太マラが!! 最強すぎ!!
【PART1】
人気モデル黒石大翔と競パンFUCK!お互い気に入って意気投合!!
ねっとりキスにすぐにドエロモードに!!「俺のアソコあたってますか?」
可愛い顔して、激しい腰突きに大翔も感じまくり!!
【PART2】
トレーニングで鍛え上げられたエロ筋肉!!
いやらしい太い脚にスパッツの膨らみはエロすぎ!!
自慢のフェラテクでマッチョ兄さんを.
【PART3】
親父に弄ばれる僕の体.
近親相姦.禁断の響きにチ〇ポから先走りが.
酔っぱらった親父が寝てる僕の体をいやらしい手つきで.
【PART4】
俺のアナルの締まりすごいらしい!
目隠しで拘束、癖になる快感!!2人に犯されて感じまくる隼人!!
「もっと激しく突いてください」突かれるたびに、デカマラが.

Format: mp4
Duration: 2:11:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1617kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.6 GB

Download Home Delivery Cock - Atushi

Nude 13th

待望の新作となるNUDE第13弾はなんと.
あの大人気モデル・春馬が約1年半ぶりに今回限りの復活!!
待望の新作となるNUDE第13弾はなんと.
あの大人気モデル・春馬が約1年半ぶりに今回限りの復活!!
大人気・智也と夢の競演で見せる濃厚ウケFUCK!! PG164でデビューしたての19才バスケ少年・育也(IKUYA)、卓、篤志、新太、
佑弥、PG163色黒スジ筋・英(HIDE)と、豪華布陣で贈る甘くも激しいALL イケメンアナルFUCK全4パート!!
①ヤンチャキャラ同士・篤志が卓をドエロくガン掘り!! 2人一緒に気持ちよく.互いにエロ語連発で快感を求め合う激交FUCK!! 卓、自慢の巨根掘られイキ&顔射!!
②育也初タチで武井新太とLOVE カップルシチュ①!! お風呂でイチャイチャ洗いっこに皮剥き勃起! 育也の汗だくガン掘りに、新太自然勃起!! 掘られイキ&顔射!!
③中山佑弥&英LOVE カップルシチュ②!! バイセク英が女との浮気を疑いスネる弟・佑弥を優しく包み.求め合うLOVEワード満載のHで、英が激タチ!! 佑弥掘られイキ&顔射!!
④20才になった春馬をタメ年・智也がSで激タチ!! 久々の男絡みにトーク中から春馬の巨根が勃起!? 女のように弄ぶ智也に、春馬も負けじと責め返し.! 春馬史上最高の濃密FUCKで掘られイキ&顔射!!

Duration: 2:04:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2083kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.0 GB

Download Nude 13th

ガテン系誘惑職 寮生活門限ギリギリ援交渉!!

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation

建築現場で働くお兄さんたちがあまりにもかっこいいのでついつい.いつもの悪い癖!
01.爽やかイマドキガテンに恋模様!
やっぱり男は肉体系.仕事で自然と鍛えてる身体は最高美!やんちゃな茶髪もかわいい男前!こんな美青年と二人きりなんて.すべてがはじめての行為に緊張と快感苦笑い!
02.ニッカポッカのままでしゃぶらせて.!
本当は上下着たまま出演してほしかったけど.上着は会社の名前が入っているのでダメです.と優しくお断り.でも下半身だけでも構わない本物のガテンの匂いにツーン完全脳内麻痺!
03.ワイルドガテン兄貴は意外に感度抜群!

Duration: 2:08:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1962kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.9 GB

Download ガテン系誘惑職 寮生活門限ギリギリ援交渉!!

Kentoの生穴にkakeruのチ〇コがズブリ♂人気モデル同士の生パコ☆

米ポルノスターとの初撮影!
撮影でアジアを廻っていて撮影をすることに。数ヶ月ぶりにウケしたのですが、タチが上手すぎて、彼のデカマラとセックスを忘れられない

Duration: 19:42
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3410kbps
Audio: 124kbps

File size: 510.9 MB

Download Kentoの生穴にkakeruのチ〇コがズブリ♂人気モデル同士の生パコ☆

Sap Vol1

破壊願望に取り憑かれた穴人間達の末路!
もはや人で無くなる快楽の壮絶が今始まる!
集団レイプされ捨てられるという悲劇と恍惚を テーマにした新シリーズ第1章!

Duration: 1:57:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 2004kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.8 GB

Download Sap Vol1

Precious Rihito

Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation

爽やかな甘いマスク、人懐っこい笑顔、腹筋バキバキの6パック、勃ちまくる上反りのデカマラ!!
大人気・蒼士、魁斗、拓磨との豪華競演から、魔の責め、素顔の初デートまでボリューム抜群の全5パート!!
精悍なノンケアスリート・凛士が男同士の快感に覚醒する積極的交尾!!

Duration: 2:02:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Precious Rihito

Good Boys School Final Chapter

夏、肉体派青年(おとこ)達が発情交尾!
淫猥な腰つきが止まらない!!
夏男、性春真っ盛り!!
ド派手に精子を打ち上げろ!!
「おまえの中が熱いゼ!!」
腹筋ボコボコ甚平君が、マッチョ漢に淫乱掘りされる!!
挿入したまま大量発射!
浴衣青年が鍛えた胸板を露わに、オラオラ腰突きガン掘り!
筋肉先生がケツ穴にバイブ突っ込み、アナル満開!
胸板ガッチリボクサーが、完璧肢体を舐められ快感発射!
「すっげぇ気持ちいいかも!!」
アナル処女のノンケがウリ専ボーイに初体験!

Format: avi
Duration: 2:10:01
Video: 544x416, XviD, 1275kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Good Boys School Final Chapter

Target Extra - Tomoya

1.杉浦蓮ロングインタビュー
一度は味わいたい程の肉体美、杉浦蓮が鮮烈デビュー!
極限までに仕上げられた極上の肉体と誰もが旨キュンする愛くるしいキャラ。
とにかく可愛いノンケ好男子の秘密を丸裸!!
2.杉浦蓮
カメラに見せつける痴態行為!
こんな可愛い子がフェラ愛撫する変態プレイ!!あまりのテクニックに大量射精!
カメラに見せつけながら16センチの肉棒を愛撫し続けあまりの気持ちよさにトローンとした表情に。
3.西崎純也
初登場!経験人数3桁のヤリチンSノンケを感じさせる!!
女のマン●を触るように肉棒を触り勃起させ、女にさせていたフェラで男を感じさせる!
普段はSのヤリチンがローション亀頭責めで女のように喘ぐエロ変態!!
さらにそのままアナルセックスで硬い肉棒をアナルに挿入!
女の前では見せられない掘られて勃起するM男に変身!もちろん掘られて大量射精!
4.松田悠馬
『経験人数50人以上!女を知り尽くしたエロカワ体育会ノンケをゲイの世界に.』メインモデル松田悠馬が登場!
撮影前からすでにエロモード突入!?少し触られただけで反応する全身性感帯の身体!
フェラされた気持ちよさにマン●に入れてるみみたいに腰を振る変態!
正常位、背面座位で肉棒が挿入されたケツアナが丸見え!!
5.杉浦蓮
背後から乳首責めされ表情はうっとり!四つん這いで美尻を突き出し指でアナルを責められる快感!
女相手では味わえない、男の気持ちよさに感じまくる!!
アナルセックスでも感じる変態ノンケここにいます!(笑)

Duration: 1:52:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps

File size: 1.7 GB

Download Target Extra - Tomoya

Rainbow Boys

メイン・新顔18才が魔の手口で雄哭き!?
開始直後から漏れる吐息!下着の中で早々に勃起するエロチンコ!
アナル観察に恥ずかしがる18才!激しくフェラされ「イってもいいですか?」
4. 新顔ショタ系18才の童貞チンコを奪取!人生初のSEXでいきなりアナルウケ解禁!
アナル舐めに「気持ちいい.」咽ながらの初フェラ体験!
駅弁でガン掘りされる童貞18才!人生初SEXにして掘られイキ!

Duration: 1:46:12
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.6 GB

Download Rainbow Boys

Comic Monkey Carnivorous Swimmer

新シリーズSEX依存激ウケ集結!!猿ウケ肉食スイマー!!
パート1 スジ筋モロ感野郎が穴あき競パンで風呂場交尾!シャワーでビショビショになりながらベロベロチンポにむしゃぶりつきそのままケツ突き出しタチバック!!
掘られながらギン勃ちで最後は騎乗位で腰振って汗だく発射!!
パート2 普段バリタチのスジ筋野郎!ゴーグルマンに乳首ケツ口マン犯されフル勃起!!
低い声で喘ぎながら口の中ザーメンまみれで悦び悶える!
パート3 プリップリのケツを振りながらずっぽりチンポをくわえていくエロケツマンコ!!
挿れた瞬間から何度もイキそうになり我慢するのに必死!「もっと突いてください!」と絶頂昇天!!
パート4 この男デカマラでモロ感!前作マラ喰い肉体労働者で宅配業者で出演!
問い合わせ殺到!ゲイ受け抜群のルックスドエロ姿を見せつけた佐藤勇也が再び登場!!
教室でデカマラフル勃起!!ゴーグルマンとガチ交尾!!使い込んだケツはマジトロットロ!!
チンポをぐっちょり包み込み狂いまくる!!
雄声ですげーすげーと喘ぎながらデカマラはビンビン!!トランス状態ノリノリ交尾をご覧ください!!

Duration: 1:49:10
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2394kbps
Audio: 105kbps

File size: 2.0 GB

Download Comic Monkey Carnivorous Swimmer

Recommendations from this user: Sexy Babes in Erotic video!