Exclusive collection - Gays Asians!

Sweaty Sex At The Hot Room

Video language: Japanese

超人気第8弾!!入室まで相手がわからない.
今回は超エロゴーグルマン達を投入しどスケベ交尾!!
完全密室全員絶頂掘られイキ!!性に飢えた姿を覗き見モニタリングです!!
【パート1 榊理一】
どスケベモデル理一がこのシリーズ二度目の登場!!今回のお相手は.
理一くんの大ファン、デカマラのエロ腰使いゴーグルマン投入!!
股間を触った瞬間から交尾モード!!「あー、幸せ.」
ゴリゴリ奥まで入ってるのが伝わります.!!
【パート2 木村三郎】
初登場木村三郎!見た目はノンケ中身はド受けのヤリマン!!
「ドキドキドキドキ.」何考えてるか分からない系って本物のモロ感の方多いですよね.
気がついたら射精してた変態!!マッチョの精子もお掃除ゴックン!!
【パート3 原田友幸】
こちらも初登場原田友幸!!色黒ガッチリ!挑戦してみたくて応募してくれました!!
いきなり特殊な撮影に戸惑いながらも.遠慮なく掘りまくるゴーグルマンに失神寸前!!
立ちバックでトコロテンまで!!「こんな激しいと思ってませんでした.(笑)」
【パート4 鳴瀬隼人】
プリ尻モチ肌性欲ヤバ目の大学生鳴瀬隼人!!「めっちゃ緊張してます.」
ほんとに?ゴーグルマン投入するなりまんぐり返しでケツマン舐められアヘアへ!!
バックで猿の様に腰振られてビンビン勃起!!ハメ撮りも最高!絶頂射精!
「実は撮影の後も二人ヤる約束してるんすよ。」

Format: mp4
Duration: 2:01:12
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Sweaty Sex At The Hot Room

A Star is Born vol.5

Release Year: 2008
Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Handjob, Toys, Solo, Masturbation, Cumshot, Compilation

最初で最後!? 2ヶ月の出演交渉を経て、顔良し、体良しの超イケメンが遂に登場!
17初登場のキレイ系君の初脱ぎも収録など、内容・モデル共にレベルアップ!
スカウトマンが発掘した新人たち総勢15名の初々しい姿をどうぞご堪能あれ!

Format: avi
Duration: 2:09:10
Video: 720x540, DivX 4, 1318kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download A Star is Born vol.5

Raspberry Time Vol2 HDv

えっ!?こんなかっこかわいいイケメンがこんなに激しいSEXやっちゃうの?!
全員イケメン! 全員タチ! 人気企画Raspberry Time第2弾完成!
5人のイケメンが贈るストーリーありのウケ目線企画! 女みたいにやさしく激しく抱いてやるぜ!
#じゅんき
今日はバレンタインデー。 男からの突然のプレゼントに戸惑うじゅんき.初めてのキスはチョコの味!?
終始ギン勃ち! ウケも感じまくり! 優しく抱きしめ、ワイルドにガン掘り!
男らしい眼差しに惚れ直すこと間違いなし!
#てっせい
キュートフェイスのてっせいくん登場! カワイイ顔と腰の振りのギャップに絶対興奮!
最高潮に興奮しどんどん荒い息使いにかわっていくてっせいの表情に注目!
#びいち
今風イケメンびいちくん初登場! こんな可愛い顔してSEXは野獣のよう!?
「どこが気持ちいい?」 ふんわり優しい言葉攻めに興奮必至! バックでウケを犯しまくる!
#ひろと
ホスト系イケメンヒロトくん! 忍び寄るストーカーの影。
寝込みを襲われるが、体は正直に感じてしまう.。
男相手でもチンコはギンギン! ストーカーに「掘ってくれ」と要求される!?
男のケツマンコの気持ちよさに悶絶! 最後はストーカーに大量発射!
キスから始まる僕らのSEX。 覗いてみませんか?

Duration: 2:23:28
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1815kbps
Audio: 85kbps

File size: 2.0 GB

Download Raspberry Time Vol2 HDv

Male Knob-job Shop In Shibuya

大ヒットシリーズ肉便器アフター5!!全5編収録!!
デリバリー、マッサージ、宅配便に同類の作業員.
仕事中に変態ゲイがザーメン採取にやってくる!!
1.【お弁当と巨根お待たせしました】
ピチピチの自転車スーツで弁当の配達。配達先はゲイの家。
ピンポーン。男前の配達員に発情した2人の客が.
「めちゃ可愛いね、時間あるならヤらない?」
彼の超巨根はすでに勃起していた.そのまま廻され揺れる巨根から大量ザーメンが!!
2.【ドMな引っ越し屋】
セフレに呼び出され仕事中にも関わらずセフレの家へ.
速攻目隠しされて、2本のチンポを口にねじ込まれ、ケツマンコにも.
3.【巨根同僚と取引先で】
ゲイの会社にエアコンの清掃に.
同僚もゲイだ。さすがゲイの会社、大人の玩具があちらこちらに.
巨根の同僚がそれに発情し大胆な行動に!!
4.【種あったかいです】
研修中の売り専素朴ボーイ。
モニターの客を相手にエロマッサージ研修!
それがどんどんエスカレートし.
顔射されその興奮で掘られながらそのままイってしまう.
5.【尺犬宅配屋】
チンポが欲しくて仕方が無い.
アプリで探した寝待ち待機している相手の家に.
「こんにちは、入りますよ?」
薄暗い部屋に入りそのままチンポに跨り始める.!!

Duration: 2:12:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

Download Male Knob-job Shop In Shibuya

Jump! Kenta

人気モデル相手に健太のエロが大暴走!!
「Jump! KENTA」のヒットを受けて「Jump! KENTA 2」堂々の発売決定!!
デビュー作となった前作「Jump! KENTA」では男同士の世界を初体験.
戦々恐々かと思いきや、チンコとチンコでエッチなことをしちゃうシチュエーションに大興奮!!
圧倒的エロさでスタッフを驚愕させたあの健太が、今度は優人・夏川爽・真崎航の人気モデルを相手に、更に大変なことになっちゃいました!! 「とんでもない新人」と優人驚愕!! 夏川爽は健太のテクで息も絶え絶え!!
真崎航はエロすぎる健太に触発されて、本能丸出しの乱痴気SEXを披露!! 更に、密室で見せた健太の素顔も大公開!!
カメラ片手にどんなエロを見せてくれるのか!?
①エロすぎる健太が優人を圧倒!? 優人のチンコをおねだり健太!! 健太のアナルを激しく突き上げる優人!!
②修学旅行の夜. 夏川先生に迫る男子学生健太!! 嫌がる先生のアナルを狙い撃ち!! 激腰振りで先生のメガネ目掛けて顔射!!
③健太が密室オナニーを大公開!! カメラ片手にチンコとアナルを自ら攻める健太!! 自撮りオナニー!!
④航とゴーグルマンを迎えて初の乱交に挑戦!! アナルとチンコの結合部をベロベロ舐めまくり!! ド変態の素顔を晒す健太!! 掘って掘られて酒池肉林の大乱交!!

Duration: 2:03:53
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2123kbps
Audio: 78kbps

Download Jump! Kenta

Zarjirus Blue Hd

☆大ヒット乱交ブランド「ザージラス」シリーズ第2弾ブルーヴァージョン登場!
今度はあの美少年そら君がメチャメチャに.!
★美青年x美少年x巨根x雄膣xガバマンMxゴーグルマンxザーメンぶっかけx輪姦xSM責め★
☆大ヒット乱交ブランド「ザージラス」シリーズ第2弾ブルーヴァージョン登場!
今度はあの美少年そら君がメチャメチャに.!
★美青年x美少年x巨根x雄膣xガバマンMxゴーグルマンxザーメンぶっかけx輪姦xSM責め★
[Part 1] (6P)
でデビューしたばかりの美少年そら君が乱交の渦に巻き込まれて虎の群れの中に放り込まれた肉塊の様にファック軍団のど真ん中に!
初の乱交はアナルの休む暇もなく犯されるハードさ!
聖餐になりながら高潮する美少年そら君の最後の姿は.。
[Part 2] (3P)
そら君がやっと乱交から解放されたはずの第二夜、さらにS青年達の緊縛責めと
集中アナルファックでの美少年狩りイニシエーションが待っていた!
痛みが気持ちよさに変わっていった奴隷願望のそら君。
Mに目覚めた少年の絶頂のイキ顔を魅せつける!
[Part 3](3P)
名前も年齢も顔もお互い知らないエロ雄同士、脱いで会ったらすぐにプレイ開始!
無言で犯し合うのが一番燃える雄達!
キスもフェラもアナルもマラも初合体!
見せ合い、舐め合い、いじり合い、ハメ合えば、俺達のチンポは歓喜でふる勃起だ!
タチ同士の交尾戦は、誰のケツマンでも気持ち良ければいい!
入れ食いし合うツワモノ達の乱交の軌跡とケツマンが壊れる寸前の高速アナルファックを収録!

Duration: 2:06:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2053kbps
Audio: 99kbps

Download Zarjirus Blue Hd

褐色の肉体美がまぶしい!!イケメンサッカー部員降臨!!

スワッピングしない複数撮影。
フェラされているのも、ナマでガン掘られているのもお互いに見せ合い、気持ちよすぎて我慢できずウケ同士がキス
最後は、2人に顔射したまま...。最後まで必見です

Duration: 37:02
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3433kbps
Audio: 124kbps

File size: 967.0 MB

Download 褐色の肉体美がまぶしい!!イケメンサッカー部員降臨!!

New Guys Debut vol2

抑えられていた肉親への欲望がふとしたきっかけで暴発する.。
chapter.1
真夏の昼下がり、お祭りデートに行ったはずの弟が彼女と喧嘩して家に帰ってきた。
夏の陽射しと弟の首筋を流れる汗にいつしか俺は兄であることを忘れはじめていた.。
chapter.2
父親の玩具にされた息子に芽生えるMの自覚。
縛り上げられたまま喉奥まで怒張した巨根を押し込まれて悦びの涙を流してしまうのだった.。
chapter.3
母と離婚した実父が家を出た数日後、やってきた継父に一目惚れした義理の息子。
皆が寝静まった頃、寝室にやってきた息子は父のチンポを愛おしそうにしゃぶり始めるのだった。
chapter.4
無職の父に愛想を尽かした息子は援助交際で学費を工面していた.。
それを知った父はドス黒い欲望のままに薬を盛り、我が子のカラダを弄ぶのだった.。
禁じられた欲望がある日暴発し、少年たちの無垢な肉体が血を分けた肉親に汚されてゆく

Duration: 2:00:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download New Guys Debut vol2

Recommendations from this user: Urination, Pissing!

Dominate Anal For Very Cute Babe Emily Pink

Release Year: 2026
Cast: Emily Pink
Genres: Anal, Brunette, Big Tits, Cunnilingus, Creampie, Deep Throat, Doggystyle, Fingering, Gape, Gonzo, Hardcore, Lingerie, Latina, Petite, Piercing, Pissing, Rimming
Video language: English

Amazing bitch Emily Pink goes very rough anal with her pee, prostate massage and pussy creampie! Enjoy!

Duration: 32:58
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3193kbps
Audio: 128kbps

File size: 804.2 MB

Download Dominate Anal For Very Cute Babe Emily Pink