Exclusive collection - Gays Asians!

Spec Vol5 Hd

Video language: Japanese

男とエロスに堕ちる 男だけが知っている淫技がある
アスリートの肉体が放つ極上フェロモンと純白精子
男とエロスに堕ちる 男だけが知っている淫技がある
アスリートの肉体が放つ極上フェロモンと純白精子
[1] 初めてのビデオ撮影に超緊張のノンケ大学生の真那斗。戸惑い気味に始まった撮影。なかなかのルックス、体育会系だけに鍛えられた下半身。特にお尻がプリッと桃尻で、電マやスティックローターで責められる。色々指示され複雑な心境ながら、ニコっと返す純朴さがたまらなくキュート!ローションで滑りを良くしてチ○ポをシゴき、多量に精子をドピュ!ドピュ!気持ちよくイってくれました。
そんな「純」な真那斗に胸キュンして下さい!
[2]爽やか体育会系ノンケの雅輝クン。端正なルックス、バレー、空手、バトミントン等‥実戦で鍛えられた美しい肉体。胸板厚く、逆三水泳体型。お尻もプリッと綺麗な桃尻で、つぶらな菊穴。さらにカリ太☆デカマラ。全身を電マで責められ、終には色々なアタッチメントを装着した電マを禁断の穴へ。
意外にもアナル責めが気持ちいいらしく、微妙にカラダをくねらせヨガる!雅輝の自然に溢れる喘ぎ声がマジ!エロキューンな感じ。そしてピンクローターをポッコリ挿入させたまま、彼のあまりのカリ太☆デカマラに発情気味のスタッフがそれを口いっぱいにパックリ咥え込み丹念にフェラ。
最後は濃厚な精子をドピュ!ドピュ!発射してくれました。
[3.]バスケットで鍛えたバルキーなパワフルボディ。特にケツは美尻、太く丸みを帯びた太モモは超絶品。尻マニアにはタマラナイ!その彼が前からちょっと興味のあった男とのSEXを体験してみたくて、ウリ専BOYをオーダー。始めは緊張気味の彼も次第に女を抱くように‥というよりM男チックにエロスイッチがON!初めてアナルを弄られ、悶えながらも感じてしまい、思わず黄色い吐息で喘いでしまう。
ついには、ウリ専BOYの硬く尖ったチ○ポを突き刺され、バック、立位、正常位と様々な体位でバコバコ突かれ、前立腺への刺激もMAXに達し、昇天! 大量の雄汁が滴り落ちる。最後はその尖ったモノを刺したまま、気持ちよくフィニッシュ!
[4]本作品の雅輝クンが出演、現在製作中のフレッシュリーマン達の職務淫猥白書「BIZ SHOCK 3rd」のスペシャルプレビューを特別収録。普段は硬派で真面目なリーマン雅輝が、入社したばかりの新人を大胆にも家族不在中に自宅で犯し、数日後には、その新人にリベンジ=犯られる。この若リーマン2人の秘密の性態に加え、さらに出張のホテルでのチン事を収録。マッサージにやって来たのは、若いイケメン君。全身を良く揉みほぐしてもらった後、「リフレッシュはどうされますか?」と可愛い九州なまりで尋ねられ、「(メ・ん・)?リフレッシュ?」とばかりに身を任せてみたら.

Format: mp4
Duration: 2:32:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1686kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.0 GB

Download Spec Vol5 Hd

Dandan

Release Year: 2008
Studio: Super Three
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Toy, Masturbation, Cumshot

刺激的着エロ イイ男のやらずエロ 着エロ リアルノーモザイク 俺が教える!野郎にとっての最高のって? 着エロで魔羅がときめく! みんなどんなしてるの?もっと変態になる愛し方を知りたい! イイ男のギリエロ! ヤルビッシュ無 イケメンだから絡まなくてイイ ドキドキする暇も無いネ 野外でフェラチオ 完璧な魔羅を手に入れる 卑猥ピッチング 変態汁ぶっかけまくり アナルにかけろ キスと手コキの秘密の関係! 手コキッスされちゃった! バックネット極秘講義 ロッカルームで野郎ぜ! 気持ちいいだけなんてイヤ! エロリフレクソロジー 極太バットが唸る トイレ痴漢 高○生だって淫らになりたい! 制服エロパン拘束 いっぱいされたからしてあげる! 手コキッスしてあげる! 複数だってしてみたい ナインぶっかけ アナルにかけろ! イケテル男子のエロ過ぎる着エロ

Format: avi
Duration: 2:09:01
Video: 720x480, DivX 5, 1686kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.6 GB

Download Dandan

Thunder Zoom vol.8

Release Year: 2010
Studio: Thunder
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Threesome, Toy, Masturbation, Cumshot

ロマンスグレーの上品な久保さんも、その素顔はただのケモノ。 でかマラを突っ込まれ、「もっと、もっと」と泣きわめく! 【収録作品】 ・掘って候 ・いたかた

Format: avi
Duration: 1:09:31
Video: 640x480, XviD, 1423kbps
Audio: 125kbps

File size: 795.3 MB

Download Thunder Zoom vol.8

水泳部コーチが教え子の性処理道具に!!練習後に部室で生掘り居残り練習に

台湾で初共演の濕濕とレスリングスーツの上から、オイルを垂らしヌルヌル変態生セックス
レスリングスーツの上からでもわかる太デカマラ。
さらに、バリタチ! 昇天寸前です

Duration: 23:09
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9767kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

Download 水泳部コーチが教え子の性処理道具に!!練習後に部室で生掘り居残り練習に

Raw Cam Vol8 HDv

『俺、もうガマンできないよ.』
1対1の密室が作り出す濃密エロ交尾空間密着撮!
ほろ酔い・連続射精.何でもアリの本気汁SEX135分!
SecretFilm初登場の色黒イケメン剛毅はクールなルックスに似合わず尻穴モロ感!
酒が入ると一気に暴走モード!ベロチューされてフル勃起!
部屋を移動すると即チンポにむしゃぶりついて『もうガマンできない』と自らケツマンコ開いて挑発!
18cmガッチガチ巨根・瑠希のデカマラ見せつけオナニー中に乱入!
チンポ咥えるや否やジュポジュポ音を立てながら喉奥で先走りを味わう!
指3本自分で入れながらマンコおっぴろげてデカマラAを挑発!
高○生と見間違う超童顔・凛太郎がSecretFilmデビュー!
ウブなように見えて実は変態と自ら告白(笑)チンポ好きの本性がカメラの前で露になる!
『実は変態なんですよ(照)』ホスト系デカマライケメン・春斗初登場!
歴代でも指折りのかなーり高い変態度数!
キスだけでボクサー越しのデカマラは先走り垂れ流してフル勃起!
前後の穴をチンポで塞がれながらも終始ギンギン!
マワされまくった挙句、驚愕の連続射精へ.。

Duration: 2:18:43
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1861kbps
Audio: 104kbps

Download Raw Cam Vol8 HDv

Tokyo Handsome Youth

イマドキ男子のあられもない姿を見たいなら「東京美男」
今回はなんと、Aクラス男子が総勢6人!全9射精!
[健太郎 20歳]
小学生サッカーチームのコーチをしているスポーツマン健太郎!
有名大学の現役学生でもある絵に描いたようなエリートくんも
やっぱりゴーグルマンの手にかかれば精子が飛び出しちゃう!
兜合わせで亀頭を擦り合って2本同時の大量射精は超必見!
[大樹 20歳]
歌舞伎町のホスト大樹クン。
でもどこかのほほんとした空気が好印象!
女の子みたいなムダ毛のないカラダがスベスベでエッチ!
尻毛もほとんど生えていないアナルに指を突っ込まれて感じちゃう!
最後はゴーグルマンにフェラ手コキの逆襲で大変よくできました!
[健 19歳]
ムダ毛が一本もないといっていいくらいキレイなボディの健!
後ろ手に拘束されて、フェラ&手コキでもてあそばれ放題!
未経験のアナルに指を突っ込まれてクチュクチュされると
腰を崩しそうにすながら快感に悶え、ヤング精子をブチ撒ける!
[琢磨 22歳]
10代の頃はかありヤンチャだったという琢磨のオナニー撮影!
カメラの前でさすがに緊張してるのか、なかなか勃たないチンポ。
待ってました〜!とばかりのスタッフの魔の手が琢磨に忍び寄る!
最初は抵抗していた琢磨もやっぱり気持ちよさには勝てず.
[シュン 21歳]
夏以外でも定期的に日サロに通っているという爽やかなシュン。
黒く焼けた肌がセクシーなお兄系だけど優しい笑顔が逆にそそる!
ちょっと緊張しながらも普段どおりのプライベートオナニー大公開!
高まってくると脚の筋肉にチカラを篭めて身体を硬直させてドピュッ!
スベスベ白肌がめちゃめちゃカワイイ翼、鮮烈デビュー!
[翼 18歳]
笑顔を見てるだけでこっちまでしあわせになっちゃう!
さわやかな春にふさわしいスーパー美少年・翼デビュー!
お尻をチングリ返しして美穴をペロペロすると超悶絶!
フェラまで初体験してゴーグルマンのチンポをヌキあげる!
水もしたたるノンケ美男が総勢6人! 全9射精!

Duration: 2:04:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2087kbps
Audio: 107kbps

Download Tokyo Handsome Youth

Full And Uncut

現役体育会の肛門遊戯!エロ過ぎる筋肉肛門をズボズボ調教!ガバガバになるまで止まらない!
筋肉バキバキのコウヘイ!純朴ミノル!夏のんけメインモデルショウマも登場!
★PART01
筋肉バキバキ!初登場コウヘイを徹底調教!ウブアナルがガバマンに!
「そんなコトするって聞いてないです!」たっぷり魅せます!!
★PART2
変態マッサージ兄貴からの施術射精!純朴体育会ミノル登場!
白衣の変態兄貴がやって来て、チンポもアナルも興奮状態に!
★PART3
ショウマが帰って来た!男達に犯される覚悟で.夏ノンケメインモデルショウマがガツガツ
犯される!ムチムチになったガタイが震えザーメンシャワーで絶叫!

Duration: 1:54:03
Video: 640x360, MP4V, 2343kbps
Audio: 100kbps

Download Full And Uncut

ecious Sosuke Vol4 HD

いまやCK孤高のTOPといえる「蒼介・20才」。
ファンの皆さんの多くのリクエストで、遂にPrecious初の第4弾が堂々完成!!
蓮、智也、亮士ら今注目の人気メインモデルとの初顔合わせ、さらに初のバーチャルデート&フェラで贈る豪華全4パート!!
最新撮り下ろしショット満載の2013年卓上カレンダー封入!! 今年の冬も、蒼介がそばにいる.。
①Number20が大ヒット中の蓮・19才とNumberメイン豪華対決!! カフェでのトークで蒼介に見せる蓮の素顔!! 蒼介のタチテクで、敏感な蓮がエロ声を上げて何度もイキそうに.掘られイキ&大量顔射!!
②亮士・19才が年下ながらドエロく激タチ!! 公園で犬とお散歩デート! 性欲旺盛な亮士が蒼介を堂々リード! ブットい筋肉下半身での汗だくガン掘りに、蒼介掘られイキ&大量顔射!!
③蒼介を彼氏にできちゃう初バーチャルデート&フェラ!! 蒼介を助手席に乗せて水族館へ! 夜景も見たあとは、蒼介が甘くじっくりフェラ!! 蒼介、なんとフェラしながら発射し、ノーカットで即顔射!!
④20 才になった智也とほろ酔い激ヤバ交尾!! 飲んでエロさになった2 人.終始ガンガンに求め合いキスもしまくり!! 智也、蒼ちゃん呼びでドS に弄びガン掘り!! 蒼介掘られイキに、口内発射&お掃除フェラ!!

Duration: 2:25:00
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1786kbps
Audio: 94kbps

Download ecious Sosuke Vol4 HD

Lewd Beasts Chatisement Hell HDv

絶え間ない苦痛と倒錯した快楽との狭間で叫ぶ少年達。
被虐の時間はまだ終わらない.。
絶え間ない苦痛と倒錯した快楽との狭間で叫ぶ少年達。
被虐の時間はまだ終わらない.。
滴る蝋が、苦悶を恍惚へと変える!
容赦ない鞭の打擲が、少年の肌に紅く快楽の痕跡を残す。
『虐め抜いてから、犯して.。』
性感以外全ての感覚を奪われ、被虐性奴に堕ちてゆく.。
嗜虐と被虐-それは悦楽の終着駅。

Duration: 2:11:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1969kbps
Audio: 102kbps

Download Lewd Beasts Chatisement Hell HDv

Recommendations from this user: New full-length movies ( Big Collection )

Anal for Christmas

Cast: Alexa Nicole
Genres: Anal, Handjob, Creampie, Blowjob, Brunette

Ladies and gent! What we have here is on of the fucking best Big Tit Cream Pies ever in the history of BTCP!! Her name is Aleska and she's a firery Mexican hottie who was born horny. Before a shoot she coats her pussy in clit cream just to get extra horny for her stud. We love this woman!! We love her so much we invited her over to a hair salon so she could get done up nice to then do her up nice. What girl turns down a makeover?? She was happy with us about that. So happy she decided to suck some dick. She really loves to get fucked in her ass. She loves dick in there, in her wet pussy, in her warm mouth. Pretty much in every one of her HOLES. We first spoil her then we spoil her holes! Enjoy!!

Duration: 1:31:10
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2929kbps
Audio: 93kbps

Download Anal for Christmas