Exclusive collection - Gays Asians!

Sweatpants Sex Vol2

Video language: Japanese

巨根イケメン料理人「MASAKI・23才」、1年2ヶ月ぶりに待望の復活.迷い込んだその場所は、鬼畜なる『EXTRA LEGEND』。
壮絶14人21発ぶっかけ、極限輪姦5P、2本挿し、凄惨SM、水責め.。
終りのない悪夢のごとき凌辱にCOOLなMASAKIは壊れてしまうのか.!?
ALL強制掘られイキ!衝撃の超絶HARD CORE全3パート!
1. 壮絶14人21発.ぶっかけ! 楓真、中山佑弥、雅、PG162太巨根など豪華ぶっかけ陣を強制連続フェラ!公開ガン掘られの中、とめどない顔射の嵐!匂い立つザーメンまみれで掘られイキ!
2. なんと4人にマワされ続ける鬼の極限輪姦5P!キャスター付椅子での連続バック、次々と自ら跨り腰を振らされる連続騎乗位!絶叫の2本挿しまで!
3. 容赦なき鬼畜SMに限界の大絶叫 緊縛ガン掘り、蝋燭、ムチ、洗濯バサミ責め、口枷で流し込まれる水責め.!大量のヨダレを垂らし逃げ惑い、真っ赤に腫れ上がる肌!

Format: mp4
Duration: 2:08:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.9 GB

Download Sweatpants Sex Vol2

's Asians pt.4

Release Year: 2010
Studio: Gay Asian Twinkz
Cast: Gilbert Carreon, Jake Talavera, Jeff Viejo, Justin Delatavo, Michael Manzano, Michael Talamban, Mike Reynolds, Tenjo Caduhada, Vahn Valdez

Who's your ? Today we have a bunch of different daddies for our Asian twinks. mike is here to cum again in the 4th 's Asians full of laughing Asians, interracial, and intergenerational tickling fuck fest. He's one Dilf that these guys can't get enough of.

Format: Windows Media
Duration: 2:29:34
Video: 720x404, Windows Media Video 9, 1149kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.2 GB

Download 's Asians pt.4

Short-Hair Guy's Greedy Ass in Full Bloom vol.2

Release Year: 2010
Studio: KO Company, Eros
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fifisting, Rimming, BlowJob, HandJob, Toy, Masturbation, Cumshot

超大ヒット作『穴満開入れ喰い坊主』の第2弾が遂に発売!
165?儖焚璽?ッチビ坊主達が大集結!
エロ全開で大暴れ!
ギャップがたまらない!?
16055爽やか坊主コン君堂々デビュー!
白昼堂々公○のど真ん中でシコシコ.
『なんか興奮してきました(笑)』
そのままがん掘り撮影突入!
アンアンアンアンまじ鳴きエロ声がたまらない!
射精後も.
『まだ物足んないっす.』
ぶっ続けで連続撮影!
小さい身体で腕マンコ!?
16058カイト君の衝撃穴満開映像!ぶっ飛びですw
15560レフト君16560ケンジ君のビンビン4編!
2本のデカマラ交互に突っ込まれて絶頂昇天!
『あぁーーーマジでけーーー!』
ヤンチャ坊主達の元気ハツラツエロ交尾を一挙公開!

Format: avi
Duration: 2:02:47
Video: 720x480, DivX 5, 1948kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.8 GB

Download Short-Hair Guy's Greedy Ass in Full Bloom vol.2

Beautiful Boy Perfect Manual

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 1:49:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1831kbps
Audio: 77kbps

File size: 1.5 GB

Download Beautiful Boy Perfect Manual

Sports Sex

普段仲の良い龍二と潤。友達同士でエッチをしてもらうと.。
恥ずかしがりながらも気持ち良い事には興味津々。
友達同士でエッチですか?(笑)と笑いつつも、照れながらチューする二人。
互いのチンポをしゃぶりつき、ビンビンに反り返る若チン。
ケツを舐められ、ピクピクッと身体が反応して欲しいとねだってしまう。
指でじっくりと友達のアナルをほぐし、小さい身体へとゆっくり硬くなったモノを挿入していく.。
友達同士で繋り、次第に声がだんだんと激しくなり自ら腰を振っていく。
たっぷりとアナルを堪能した後は立場逆転。
ベッドを揺らすほどの激しい突きに気持ち良くて声を出してしまう龍二クン。
もうこれから友達には戻れない.かも?

Duration: 2:10:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 126kbps

Download Sports Sex

開脚

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation

待望のルシファー最新作登場!
美青年ハル22歳が、開脚プレイで変態へ変貌していく!
ザーメンだらけの変態プレイ3パート収録!
デカマラ4人と開脚交尾!
開脚のままいろんな体位でガン掘られる!
「奥までズボズボッ入ってくる!」
ザーメンぶっかけ大会を開催!
インタビューと肛門調教!初体験の話を聞きながらの変態開脚で肛門をいじり倒す!
「ヤバイ!気持ちいいです!」

Duration: 1:25:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 85kbps

File size: 1.3 GB

Download 開脚

Say Good bye

※ こちらの商品は『密室交尾部屋 000号室』の通常盤となっております。
専用特典ディスクとのセットでご購入を希望されるお客様は『密室交尾部屋 000号室』【専用特典付プレミアムセット】をお買い求め下さい。

超人気シリーズ第10弾!!交尾開始まで別室待機!!
入室まで相手が分からない.完全密室全員掘られイキ!!即ヤリはお好きですか?
第10弾は今までよりさらにリアルなどすけべ映像をモニタリング!!
そして遂にあの大人気ゴーグルマン芋タチGが素顔を見せる!!
※本編に芋タチGの目線はございません。

Duration: 1:42:53
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB

Download Say Good bye

Full Complete Vol5

今時スジ筋サッカー部員をHにストレッチ!?
「まずは柔軟性を見ていきますね.」
前屈をしていると背中に何かが.!?擦り付けられるモッコリ!
露骨なボディタッチにもう我慢も限界!?すぐに反応してしまうアソコ!!
目の前に出された勃起チンポに迷わずしゃぶりつく!!
「こっちもしっかりストレッチしていきましょうね.」
アナルもしっかり肉棒ストレッチ!!

Duration: 2:10:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

Download Full Complete Vol5

Idol Beach - Secret Ocean

Release Year: 2007
Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Blowjob, Handjob, Fingering, Masturbation, Cumshot

が誇る大人気モデル・ヒカルと新人マコトのキャスト!
流れる汗と欲情喘ぎ声、常夏のファック! 寄せては返す波風が2人を包み込む.
真夏の秘め事じっくり魅せます. 2人きりの .

Format: avi
Duration: 2:04:16
Video: 720x480, XviD, 2082kbps

File size: 2.0 GB

Download Idol Beach - Secret Ocean

Recommendations from this user: Threesome Sex!

Zaawaadi & Ariana Van X - Hotline Hotties Come To Life - 1080p Part 4

Genres: Anal , Blowjobs , Threesome , All Sex
Video language: English

Footballer Oliver Flynn is laid up with a twisted angle. Feeling horny, he switches on the tv and starts stroking himself to sex hotline babes, big-tittied Zaawaadi and juicy-assed Ariana Van X. Oliver calls his fuck buddy, hoping she'll come over, but she leaves him hanging dry. Oliver turns back to the sexy infomercial, set on getting his rocks off. What he wouldn't give to jump into the screen! Wait a minute, did Zaawaadi and Ariana just say his name?! It seems like the gorgeous women are looking right at him. Is Oliver's ultimate fantasy about to come true?

Duration: 29:51
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 4753kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.0 GB

Download Zaawaadi & Ariana Van X - Hotline Hotties Come To Life - 1080p Part 4