Exclusive collection - Gays Asians!

Image

Video language: Japanese

前代未聞のエロビ撮影見学会が遂にフルバージョンで登場!
ケツ穴を写メ撮影されながら、頭もチン毛も強制バリカン!
凄まじいローションプレイに30人のチンポは大勃起!
撮影された写メギャラリーも収録。必見です!
第1回チンポ大会では、総勢8名がズリ見せ合い、同時射精に挑戦します。
フェラ乱入や予期せぬケツ穴舐め大会にまで発展し、チンポは限界!!
ついにザーメン噴射大爆発しまくり!!
他に、超ハードにケツ掘りされながら、
ザーメン飛ばす淫乱スリ筋君も登場!
ヤバい位熱い本気交尾が繰り広げられ、
トコロテン寸止めに絶叫!!
淫乱ゲイの交尾ってコレじゃなきゃ!!
更に、リアルハッテンシリーズ「」も特別収録!
今回はデパートトイレでの18歳の熱いチンポが、
大量のザーメンを鏡に乱れ撃ち!!
体育会イケメンが、真夏の公衆トイレで汗だくになりながら
乳首攻めに降参射精!!
140分の大ボリュームです!

Format: mp4
Duration: 2:05:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Image

Evolution Vol2 - Daigo

人気最高NO-1大悟の初ソロ悦楽作品!
1. intervew!ポイントグッズなどのお知らせがあります。
2. 見せつけオナニー!大悟のオナニー!きれいに反りかえった竿の下にぶら下げた玉までしっかり自己愛撫!
3. 体感フェラチオ!アナタのチンポをゆっくりねっとりと舐めあげる大悟の舌技堪能のバーチャルフェラチオ!
4. バーチャルエロファック!アナタの肉棒で大悟の尻穴奥を激突きし吐息を漏らしながら射精する大悟の姿は激猥褻!
5. ズボ挿し中出しファック!思いっきり男に差し出すプリ尻アナルは容赦ないガン掘りで最後は生で中出し種付け!
6. 大悟&新人ライフセーバー翔!ビーチでは誰もが振り返る超イケメンライフセーバー初登場!全身引き締まった筋肉隆々の体を大悟が責める!その後は口と尻マン同時挿入されながらの掘られイキ!
大悟に挑発され、悩殺され続ける至福の2時間!

Duration: 1:57:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2179kbps
Audio: 103kbps

File size: 1.9 GB

Download Evolution Vol2 - Daigo

Finishing Blow

あの超人気シリーズ、待望の第8弾が遂に登場!
今回も更に更にパワーアップして帰ってきた!
巨根の亀頭をじっくりとグ~リグリ、そしてすん止め!
乳首責め&ローソク責めをプラスされて快楽度倍増!
拘束されての亀頭責めに..

Duration: 56:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3014kbps
Audio: 111kbps

File size: 1.3 GB

Download Finishing Blow

Straight Balls

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 1:59:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download Straight Balls

Inkou Muscle Eroizm

全パート剃毛プレイ収録!!ツルツル筋肉男子の変態交尾!!
電マ、トコロテン、3P、精子喰い.メインモデルが勢ぞろい!!
【パート1】
変態りいち初の大量トコロテン!!
パイパンにしたチンポは勃起すると圧巻の大きさ!!
ゴーグルマンの立ちバックのガン掘りに
ドロドロ垂れまくるほど濃い精子がドピュドピュ.
本人は気持ち良すぎてまったく気づいていない模様.
白目剥いちゃってるよ.解禁
【パート2】
初登場翔太!!身長低くて超ショタ顔!体はがっちりの大人.
パイパンにすると何だかいけない感じが.
何度もイキそうになるのをこらえる翔太!
最後はまさかの立ったまま電マの刺激のみで圧巻の射精です!!
【パート3】
なんと『GOGGLE MAN10』メインモデルが本編のみ顔出し解禁です!!
(購入して頂けないと顔は見れません。すいません。)
キリっとした男らしい顔つきにデカマラ.
筋肉同士の超どスケベ交尾が撮れました!!
これはもう見てください!!
【パート4】
今年デビューした体育会人気モデル塚本篤が再び登場です!!
剃毛剃毛で全身ツルッツルに!!
そのままデカマラでぐちゅぐちゅに掘り込まれガバガバに!!
最後ザーメンを美味しそうに一滴残らず飲みほします!!

Duration: 2:12:51
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 107kbps

File size: 2.0 GB

Download Inkou Muscle Eroizm

雄餓~筋肉奴隷復讐外伝

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation

悶絶と快楽肉棒拷問地獄限界突破驚愕!亀頭に高温蝋燭責め激金玉に超高重量錘尿道調教極太カテーテル男根貫通!荒縄が筋肉に食い込む!本気泣き!雄穴モロ感男を魅せる!黒焦げ!

Format: avi
Duration: 1:35:27
Video: 720x480, XviD, 2755kbps
Audio: 125kbps

Download 雄餓~筋肉奴隷復讐外伝

元自衛隊員 達也 鋼の肉体

Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

鍛え上げられた肉体はしなやかで強靱な鋼の様。
屹立する巨大な男性器も同様に鋼の様に躍動する。
自衛隊で完全なる雄膣に鍛え上げられ、群がる野郎の肉棒を
容易に迎え入れる名器に育った雄膣は野郎どもを瞬時に果てさせる。
そんな達也のありのままの性態を完全に捉えたこの映像に注目せよ!

Format: mkv (Matroska)
Duration: 1:02:47
Video: 1280x720, AVC (H.264)

Download 元自衛隊員 達也 鋼の肉体

Jump! Kenta

は前回とは内容を一新!
モデル絡み3編(オールアナルウケ)+リクエストデートの計4パート!
更に今回は、絡みパートを先輩モデルがプロデュース!
仁・翼・航 三名のモデルが裕太を自分好みに仕立て上げる!
少年から大人に変わりつつある裕太。
まだ何色にも染まっていない18歳が果敢に挑んだ3つのシチュエーション!
また、そんな裕太の素顔に迫ったリクエストデートも必見!
海へ、温泉へ、18歳の青春が駆け抜ける!
あなたなら、裕太をどんな色に染めますか?
1. 仁プロデュース. 仁が導くリアルSEX!
仁のリードで男の快感に溺れる裕太!
仁のエロテク炸裂!先輩・後輩ドキュメントSEX!
2. リクエストデート. ほぼ罰ゲーム!?女装キャラ・ジャイ子と強制デート!
温泉街では甚平姿を、海では水着姿を初披露!
3. 航プロデュース. 航がまさかのご奉仕!?冷たく見下す裕太は必見!
航の巨根を丸呑みしながらも言葉責めするS・裕太!悶絶する航!
4. 翼プロデュース. 翼が描くストーリー.愛玩ペット・裕太!
玩具片手に翼が裕太を責めまくる!恥じらいながらも感じる裕太!

Duration: 2:08:24
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2077kbps
Audio: 77kbps

Download Jump! Kenta

Recommendations from this user: Gays 3D stereo (more reality)

Blu Kennedy & Antton Harri Flip-Fuck - Glasses 3D Red Cyan

Studio: Dominicford
Cast: Blu Kennedy & Antton Harri

This is one of my favorite movies.. It's no secret that I love Blu Kennedy, and Antton Harri is my newest crush. Getting them together in a scene has been a little wet dream of mine. I had originally imagined Blu would bottom for Antton. But Blu got so into it, they switched midway and Blu starting fucking the hell out of Antton. I dare you to make it through this movie the entire way. I predict you'll cum half-way through.

Format: mov (QuickTime)
Duration: 16:45
Video: 960x540, AVC (H.264), 2513kbps
Audio: 172kbps

File size: 331.1 MB

Download Blu Kennedy & Antton Harri Flip-Fuck - Glasses 3D Red Cyan