Exclusive collection - Gays Asians!

Glory - Ryan

Release Year: 2021
Genres: アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精
Video language: Japanese

若手のエロの解体新書の第二弾が早くも登場!!二代目メインモデルは男らしいキリッとした顔立ちのイケメン『ライアン』!、無駄な脂肪が一切ないパキパキなと
即勃ちしてしまうガチガチの若マラを引っさげてスターを目指す!!好奇心旺盛な有り余る性欲でゴーグルマンたちをその気にさせ貪欲に快楽を求めて固くなった肉棒を己のへと誘う.

Format: mp4
Duration: 2:02:02
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download Glory - Ryan

Muscle Soldier

Release Year: 2021
Genres: アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精

超淫乱最高傑作完成!『マッスルソルジャー2』発売!!センチ超えの極太巨根 -望月裕也-』でデビューした望月裕也と、のメインモデル、一ノ瀬徹が巨根同士で夢の競演!!
さらに『乳首を弄られて先走りでベトベトになる変態アスリートノンケ18歳の性癖』メインモデル、本城浩昭もエロ本番緊急収録!ノンケがゲイに入り交じる、ド変態濃厚セックスパーティーが始まる!!

Duration: 1:58:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1905kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Muscle Soldier

Grand Slam vol.#001 - Takeshi

Release Year: 2009
Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Muscle, Oral/Anal Sex, Solo, Handjob, Bondage, Outdoor, Rimming, Group, Toy, Masturbation, Cumshot

大人気!鋼の肉体を持つ19歳「」を完全網羅!
トレーニングの後は先輩にガン掘られ大量発射!
太縄で縛られた肉体は雄達の恰好の餌食に!
ガチガチフル勃起!初絡み映像も収録!
全編初公開あどけないプライベートシーンは必見!

Format: lavfpref
Duration: 2:05:10
Video: 720x480, MP4V, 1944kbps
Audio: 125kbps

Download Grand Slam vol.#001 - Takeshi

Black Fuck

『交渉すること6カ月、遂に落ちた現役ラガーマン!』
交渉を開始して6カ月何度も拒み続けた出演を遂に承諾!
運動で鍛えた肉体、女とヤリまくった肉棒を、拒み続けたカメラの前で爆発させる!
<武山翔太郎 挑発オナニー>
いかにも目の前で挑発されているかのようにカメラの前で弾ける極エロオナニー。
<金道誠 バルクマッチャ降.臨>
プリッとしたお尻が競パンからはみ出る!笑顔が可愛い超バルクマッチャ金道誠。
騎乗時で魅せるケツ穴ズッポリセックスをたっぷり堪能してください。
<竹島真吾 容赦ない3Pセックス>
で笑った顔が可愛い筋肉モンスター竹島真吾
ありえない肉体を持つ彼を熟練のゴーグルマンがありえないほど感じさせる!
背面騎乗位で結合部がネチネチとうねりをあげる。さらに上下の口を奥の奥まで責め上げる!
<平塚結斗 初登場セクシーボーイ>
とにかくセクシーでさらにSっけ全開。甘ーいセクシーボイスにもうメロメロ。
綺麗に割れた腹筋挑発的な甘い表情で感じさせる。
<武山翔太郎 遂にここまで>
交渉を拒み続けたメインモデル武山翔太郎がカメラの前で爆発する。
女にも見せたことがない処女アナルに入れられたオモチャ、こんなイケメンがここまで魅せる

Duration: 1:52:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 107kbps

Download Black Fuck

Sex Reflexology In Ikebukuro

『お帰りなさいませご主人様、今日も冷たいドリンクと熱々の肉棒をご用意しております。』
新シリーズ脱ぎ接客カフェ!体育会メイド達が未知の快感をご提供!
【1、脱ぎカフェスペシャルメニュー】
まずはおしぼりでアソコを丁寧に.ドリンクですか?ではストローをくわえてください。美味しいですか?もうこんなに大きくなってる。あとはご主人様のアソコが満足するまで僕のアナルで遊んでください.。
【2、面接&裸体カフェ研修】
お客様には極上のサービスを、さぁ、ケツ掘り研修から初めようか。ギンマラ大島くんのノリノリ激ガン掘り!『ご主人様休んでる暇ないっすよ!』最後は高速腰振りご主人様と同時フィニッシュ!
【3、出張脱ぎサービスカフェ】
風邪ぎみのご主人様をエロ看病!口移し熱々ドリンクを召し上がれ。上から股がって熱いケツマンコでご主人様を温めます!止まらなくなったご主人様をタフマンでお相手!
【4、アナタ専用筋肉ボーイ】
とりあえずギュッてして.かしこまりましたご主人様。分厚い胸板でぎゅっと抱きしめお姫様抱っこ!ご主人様の疼いたケツマンコをガチマラで掘りあげます!最後は極上の生汁ドリンクを召し上がってください!
こんなカフェがあったらハマること間違いなし!さぁ、貴方はどのメイドをご指名しますか?

Duration: 2:00:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.8 GB

Download Sex Reflexology In Ikebukuro

Transcendent Fellatio vol16

若武者競パン、卑猥な股間。初フェラでどきどきしながらも口の中にチンポが入ってくる。
我慢汁の味ってこんなにしょっぱいとは。
競パン脇からねじ込まれムチケツズッポリズッボズボにやられ、乳首いじりながらチンポ扱いて。
おもちゃがグイグイ刺さったままデカマラフェラはたまんねぇ。
すっげーうめぇしケツもトロトロ。がっちり嵌められガンガンファック。
兄貴の責めに我慢出来ずにイカされる。
処女アナルの締まりは抜群!声抑えられず、あぁあぁ、はぁはぁ、腰の動きに連動して興奮MAX。
タチ兄貴にしがみつきケツマン開かせデカマラ串刺し。

Duration: 1:39:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.5 GB

Download Transcendent Fellatio vol16

史上最狂

Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

いよいよ始まったケタ外れ100人超えのスーパー大乱交!
会場に次々と姿を現す淫乱野郎108人!受付を済ませたら服を脱げ!チンポをおっ勃てろ!
すぐに始まる壮絶なケツ交尾!淫靡な音が響き渡り、ザーメンと雄匂が広がっていく.

Format: m4v
Duration: 1:08:07
Video: 720x480, AVC (H.264), 2081kbps
Audio: 134kbps

File size: 1.1 GB

Download 史上最狂

Show All Hidden Parts of Straights!! HD

ノンケの下半身大暴露スペシャル!第四弾!
まさかのあの人気モデルまで!?
ノンケの味は蜜の味!男魂たっぷりいただきます(笑)
目隠し!?電マ・ディルド責めまで!?人前で丸裸!
「俺変態やん.」赤面しまくりアスリート。でも下はビンビン!
女とのSEXでは絶対見れない、ドエロな姿で大発射しちゃいます!
頭の中は女だらけ!

Duration: 2:06:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1627kbps
Audio: 117kbps

File size: 1.6 GB

Download Show All Hidden Parts of Straights!! HD

Prisoner Tatsuya

Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots

メインデビュー作PG159『オトナの時間28』がここ3年間のPG歴代2位!さらに、オトナの時間20番台TOP1!
好青年サーファーの営業マン「篤人・24才」、大人の単体企画『PRISONER』第2弾として緊急発売決定!
爽やかすぎる笑顔と精悍なスーツの下に隠された、すぐ硬くなるエロ巨根!
真面目で.穏やかな彼が、感じて見せてしまう恍惚の表情・痴態.。
悠斗、雅、PG159巨根腹筋リーマンとの若リーマン雄交尾の数々、初めてづくしの充実の全4パート!
1. 初のモデル同士絡みは、悠斗が濃密なリードで激タチ!次から次へとあらゆる体位でガン掘られ、
大開脚騎乗位で突き上げられエロ勃起!篤人、掘られイキに大量の初口内発射&お掃除フェラ!
2. PG159腹筋リーマンを初タチ!タメ同士だから見せる素顔!巨根比べでは腹筋リーマン、即見られ勃起!
勃ちっぱなしでガマン汁の水たまりまで.篤人のガン掘りに悶絶しながらも、勃ちまくり掘られイキ!初口内発射&お掃除フェラも!
3. 初の私服で遊園地デートへ!運転中にもチン出し勃起!意外に絶叫好きな篤人がバンジー挑戦!
トイレの魔の責めでは脱いだだけでムクムク.!
4. 初ショートストーリー!転職活動で入社を逆手に変態面接官・雅の手が.!
嫌がりながらも熱を帯びる篤人の巨根!雅のSなガン掘りにも、勃起しまくり掘られイキ!顔射&ザーメン塗りも!

Duration: 2:10:18
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1999kbps
Audio: 95kbps

File size: 2.0 GB

Download Prisoner Tatsuya

Recommendations from this user: Large collection of adult Comics