Exclusive collection - Gays Asians!

Comic Monkey Carnivorous Swimmer

Video language: Japanese

スタッフだって人間です。可愛い子には発情します(笑)
淫乱スタッフの私欲ビデオを大公開!(笑)
1. 速水刀馬
シャワー中に乱入!可愛いモデルさんの肉体美に興奮!
身体を洗ってもらってフェラしてもらってその後は.フル勃起した肉棒をアナルに挿入!
激しい腰振りで結合部丸見え淫乱セックス!!
2. 高井仁平
初登場!笑顔が可愛い体育会ハンドボール部!
緊張しながらもカメラの前で弾けまくる19歳!人生初の手コキに感動!?(笑)
さらにスタッフの肉棒をパクっと初フェラ!
初めてとは思えない手コキとフェラテクにスタッフ大量射精で身体中にぶちまけられるザーメン!
ごめんなさい、彼女さん.彼氏精子まみれです(笑)
3. 堂島篤人
就活生の息抜きセックス、自前のスーツで淫乱プレイ!
面接帰りに自前のスーツで撮影開始!!パツパツの下半身が激エロ興奮!
両手を縛られ目隠しに、すでにトランス状態!スーツの上から股間に当てられる電マの刺激に感じまくる!!
ヘロヘロになりながら感じ狂う就活生のチンコとアナルを同時責め!
トロトロアナルにガッツリ挿入アナルセックス!!
4. 長塚彬
ノンケxゲイ!!!
普段ノンケと接する機会が少ないゲイがバルキーマッチョノンケとガッツリ変態セックス!
ノンケの匂いクンクン(笑)マッチョの身体に興奮しながらチンコに貪りつく!
ノンケに掘られる幸せ(笑)カッチカチの肉棒がメリメリ入ってくる!女と思ってピストンして!!

Format: mp4
Duration: 1:49:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.6 GB

Download Comic Monkey Carnivorous Swimmer

Separating Butt Cheeks vol2

メガヒット連発
Babylon 待望の新作が 、 2 020 年の幕開け を飾る A LL 単体メインモデル 9 名 を迎え 堂々完成
蒼士、翔平、斗武、優仁、功士郎、遥亮、凛士、司、啓太の豪華オールスターキャスト
警察署、カフェ、ホテル.
淫らに 渦巻く 黒い運命に抗う 術はあるのか
ALL
濃厚アナル FUCK で描く 最強 淫猥 ストーリー全 3 パート+ M AKING & OFF SHOT 収録
1. 新規 出店 の店長候補として採用され研修に来た遥亮 を、 優しく指導するカフェ店長・優仁。
上京した
て で夢に燃える 遥亮を待ち受けていたのは、ゲイのオーナーが優仁に命じたもう一つの研修だった。
オーナーが好きなコーヒーの入れ方を教える.
おもむろに エプロンを捲り上げ、 自らの男根 でコーヒーを混ぜ ながら勃起していく 優仁 。
呆気にとられる遥亮にも強●し、コーヒーのテイスティングだと遥亮の巨根を咥え.。
どんどんエスカレートしていく
常軌を逸した 研修 に、部活帰りのバイトの 功士郎 が 現れて .。
2. 宿泊客・司のスーツケースを運んできた 新人ホテルマンの ベルボーイ・斗武。
不注意で
スーツケースを 倒し、中のカメラ を 壊 し てしまう。支配人に電話しようとする司を必死で止めて 、許しを請い.。
何でもすると言う斗武に付け込み
、暴走していく司の欲望。革のバインダーで 真っ白なお尻を お仕置きの スパンキング 。
モンスタークレーマーと化した司に、斗武の身体は支配されていく.。
3. 女子大生を酔わせて 輪●した 準強●性交の 疑い で逮捕された 男子校生・凛士と啓太 。
巡査・蒼士と翔平の取り調べに
対し 、啓太が童貞だと知っ て 女の方から 誘ってきた と 主張し反抗 する凛士 。
留置場に入る前の全裸身体検査。皮も剥かされ、ケツも広げられ.。巡査達の下卑た質問に反応
してしまう 啓太の巨根。
誰もいない
面会室に後輩巡査・翔平を連れて行く先輩巡査・蒼士 。
制服から取り出される翔平のズル剥け巨根。
明らかになる 警察署内 の 真実 。
そして
夜の留置場に 訪れる 職権 乱用 の狂騒事変.。

Duration: 1:56:06
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 168kbps

File size: 1.8 GB

Download Separating Butt Cheeks vol2

十八线模特 内射骚逼

が、まさかの拘束亀頭責めに我慢できずドロドロ精子を漏らしちゃう!?
亀頭責めで我慢できず、そのまま射精しちゃいますが、プレイは続行!ケツに生ちんぽを挿入され、ケツからのも快感が...
結果2回射精と、中出しされちゃいます!!

Duration: 17:26
Video: 1280x720, AVC (H.264), 5863kbps
Audio: 156kbps

File size: 769.6 MB

Download 十八线模特 内射骚逼

Boys Bank Part 0100

と伝え、モニタールームにご招待^^プロフィールを聞くとなんとピチピチの18才大学生!!エロバイトの内容を話すと「厳しいっす.」となかなか手強い.。しかし最後はお金の力で交渉成立^^まずは赤裸々インタビュー。

Duration: 17:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 5898kbps
Audio: 312kbps

File size: 793.1 MB

Download Boys Bank Part 0100

Karada

働く雄野郎の股間、理性がぶっ飛び濡れるケツマン.社内で、病室で、宅配先で!
抑えられない性欲肉便器シリーズ第4弾!!マラ喰い肉体労働者完成!!
1雄臭ガテン交尾 『先輩の唾欲しいっす.』先輩宅で酒を飲みながらガテンで蒸れた互いのマラとケツマンをむさぼり合う。
四つん這いになりケツ穴掻き回されユルユルになったケツマンにローター肉棒同時挿入!!
肉ヒダ持ち上がるまでガツガツ掘られチンポの先から生あったかい潮がジャージャー漏れだす!!
2 夜ばい濡れマン看護師 診察中に互いに探りながら誘いあうガタイ患者と筋肉看護師。
深夜、病室に入る看護師.『待ってましたよ先生』我を忘れて患者の溜まりきった蒸れマラにむしゃぶりつく!
自らケツマン拡げて患者の舌がトロトロになったケツ穴にねっとり入り込む.
患者のガチガチになったチンポにまたがりケツマン掘られまくりぐちゅぐちゅ掻き回されガチマラチンポで病室昇天!!
3 クロ◯コ野郎の宅配 仕事中にもかかわらずケツマン疼きまくりの猿顔筋肉宅配野郎。
宅配先には.まさかのスーツガチムチ露出マスク野郎が。誘っているのか?
疼く身体.理性を失い家に入ると.デカマラをしごき挑発してくるマスク野郎!我を忘れてヤバ交尾をおっぱじめる!!
4 ガバマン便所リーマン ゲイだと上司にバレ社内の便所で迫られる部下。しかしすでに便器の前ではチンポはビンビンに.
上司のチャックをゆっくり下ろしガチガチになったマラにねっとりしゃぶりつく!ケツマンは指4本余裕のガバマン仕上げ!
便所で掘られまくり最後は口いっぱいにザーメンかけられ一滴残さず飲みほす肉便器になりさがる.。
話題を呼んだ潮吹き坊主2メインモデル宮下隆一、ガチホモSEX中毒新人芋カワ野郎達の理性ぶっとばした何でもありの異常性欲日常をご覧ください!

Duration: 52:15
Video: 640x480, MP4V, 1444kbps
Audio: 97kbps

File size: 590.9 MB

Download Karada

Local Hentai Brat

エロノンケのリアルな変態映像!至近距離で撮影される、可愛いノンケ達をハメ撮りカメラが追う!!
1. 松田悠馬
初オナニーは、小学校2年生(笑)変態エロモンスターが再び、ビーストに登場!
全身性感帯の身体をフルに感じさせすぐに勃起する肉棒!
アナルに指を高速ピストン、アナルに指を入れた方が勃起する変態ノンケ!
ずっぽり奥の奥まで掘ってもずっとピンピンチンコ!!
2. 東条玲司 濃厚3Pセックス
笑顔が超絶可愛いイケメンノンケが初登場!
経験したことのない、男2人にガチで責められる快感!
女相手では味わえない、変態プレイに興奮(笑)
チンコを咥えながら、アナルをいじられ快感のあまりに喘ぎ声が漏れる。
バック体位で奥まで掘られる濃厚セックスがエロ過ぎる!
3. 五十嵐小二郎
高身長の女にモテモテ!?五十嵐くんが登場!
実は、かなりのMで超絶変態!!目隠しをされてエロリミッター解除!?
エロい話だけで、ムクムク勃起する巨根チンコ!
あまりの変態な姿に、ゴーグルマンは我慢できずにアナルセックスへ.
最後は、お口の中にたっぷり大量射精?
4. 東条玲司 競パンエロ交尾
野球で鍛えたエロい肉体、競パン姿が超絶エロい!
鏡に映した自身の姿を見ながら淫乱オナニー!
誰にも言えない、こんな変態なところ.
寝バックで掘られる顔を鏡に映し自分の喘ぎ姿に興奮!?
ハメ撮りカメラが映し出す、臨場感ハンパない極エロ映像!

Duration: 2:06:56
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Local Hentai Brat

Get High With Sperm

生々し過ぎるこの映像!!
今話題のマッチョマン&現役GOGOボーイ千葉優人に密着!!二人の中身全部見せます!!リアル完全ドキュメント!!
1.優人xゴーグルマン初対面!
2.スタッフ抜きの完全密室で衝撃のラブハメ撮りが.
3.まさかの掘り合い!優人の硬マラでゴーグルマン昇天!
4.制服で便所ごっくん!そして優人くんのマジ彼氏登場!!
優人にゾッコン!?そしてゴーグルマンに甘えまくる優人!
二人の相性はいかほど!脅威の勃起率100%!!本気で感じまくるトップモデル達に見てるこっちが恥ずかしくなるリアル映像!
年の集大成!!性欲覚醒全部見エクスタシー!!
僕らはAV男優、そしてこれからも.

Duration: 1:51:55
Video: 640x360, AVC (H.264), 1948kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Get High With Sperm

Recommendations from this user: Exclusive, extreme - Gays Unusual!

Valerii Vladan - Helping Hand - 1080p Part 9

Video language: English

Night air slips past the window while the sheets welcome them. A slow kiss lands first; the next one answers with confidence. A shared cadence grows certain, simple and true. A hush arrives at the peak and stays a moment longer. Nothing moves but their breath, steady and kind.

Duration: 19:09
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3942kbps
Audio: 154kbps

File size: 575.6 MB

Download Valerii Vladan - Helping Hand - 1080p Part 9