Exclusive collection - Gays Asians!

Evolution - Koudai Nagase

Video language: Japanese

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Format: mp4
Duration: 2:08:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Evolution - Koudai Nagase

Dane Jaxson, Cody Seiya & Tyler Wu

Release Year: 2024
Cast: Dane Jaxson, Cody Seiya, Tyler Wu
Genres: Anal Sex, Asians, Bareback, Blowjob, Cumshots, Facial, Fuck Sandwich, Kissing, Muscles, Rimming, Tattoos, Twinks.
Video language: English

Three Boys One Room - Dane Jaxson, Cody Seiya & Tyler Wu. A trio of gay young men, fit with erect penises, run at each other and understand who will fuck whom.

Duration: 30:46
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5858kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.3 GB

Download Dane Jaxson, Cody Seiya & Tyler Wu

絶頂!!追撃ピストン ~イった直後の

Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

容赦ないエグいピストン!アナル崩壊!?ケツ穴痙攣壊れイキ!!ガン掘りしすぎてケツ穴ががっぽり開いて戻らない!?絶頂のその先の快楽を見てみたい!
オモチャとチンコに攻められ感度がグングン倍増!もう限界です!何度も絶頂を繰り返す!!イキすぎてまさかの潮吹き!逃げれないように腰をがっしり掴んでケツ穴痙攣するまで容赦なく!初めての連続でイキまくって腰がエビゾリしてしまう!相手がイクまで無限にイキまくる!

Duration: 1:59:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1962kbps
Audio: 71kbps

File size: 1.8 GB

Download 絶頂!!追撃ピストン ~イった直後の

交尾!

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot

ぶっ飛びマンコから奥まで突きまくるデカマラマシーンまで様々なエロのエキスパートがカメラに魅せつける!いつもはあまり見られないゴーフルマンのエロ姿!たっぷりぐっちょりがんがん魅せちゃいます!はスポーツ!ノリ重視!!と言い切る奴らの名器の数々を目に焼き付けろ!

Format: avi
Duration: 2:07:54
Video: 720x480, XviD, 1762kbps
Audio: 156kbps

Download 交尾!

Athletes Hidden Part-time Jobs Vol7

現役ラガーマン時代を彷彿させるド筋肉BODY.
元嫁との生ハメで使い込んだ美巨根.
リクエスト殺到につき「オトナ男子 6」メイン・バツイチ元ラガーマン松本(33才)の初単体作品が発売決定!!
覚悟の初ウケや超絶巨根リーマン久保、元野球部リーマン大知との雄交尾など、全パートアナルFUCK!!
バツイチ・松本が雄交尾の快感に堕ちていく淫猥ドキュメント!!
1. アラサー男子のド変態性欲が炸裂!! 初ウケで松本が雄交尾の快感に完堕ち!! 雄フェラの快感に声を荒げて感じる松本! 人生初の兜合わせ
に「画がエロい.」 初フェラ奉仕中もなかなか萎えない松本のエロ巨根! 覚悟の初ウケでツルツルアナルの奥を突かれ「刺さる刺さる刺さる.おぉぉぉ.」と悶絶!
激しくピストンされ揺れる松本のド迫力胸筋! 美巨根を同時責めされ「あぁ.なんかヤバいかも.イっちゃいそう.やめないでください.」ド淫乱モードで掘られイキ! 精液のセルフテイスティングも!
2. これぞオトナ責め!? まるで女を抱くかのように久保の体を舐めまわす松本! フェラはもちろん、クンニをするかのように久保のアナルにも舌を這わせる松本!
手マンされる女のようにアナルを指責めされる久保! 柔らかくほぐれた久保のアナルの吸い付きを、巨根で堪能する松本!
松本に激しく突かれるたびに揺れる久保のメガ巨根! 久保のスベ肌ケツ筋に興奮した松本がスパンキングFUCK!
掘られイキする久保! 久保の浅黒い肌に白く映える松本の子作り用超特濃ザーメン!
3. 松本初のショートストーリー! 部下リーマン大知と掘り合いFUCK! スーツパンツの前開きからカチカチ巨根を出して上司と部下でエロチャンバラ!
大知の激しすぎるエロフェラに息を荒げ悶絶する松本! アナル舐め69で大知の舐めテクに松本が完堕ち!
悶える松本を四つん這いにして、さらに入念にアナルを舐め上げ、そして後ろから松本を犯す大知! 部下に掘られて揺れる松本の巨根!
大知の責めに悶絶しつつも上司らしさを出そうと、大知のアナルをがむしゃらに犯す松本! 激しく求めあい唇を重ねる二人!
大知の太マラでガン突きされて掘られイキする松本! 松本の顔にまで飛び散る大知の長距離砲ザーメン!!

Duration: 1:59:39
Video: 640x360, AVC (H.264), 2003kbps
Audio: 62kbps

Download Athletes Hidden Part-time Jobs Vol7

が満を持して

Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot

、第二弾「野郎華」、そして第三弾は拷問地獄。逃れることの出来ない闇に陥った人間は全てを受け入れ、人間としての全ての尊厳や権利能力を失い、
もはや人では無く物と化す。恐怖と苦痛の連続に、人間はどこまで耐える事が出来るのであろうか。

Duration: 2:09:45
Video: 640x480, XviD, 1655kbps

File size: 1.7 GB

Download が満を持して

密撮 肉体裸3

Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

鍛え込まれた肉体は失神寸前!大和田力也。「こんなに感じたの初めてや密室超淫乱モードに理性ぶっとび大絶叫!緒方剛志。他人気モデル6名登場!
「まじ、やばい普段とは違う人気モデル達の素顔をお楽しみください。

Duration: 2:10:31
Video: 640x480, DivX 5, 1537kbps

File size: 1.6 GB

Download 密撮 肉体裸3

Club

多村優希
変態ストレッチトレーナーに狙われた腹筋バキバキ陸上アスリート!!
「ここもしっかり伸ばしていきましょうね.」
エロく鍛えられた身体を触りまくるトレーナー.
抵抗せずに身体が反応してしまったら思うつぼ!!
恥ずかしい体勢で責められるアナルとチンポ。
最後の仕上げにガンガン掘られる変態性感ストレッチ!!

Duration: 1:54:53
Video: 640x480, XviD, 1547kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Club

Piston After Crimax

スーツで働き廻る男の新人営業リーマン拿捕して快諾!
01.若き不動産営業リーマン捕食!
さわやかな印象のリーマンに体拝見のオファーの懇願.
サービス精神旺盛にAVリモコン片手にしゃぶらせてくれる優しいリーマンはエロ着替え!
02.ハンサム営業マンとの枕営業の約束!
今日はこのハンサムな営業マンとの約束.それは添い寝してもらうこと.
反り返るエロチンポとぱっくぱくしてしまう男のエロ肛門!-涼真-
03.営業中つかのまの抜き休憩!
エロ好きリーマンは男性ホルモンの塊.
スーツの下にわさわさと生える胸毛の濃さと太ももまで生え揃う体毛と予期せぬ快感に陶酔するダンディズム!
04.真面目営業マン断りきれない裏営業!
訪問営業マンはやはり大変なお仕事.イケメンだったら帰らせないわよ.
お尻の穴に突然の指つっこみにも苦笑いで神対応!
05.不動産営業リーマンアナルSEX無事契約!
もう今日は帰さない.あの体育会上がりのエロ尻に入れたくて入れたくてたまらない.
若き不動産営業リーマンのお尻についにホモチンポ挿入!
06.ハンサム営業マン抜群のアナル交渉力!
お互いに納得した上での枕営業.分かってはいるけれど.
相手の要求に応じてしまう営業マンの性.差し出す立派なお尻は最高の切り札!-涼真-
枕営業.それは互いにメリットがあるから成り立つ不条理

Duration: 1:59:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1962kbps
Audio: 71kbps

Download Piston After Crimax

Seira Muto

お兄さんお願い握らせて.そしてイクところ見せてくれないかなぁ.!!
01.お兄さん手コキさせて!part1
シャイですぐに感じてしまうハイスペック部員くんのエロエロ反り立ち手コキ!
野球のユニフォームのまま感じすぎるボタボタ喘ぎ射精!
02.お兄さん手コキさせて! part2
超ハンサム部員くんの足上げスロー手コキ!体をなでるとすぐさま反応起立.
長いキスをされながら超カチカチのおチンポはもう射精態勢に.たまらず擦って擦ってとおねだり射精!
03.お兄さん手コキさせて!part3
サラブレット部員の目隠し四つん這い腰振り手コキ!綺麗な肉体と立派なチンポはサラブレット級!
ソファー四つん這いで後ろからの手コキにもうイキそうっです.と真面目にピストン射精!
04.お兄さん手コキさせて!part4
私服のさわやか青年のファスナー下ろすと毛深い下半身があらわに.見せつけるチンポは仮性人!
手コキしてもいいかなぁ.はい!と真面目な態度とスローピストンなマイペース射精!
05.お兄さん手コキさせて!part5
最高級の肉体美イケメン水球選手の亀頭裏筋責め!
まるで別人格を持つかのようにみるみる膨張するおりこうなおちんぽくん!
この日のおちんぽくんは感度抜群.首元まで飛ばす長距離ミサイル!
06.お兄さん手コキさせて!part6
バッティング素振りの練習後はエロ手コキ!大きく身構えた自身のバットは最高の角度!
勃起力抜群の良い選手.全身を駆け回るエロ手コキ攻撃に.
太股がガクガクしてしまうほどの快感射精!
07.お兄さん手コキさせて!part7
猿顔やんちゃサッカー選手は最高の笑顔!
抜いた直後の照れくさいながらにも気持ち良かったですと答える可愛らしさと飛び出す長いチンポを手の中で必死にピストンさせるお尻と太ももの美しさ!
08.お兄さん手コキさせて!part8
イケメンサッカー選手エロ手コキで初登場!
きりっとした今風でこんな可愛いさわやか部員のユニフォームの中はすでにビンビン!
握れるだけでも興奮なのだが最後は肛門パクパク射精までさせるのだ!
09.お兄さん手コキさせて!part9
健康的なお兄さんとのエロ立ち手コキ!すでに半起ち状態のエロ兄さん.
重量級のおチンポは握り感抜群.
思わずしゃぶりつきたくなる衝動を抑えているのに兄さん握り返しの指くわえ射精!-育哉-

Duration: 2:13:08
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

File size: 2.0 GB

Download Seira Muto

Recommendations from this user: Gays 3D stereo (more reality)

Blu Kennedy & Antton Harri Flip-Fuck - Glasses 3D Red Cyan

Studio: Dominicford
Cast: Blu Kennedy & Antton Harri

This is one of my favorite movies.. It's no secret that I love Blu Kennedy, and Antton Harri is my newest crush. Getting them together in a scene has been a little wet dream of mine. I had originally imagined Blu would bottom for Antton. But Blu got so into it, they switched midway and Blu starting fucking the hell out of Antton. I dare you to make it through this movie the entire way. I predict you'll cum half-way through.

Format: mov (QuickTime)
Duration: 16:45
Video: 960x540, AVC (H.264), 2513kbps
Audio: 172kbps

File size: 331.1 MB

Download Blu Kennedy & Antton Harri Flip-Fuck - Glasses 3D Red Cyan