Exclusive collection - Gays Asians!

Dark Business Of Male Idols

Video language: Japanese

20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?.
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで.】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容.汗
【パート3・女相手に.】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ.攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され.】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!

Format: mp4
Duration: 1:59:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Dark Business Of Male Idols

Sex Club Of A Private College In Tokyo

ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第8弾が発売!!
今回のターゲットは、超合筋格闘家の雅史を始め、興成、純輝、諒平の4人。
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!

Duration: 2:06:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.9 GB

Download Sex Club Of A Private College In Tokyo

Heisei Youth - Super New Dreamin' Boys

のメインモデル『晃』が本格始動!「ONLY SHINING STAR AKIRA」発売決定!
整った顔立ち. パキパキ腹筋のBODY. 感度良好チンコ. 天性のエロス.
TOPモデルとして必要な要素全てを兼ね備えた晃の全てがここに!
ゲストモデルに2012年WESTナンバーワンモデル貴大と約1年ぶりの登場となる翔琉を迎えた雄カラミ2編+女絡み1編を含む計6パート!
1. 連続寸止めに晃が悶絶!穴からひり出されるバイブ!ヒクつく穴!大好評のバーチャル風アングル採用でエロさ倍増!
2. 貴大参戦!晃が穴挿入を初体験!貴大のチンコをしゃぶりながらも勃起する晃!晃の腰振り&手コキにリードしていたはずの先輩貴大が掘られイキ!
3. 晃の雄の素顔!ガマン汁をダラダラ垂らしてマンコに喰らいつく!AV女優が何度もイってしまう晃の激しい腰振り!
4. 晃のデビュー前の初撮影映像を公開!下着モデルのはずだったのに. 偽撮影の罠にハマり、どんどん脱がされていく晃.
5. 約1年ぶりの出演となる翔琉が晃の敏感BODYを攻めまくる!雄69初体験でも晃のチンコはビンビン!初の立ちバックで晃がたまらず掘られイキ!
6. オフショット&インタビュー

Format: avi
Duration: 2:24:17
Video: 400x304, DivX 5, 1130kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Heisei Youth - Super New Dreamin' Boys

Rooty Fitness Vol44

ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第5弾が発売!!
今回のターゲットは、今大人気のモデル!!
レスリング剛筋を持つ蓮を始め、超イケメンラグビー体大生の和樹や、生挿入!!
人気急上昇のセクシー髭メン真二、アメフトマッチョ竣の4人。
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!

,

Duration: 1:53:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 76kbps

File size: 1.7 GB

Download Rooty Fitness Vol44

Hyoga Eighteen

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第17弾が登場!
今回は、超イケメンのムッチリバルク体大生の和樹をデリバリー!!
三重の花屋スタッフのガッチビウケをガン掘りしたり、兵庫の美尻腹筋タチ、
京都の奉仕系マッチョタチにガン掘りされたり、今回も激アツなファンと、興奮ガチSEXの宅配ちんこをお届けします!!

Duration: 2:08:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.9 GB

Download Hyoga Eighteen

Handsome Youth Lewd Tongue Service

理想の恋人にしたいNO-1登場!あなたの理想のタイプは?
ウ〜ンやっぱりスポーツマンで爽やかで優しくて、しかもカッコ良くて、ちょっとHがうまくて.
などなどこんなワガママな僕たちの夢を叶えてくれる理想男子ついにに現る!
確かにまだまだ成長途中で未熟.でもノンケなのにこのエロさはいったい何故だ!
1. interview&初撮影
2. バーチャルフェラチオ
3. 隼人と公園プチデート
4. 生掘りアナル丸見えFUCK
5. 悶え喘ぎ絶頂FUCK
男らしさと癒しとエロさを兼ねそろえた期待大の大物新人のデビュー作!
デビュー作から出し惜しみナシの超濃厚スペシャル!

Format: avi
Duration: 2:18:19
Video: 640x480, DivX 5, 1588kbps
Audio: 31kbps

Download Handsome Youth Lewd Tongue Service

Vertex Vol3

モロ感筋肉BODY! 期待のルーキー180cm水泳部「侑汰-UTA-・18才」、堂々デビュー!!
あどけないウブカワFACE、すぐに勃っちゃう早漏硬チン、感じる雄膣アナル!!
当日即撮りの面接初掘られから、颯大、蒼空、新顔サッカー部・航也との豪華競演まで渾身の全4パート!!
性欲真っ盛りの侑汰が雄交尾の快感をその身体に刻んでいく.!!
1. 面接の様子を隠し撮り! 激呻き初掘られ!
AV男優になりたいとやって来た侑汰!
性感帯チェックで乳首を弄られるとあどけない表情が一変!
硬マラをビンビンにしながら身体をくねらせ激悶え!
面接は激化しフェラ奉仕、アナルSEXまで!
掘られながらでも弄られるとすぐに反応する18才チンポ!
「イッちゃうイッちゃう.」恥辱の大量掘られイキ!
2. 先輩・航也20才と掘り合い! サッカー部ショートストーリー!
最近彼女からエッチを断られるという悩み相談を受けた航也が侑汰を家に呼びSEX講習!
先輩命令に戸惑うもフェラ奉仕、雄穴クンニ!
見本を見せてやると航也の欲望のままに犯され勃起をぶち込まれ.!
航也の激ピストンに哭き喘ぐ侑汰! 航也、大量射精!
言われるがまま航也の雄穴に挿入し侑汰がガムシャラピストン!
「イクイクイクイク.」
3. 蒼空18才と3本勝負激掘られ!
飴玉ディープキス、雄穴ウナギ引き、69早勃たせ対決!
侑汰のフェラテクにあっという間に勃起する蒼空!
我慢出来なくなった蒼空が侑汰を押し倒し暴走ガン掘り!
「出る出る.イ""グイ""グ.」侑汰、大量射精&顔射&お掃除フェラ&ザーメンキス!
4. 水泳コーチの颯大24才に射精管理ガン掘られ! 暴発二回掘られイキ!!
大会前日のフォーム確認&ストレッチ!
試合前は抜かないで溜めておくという約束を守っているのかチェックする颯大!
即勃ちする侑汰のチンコにコックリングを取り付けて雄穴責め!
颯大の硬マラで突かれながらイキそうになるのを何回も寸止めされ.!
耐え切れず暴発射精するも騎乗位で上から動きながら再び勃起を揺らす侑汰!
「さっき出したのにまた勃ってる」「すいません.」
二回目掘られイキ&口内射精&お掃除フェラ!

Duration: 2:01:25
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 124kbps

Download Vertex Vol3

Recommendations from this user: Bisexuals - in hot scenes (Threesome, Orgy)