Exclusive collection - Gays Asians!

Beast Staff Lose His Control Vol3

Video language: Japanese

小顔のイケメン達は、マスクをしてもイケメンのまま!!
マスク着用でしか見ることの出来ない選りすぐりのイケメン達の緊急事態発射!!!
1.NEW FACEメイン 初撮影170x58x18歳・体をビクつかせズル剥けチンコからフレッシュザーメン発射!!!
女の子達の前で先輩とフェラをしあった事がある好奇心旺盛なエロノンケは初撮影でもノリ抜群!!
野球歴6年のエロやんちゃ少年の体は体脂肪一桁、ぶっとい太腿は真っ白でツルツル!!
バキバキの6PACKの腹筋の下にはなんとパイパンのズル剥けチンコが!!
丸見えチンコを扱きまくり上半身と下半身をビクつかせたと思った瞬間「あ! あ〜! あ〜〜!!」
2.NEW FACE Wメイン 初撮影183x70x19歳・カリデカ亀頭から真上に向かって熱〜いザーメンを噴水状態大量発射!!!
「小顔・広い肩幅・割れた腹筋、盛り上がる胸筋、太くて長い脚」パーフェクトBODYの体脂肪は8%で現役水球部!!
ズル剥けチンコを触られ扱かれフェラされてカリデカチンコに!!
しつこくスタッフがフェラしようとすると「あとどのくらいですか??」
デカい亀頭に窮屈なオナキャップを被せてシゴくと快感にガマンしきれず.ハッキリ言って出過ぎです!!!
3.NEW FACE 初撮影175x58x23歳・19センチの真っ直ぐな美巨根から溜まったミルクを勢いよく巻き散らかす!!!
クールなルックスとは裏腹に下半身チェックをしようとしたら既に半勃ち状態??
AVを見せたら更に大きくなり完全勃起は上反り19センチ?? スタッフも根本まで咥えようと試みるがここまでデカいと三分の二の長さまでが限界.!
貫通型のオナホを見て飛ぶ事を心配していたモデルの不安が的中!
ソファを超えて1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!!
4.NEW FACE初撮影176x59x23歳・パンパンのエロデカ亀頭からドボドボと濃厚ザーメンを垂らしまくり!!!
パッチリ二重の可愛い系爽やかテニス青年は実は責められ好きのM!!
AV見せたらズル剥けチンコはあっという間にギンギン状態!!
後半戦は何とマスクをずらしてイケメンの素顔が御開帳!!
初オナホ装着で「お〜! お! お! スゴっ!」扱いている時もデカ亀頭は見えたまま!!
いきなり前屈みになったと思ったらボタボタドボドボザーメンが溢れ出し濃厚精子はデカ亀頭からぶら下がり状態に!!!
5.NEW FACE初撮影173x60x19歳・オナホ&電マのダブル責めに耐え切れず思わず1メートル以上前方に着弾!!!
バスケ少年の下半身に電マをあてるとパンツの膨らみが更に増してカッチカチ状態に!!
普段は皮に覆われている敏感な亀頭に電マをあてるとビクンビクンとガン勃ちチンコは上下に動きっぱなし!!
ローション手コキ&オナホ、次から次へと責められ続けて萎える暇もなく最後はオナホと電マのダブル責めで思わず「ヤバいっす!
あっ! あっ!」上半身をビクつかせ1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!
6.NEW FACE初撮影180x65x21歳ゴルフ大学生・2種類のオナホを堪能してガマンの限界!!
オナホの先端から真上に向かってピュッ! ピュッ!
脚が長くスタイル抜群!! 笑うと目がなくなる愛嬌抜群!!
話しているとどんどんマスクが下にズレ、後半戦は顔出し状態に!!
電マで刺激しながら皮を剥いたり被せたりしているうちにギンギン状態!!
1つ目のオナホでは顔を歪ませて必死に耐え、2つ目のオナホでは装着したとたん「これヤバっ!!!」
眉間にシワを寄せ「イキそう! イク! イク! 出る!!」 イッタ後もギンギン状態継続中!!!
7.180x65x21歳ゴルフ大学生・初魔の口体験・フェラにも挑戦しスタッフをイカせ、更に電動アナルビーズにも挑戦!!!
風俗嬢に自分がされたい事をスタッフに実演!! 乳首を舐めチンコを扱き亀頭を必死に咥え込む!!
ペロペロチロチロ無我夢中でフェラ奉仕!!!
未開発のケツ穴に電動アナルビーズがズボズボ入るとハニカミ顔で「めっちゃ変な感じする〜!!」
更に電マでチンコまで刺激され.思う存分フェラされて硬さマックス!! しょっぱい精子を胸まで噴射!!!

Format: mp4
Duration: 1:59:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Beast Staff Lose His Control Vol3

Target Extra - Kensyo

甘いルックス、強靭な肉体。極エロが約束された最強のEROセックスを全力網羅!!
全5パート、杉浦蓮を堪能できる。
第1戦 前も後ろも同時に攻めるガン掘りセックス。
全身性感帯、肉棒を咥えながらケツをいじられる変態行為!
ノンケ生活では経験できないこんなこと!
第2戦 ヴァーチャルラブ
こんなに見つめられながらシゴかれらたもう.。
カメラ目線で、言葉責めとエロい手コキに大量射精!?
自分がされている感覚になれるヴァーチャル撮影!!
第3戦 蓮ノンケSEX
初公開!女に欲情する蓮の姿を激写!!
固定カメラ3台で映し出す興奮絶頂の淫乱パート!
男と女どっちがいい??(笑)
第4戦 スーツ陵○セックス
男の戦闘服、スーツに身をまといパツパツのスラックスが勃起した肉棒で盛り上がる!!
フェチ的要素満載の大人のスーツプレイ!!
第5戦 VSゴーグル3Pセックス
ノンケとは思えないほど男に感じ狂う!
自ら腰を振りながら、前立線に当てながら掘られる快感を味わう変態!!
男2人に同時に攻められあまりの気持ちよさに乱れ狂う!!

Duration: 1:45:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.6 GB

Download Target Extra - Kensyo

Freeze Vol. 4

部活動で鍛えた身体を舐めまわされて、保健室で生交尾!!!練習後のマッサージ中、股間を触られ、お互いのちんぽにむしゃぶりつく!コーチの生挿入で我慢できず濃厚精子を同時射精!

Duration: 2:14:46
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 110kbps

File size: 2.0 GB

Download Freeze Vol. 4

エロメン男子とsakitoが甚平を脱ぎ捨て全裸で激生fuck☆

台湾でエロマッサージをやっている小龍 と初共演 ローションで全身ヌルヌルにされ、強制挿入! マッサージもセックスの腕前も圧巻です

Duration: 23:24
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3410kbps
Audio: 124kbps

File size: 606.9 MB

Download エロメン男子とsakitoが甚平を脱ぎ捨て全裸で激生fuck☆

Straight Balls

気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し.
絶対にそうだ.俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている.
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ.
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる.
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう.
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない.感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな.
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする.。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ.見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった.
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする.。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう.。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた.
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない.
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか

Duration: 1:59:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 124kbps

Download Straight Balls

Boys School Vol2

投稿された妄想をが実写化した新シリーズ「僕プロ」が新登場!
今回は、横浜在住のタカさんに投稿して頂いた妄想を、人気モデル敦志、誠、宏武、桔平により実写化!
人気モデル達の真面目な演技やエロ満載の内容に驚愕と興奮間違いなし!
独特なゲームスワールドをぜひお楽しみ下さい!

Format: avi
Duration: 2:08:20
Video: 640x480, DivX 5, 1359kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.3 GB

Download Boys School Vol2

Bind Fuck!

たりモード。
布団も敷かれてエッチするにも準備万端!
今夜は特別盛り上がる。
正常位で見つめながら繋がり愛を感じ、キスもいっぱいして本当に幸せ!
バックからは激しく突かれてアナルが感じてしまう。
トミーくんの優しさと激しさで、益々好きになってしまった。
ゆっくり?過ごした温泉旅行。
朝方目覚めたりゅうくんは、トミーくんの布団に潜り込む。
布団の中で、もぞもぞ動き出すりゅうくんは朝食のきのこをいただく。
寝起きから気持ち良くフェラチオで起こされたトミーくん。
朝立ちフェラで気持ち良く顔射!
こうして温泉旅行でセックスに明け暮れ、仲良く愛の深まったふたりでした。

Duration: 2:05:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Bind Fuck!

Plenty of Cum vol3

イッパイ我慢させてイッパイ射精させるノンケのチン○シコシコ遊び!!
01.超エロ手コキ!part1
スーパー肉体美ラガーマン初手コキ!
少し右に曲がった大きなおチンポを好きなだけ扱いて遊んじゃお.こんなスポーツマンが嘘のように目の前で感じている興奮!
02.超エロ手コキ!part2
しびれるほどに感じてしまう野球部員くんのエロ手コキ!
抜いていないからこんなにも感じてしまうし溜まっているからこんなにも.怒涛の大量ザーメン噴出!
03.超エロ手コキ!part3
凄抜きマッサージで腹筋収縮しながら激しくイってしまった部員くんのエロ手コキ!
全身性感帯のような彼の先っぽは好感度抜群.はぁはぁしながら猛烈射精!
04.超エロ手コキ!part4
もっこりスポーツリーマン久々の抜き仕事!
エロい表情と坊主頭がそそる男気!四つん這いになり毛深い下半身と肛門丸見えになっての乳搾り射精!
05.超エロ手コキ!part5
近所の少年が久しぶりのエロ射精!
包茎チンポは見る見る膨張.四つ這いでのエロ刺激に自然と腰がピクピクピストン!まるで入れてるみたいにドバドバ射精!
06.超エロ手コキ!part6
あのせんずり小僧 part1イケメン青年のサカユニでのエロ手コキ!
触れた瞬間にもうあそこはパンパンテント張り!初めての緊張と快感にもう耐えられない.!-勃起力NO1-
07.超エロ手コキ!part7
一重地味顔堅実リーマンの久しぶりの性処理!
男に抜かれる味を覚えたリーマンはすぐにビンビン射精態勢!ヌルヌル手コキに肛門丸出し射精!
08.超エロ手コキ!part8
こんな体勢でしたことのない大きくお尻を突き出しシッポのように飛び出たチンポを逆向きシコシコ!
お尻の穴とチンポの刺激に大きく逆噴射射精!
普通の射精を通り越して.手技ひとつでノンケを絶頂へといざなう本気業テクニック!

Duration: 2:05:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1997kbps
Audio: 62kbps

Download Plenty of Cum vol3

Recommendations from this user: Unusual (exclusive Collection!)

Kelli Provocateur Vs Cheyenne Jewel

Genres: Gay , BDSM
Video language: English

Kink stud Men Kelli returns to see if he can get his first win after ending up on bottom in both of his previous matches. He's maintained his flexibility and started doing cardio training in order to finally be on the dominating end of the sex round. And equally hot stud, Provocateur Cheyenne is new to Nk and is relying on his past of rowdy brawling to get him through the day. Men has a lot to prove but Provocateur doesn't want to be on the receiving end of a first-time loss. It's the macho thing. Jewel wants to lose on Nk and be treated like a bitch in the Sex Round.

Duration: 46:43
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4861kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.7 GB

Download Kelli Provocateur Vs Cheyenne Jewel