Exclusive collection - Gays Asians!

Sex Techniques

Video language: Japanese

『どうしたい?.出したいっス!』ホモおじさんに好きなように手コキされイッパイ我慢させられてイッパイ射精する悶絶と快楽射精コントロール!
01.童顔元柔道部員くんのエビ反り手コキ!
初めてのバイブレーションの振動とエビ反りになってのエビ反りヌルヌル手コキに悶絶快感!
02.ある程度有名サッカー部員くんの想像を超える激噴射射精!
数日射精を我慢していた彼はおじさん素手に腰フリフリ何度も出したいッスと言わせたのちの大爆発!
03.初登場色黒やんちゃリーマンの感じすぎた初手コキ!
足を抱えて肛門丸見えの恥ずかしい体勢にされての屈辱にも思わず自顔にぶっかけるセルフ顔射!
04.雄一郎くんの恥ずかしアナル丸見え乳搾り手コキ!
四つん這いアナル舐め舐めに猛烈勃起!亀頭ヌルヌル手コキに絞り出されるザーメンお乳!
05.初登場黒髪短髪きりっと眼差しリーマンの初手コキ!
いきなり全裸で寝かせれヌルヌルエビ反り手コキに『ヤバいヤバいイクイクッ』の忍耐悶絶射精!
06.体育会ATHLETE FUCK5メイン久々復帰即手コキ!
1週間溜まっていたというザーメン『あ あ ドピュ.笑顔!』ダメそのままもう1発連続強制射精!
07.蒼汰くんエビ反り快感手コキ!
思いっきり腰を反り上げ頭に血が逆流するほどに苦痛と快感が入り乱れる悶絶快楽手コキ技!
08.きりっと一重イマドキ体育会くんの敏感すぎて我慢の手コキ!
この本物体育会くんの美しい肉体から聳え立つ若き肉棒をやさしくやさしくもて遊び射精させる興奮!

Format: mp4
Duration: 2:13:47
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 123kbps

File size: 2.0 GB

Download Sex Techniques

Infinity vol3

普通のSEXじゃ物足りない!!特殊フェチ好きへ贈るシリーズ第1弾!!
顔面騎乗位!!仕事中だってお構いなし!!先輩も同僚も友達も誰にだって顔面騎乗位したくなる?!
【scene1 お得.?な話に乗せられて】
家の内見中に不動産の店員から特別キャンペーン中で僕とセックスをしたら、初期費用が無料になると提案され店員さんとセックスしてしまう。
【scene2 偶然会った友達に乗せられて】
警備の仕事中に友達に遭遇。
ワルふざけで友達を身体検査することに、警備室で友達の服を脱がせ攻め始め、お友達を押し倒して顔面騎乗位や騎乗位で攻めまくる。
【scene3 油断した先輩に乗っかかる】
オフィスで寝ている先輩を起こし誘惑し、床に押し倒す。戸惑う先輩に対し顔面騎乗位で攻めまくる。
同僚に発見されるが、同僚巻き込んでの3Pに発展してしまう。
【scene4 同じ寮の同僚に乗っかかる】
仕事が終わり寮に帰る。仕事終わりでムラムラしている同僚に強引にキスをしどんどん攻めていく。
同僚の顔に馬乗りになり、顔面騎乗位!!

Duration: 2:09:11
Video: 640x360, MP4V, 1943kbps
Audio: 103kbps

File size: 1.9 GB

Download Infinity vol3

Obscene Affairs in the Office

「奈義の奈義による奈義好きのためのブランド」として発足した「Nagiism」。
その宣言を前面に押し出した奈義好きのアナタのための最新作が遂に完成!
は丸ごと全部奈義だらけ!
気になる今回の共演モデルはアナタ!
更に翔を迎えてお届けした「ナギラジ7」の再編集も収録!
コレを見ずして奈義は語れない! 奈義の全てが詰まった180分!.
1. バーチャルデート/新大阪駅に下り立ったアナタ.改札で待つ奈義.公園デートの後は奈義の手料理で乾杯!
2. バーチャルセックスウケ/こんなに甘えん坊な奈義は見たことない!?頬を染める奈義!感じすぎる奈義は嫌いですか?
3. バーチャルデート/夜の街を奈義と散策.アナタを何とか口説こうと必死になる奈義.居酒屋で乾杯した後は.!?
4. バーチャルセックスタチ/肉食系奈義降臨!酔ったアナタを奈義が強引に押し倒す!奈義のアレがアナタにインサート!
5. 「ナギラジ7」再編集Ver./ダウンロード配信当時31分だった本作品を再編集して68分のロングバージョンでお届け!
6. オフショット/奈義好きなアナタにはたまらないオフショットも超ロング!41分丸ごと奈義だらけ!

Duration: 1:55:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2276kbps
Audio: 90kbps

Download Obscene Affairs in the Office

Make It Brisk

苦悶に歪む少年達、四肢の自由を奪われ圧倒的に征服される!
容赦なく滴り落とされる蝋燭の汁、熱さに耐え切れず腹の底から出る苦悶の声、そんなの関係なしに次から次へと責め続ける.。
徹底的に苦痛と快楽の連鎖にはまる、放心状態から少年達は新たな極致へ目覚める.。

Duration: 1:56:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.7 GB

Download Make It Brisk

Back Shot Vol8

「もう人間ではいられない」トラウマ衝撃映像の連続!
■トロマン調教大会編
タフマン軍団がケツを並べる壮絶絵巻!
会場に響き渡る無数の喘ぎ声がデカマラ軍団を更に欲情させる!
腕入れたままザーメンシャワーを浴びる恍惚地獄のラストがスゴい!
■3P編
フィスト兄貴の強欲アナルはブラックホール!
「腕で突いて!もっと突いて!」
ディルド3本ではガマン出来ない!
イッた後も亀頭を摺りアゲられ潮噴き連続昇天!

Duration: 1:42:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

Download Back Shot Vol8

猥褻カメラ

Release Year: 2022
Genres: アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精

『先生、恥ずかしい.僕のこんな姿』少年達が淫らに犯され、大人の魔の手に染められていく超人気シリーズ『猥褻カメラ』第10弾!!ついに完成!!「僕のアソコ大きくなってる先生、僕をおかしくして.」

Duration: 2:11:50
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1977kbps
Audio: 101kbps

Download 猥褻カメラ

Domination

20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?.
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで.】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容.汗
【パート3・女相手に.】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ.攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され.】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!

Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.8 GB

Download Domination

Sexy Suits Biz-style vol3

たりモード。
布団も敷かれてエッチするにも準備万端!
今夜は特別盛り上がる。
正常位で見つめながら繋がり愛を感じ、キスもいっぱいして本当に幸せ!
バックからは激しく突かれてアナルが感じてしまう。
トミーくんの優しさと激しさで、益々好きになってしまった。
ゆっくり?過ごした温泉旅行。
朝方目覚めたりゅうくんは、トミーくんの布団に潜り込む。
布団の中で、もぞもぞ動き出すりゅうくんは朝食のきのこをいただく。
寝起きから気持ち良くフェラチオで起こされたトミーくん。
朝立ちフェラで気持ち良く顔射!
こうして温泉旅行でセックスに明け暮れ、仲良く愛の深まったふたりでした。

Duration: 1:40:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 84kbps

Download Sexy Suits Biz-style vol3

One Cut Of The

肉棒パンパンッ!チン先から我慢汁!女の身体を知らない童貞ノンケの穴まで犯す羞恥プレイ!
1.辰巳敦
肉体派モデル辰巳君が再び参戦!超敏感な全身性感帯の身体を責められるとすぐ勃起する変態ノンケ!
何とも言えない可愛いキャラの辰巳君のアナルをじっくり攻め立てる!!
何度もイキそうになる肉棒をじっくり感じさせ、アナルパールだけじゃ終わらない!
硬いゴーグルマンの肉棒をずっぽり挿入!!掘られて勃起する変態ノンケ辰巳くんの大量射精をたっぷりご覧ください!
2.山下剛
彼女には絶対見せられないこんな姿.目隠しだけで勃起しちゃう。M男ノンケをじっくりといじめまくる!
勃起した肉棒に電マを当てるとすぐイキそうに.掘られてアンアン喘ぐアナルが感じるノンケここにいます。
3.天月飛龍x藍澤旬貴
大人気のモデル夢の共演!!ピンク色に染まった空間で始める前から漂うエロス。
お互いの性感帯を確認しながら始まるノンケ同士とは思えないエロセックス!
こんな体勢で掘っちゃう藍澤くんに、女の前では見せない体勢で掘られる飛龍くん!鬼イキトランス雄交尾に昇天!!
4.堂島篤人
童貞新人モデル参戦!!運動で鍛えた強靭な肉体、色白の童貞体育会をたっぷり感じさせる!
女の身体を知らない童貞ノンケは、未知の快感に喘ぎ、パンパンに勃起したチンコを震わせる!!
初めてでアナルまで責められ感じる、童貞のリアルな反応がエロ過ぎる.。

Duration: 2:04:53
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download One Cut Of The

Awesome Cruising Place in Osaka Vol2

前作「StyleOne 1 Takahiro」の大ヒットから4ヶ月.貴大ソロ企画第2弾が、よりパワーアップして遂に完成!
今回は前作では実現できなかったモデル同士の絡みを収録!
「StyleOne 2」メインモデルの功貴.、先輩モデル仁、夏川爽との豪華共演で新たな貴大の一面を披露!
更に、「貴大のチンコを咥えてみたい!」「貴大にチンコをしゃぶられてみたい!」といったスケベな貴方に贈るバーチャルフェラ映像も収録!18歳最後の夏に魅せた「貴大 本気のエロス」を見逃すな!
1. 貴大vs功貴.StyleOneメインモデル同士の初絡み!年上の功貴のリードに男とのSEXの快感に溺れていく貴大.。掘られながら功貴にシゴかれ、貴大噴水発射!
2. 貴大vs夏川爽.敏感BODY夏川が貴大のテクに悶絶!先輩モデル夏川を相手にSEXの腕を上げた貴大がSに!?競パンから引っ張りだしたギンギンチンコで夏川のアナルを突き上げる!
3. ヴァーチャルマウスファック.貴大の口をザーメンで汚したい.貴大が貴方に語りかけながら、お掃除フェラまでしちゃいます!
4. ヴァーチャルフェラ.貴大にザーメンをブッカケられたい.貴大が貴方のフェラでヨガりながら、濃厚精子をぶっ放します!
5. 貴大vs仁.貴大初!八頭身同士の掘り合いFUCK!憧れの先輩・仁のリードに貴大のエロスイッチがON!突いても突かれても感じて勃起してしまう貴大、男に開眼!?
6. OFF SHOT.撮影の合間に見せる18歳の素顔を大公開!

Duration: 1:44:35
Video: 640x360, AVC (H.264), 1934kbps
Audio: 107kbps

Download Awesome Cruising Place in Osaka Vol2

Recommendations from this user: Oral Sex ( Blowjob, Cunnilingus )

Britney

Release Year: 2002
Studio: Jet Multimedia
Cast: Vanessa, Victoria, Harmony, Britni, Brie, Ievon, Lita, Serena
Genres: Swallowing, Facial, Gagging, Blowjob
Video language: English

Britney is here and ready to blow THREE hard throbbing cocks

Format: lavfpref
Duration: 10:40
Video: 720x480, AVC (H.264), 3838kbps
Audio: 124kbps

File size: 310.0 MB

Download Britney