Exclusive collection - Gays Asians!

Lotion School Soap Team

Video language: Japanese

今年も卒業シーズンを終え、PG最強の季節がやって来た!
最新作は『全員10代7名!6名一斉デビュー!』
高校卒業したての18才・超フレッシュ男子が目白押し!
さらに、モデル同士の絡みパートもパワーUP!
10代同士の初アナルFUCK2パートを含む、初穴貫通が3パート!
遂に、PG160メイン体育会部員もガン掘られの洗礼に!
ヤリたい盛りの若さが爆発する、.ボリュームMAX全8パート!
1. 甘いマスクの正統派18才メイン、脱いだだけで自慢の玉デカ剥けチンがムクムク反応!
2. 筋肉コリコリのヤンチャ可愛いバスケ少年18才!ツルツルのプリケツをアナル舐め!自分のザーメン舐めも!
3. SHYな一重少年18才、乳首が感じて漏れてしまうエロ声!電マ責めにバイブ責め、アナル舐めも!
4. ワイルド系19才、勃ちっぱなしの長~いチンコ!ゴーグルマンの顔まで飛び汁発射!
5. 素朴可愛い犬顔一重サッカー部19才、エロブットい太腿&プリケツ!バイブ+電マでアナル責め!
6. 181cm筋肉体育会18才、初撮影から初穴貫通!ワイルド系19才が長チンでガン掘り! 激痛に呻きながらも、勃ちっぱでガマン汁出まくり!掘られイキ&初顔射!
7. PG160メイン体育会19才、覚悟の初アナルFUCK!ガン掘りに痛がりながらも、なぜかチンコがムクムク反応!「恥ずかしいっス.なんでだろ.」掘られイキ!
8. 18才メインが一重18才を激タチ初穴貫通!ガチ悶絶にも突きまくり、結合部丸見えのズボズボピストン!一重18才、初顔射!

Format: mp4
Duration: 1:51:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1948kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.7 GB

Download Lotion School Soap Team

30 Years Ripe Businessmen

ゲイとの交流はセックスのみ!!
インタビューもNG?!性にのみ貪欲な隠れゲイが出演!!
鍛え込んだ7人の雄雌野郎!!
大人の秘密の発散.それがゴーグルマン!!
【1】
『GOGGLE MAN9』メインモデル現役〇〇少林Gが再び!!
雄っぽいのに超雌野郎!!エロ下着でローター何個も咥え込む!!
自分でも呆れる変態マンコで雌交尾を展開!!
【2】
素朴男子が3Pでヤリマン女に変貌!!がんがん掘られてチンポは終始勃起!!
犬のようにハァハァ喘いでガン掘られ射精!!
【3】
マッチョvsマッチョ!!当て掘りが得意のバリタチG!!
何体位するのかスイマーGが当てられすぎて放心状態ドロドロトコロテン!!
この交尾はまじすごい.
【4】
「でけぇのが欲しいか?」タチ兄貴、巨根会社員G
締まった体にボコボコの腹筋!!おまけにデカマラ.
ゴーグルの内には鋭い目つき!!見られたい欲求でビデオ出演!!
ガチムチ相手にでっけぇチンポをズボズボ挿れまくる!!

Duration: 2:04:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download 30 Years Ripe Businessmen

Get film Web Collection Vol14

「あの夏オレは、変態になった.」
体育会ケイスケ(168/67/21)初登場で、徹底的にアナル開発される!
男達のチンポに肛門を次々と犯されて、快楽を味わってしまった記録が此処に。
LESSON 1 恥辱鏡調教
夏の日差しがケイスケを狂わせる!
目隠しを取ると、鏡に映し出された自分の変態姿。
男の倒錯世界に勃起しながら、次第に肛門は緩くなっていく。
「ヤバい。気持ちイイ。」新しい快楽を味わい戸惑うしかなかった。
LESSON 2 ガン掘り調教
ついに男に掘られまくるアナル開発が始まった。
バリカンでケツ毛を刈られて丸出しになった肛門!
そのバージンアナルに容赦なくチンポがぶち込まれる!
「助けて!オレ犯される!」
Special 車内ズリ体験
浴衣のまま連れて来られた車内.ケイスケにオナニーを命令。
人目を忍びアナルを拡げ、暴発射精!

Duration: 2:06:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Get film Web Collection Vol14

Get On Vol9

28歳の誕生日記念で掘られまくる!
「日本のエロビに出演が夢でした!」
台湾から来日したゴリマッチョがレイプされまくる!
日本のチんポ大好きデス!
友達にゴリって呼ばれます!
灼熱ザーメンシャワーでトロトロ溶けまくり!
ガツガツ掘られる台湾の美筋男子!
「気持ちイイ!」
掘られてる間もフル勃起!
イク時は日本語で「いく!」って言うんだよ。
日本のチンポが大好きです!
俺の穴を全部使ってクレ!

Duration: 1:42:06
Video: 640x360, MP4V, 1969kbps
Audio: 101kbps

File size: 1.5 GB

Download Get On Vol9

[live shock] Real Ecstasy

永久保存版シリーズ!コウジ君21歳 アナルどろろ噴射!大阪ゴーグル乱交も収録!ヤバい!
アナルから噴射しちゃいそうです!初登場コウジ君のデカチンポに注目!

Duration: 2:13:59
Video: 640x480, AVC (H.264), 1948kbps

File size: 2.0 GB

Download [live shock] Real Ecstasy

Premium Disc vol.008 - Tuition After School

Release Year: 2012
Studio: KO Company, Kuruu
Cast: Hoshu
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Fingering, Handjob, Masturbation, Teen

放課後の教室、補習をさぼっている所を先生に見つかった。
僕に残された選択肢は少なかった‥先生の言うことを聞く事しか僕はできない。

Duration: 24:10
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2539kbps
Audio: 99kbps

File size: 467.9 MB

Download Premium Disc vol.008 - Tuition After School

Beautiful Boy Perfect Manual

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 1:49:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1831kbps
Audio: 77kbps

File size: 1.5 GB

Download Beautiful Boy Perfect Manual

淫猥ハラスメント

Release Year: 2024
Genres: Big Dick, Twink, Black, Interracial, Blow Job, Rimming, Bareback, Jerk Off, Cum Shot, Anal Sex, Breeding

営業終わりに上司の家に連れ込まれる新人リーマン。玄関先でいきなり迫られ動揺するリーマンに、「家に着いてきたんだから、分かるよな?」上司の言葉。言われるままにカラダを差し出す新人リーマン!!目の前に出されたチンポをフェラ奉仕!上司が満足するまでケツを掘られて広がるケツ穴.

Duration: 1:55:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1959kbps

File size: 1.7 GB

Download 淫猥ハラスメント

Hot Pool Lifesaver

衝撃の真実!本物の男がここまで男に感じる。
新タイトル『現役格闘バトル桜庭篤志』
交渉に交渉を重ね出演を承諾してくれた現役格闘戦士。
女にしか触らせる事のなかった鍛え上げられた本物の男の肉体美。その身体を男の手が、これまで見たことのないほどにねっとり、時には激しく責め上げ昇天させる。
<高本 翔竜>
大人気モデル、高本翔竜が再びBEASTに登場。パーフ.ェクトな身体を紅潮させ男のテクニックでここまで感じる。
<河田 茂>
誰が見ても魅力ある腹筋を持ちエロのフェロモンを放出させるエロ男子。ズップリと奥まで挿入された硬い肉棒が何度も高速ピストン!鍛え上げられた肉体の持ち主も、思わず喘いでしまう!
<船井 仁>
BEASTでも特に大人気な船井仁が再登場!勃起する前からすでに大きいビッグペニス。全身性感帯の身体を愛撫されさらに膨張する!こんなエロイ体勢でアナルに入れられそれでもチンコはカチカチ。エロすぎてヤバい.。
<桜庭 篤志>
幾度も交渉を繰り返し、ようやく出演を承諾してくれた本物の男、桜庭篤志。女しか触らせたことのない鍛えた身体を、男のゴーグルマンが昇天の世界へと導く。初登場で初アナルセックス!
こんな乱れた姿見たことがないほどにノンケ達が感じ喘ぎまくる!

Duration: 2:03:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.8 GB

Download Hot Pool Lifesaver

Virtual Paradise - Syunta

ふたりの愛はどこまでも真っ直ぐ.
寒さを吹き飛ばすほど熱いカップル誕生!
向井修と真崎航が仲良しデート!
ラブラブなデートにバスタイム。
レストランでは修くんに熱いオムライスをふーふーしてもらう航くん。
ホテルに着くと高層階からの眺めを楽しむ航くんに、待ちきれない修くん。
早くエッチしたいとばかりに寄り添う。
窓辺でキスしたり、乳首を美味しそうにチュパチュパ。
ふたり仲良く泡風呂に入り、後ろから抱かれる航くん。
肌と肌が触れ合いふたりの気持ちが通じる。
開放的な窓辺で大胆に結合するふたり。
青空を前に大きな声で愛し合う。
ベッドの上では激しく、求め合うふたりが前から後ろからといろいろな体位で愛は深まる!
朝霧翔太が真崎航に奉仕する!
大の字に寝そべる航くんを、気持ち良くなってもらおうと一生懸命奉仕する翔太。
航くんの首筋から乳首を舐め、フェラチオでチンコを愛撫する。
高速扱きでシコシコすると、航くんは気持ち良くなり昇天寸前!
シックスナインでチンポ&アナルを刺激すると、翔太のピンクのアナルが息をする。
そのアナルをおもちゃで徐々にこじ開けて、出来上がったところを航くんに捧げる。
ずっぽりハメられ奥まで突かれ快感を味わう。
自分からも腰を振りノリノリな翔太。
正常位で前立腺を刺激され、航くんの責めに翻弄される。

Duration: 1:22:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps

File size: 1.2 GB

Download Virtual Paradise - Syunta

Recommendations from this user: Massage and Sex!