Exclusive collection - Gays Asians!

Subaru Collection

Release Year: 2009
Studio: G@mes
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Muscle, BDSM, Bondage, Threesome, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

で人気に火がついた、色黒系君のベスト版が遂に登場!
「 」「男獄?伍の巻?」「続・のぞき ノンケ激盗撮 8」「! 新樹号」の君を余すとこ無く収録!
ファン必見!

Format: avi
Duration: 1:55:16
Video: 720x480, XviD, 1431kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download Subaru Collection

Beautiful Boy Perfect Manual

Video language: Japanese

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Format: mp4
Duration: 1:49:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1831kbps
Audio: 77kbps

File size: 1.5 GB

Download Beautiful Boy Perfect Manual

My Sweet Devil

超爽やか!長身ノンケ美青年のプライドをへし折り!犯し!汚しまくる!まるでリンチ!絶叫と熱狂!
屈辱と侮蔑と堕落にまみれたSEX処刑映像!待ち受けるのは地獄!それとも天国?!
男くさいガッチリ色黒ノンケを、金の力で辱める!リアルでドエロい鬼気迫る男落とし!
超ド変態ホモの驚愕の生SEX!セルフフェラ!バイブ3本挿し!フィストファック!セルフフィスト!息つく暇もない乱チキ騒ぎ!
自然の摂理なんか糞くらえ!背徳感満載の生ソドム映像!3篇収録!
今年も何卒よろしくお願い申し上げます!
たとえ世界を敵にまわしても貫き通す!
そう。そうれが終わりの始まりでも!
やっと会えたね。そう、君なんだタクミ!

Duration: 2:56:43
Video: 608x336, XviD, 887kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download My Sweet Devil

Fine vol.64 - Kiss My

Release Year: 2013
Studio: Coat, Kuratatsu
Genres: Asian, Teen, Oral/Anal Sex, Blowjob, Handjob, Fingering, Masturbation, Cumshot

春の新作は、ヤンチャ系美少年の 4名が一斉デビュー! メインモデルは元気な弟力満点のバスケ部「尚輝・18才」!初登場から、ドノンケ全開リアル反応の初掘られまで! アナルウケ2編を含む、フレッシュな若さ弾ける総勢5名6パート! 1. メイン尚輝18才、初撮影!電マで勃起しビクビク動くチンコ!魔の責めに足もビクつき.! 2. 初顔・ツル肌サッカー少年18才!乳首舐めでムクムク勃起しエロ声が.!プルプルの濃厚精子発射! 3. 初顔・色白童顔18才!恥ずかしがって紅潮する頬!電マ責めで何度もイキそうに!自分の精子舐めも! 4. 初顔・長身バスケ20才!初♂フェラテクに、男の方が気持ちいい.!? 5. フェラ三昧28・筋肉バキバキ23才!ガン掘りに悶絶しながらも巨根は勃起!掘られイキ顔射! 6. メイン尚輝18才、決意の初掘られ!初めての男にドノンケらしいリアル反応!突かれてマジで痛がりながらも掘られイキ!

Duration: 1:59:53
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2172kbps
Audio: 103kbps

File size: 2.0 GB

Download Fine vol.64 - Kiss My

Supreme - Hiroki Mizutani

日本全国、キラめく18歳美少年を特捜せよ!
メモリアルな1st美少年は都内の大学に通う水沢優馬クン!
小学校の先生になりたいという夢からエッチな質問まで飾らない素顔にカメラがグイグ.イ迫る!
そしてそして、セクシーショットもたっぷり収録!

Duration: 1:37:11
Video: 720x400, XviD, 2676kbps
Audio: 125kbps

Download Supreme - Hiroki Mizutani

Money Boys - Confinement &

山崎大x天宮よう
ヌルヌルオイルプレイに完全エロモード!
全身にオイルをたっぷり塗りたくり、感度絶頂の2人!
変態リングチ○ポからは雄汁がドロドロ.!
激しく突き上げる度に汗と汁がオイルに混じっていく!

Duration: 2:01:24
Video: 640x480, MP4V, 1561kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.5 GB

Download Money Boys - Confinement &

Miracle Athlete Solo Debut - Ryota

生意気盛りのまだあどけなさの残る美青年アスリート遂に現る!
01,超最新手コキ
手技一つで男を快楽の絶頂へといざなう事が出来る手技本気テクニック!
女の子の様な態勢からチンポを逆向きに責められシッポのように飛び出たチンポからは大量の白い精液逆噴射!
02,目隠しプレイ&初アナルfuck!
ただ耳から聞こえるイヤラシイ女の喘ぎ声に.分かっていても感じてしまう諒太の肉棒はガマン不可能!
さらに感じきった脱力体にねじ込まれ突き上げられる初めての未体験感覚に連続射精!
03,諒太の嗚咽フェラチオ!
『今日は俺が気持ち良くさせてあげるね!』と人生初のフェラチオに挑戦したものの.舐めようとすると『オエッ』と嗚咽!
しかし繰り返し繰り返し挑戦して最後は気持ち良くイカせてくれてお掃除フェラまでしてくれます!
04,種付けアナルfuck!(タチ)
モデル同士の初絡みに挑戦!相手を責める寝技と腰ふりはさすがのんけアスリート!初めての雄穴の感触にバンバン腰ふり!
奥へ奥へとチンポをねじ込み最後は『中に出していい?』と言い放つと相手の雄穴にたっぷり種付け交尾!
05,生堀りアナルfuck!
まだまだ未発達の美しい雄尻を欲しいがままに貪り身勝手にぶち込むあまりの快楽にデカ肉棒を容赦なく掻き回す!
ズボズボに掘り込まれていく雄穴からの湧き上がる快楽に諒太も思わず掘られながらの大量射精!
一日中見ていても飽きない美しい肉体、さわやかな笑顔、汗とエロが満載の諒太の衝撃ソロデビュー作品!

Duration: 2:09:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1995kbps
Audio: 111kbps

Download Miracle Athlete Solo Debut - Ryota

Back Wild vol.11

Release Year: 2010
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Threesome, Group, Rimming, Fingering, Masturbation, Blowjob, Handjob, Toy, Cumshot

《好評発売中!!》興奮絶頂、男に狂った野獣達が大暴れ!!
ノンケ達の本気バトル!「もう、寝ちゃったん?」中野瑛太。可愛い笑顔でおねだりラブラブ爆発!
「なんや、濡れてないやんけ!」赤城武雄。エロ汁吹きかけ、プリケツでガン堀り!
「今日面白いもん持って来てん(笑)愛川俊太。自慢の秘密兵器で愛川君のS魂が炸裂!
「お前がエロ過ぎやから興奮すんねん!高田悠馬。鼻息を荒げて、興奮状態は最高潮に。
狂った身体は雄穴を責めたてる!他、菊池智也、増尾忠司が出演。シリーズ、最高傑作 11お楽しみに!!

Duration: 2:12:37
Video: 720x480, DivX 5, 1755kbps

File size: 1.8 GB

Download Back Wild vol.11

Swimmers In Pool

BEAST新シリーズ『覚醒』 誕生!!
スーパーS級モデル長塚彬デビュー!!!
腹筋ボッコボコ強靭な肉体をさらけ出し男のテクに狂乱するノンケを徹底的に感じさせる!
全パート豪華撮りおろし、スーパーS級モデルの魅力を凝縮。マッチョノンケの変態保存版!
【OPENING】スーパーS級モデル長塚彬くんを赤裸々インタビュー。
強靭な肉体の鍛え方は?もしかしてM?
長塚くんの魅力を引き出すインタビューで可愛さも倍増!
インタビュー最後の一発芸が超可愛い!?
【Part 1】緊張の初撮影
撮影前からエロモードは上昇!背後から乳首を愛撫され肉棒はパンパン!
こんなやらしい姿で感じるマッチョがエロ過ぎる!!
【Part 2】女を目の前にしたノンケは.。
スタッフを排除した空間で女性と2人に。
脳内麻薬は爆発寸前、女を目の前にしたノンケの性欲爆発!!
【Part 3】ぶっとい肉棒挿入初体験
ノンケ生活では経験したことのない衝撃の快感!?
アナルにねじ込まれるぶっとい肉棒が何度もピストンされる変態行為!!
【Part 4】拘束プレイでもうヘロヘロ交尾
両手を縛られバッキバキに割れた腹筋に流れるエロローション。
電マと手コキのダブルの快感地獄!!
ほぐれたアナルに極太チンコを挿入してさらなる変態地獄へ.。
【OFF SHOT】可愛い笑顔満載
食べるのもトレーニング♪新世界で串カツ&たこ焼き三昧!!
実は猫舌(笑)たこ焼きを割ってフーフーする可愛いモデルさん!
お腹がいっぱいになったら、ナイト動物園で大はしゃぎ!!
ノンケ独特の激カワ笑顔満載でもうメロメロ!!!
160分の分数増量版で覚醒するノンケの姿を見逃すな!!

Duration: 2:13:51
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps

Download Swimmers In Pool

Recommendations from this user: Anime and Hentai, 3D, Cartoons - all the best!!!