Exclusive collection - Gays Asians!

Athlete Slayer Goki Shinjuku Edition

Release Year: 2020
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese

筋肉以外の俺の魅力知りたくない?この身に宿した人跡未踏の快楽領域!!
普段見せない、掘られているときのメス顔ギャップがたまらない!
ストイックに鍛えこまれた筋肉BODYで暴れまくる!
壊れるくらいの獣のような諸突猛進18cmデカマラピストン!
掘り合いだけじゃ足らない!ナマでヤりてー!!
オナニー毎日やるほどの性欲を全てのチャプターにブツける!!
お互いの唾液を交換するほどの濃厚なディープキス!
性欲赴くままに3Pセックス!道着姿で変態組手!?

Format: mp4
Duration: 1:56:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download Athlete Slayer Goki Shinjuku Edition

My Boyfriend and His Everyday Life

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 2:12:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.0 GB

Download My Boyfriend and His Everyday Life

Super Bulky Macho Furukawa Shoichi Is Gang Banged

人気モデル・楓真、PG155メインデビューから1年.リクエストの多かった待望の『Precious』が遂に発売!
しかしなんと、初の単体作品にして前代未聞.、非情にも敢行。
4P輪姦、2本挿し、3連結、11人24発ぶっかけ、鬼畜SM、口内射精、水責め、強制失禁.。
容赦な.き凄惨な仕打ちの連続に、敏感な楓真の体はどうなってしまうのか!?衝撃の超絶HARD CORE全3パート!
1. 怒涛のガン掘られ超絶輪姦4P!なんと2本挿しx2回、3連結x2回!極限状態の中でも何度もイキそうになり、結合部丸見えの立ちバック掘られイキ!突かれる度に超大量飛ばしまくり!連続顔射に顔面踏み!
2. 壮絶11人24発ぶっかけ!智也、雅、悠斗など豪華ぶっかけ陣を連続フェラ!恥辱の公開SEXでガン掘られながら顔射の嵐!ザーメンまみれになりながらも、肩を越える掘られイキ!
3. 緊縛ガン掘り、蝋燭、ムチ、口枷.鬼畜SMに悲痛なガチ絶叫!ヨダレを垂らし逃げ惑い、真っ赤に腫れ上がる肌.それでも頭まで飛ばす掘られイキ!むせても無理やり水を飲ませてチンコ踏みつけ.屈辱の白ブリーフお

Duration: 2:04:21
Video: 640x360, MP4V, 1892kbps

File size: 1.8 GB

Download Super Bulky Macho Furukawa Shoichi Is Gang Banged

Sad Love Story

「ザ・交渉 34」超巨根元ラグビー部員が遂に初ウケ解禁!
超巨根をカリ責め&フェラ責めされ即イキしそうになる元ラグビー部員!
処女にもかかわらず、あっという間に指3本をズブズブのみ込む変態アナル!
ヌプヌプアナルを犯され「イっちゃいそうっす! イっちゃいそうっす!」
初ウケで掘られイキ!

Duration: 1:55:05
Video: 640x360, MP4V, 2252kbps
Audio: 100kbps

File size: 1.9 GB

Download Sad Love Story

Worst

Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots

ここは性欲を持てあました少年が集まる男子校.。
教師・同級生・家庭教師が入り乱れて求め合う、禁断の学園STORIES.!
ノンケ教師に恋心を抱く瑛士が、意を決して想いを告白!
『先生、僕が男だから無理なんでしょ?だったらこうして.』
学園で繰り広げられる、珠玉のエロティックストーリー、開幕。

Duration: 2:17:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1884kbps
Audio: 95kbps

Download Worst

Only You - Addict to Neito for 24 Hours

PLAY1
スジ筋ボクサーゆうや(19才)の初アナルせっくすへの道‥。
まずは、オナニーチェック!‥まっすぐな巨根を全面アピールしてザーメン発射!
PLAY2
2ラウンド目は、ゆうやが彼女持参(特別参加)でボクサー男子ケンゴとの3Pに挑戦!
彼女を蹴散らして、坊主ボクサー・ケンゴ(19才)に禁断の生アナル入れを強行!
最後は中出しでごめんね.ケンゴ‥!(.痴女との3Pもたまにはいいね‥!)
PLAY3
かっこかわいい巨根男子けいた(19)のフレッシュジュース!
カリ太すべすべちんぽをおっ立たせたから、今度は極太バイブを
バージンアナルにぶち込んでみたら.
PLAY4
変態下着で恥ずかしい格好がしたい願望の男の子 聖矢(19才)。
希望通りに、パンツ覆面・エロ下着・変態Tバックをはかせて‥
19才のノンケ痴態露出癖少年がよがり泣き!
初の人前オナニー!
PLAY5
19才新人同士イケメンボーイズの新鮮初交尾!
かいる(19才)とひかる(19才)のアナルせっくす作戦決行!
泣きを入れても腰ふりは止まらない.非情ファックマシーンだ‥!

Duration: 1:53:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 105kbps

File size: 1.7 GB

Download Only You - Addict to Neito for 24 Hours

Super Bulky Macho Furukawa Shoichi Is Gang Banged

人気モデル・楓真、PG155メインデビューから1年.リクエストの多かった待望の『Precious』が遂に発売!
しかしなんと、初の単体作品にして前代未聞.、非情にも敢行。
4P輪姦、2本挿し、3連結、11人24発ぶっかけ、鬼畜SM、口内射精、水責め、強制失禁.。
容赦な.き凄惨な仕打ちの連続に、敏感な楓真の体はどうなってしまうのか!?衝撃の超絶HARD CORE全3パート!
1. 怒涛のガン掘られ超絶輪姦4P!なんと2本挿しx2回、3連結x2回!極限状態の中でも何度もイキそうになり、結合部丸見えの立ちバック掘られイキ!突かれる度に超大量飛ばしまくり!連続顔射に顔面踏み!
2. 壮絶11人24発ぶっかけ!智也、雅、悠斗など豪華ぶっかけ陣を連続フェラ!恥辱の公開SEXでガン掘られながら顔射の嵐!ザーメンまみれになりながらも、肩を越える掘られイキ!
3. 緊縛ガン掘り、蝋燭、ムチ、口枷.鬼畜SMに悲痛なガチ絶叫!ヨダレを垂らし逃げ惑い、真っ赤に腫れ上がる肌.それでも頭まで飛ばす掘られイキ!むせても無理やり水を飲ませてチンコ踏みつけ.屈辱の白ブリーフお

Duration: 2:04:21
Video: 640x360, MP4V, 1892kbps

Download Super Bulky Macho Furukawa Shoichi Is Gang Banged

極タチ

Release Year: 2019
Genres: Asian, Muscle, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

極上タチの航が筋肉ノンケ達に男のSEXを伝授する人気シリーズ「極タチ」から待望の第3弾が発売!
今回は、筋肉隆々のレスリング部員・渉(わたる)君がメイン。

Duration: 1:37:09
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2538kbps

Download 極タチ

Aphrodisiac Salon for Pretty Boys Vol2

四人の野郎達に囲まれながらアナニーをするトモヤのアナルが熱くなる!
挑発されたチンポ達はガチガチに硬くなり、様々な体位で掘られまくる!
とびきりデカくて長いチンポまで登場し突き立てられる!お漏らしの中、幸せに包まれるトモヤ!

Duration: 2:22:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1656kbps
Audio: 107kbps

Download Aphrodisiac Salon for Pretty Boys Vol2

Abs x Battle

芸能人レベルの超イケメン、向井修が雄エロの世界に溺れていく.
腹筋バキバキのイケメン君が淫乱雄筋肉マン達と淫らなSEXを繰りひろげる。
イケメン兄貴は締まりきった雄マンコをベロベロ舐め尽し、ガッチガチのイケメンマラをゴツゴツ掘りこむ。
あらゆる体位でがん掘り掘り.。
筋肉マッチョ3匹がイケメンをたらふく弄ぶ。
熟しきったイケメンのケツマンを筋肉マンの舌がぐちょんぐちょんに舐めきり、乳首を淫乱に舐められ身体から湧き出る快感に溺れ、デカマラがケツマンを快楽に追い込み幾度となく掘り込まれる!
感じるイケメンは感じまくりの声上げまくり!
芸能人レベルのイケメンのエロ本性は奥が深い.・。
競パン腹筋タチ野郎がスジ筋ゴーグルマンをガン掘り。
騎乗位で下から突いてる時に掘られてたゴーグルマンが腹筋野郎の肛門に指をあてがう。
手マンで攻撃したあと無理と拒否るタチに強引に挿入して逆転ケツマン交尾開始。
ケツがほぐれ出すと感じてしまう腹筋タチ。
恥ずかしくも感じてしまいチンポはビンビン!
掘られながらの発射でケツも感じるタチ?に.
ケツマン堀合交尾でエロさが2倍!

Duration: 2:04:33
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2087kbps

Download Abs x Battle

Recommendations from this user: Large collection of adult Comics