Exclusive collection - Gays Asians!

記念号でメイン

Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

嬉々として駅弁までかます学ラン興奮! 野球拳で暴走発情! 馬乗りでパイズリさせ、Sな言葉責めで女を弄ぶ雄全開激ピストン!
男気カワイイ素顔のデート&車内露出オナ!! 硬派と可愛さのギャップ萌え! 露出のスリルに「ああ.気持ちいい!」 カメラ目前まで豪快噴射!

Format: mp4
Duration: 2:08:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2026kbps
Audio: 93kbps

File size: 2.0 GB

Download 記念号でメイン

Sap Vol3

超人気シリーズスペルマバイオレンス最新作!
第8章は過激すぎる!壮絶二大公開撮影!
ついに、あの大人気モデル「シンジ」と「ジュンヤ」が、性欲に狂った獣達の餌食に!
止まらない射精ラッシュ!
本気で歪む顔に容赦なく濃厚スペルマシャワーが降り注ぐ!
『もっと!もっと口にください!』
精液の味と匂いに完全に乱れ狂ったジュンヤ!
超豪華大人気モデル達の口からドロドロと溢れ出る精液!
精液臭ムンムンの雄臭い室内で総31発もの精液を顔、喉マンにぶっかけまくり!
ぶっかけ好きにはたまらない!

Duration: 1:59:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1856kbps
Audio: 116kbps

File size: 1.7 GB

Download Sap Vol3

Back shot vol.11

Release Year: 2016
Studio: Get Film
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Bareback, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation, Toys, Twinks

2年ぶりのリリースとなる 第11弾! 、2児のパパをはじめノンケモデルが男に巨根を突き挿し本能のままピストンしまくり! 1.2児のパパがタチのスキルアップをはかり 見参! お相手のエロ爽やかな青年は2児のパパの自慢の巨根に「大きい.」と前戯からすでに興奮! ローションなしの鬼畜挿入シーンと最後まで硬直を保ったままの巨根に注目! 2.エロい雰囲気が漂うぷっくり唇の青年は-初登場で初めての男相手のタチに臨む.! ノンケならではの荒々しい前戯、そして相手を挑発するような数々の言葉攻めは全て彼のアドリブ! 3.サッカー部の18歳の少年が で初タチ披露! 赤髪の少年相手に和やかな雰囲気から前戯を開始. 同じく巨根の相手のチ○コをフェラするといよいよ本気モードに突入.!? 自慢の巨根で本能のままにピストンする18歳のパワーがほとばしる.♂ 4.人気のがサングラスの青年相手に極タチを披露! 早漏などと言っていたのは過去のこと、今回は今までで最も見事なタチっぷりを見せつける! 1度目は挿入しながら、そして2度目はゴムの中にたっぷり発射で2回の射精を収録!

Duration: 1:39:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 83kbps

File size: 1.5 GB

Download Back shot vol.11

Full Complete Vol8

ファン待望のソロ作品第3弾『G-STARS 藤波敦士』が遂に完成!!
丸刈りにして男らしさが大幅に増した大人気モデル・藤波敦士が
大人気の『G-STARS』にリブランディングで挑む究極のSEX!
前作まででは見せることのなかった
余裕など一切無いエロ鳴き顔
イラマチオでのマジ嘔吐き
そしてガン掘りされて制御不能、漏れ出すトコロテン!!
甘い雰囲気のVANILLA SEXから逃げ場のない強制トコロテンのHARDCORE SEXまで
爽やかで可愛いだけじゃない新たな【藤波敦士】がここに!!
あなたはキレイでカッコイイ敦士が好きですか?
それとも壊されていく敦士が見たいですか?
敦士ファンが思わず目を背けたくなる衝撃の問題作!!
敦士、快感のその先へ。
①敦士と抜き合いしたい人必見バニラパート! 敦士&GOGGLE
まるでヤリモクで初めて会った男とエッチをするような、そんな敦士が!
競パンを仕込んできた二人がモッコリを見せつける!!
たっぷりしゃぶられイカせてもらった後は敦士もしっかりご奉仕して.!!
②敦士に掘られたい人必見タチパート! 敦士xGOGGLE
敦士が年上ゴーグルマン相手に成長したタチっぷりを披露!
丹念にケツ穴を舐め上げ、ケツ穴を指でゆっくり解し、極太マラを奥までズッポリ挿入!
外見だけではなくSEXでも立派な雄になったことを激しい腰使いで証明!!
③敦士を恋人にしたい人必見掘り合いパート! 敦士x秦太郎x敦士
顔出しが解禁となった秦太郎とまるでリアルな恋人同士のような甘く激しい掘り合いSEX!!
年上ガッチリ兄貴を敦士の極太マラで掘り上げた後は
掘られてビンビンになった兄貴のチンポをぶっ刺してもらって絶頂へ!!
④敦士を犯したい人必見ウケパート!GOGGLEx敦士
手を縛られた敦士がケツにバイブを突っ込まれ、口にはデカマラで強制イラマチオ!!
そして感じすぎて逃げ出そうとする敦士を押さえつけて強制FUCK!
遂には精子を垂れ流し!トコロテンを何度もしてしまい敦士は失神寸前!!!
⑤オフショット
クランクアップ後の敦士へインタビュー!!
今作のオフショットや思い出の映像とともに.。
過去の出演作品

Duration: 2:15:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1914kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.9 GB

Download Full Complete Vol8

Athletes Hidden Part-time Jobs Vol2

気持ちよさを徹底追及!弊社では社員一同、エロのために日々尽くしております。
より快適なセックスを!より最高なオナニーを!全力でサポートいたします!
お客様の気持ちになって、実際にアナルに挿れてみて?オナホと口マンコどっちが気持ちいい?
この締め付けをもっとリアルにしたい.サービス向上のため精一杯!エロに尽くします!
これも仕事のうちだからね?気持ちよすぎて腰止まんないよ~!!
もっといいアダルトグッズ作れそうな気がしてきた.!
act01 新入社員の初研修
入社おめでとう。これから早速研修していくね。
アダルトグッズメーカーに入社した僕たち.初日から飛ばしすぎー!!
「先輩.気持ちよくなってもいいですか.?」
act02 アナルバイブテスター
「このバイブは.どうかな?」「そっすね.振動が奥まで来て結構気持ちいいっす.」
アナルバイブのテスターになった俺は。
「先輩、ちょっと本物と比べてもいいっすか.?」
act03 コンドーム着圧研究
より気持ちいいアナルセックスのためのコンドーム研究。
「このコンドームは締め付けがちょっと.」「こっちのコンドームはしっかりフィットしてます。」
実際にケツにぶち込んでもっと感想聞かせてくれない.?
act04 オナホール研究開発課
アナルの気持ちよさを再現するため、日々研究開発に励むオナホール研究課
「二本挿しどう?気持ちいい?」「オナホから亀頭出てるやん.」
よりリアルな質感を再現するための徹底研究セックス

Duration: 2:03:45
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Athletes Hidden Part-time Jobs Vol2

Athletes Hidden Part-time Jobs Part15

モデルは全員メイン級
衝撃!淫乱調教
監禁62時間!
少年がインランになるまでの衝撃記録!
いつしか少年たちは
自ら性を貪る淫売へと
堕ちていく.
淫売少年・完全版+少年専科
あの問題作を再編集!

Duration: 2:11:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 123kbps

Download Athletes Hidden Part-time Jobs Part15

My beloved

ある夏の熱帯夜。
汗に濡れた息子・虎の柔肌が父・周作の鬱屈した欲望を燃え上がらせる。
我が子の全身を舐め回し、肉欲のままに蹂躙する父。
親子の汗と体液が入り交じり、狂淫の夜は更けてゆく.。
「僕が全部満たしてあげるよ、お父さん。」
母の連れ子・時雨は父を慕うあまり自らの身体を差し出し、
何度も犯されながら悦びの涙を流すのだった。
夏休みに帰省した兄・真機那もまた弟・虎の色香に狂わされ、愛欲の泥沼に落ちてゆく。
ピンク色のアナルに顔を埋め、昂りを抑えられず狂ったように腰を振り続ける異母兄弟。

Duration: 1:51:10
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 108kbps

File size: 1.6 GB

Download My beloved

Capy Part 0750

初登場の色黒筋肉マッチョの啓悟!!ノンケだがいきなり男性との絡みで初フェラ!?入浴してるところに現れる男性と見つめ合いながら近づいてきた大きなちんこに触れる。

Duration: 20:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 6468kbps
Audio: 93kbps

File size: 986.7 MB

Download Capy Part 0750

Kiss

Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

美少年同士のキスは甘くて切なくてちょっぴりエッチ!?
6人の美少年達の織りなすの世界をあなたも少し覗いてみませんか?
恋人同士のとろけるような甘いキス
激しくて情熱的な少年同士の禁断のキス‥
僕らの、キスからはじまる甘いラブストーリー
僕の甘くて切ない恋の物語は君とした、あの日のキスからはじまりだした‥

Duration: 2:13:55
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1940kbps
Audio: 95kbps

Download Kiss

Recommendations from this user: Massage and Sex!