Exclusive collection - Gays Asians!

Face - Kudai Nagase

Video language: Japanese

ケイジが何十発もの雄汁を浴びる!
「俺のカラダにザーメンを染み込ませてくれ!」
ケイジぶっかけ大会
30人以上の雄種にまみれながら、掘られまくるケイジ!
射精、お掃除フェラ、なんでもアリの変態集会を激撮!
ケイジ、本領発揮のタチパート
今まで撮影でエロいウケっぷりを見せてくれたケイジ、でもプライベートはタチということで、ウケにダイチを指名し、序盤からエロ全開!必見!

Format: avi
Duration: 1:52:22
Video: 688x384, XviD, 2175kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Face - Kudai Nagase

エロメン男子とSakitoが甚平を脱ぎ捨て全裸で激生Fuck☆

敏感な乳首をSAKITOに舐められ身体を震わせながら喘ぐエロメン男子。甚平を脱がされていくと既にチ〇コはビンビンにフル勃起♂中で、舐められるとさらに気持ち良さそうな声で泣き喘ぎます!交代すると今度はSAKITOの乳首に吸い付いたり、ペロペロと舐めたりしながら股間へ・・・。甚平を脱ぎ捨てお互い全裸で激しめのフェラにシックスナインも!

四つん這いになると今度はさらに敏感なアナルをペロペロと舐められ「気持ちいい!!」と声を上げるエロメン!指を根元まで入れられるとまたまた身体を震わせ感じる彼!そして入れたくなったSAKITOと入れられたくて堪らない様子のエロメン・・・それぞれの本能に導かれるようにまずはバックで生合体♂最初から激しめの腰使いで突きまくると、当然エロメンは激しく喘ぎ泣き、寝バックではSAKITOのデカ尻が揺れる姿もエロいです!

下からの突き上げに抱き合っての座位、チ〇コを揺らしながら「気持ちいい〜」が止まらないエロメンをデカマラで突きまくります!最後は正常位で突かれながらの乳首責めに狂ったようにチ〇コを扱きどぴゅっ☆SAKITOも泣き喘ぐエロメンを容赦なくズボ突きし発射!【メンズラッシュ】

Format: mp4
Duration: 23:24
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9763kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.7 GB

Download エロメン男子とSakitoが甚平を脱ぎ捨て全裸で激生Fuck☆

Final x Ryota

お兄ちゃんと僕の禁断の愛.。
切ない気持ちと裏腹に敏感にビン勃つチンポ。
いけない事とわかりながらも背徳感と快感の狭間で激しく狂う僕.。

Duration: 1:33:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.4 GB

Download Final x Ryota

Good Smelling of Yuu's Huge Butt

全員イケメンすぎて選べない!?冬の寒さもイケメンたちの熱いセックスで吹き飛ばす!
ゴーグルマンのねっちこいケツ舐めにウケモデルのアナルはトロトロになってしまう.。
自らデカマラにまたがって腰をガンガン動かす!結合部丸見えのガン掘り騎乗位!
ヤバい!ヤバい!いいながらもチンコはしっかりフル勃起!!人生初めての二回射精!!
気持ちよすぎてザーメンぶっ飛んでしまうくらい射精してしまう!
初めてのゴムなしセックスにはまりそう!?ガバガバになったケツからザーメンがこぼれおちる!
【01】ひよりがイケメン巨根二人組みに攻められ、部屋中淫乱な熱気に包まれる!
【02】ゴーグルマンの激しいピストンでたきのアナルががっぽり開いて崩壊!?
【03】オイルを全身に塗りあってると興奮していっぺいのチンコがフル勃起!
【04】タチモデルがせいるの極上のフェラテクにすぐに射精してしまう!?
【05】イケメン二人がゴムもつけずに生SEXに没頭するほど楽しんじゃう!

Duration: 1:58:32
Video: 640x360, MP4V, 1507kbps
Audio: 99kbps

File size: 1.4 GB

Download Good Smelling of Yuu's Huge Butt

18cm超えのデロちんがエロい!!筋肉バキバキの19才駅伝アスリート!!

『ノンケの痴態を見たい!!』だけの為に作られた新レーベル【オナタリングEX】CASE:82〜18cm超えのデロちんがエロい!!筋肉バキバキの19才駅伝アスリートが痴態を晒してブッ放す!!

今回は公園で友達との待ち合わせ時間まで暇つぶしをしていた切れ長一重の爽やか学生さんに数十分で出来る簡単なアルバイトが、と声を掛けなんとか交渉成立♪(今回は警戒心MAXでかなり手こずりました.。)聞くとあまり公表は出来ませんが某名門陸上部の駅伝アスリートだという175.56.19のソウマ君、どうりでスタイルいいはずです^^♪とりあえずルームに誘導し、赤裸々な質問責め^^。

友達とチンコ比べした事ある?と聞くと「友達、小さ過ぎていつも1位です.」と豪語するソウマ君!コレは確認しなくては^^♪なかなか警戒心を解かないソウマ君をなんとか高額謝礼で釣りながら服を脱がせると.「デロ〜ん!!」で、デカい.!!平常時でこのデカさ.。なんか最近デカチン君が多いですね^^;このデカチンがもっとぶるんぶるん揺れるところが見たい、と変態スタッフが取り出しのは、なんと縄跳び(笑)、ドン引きのソウマ君.。飛び跳ね、皮を引っ張られ、ちょっと反応してきちゃって(笑)更にソウマ君をオナニーシーンへ導く為に謝礼を積み上げ.。やっとの思いで全裸にすると.バキバキのカラダがヤバい!!

常に体脂肪一桁だというだけあり、バキバキの腹筋、固く締まった胸筋、ザ・アスリートの下半身なんかもうエロエロです!!気が変わらないうちにエロDVDを流しながら勃ちゆく姿を観察してると、ムクムク膨張し始め、MAXになったソレは.デッカ!!めちゃ美ちん!! 18cmのデカマラを弄ばれ、どさくさに紛れ男にフェラされてしまうアスリート・ソウマ君の運命はいかに!!【この商品はBOYS.BANKからの委託商品です】※サブモデルに顔モザイクの処理がございます。

Duration: 28:06
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9751kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download 18cm超えのデロちんがエロい!!筋肉バキバキの19才駅伝アスリート!!

Suckin' A Big Cock After School

歳の春、大人への散歩道-プロムナ-ド-
航&賢吾 神戸デート
最高のHができました 大切にしてて、よかったです!
賢吾(22歳)の初アナル体験!ドライブ&神戸デートの後はデカマラがずっぽり挿入!
初めてなのに気持イィ~!航の巧みなケツ掘りも必見です!
[SCENE 1]楽しく神戸の街を散策。
夜景の見えるホテルで二人の仲が急接.近!
お互いの体を洗い合う内に反応してしまうチンポ。
しゃぶりしゃぶられバスルームで大噴射?
[SCENE 2]これぞハメ撮り淫乱交尾!
同じ22歳とは思えないド変態ケツマン君が登場。
デカマラをぶらぶら上下させながら突き上げられて喘ぐ様は、まさに淫獣狂い咲き!
[SCENE 3]
「何がほいしいか言ってごらん」、「航君のチンポが欲しいです.」
感じるエロケツ、エロ乳首。
航の容赦ないガン掘で、ケツの快楽に覚醒(めざめる)!
まだ、あどけなさの残る可愛い顔が淫らな表情へと変貌していく.
[SCENE 4]
癒しの中に大人のエロスが滲みだす。
プロのマッサージ師の超絶技巧に航も思わず吐息が漏れる。
吐息が淫靡な息遣いに変わるとき、航の摩羅がそそり起つ。。。
22歳ゲイのリアルな処女喪失物語
「俺が、もらっていいか?賢吾のバージン」
「うん.。航クンがイイよ.」
少し痛いけど、気持ちイイ 初めてのアナルSEX
真逆な22歳の変態クン!? 白昼の淫乱ハメ撮り!
超絶妙な指技!舌技!
極上の癒し、とろけるエロス.

Duration: 2:11:39
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

Download Suckin' A Big Cock After School

Recommendations from this user: Fuck in public, public sex!

Lina Henao - The Hot Teacher Rewards Her Top College Student

Release Year: 2026
Genres: cowgirl, reverse cowgirl, missionary, standing doggy style, sideways, big tits, big ass, cum on pussy, cum on ass, cum on asshole
Video language: English

Miss Lina Henao promised her students a special reward if they won first place in the National Math Olympiad. They succeeded, and now she'll have to dance in sexy lingerie and let one of them have sex with her in the classroom.

Duration: 28:11
Video: 2048x1080, AVC (H.264), 3913kbps
Audio: 197kbps

File size: 849.6 MB

Download Lina Henao - The Hot Teacher Rewards Her Top College Student