Exclusive collection - Gays Asians!

Cumming inside Male Holes 720p

Video language: Japanese

5月に発売した「雄穴中出し 2」がなんとDVD&Blu-rayのセットになって登場!
定価も10周年の特別価格でお安くなりました!
全編生掘り中出しの驚愕の人気作品「雄穴中出し」の第2弾が遂に登場!
今回は、極タチ 3にてエロい絡みを見せた渉が、またまた航君を相手にさらにエロく濃厚なSEXを披露!
他にもイカツイ系マッチョ君や読者モデル君など4人の男たちの雄穴から白汁が垂れる!

Format: mp4
Duration: 2:28:24
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1736kbps
Audio: 100kbps

File size: 2.0 GB

Download Cumming inside Male Holes 720p

Discipline BiGuy 720p

初登場アツシの告白。
「女と付き合った事はあるんですけど、男とは一度もナイんです。」
バイセクシャル青年のアナル調教が今始まる.
Lesson 1
ハッテン公園での駆け引きをし、便所の中に誘い込むアツシ。
便所の中の妄想世界の中で、アツシは4人に犯されまくり、失禁覚醒してしまう。
男同士の交尾に魅了されていく調教が今始まった.
Lesson 2
肛門に白い液体を注入する悶絶調教開始!
ガマン出来ずに肛門からドクドク垂れ流す恥辱!
水責めされながらの肛門拡張に勃起し続けるアツシ。
ヤバい!どんどん変態性が覚醒されていく.
Lesson 3
5人に廻される調教クライマックス!
目隠しで敏感になった乳首を強制刺激!
「激しくされるほど感じてしまう.」
廻される性処理懇願の変態穴へと変貌する総仕上げ!
ザーメン洗礼で、ついに目覚めるのだった.

Duration: 1:54:11
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1760kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.6 GB

Download Discipline BiGuy 720p

My Boyfriend and His Everyday Life

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 2:12:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 102kbps

Download My Boyfriend and His Everyday Life

Goggle Man

Release Year: 2022
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

素朴男子が3Pでヤリマン女に変貌!!がんがん掘られてチンは終始勃起!!犬のようにハァハァ喘いでガン掘られ射精!!マッチョvsマッチョ!!当て掘りが得意のバリタチG!!何体位するのかスイマーGが当てられすぎて放心状態ドロドロトコロテン!!この交尾はまじすごい.

Duration: 1:56:08
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.7 GB

Download Goggle Man

Prisoner Mikiya

Release Year: 2022
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

でデビュー! 元サッカー部営業リーマン「幹哉・26才」が緊急単体化決定!!精悍な顔立ち、爽やかな笑顔、見事に浮き出た6パック、エロに超積極的!人気モデル・颯大や、配信限定作メンズエロマが好評の既婚元ラグビー部リーマン、で同時にデビューした筋肉リーマンとのオトナ同士のショートストーリー、痴態満載のオナニー、女本番など、欲望丸出しの全5パート!!

Duration: 2:04:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Prisoner Mikiya

Abs x Battle

芸能人レベルの超イケメン、向井修が雄エロの世界に溺れていく.
腹筋バキバキのイケメン君が淫乱雄筋肉マン達と淫らなSEXを繰りひろげる。
イケメン兄貴は締まりきった雄マンコをベロベロ舐め尽し、ガッチガチのイケメンマラをゴツゴツ掘りこむ。
あらゆる体位でがん掘り掘り.。
筋肉マッチョ3匹がイケメンをたらふく弄ぶ。
熟しきったイケメンのケツマンを筋肉マンの舌がぐちょんぐちょんに舐めきり、乳首を淫乱に舐められ身体から湧き出る快感に溺れ、デカマラがケツマンを快楽に追い込み幾度となく掘り込まれる!
感じるイケメンは感じまくりの声上げまくり!
芸能人レベルのイケメンのエロ本性は奥が深い.・。
競パン腹筋タチ野郎がスジ筋ゴーグルマンをガン掘り。
騎乗位で下から突いてる時に掘られてたゴーグルマンが腹筋野郎の肛門に指をあてがう。
手マンで攻撃したあと無理と拒否るタチに強引に挿入して逆転ケツマン交尾開始。
ケツがほぐれ出すと感じてしまう腹筋タチ。
恥ずかしくも感じてしまいチンポはビンビン!
掘られながらの発射でケツも感じるタチ?に.
ケツマン堀合交尾でエロさが2倍!

Duration: 2:04:33
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2087kbps
Audio: 102kbps

Download Abs x Battle

Male Fellatio - At Men's Spa

男の手淫&口淫で徹底的に責められ、快楽の極致に導かれてしまう8人のイケメン!
新シリーズ『男フェラ』誕生!
口唇、腋、乳首、金玉、尻穴、そしてチンコ.。
洩れ出す声、ギンギンに反り立つ肉棒!
総勢8名! 120分イキまくり!
フェラにオンナは必要ない!
同性フェラの神業と快楽に踊らされるイケメンのオンパレード!

Duration: 2:04:06
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2093kbps
Audio: 105kbps

Download Male Fellatio - At Men's Spa

Dangun - Japanese Guys Pt.1

Cast: Japanese Boys
Genres: Asian, Twinks, Bareback, Oral/Anal Sex, Solo, Duet, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot
Video language: English

Top athlete brand "Japanese Boys", the long-awaited! The 3 blockbuster titles from the 7th to the 9th works have been made into a concentrated Best with a re-edited version of Iitoko! Minato, Ryota, Tsuyoshi, Wataru, Takeshi, Ryuta, Ya, Koushi and other popular athletic clubs are appearing one after another! Many of the first anal FUCKs prepared, a series of intense erotic name mating!

Format: Windows Media
Duration: 1:05:01
Video: 640x480, Windows Media Video 9, 3781kbps
Audio: 312kbps

File size: 1.8 GB

Download Dangun - Japanese Guys Pt.1

ぶっかけ巨根男子

Release Year: 2024

"驚愕の巨根を舐め、くわえ、しゃぶる、ほうばる、興奮にときめくフェラチオへの憧憬!巨根に唇が触れた時のジンとくるあの感激が首筋に走る瞬間を今!

Duration: 1:01:31
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2257kbps
Audio: 108kbps

File size: 1.0 GB

Download ぶっかけ巨根男子

Recommendations from this user: Sexy black girls and guys in hot videos!

Black iz beautiful vol4-3

Studio: Combat Zone
Video language: English

Horny and nasty ebony slut with big, round ass and sexy body gives nice head to this fat black cock and makes him hard. She then spreads her legs and gets her cunt destroyed. After hardcore sex, she gets her pretty face covered with sperm.

Duration: 27:29
Video: 1440x1080, AVC (H.264), 9624kbps
Audio: 218kbps

File size: 1.9 GB

Download Black iz beautiful vol4-3