Exclusive collection - Gays Asians!

Dan-Kon Kengo

Video language: Japanese

男の中の男、「健吾」解禁.。
数々のビデオ出演を拒んできた健吾が遂に出演決定!
1年以上の説得にようやく首を縦に振った作品「男魂」がようやくリリース決定!
逞しい腕・腹筋・太もも。全てのパーツにおいて、男が惚れる男の身体!
今回健吾が全てさらけだす!
ラグビー・野球・競パン・柔道・スーツ・鳶・ジャージ・褌の衣装を身に纏い、着エロを披露!
さらには健吾の絡み・オナニーも初披露!鋼鉄の身体が繰り広げる大人のガチセックスも必見!健吾

Format: mkv (Matroska)
Duration: 2:00:28
Video: 1280x720, AVC (H.264)

File size: 2.0 GB

Download Dan-Kon Kengo

Fine vol.43 - fine sports

Release Year: 2009
Studio: Coat, Kuratatsu
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Masturbation, Duets, Rimming, Blowjob, Handjob, Toy, Cumshot

今度のは爽やか~な汗が似合うイケメン新人スポーツマン満載でお届け♪ 水泳、野球、ボクシング.
様々なジャンルのイケメンスポーツマンが、初めての男とのでみせる好反応は要注目です!!
さらに、人気モデル体育会制覇「エイタ」の蔵出しデビュー映像と激しすぎる最新激も収録♂ 全6パート6名出演でお届け、お楽しみに!!!

Format: avi
Duration: 2:03:51
Video: 720x480, XviD, 1464kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.4 GB

Download Fine vol.43 - fine sports

Genki Satake

極上美男とイカツイ坊主兄貴の禁断の恋。
ドS兄貴の欲情勃発!
獣のチンポが美男のアナルにうねり込む!
「俺のこと怖いか.?」
「最初は怖かったけど今は.」
「たっぷり俺が可愛がってやるよ!」
野獣の淫舌と真珠入りチンポが襲いかかる!
航の責められてる顔.ゾクゾクするぜぇ!
日本一のポルノスターがスケベな囁きと全身舐めに.溺れるゼ!
お互いに求めあい、愛と野獣のようなセックスを繰り広げる。
あのZEX:01の愛川学が真珠入りチ○ポでガンガンに責めあげられまくるぜ!

Format: mp4
Duration: 2:08:05
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2035kbps
Audio: 95kbps

Download Genki Satake

Show All Hidden Parts of Straights!! vol.3

Release Year: 2012
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Oral, BlowJob, HandJob, Masturbation, Cumshot

人生最初で最後「俺、男に喰われました.」 まさかの魔の手に女大好きノンケ達は大パニック! ノンケ喰い人気シリーズ第三弾! こんないい男達のアソコはすごいんです(笑) 「うわー、彼女よりウマイわ。バリショック。。」 彼女がいてもおかまいなし! バリエロ13ノンケのマグナム級チ●コを大量発射するまでマジしゃぶり! ノンケ好きのためのノンケ喰いマニュアル。ご期待下さい!

Duration: 2:07:15
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2032kbps
Audio: 111kbps

Download Show All Hidden Parts of Straights!! vol.3

Justice Best part 8

Release Year: 2024
Genres: アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精

涼やかでキレ長な瞳!超クールノンケ青年【光】!若く滑らかな肌、しなやかな体躯、そして何よりも、浮き上がるもんのすごい腹筋!
マジセクシー!ジャスティスマンも、上物の獲物にのっけから大興奮!ねっとりと執拗なキス!愛撫の嵐!

Duration: 2:06:24
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1812kbps
Audio: 90kbps

File size: 1.7 GB

Download Justice Best part 8

Sperm Tub Execution

判決に怯える少年達に、ついに集団レイプ処刑が執行される!
「この少年のすべての穴を、チンポで破壊するのだ!」
「助けて!助けて!レイプしないで だめ!だめ!ああ.イキそう!」
ついに、壮絶な光景が、繰り広げられていく!
内蔵をえぐられ、体液を垂れ流しながら、恍惚射精する少年達は息絶えるのだった.

Duration: 2:09:02
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2032kbps
Audio: 81kbps

Download Sperm Tub Execution

Ikuze vol.07

Release Year: 2009
Studio: Acceed
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Toy, Rimming, Threesome, Outdoor, Masturbation, Cumshots

第7弾ついに発売!
今度のは男の職場で盛る!
働く雄達の短編五話からなる禁断の職場『愛』。
殺伐とした男根社会で汗と泥にまみれた男色野郎どもが本能むき出しで求め合う!
「目ん玉かっぽじって見てくれよ!これが俺達のイキザマだ!」
第一話『漁師が港で盛る!』人目はばからず野外で男汁ぶちまける!お前のケツマンぶち壊す!
第二話『自衛官秘密の熱血指導で盛る!』これぞ究極の師弟愛!我慢汁は男の勲章だ!
第三話『スポーツクラブでに盛る!』ガン掘り終始ビン立ち現役インストラクター卑猥ジムで濃厚トレーニング!
第四話『土木作業員狂った性欲で盛る!』顔から足の指先まで舐め倒す!臭いカラダがたまんねぇ!
第五話『自動車整備工場で盛る!』汗と油にまみれたカラダを引き寄せ唾液と雄汁まみれに!
男が男を欲する職場で男汁交尾!ぐっちょりケツマンに男根ぶっこみ、雄汁ぶっ放す!
全五パート!オールアナル分!今度のもマジでイクぜ!

Format: avi
Duration: 2:14:24
Video: 720x480, XviD, 1469kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.6 GB

Download Ikuze vol.07

how All Hidden Parts of Straights!! Vol3

人生最初で最後「俺、男に喰われました.」
まさかの魔の手に女大好きノンケ達は大パニック!
ノンケ喰い人気シリーズ第三弾!
こんないい男達のアソコはすごいんです(笑)
「うわー、彼女よりウマイわ。バリショック。。」
彼女がいてもおかまいなし!
バリエロ13ノンケのマグナム級チ●コを大量発射するまでマジしゃぶり!
ノンケ好きのためのノンケ喰いマニュアル。ご期待下さい!

Duration: 2:07:15
Audio: 111kbps

Download how All Hidden Parts of Straights!! Vol3

Naughty Workplace White Paper Vol13

人気モデル・コウダイ&シノブが夢の共演!
爽やかな二人がエロ全開で交差する!競パンをこすりつけギガ勃起で熱くなる二人!
ホテルではお互いに感じる所を攻め合い、ラブラブで激しいFUCKを繰り広げる!キスもチ○コも欲しがりまくり、シノブのガン堀り3P!
激しい腰使いで掘りまくるクールなスポーツマンリョウ!

Duration: 2:05:57
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2072kbps
Audio: 94kbps

Download Naughty Workplace White Paper Vol13

The Erotic Idol

鋭い眼差し・柔らかな唇。
薙斗が全てを曝け出す.!
待望の薙斗オンリー企画、遂に解禁!!

Scene.1 完全主観視点!連続2人抜きヴァーチャルSEX!
男優を極力排除!薙斗が貴方を攻め、貴方に犯られる・・・!
終始主観視点のヴァーチャルフェラで薙斗が言葉攻め!
喉奥まで飲み込むディープスロートにどこまで耐えられるか!?
さらにローション手コキ&その長い美脚を活かした脚コキ!最後は薙斗のアナルを攻めまくれ!!

Scene.2 初挑戦!あの薙斗がタチに開眼ガン掘りFUCK!
プチ・学園ストーリー仕立てで薙斗に迫られるッ!
絡みつくように貴方を見つめるその視線に思わずドギマギ!優しく、そして激しく貴方を攻める薙斗の新境地!

Scene.3 体液交わる超濃厚!本能開放SEX!
薙斗・過去最高のド淫乱発情SEX!!上気したエロい表情で相手のカラダを舐めまくり!唾でベトベトになったチンポにむしゃぶりつき、ジュルジュルといやらしい音を立てながら先走りを吸い尽くす!様々な淫乱体位で根元まで突きまくられながら終始フル勃起!先走り垂れ流しながら鳴きまくるッ.!!

Duration: 1:54:12
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2289kbps
Audio: 99kbps

Download The Erotic Idol

Recommendations from this user: Bondage, Humiliation - BDSM Collection!

Nadja Endures Daily BDSM Punishment Humilation with Fire

Release Year: 2015
Studio: BdsmPrison
Cast: Nadja
Genres: Bondage, BDSM
Video language: English

Nadja are easy to wield, have a profound effect on a reluctant, and bring such delightful yelps of protest from the submissive.

Duration: 22:33
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 7812kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.3 GB

Download Nadja Endures Daily BDSM Punishment Humilation with Fire