Exclusive collection - Gays Asians!

Muscle Patrol Love Beach

Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese

誰もが夢見る相方との夏の旅‥‥色男二人の物語が、この夏を最強に熱くする!
業界屈指のスター、航&燈真のカップルが沖縄SEX旅交!
今夏、最強の恋物語!
とろけるまでキスしようぜ!
相方とイク 沖縄SEX旅交!
灼熱ビーチで燃え上がる色男二人の肉体
太陽の下で、一緒にぶっ放そうぜ
汗だくのズリ合い!

Format: mp4
Duration: 2:29:29
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1688kbps
Audio: 145kbps

File size: 2.0 GB

Download Muscle Patrol Love Beach

Funky Innovation part 1

Release Year: 2024
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

『ザ・交渉10』でデビューした10代トリオが遂に本格デビュー!初体験となる雄エロテクに、彼らの若チンコがガチガチ勃起!そして今回の特別企画は各単体ブランドを代表するメインモデルを含む、総勢7名のガチバトル・チンりょく対決!

Duration: 1:28:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2050kbps
Audio: 94kbps

File size: 1.4 GB

Download Funky Innovation part 1

Bright Collection File -vol. 10-14 - Disc 1of2

Release Year: 2010
Studio: Men's Heaven
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Toy, Sperm, Handjob, Solo, Duets, Masturbation, Cumshot

大好評の シリーズをギュっとまとめたスペシャルな総集編が2980円という破格値で発売!!
10から最新作 14まで全4作品のイイところだけを収録。是非とも欲しい1品です。

Format: avi
Duration: 1:46:45
Video: 720x480, XviD, 1464kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.2 GB

Download Bright Collection File -vol. 10-14 - Disc 1of2

ドリチン包茎4

Genres: Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

巨体の下に隠れた可愛いちんちん!皮に包まれた秘部は感度上々!!重量級巨漢よ咲き乱れwヌルっと肉感海綿体!先っぽヌレヌレ身体に似合わずw敏感な亀頭をもっと責めて!
押忍!!超巨体フレッシュリーマン 高尾 初登場巨漢!エッチなことが大好きでビデオの出演!

Duration: 1:43:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.5 GB

Download ドリチン包茎4

Face part 3

Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

新生アイドル誕生!透き通る小麦色のツル肌!初体験のリアルアナル!ノンケなのにヤバ過ぎるど極エロデビュー!<松田 将兵>色白でツル肌19歳ショウヘイ。人懐っこい可愛い笑顔がヤバすぎる。オモチャを入れられ感じる表情、フェラをしながら見つめる表情に可愛い過ぎて気絶しそう.。<野中 博人>

Duration: 2:12:11
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1960kbps
Audio: 103kbps

Download Face part 3

Japanese Men Jerk Off

時間を忘れ、我を忘れ、変態的自慰に興じる野郎ども
わき上がる性欲!反り返る男根!
荒れる呼吸!ほとばしるスペルマ!
三度のメシよりオナニーが好き!
快楽.を貪る青臭い野郎の一部始終を収録

Duration: 1:59:21
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2184kbps
Audio: 101kbps

Download Japanese Men Jerk Off

Face Vol5

Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots

初登場、奇跡の新人デビュー!
輝く笑顔がまぶしい弾ける19歳、斉藤遼平。
<斉藤遼平:ロングインタビュー>
超緊張!初めてのロングインタビューでプライベートを丸裸!こんな事まで聞いちゃって大丈夫かな?(笑)可愛い斉藤君を一人占め。
<斉藤遼平:3Pプレイ>
目隠しをされて何も見えない状態。敏感な身体がさらに敏感にあらゆるところから伸びる手と電動ローターで感じさせる。熟練のテクでピチピチの19歳の身体はもう.。
<河西 徹:エッチ大好き19歳>
19歳には見えない幼いエッチ大好き少年登場!目隠しをしてローターの音だけでチンコが反応する。さらに19歳の敏感なアナルにローターをあてると爆発しそうなくらい膨張するチンコ、最後には.。
<三浦潤平 初フェラ!激エロフェイス>
FACE3メインモデル三浦潤平の初フェラシーンを公開!初めて触る自分以外のチンコに終始笑顔。「めっちゃ温かいですよ(笑)」さらにフェラして大きくなったチンコをアナルに挿入されてのアナルセックスで喘ぎまくる!
<斉藤遼平 初めてのアナルセックス>
人生初体験のアナルファックSEXに挑戦!お尻の穴丸出しのこんな恥ずかしい姿に赤面しながら興奮。固いチンコが処女アナルをさらに感じさせる。
街中で輝くイケメンノンケ達をスカウトしさらに輝かせるその瞬間。

Duration: 1:50:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2356kbps
Audio: 107kbps

Download Face Vol5

Vigorous Threatening Lion

最新作はレイプ特集!! 鬼気迫るドキュメントタッチ映像で全編構成!!
武藤誠司・桐生剛など現役選手に襲い掛かる暴行魔!! 顔に口に浴びせられる雄汁!!
ズブズブとケツに捻じ込まれる巨根!! 恥辱の手淫!! 屈辱の強制射精!!
野外拉致の現場から肉便器へと堕ちていくまでの一部始終が貴方のサディズムを刺激する.
①武藤誠司.深夜の駐車場で武藤を拉致!! 抗う武藤!! 容赦なく突きたてられる巨根!! 強制顔射!!
②宮本篤人.夜間の公園に虚しく響く宮本の絶叫!! 浴びせられる罵詈雑言で宮本崩壊!!
③桐生剛.航率いる極悪軍団が桐生を暴行!! 連続顔射!! 更に「変態!!」と罵られ恥辱の手淫!!
④現役ラガーマン.初登場ラガーマンを白昼堂々拉致暴行!! アスファルトの上で衝撃のケツ堀り!!

Duration: 2:04:11
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2092kbps
Audio: 104kbps

Download Vigorous Threatening Lion

My Boyfriend and His Everyday Life

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Duration: 2:12:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 102kbps

Download My Boyfriend and His Everyday Life

Recommendations from this user: Platinum Collection of Gay Movies!

Gay - The Violation of Jack 416p Part 4

Genres: Gay , All sex , hardcore , str8 , bareback , Anal , oral
Video language: English

Jack handsome dave nelson stars as a young man who returns from college to honor his late father s wishes and manage the family mine these coal miners work real hard on dave s shaft um down in the mines.

Format: avi
Duration: 1:43:42
Video: 720x416, DivX 5, 1448kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.2 GB

Download Gay - The Violation of Jack 416p Part 4