Exclusive collection - Gays Asians!

Mega Hunk Part 032

ウケパートと、広輔のタチパートをヌキ出し!!一人称視点での、臨場感のある激エロに大興奮間違いなし!!【ウケパート】蒼羽と一緒に露天風呂で身体を洗い合ったり、スキンシップをすると気分はドキドキ高まってくる。

Format: mp4
Duration: 34:30
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 7758kbps
Audio: 250kbps

File size: 2.0 GB

Download Mega Hunk Part 032

Blow Jobs #1

Video language: Japanese

大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく.相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ.
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン.!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck.!!

Duration: 2:13:32
Video: 640x360, MP4V, 1483kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.5 GB

Download Blow Jobs #1

Male Beauty and the Beast #1

極上美男とイカツイ坊主兄貴の禁断の恋。
ドS兄貴の欲情勃発!
獣のチンポが美男のアナルにうねり込む!
「俺のこと怖いか.?」
「最初は怖かったけど今は.」
「たっぷり俺が可愛がってやるよ!」
野獣の淫舌と真珠入りチンポが襲いかかる!
航の責められてる顔.ゾクゾクするぜぇ!
日本一のポルノスターがスケベな囁きと全身舐めに.溺れるゼ!
お互いに求めあい、愛と野獣のようなセックスを繰り広げる。
あのZEX:01の愛川学が真珠入りチ○ポでガンガンに責めあげられまくるぜ!
[SCENE 1]
ビーチで日焼け中のタトゥー筋肉兄貴の前に突然現れた爽快美男子。
ビーチをあとにホテルで二人の愛が芽生える。
ソファーで優しく愛撫された後は、抱きかかえられベッドで淫靡なキス。
燃え上がるファックは、対面座位から駅弁へとより激しくお互いを求めあう.
[SCENE 2]
極タチモデル航君を愛撫!愛撫!愛撫!
数多のケツを掘り倒してきた航君の摩羅を口で手で淫らに攻めまくる。
手錠で拘束され練乳舐め責め。
両手を拘束されたまま大噴射!
航君ファン必見!
航君の快感・悦楽の表情がたまらないぜ!
[SCENE 3]
チ○ポをしごきながら待つイカツイ兄貴.。
「待ってたぜ!」野獣の本性が剥き出しに!
顔を舌でベチョベチョにされマングリケツ舐め!
兄貴の真珠入りチ○ポがバックから襲いかかる!
最後は、顔にブッかけられ雄汁を舐めとらされる。
これが美男と野獣の極エロファック!

Duration: 2:18:56
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1858kbps
Audio: 105kbps

Download Male Beauty and the Beast #1

Thai Sexation #1

スーツで働き廻る男の新人営業リーマン拿捕して快諾!
01.若き不動産営業リーマン捕食!
さわやかな印象のリーマンに体拝見のオファーの懇願.
サービス精神旺盛にAVリモコン片手にしゃぶらせてくれる優しいリーマンはエロ着替え!
02.ハンサム営業マンとの枕営業の約束!
今日はこのハンサムな営業マンとの約束.それは添い寝してもらうこと.
反り返るエロチンポとぱっくぱくしてしまう男のエロ肛門!-涼真-
03.営業中つかのまの抜き休憩!
エロ好きリーマンは男性ホルモンの塊.
スーツの下にわさわさと生える胸毛の濃さと太ももまで生え揃う体毛と予期せぬ快感に陶酔するダンディズム!
04.真面目営業マン断りきれない裏営業!
訪問営業マンはやはり大変なお仕事.イケメンだったら帰らせないわよ.
お尻の穴に突然の指つっこみにも苦笑いで神対応!
05.不動産営業リーマンアナルSEX無事契約!
もう今日は帰さない.あの体育会上がりのエロ尻に入れたくて入れたくてたまらない.
若き不動産営業リーマンのお尻についにホモチンポ挿入!
06.ハンサム営業マン抜群のアナル交渉力!
お互いに納得した上での枕営業.分かってはいるけれど.
相手の要求に応じてしまう営業マンの性.差し出す立派なお尻は最高の切り札!-涼真-
枕営業.それは互いにメリットがあるから成り立つ不条理

Format: avi
Duration: 2:05:16
Video: 640x480, XviD, 1168kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.2 GB

Download Thai Sexation #1

Man In Suits

Release Year: 2017
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot

その欲望を全て曝け出せ!鍛えあげた肉体から滴る汗、溢れ出す大人の色香レーベル第三弾登場!敏感すぎるエロと飛距離のある射精.

Duration: 2:02:44
Video: 640x480, AVC (H.264), 1777kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.7 GB

Download Man In Suits

ガキエロ初心マン発情中

Release Year: 2024
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

元気ハツラツ筋肉質!初撮影で無邪気にはしゃぐ姿が超絶可愛い~!はじめは緊張していたけど絡みがはじまると.『めちゃ気持ちいい!もっとキスして!チンポビンビンっす.』チンポをいれられ徐々に拡がるケツマンコ!掘られてビンビン発射します!

Duration: 1:57:07
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2237kbps
Audio: 95kbps

Download ガキエロ初心マン発情中

誠也が警備員に!

Release Year: 2023
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

しゃぶれや、オラッ!」イヤミな先輩へ日頃の恨みを晴らす下剋上!ドライバーで遊ばれるアナル、舐められて、弄られて、最初は抵抗していた先輩も、全身弄り倒されて、抑えきれない快楽に溺れてゆく.。「テメーのケツマン壊してやるぜ!」勇作大解剖スペシャルと銘打って勇作の魅力をIKUZE恒例ヴァーチャル売り専、トレーニング&オナニーを含む4パートで大放出!

Duration: 1:35:43
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2481kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.8 GB

Download 誠也が警備員に!

ドキュメント

Release Year: 2023
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

パキパキの腹筋が眩しい正統派イケメンのメインモデル「晃-アキラ-」は、初登場にしていきなりのアナル! また、ノンケ好きには堪らない大好評企画「乱痴気騒ぎ&夜這い」には、陽平が大学の友達を連れて参戦! 女優とのエロ合コンという餌に釣られてやってきた彼を泥酔させて、スタッフが好き放題に悪戯! そして、悪ノリスタッフの強引な指示で陽平が友達のチンコをまさかのフェラ!

Duration: 1:25:33
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2254kbps
Audio: 82kbps

File size: 1.4 GB

Download ドキュメント

イケてるノンケの身体を隅々まで検査!!

出身地:秋田、血液型:O型、部活歴:ラグビー、趣味:キャンプ・散歩、乳首:1.3cm、ちんこ平常時9.5cm、ちんこ勃起時:16cm、射精飛距離:90cm。ラフな服装で休日リーマン感がなんだかエロい紫龍くん!!全身敏感で脇をくすぐられたり乳首を触られたりするたびビクビク!!ディルドをジュボジュボしゃぶって吸引力チェックで女の子の気持ちが分かったそう笑 平常時の皮を剥くだけでムクっと反応!!ローションでシゴかれ腰が引けちゃうほどの快感で、恍惚とした表情を見せ大量精子を勢いよく連射!!アナル検査では、初めてなのに気持ちよくてプリケツ振って喘いじゃう!!(のんけ診察室)

Duration: 26:43
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9771kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download イケてるノンケの身体を隅々まで検査!!

Recommendations from this user: Sexy Muscular women!