Asian Gay

Rock Bull Part5 - 360p

Video language: Japanese

キリリ爽やかイケメンが人気モデルダイチと爽やかHこの絡み、超エッチです!挿入されながらウケの男子は潮を吹いちゃってますしかもダイチはウケの男子のアナルの気持ちよさに思わず発射wwだけど、キリリ爽やか男子はまだまだ物足りな〜いな感じおっきなバイブ突っ込まれてまたまた潮発射快感過ぎて超濃厚発射【メンズラッシュ】.

Format: mp4
Duration: 2:08:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Rock Bull Part5 - 360p

First Try - vol.10

Release Year: 2008
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, OralAnal Sex, Threesome, Group, Rimming, Fingering, Masturbation, Blowjob, Handjob, Toy, Cumshot

ギリギリ寸止め!絶叫限界オーガズム!
超淫乱☆初体験レポート第10弾!遂に完成!
「やっぱ体は正直でしょう!」
硬派ノンケ君達のエロエロH初体験☆大暴走!
「キスしてっ!僕もう我慢できない!」
純朴ボクサーノリノリ初体験!
「めっちゃウマイ!ダントツ一位やわー!」
男のテクに白旗降参
「乳首が..。声出していいんですか?」
鍛えこまれた筋肉が全身性感帯に!
厳選された 達の絶頂表現はもちろん、人気モデル平山大貴、宮沢旬。市原俊二他豪華モデルが出演!オトコのテクに感じまくって感じまくって感じまくる!
オナニーだけじゃ終わらない130分ご期待ください!

Format: avi
Duration: 2:10:10
Video: 640x480, DivX 5, 1171kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.2 GB

Download First Try - vol.10

Indies -vol.17 - Sex Point of View

Release Year: 2013
Studio: KO Kompany, Indies
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot

はハメ撮り !耳元で聞こえてくる喘ぎ声.感じまくるケツマンコのいやらしい音!
完全密室!目の前にあるチンポをマジで欲しがるリアル表情をお見せします。
デカマラ色黒モロ感野郎!
『2人って逆に緊張する(笑)』といいつつもアソコは.最初から最後まで勃ちっぱなし!
ガン掘りされながら乳首いじられて絶頂フィニッシュ!
プリッケツガッチリ野郎
『はやく欲しいです.』カメラ目線でチンポをしゃぶりまくる!
ケツマンに自らバイブ突っ込みチンポをおねだり!ハメたらアンアン止まらねぇ〜!
ガッチビ素朴淫乱小僧!
インタビューからなぜかフル勃起!
(笑)『ビデオに出てヤリまくりたかったんです(照)』と本音トーク!もちろんモロ感でした(笑)
猿顔デカマラ乳首がスイッチ!
『チンポうめぇうめぇ!』と飛ばしまくりの変態モード!
乳首が弱いらしく触ると.ガッポリ開いて絶頂交尾へ!

Duration: 1:50:03
Video: 720x402, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.6 GB

Download Indies -vol.17 - Sex Point of View

Kindergarten Exclusive For Diaper College Students - Vol.2

Release Year: 2016
Studio: RCHS Studio
Genres: Asian, Twinks, Oral, HandJob, Toy, Masturbation, Cumshot

の少年系レーベル から、10代のかわいい男の子限定の「おむつ大学生専用幼稚園」エピソード第2弾が登場!!
今日も大っきなちんちんをぶら下げた、元気なかわいい少年が 幼稚園にやってきました!!
今回は海外からの優秀で変態な大学生ブランドのおっきな少年が来園!!
オムツを履いた大学生が今日もお泊り保育にお世話になります。
今回はなんとラテンの混じったお肌ぷりっぷりのハーフショタが初登場!!
性欲旺盛でビンビン、外人特有のゲキ少年臭、超ちんこも超きっれい!!
男の子臭120%ミルク系おむつショタ男子たいちくん19歳!!
いつでもどこでも欲情した猿のようにおちんちんに手がいっちゃうんです!!
一度ノリノリになっちゃうともうとまんねえバブよ!!
おむつを被ってテンションマックス!!もっともっと恥ずかしい俺の赤ちゃん姿みてください!!
そしてオナニー処理のやり方を教わり、ハーフ遺伝子たっぷりな精子(ザーメン)をぶちまける!!
今日も元気にいっぱい生臭ミルクをぶっしゃぁぁああ!!
オムツを履いた大学生が今日もお泊り保育に、 教員が育成ビデオ日誌をつける為にカメラをブン回す!!
さあ本日も 幼稚園開園しました!!

Duration: 56:14
Video: 640x360, AVC (H.264), 2916kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.2 GB

Download Kindergarten Exclusive For Diaper College Students - Vol.2

Recommendations from this user: Hot Sex Threesomes