Asian Gay

Estival Pharos

Release Year: 2010
Studio: Cheeks, Striker
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Toys, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

大人気モデル航の海岸での美青年ハント第2弾!
真夏の海にそびえ起つエロ獅子たちのファロス
生ガン掘りで鳴き狂う美青年の雄マンの唸りを海鳴りが、掻き消してゆく.

系新人・淳平が航に初生堀りされ啼きもがく暑い夏の瞬間.!
遥か海岸の高台で男根ファックされ、汗とオイルまみれのボディを太陽にさらけ出す!
褐色の肌に雄汁の爪跡が刻み込まれた、眩し過ぎる美青年の初体験!

淳平がサークル仲間に犯されるミラクルパート!
「まさかのノンケのあいつが「ケツ貸せ!」って迫ってきた!
「好きな奴だったから思う存分ヤラせてやった!俺は、男もイケルんだと自覚したよ!
今度は、俺が硬派の奴らを犯しまくって淫乱サークルを作ってやろうかな.!?」

人気美少年ユウが大人の顔になって.
優しく激しく新人のアナルをユルマンに!

Format: avi
Duration: 1:47:10
Video: 720x480, DivX 5, 1946kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.5 GB

Download Estival Pharos

Handsome Youth Uncut Cock Torture Part4 - 384p

今回は、' 、' で大活躍のガッチリ系男子が-にも初めての登場!普段からスポーツに打ち込んでいる体育会の彼の本日のお相手は、今回が初タチのハンサム顔の18歳!!ガッチリなお兄さん相手に気合い十分の18歳はまずはキス、フェラ、アナルの指責め.といままで教えてもらったの手順をたどるように丁寧な前戯同じくノンケのお兄さんにたっぷりフェラをしてもらったら、いよいよ正常位で挿入開始x最初は入るかな.などど言っていたけれど、挿入してみたら思いのほか気持ちよかったようで、時間の経過とともにとっても気持ち良さそうなピストンを繰り広げる18歳その後バックでたっぷり生をしたら、ガッチリ男子のケツはノンケのトロトロケツマンに進化.最後は年下くんに掘られながら自らのビンビンになった下半身を思いっきりしごきながらガッチリ系男子が快感フィニッシュ【-】.

Format: avi
Duration: 2:21:53
Video: 672x384, XviD, 1790kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download Handsome Youth Uncut Cock Torture Part4 - 384p

Aoi Musashi x Ogawa Minato x Miura Atsushi

Release Year: 2023
Studio: KO Company, Masurao
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Threesome, 69, Toy, Fingering, Masturbation, Cumshots

ゲイ業界のレジェンドが大人の色気とエロテクで快楽へと誘う!!
益荒男でしか味わえない至極の時間!!3大トップモデルが魅せる!
武蔵 ノンケ 46歳
身長 176 サイズ 16
「大人の余裕で優しくリラックスさせながら行きたいと思います。」
敦 ゲイ 20歳
身長 173 サイズ 17
「グイグイ来られるのが好きなので、そういう風に来られるとめちゃくちゃ勃っちゃいます! 」
湊 バイ 24歳
身長 171 Pサイズ 16
「3年ぶりの撮影なので、緊張していますが年上の男性が好きなので楽しみです!」
僕たちの精子受け止めてください!
抑えられない性欲が爆発する!!
レジェンドのエロテクで二人は骨抜き!?
身も心も解れて感じまくる!!
1. 武蔵x湊
武蔵、湊のインタビュー。
マッサージで緊張をほぐしながら性感帯を確認する。
大人の余裕ある に身も心も解れて感じまくる!!
2. 武蔵x敦
武蔵、敦のインタビュー。
武蔵の肉体をみてスイッチが入る敦。
待ちきれないとばかりに武蔵のチンコにしゃぶりつく。
69、キンタマプレス、対面座位。至極の時間!!
3. 武蔵の取り合い!?
もっと気持ち良くしてくださいと懇願する二人で武蔵の取り合いに。
今度は僕たちが武蔵さんを気持ち良くします!
見せつけ で武蔵大興奮!!

Format: mp4
Duration: 2:12:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

Download Aoi Musashi x Ogawa Minato x Miura Atsushi

The Gym Teacher Part3 - 360p

「カピバラワークス」第80弾!高校まで陸上で鍛えていた現役大学生が初登場!カッコかわいい王道イケメンです!!残念ながら種目までは教えてくれなかったものの、インターハイにも出場したというからすごいですね!陸上部というと細身のイメージがありますが、結構ガッシリと鍛えて筋肉質ということは、なんとなく種目も想像つきますな!(笑)いまはイタリアンのお店でバイトして、厨房にも立ってるとのこと。料理男子、こりゃモテますわな!経験人数100超というからかなりのエッチ男子!これはやりがいがありますわ!!(笑)てなわけでエッチ大好きイケメンが初めて同性にフェラされちゃうドキュメント!顔がイケメンならおちんちんもイケメンでしたよ!太さも長さもかなりのボリューム!これで女のコをヒイヒイ泣かせてるんだなーと思いながらパクッ!口が疲れちゃうほどのフトマラ!フェラしながら愛おしくなっちゃいます!(笑) さすがにヤリチンノンケ!初めて男にフェラされながらも、下からガンガン腰を振って突き上げてきます!ゴーグルマンのフェラテク+本人の腰の突き上げで気持ちよさ!思いっきりブッ放してくれました!!【この作品はカピバラワークスからの委託商品です】.

Duration: 1:57:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.8 GB

Download The Gym Teacher Part3 - 360p

Boys Room - 360p

笑顔が可愛いノンケ君と女の子との絡みを撮影してきました!「こんな可愛い子とやれるなんて最高っすね!」と意気揚々と撮影に参加してくれた彼!女の子をじっくりと攻め、お返しのフェラチオで甘い吐息を漏らしちゃいますアナルをヒクヒクさせながら太いチンコで正常位でも騎乗位でもバックでも何度も突き刺して、最後は後ろから大量射精!【' 】※「ノンケのセカイ6」より配信.

Duration: 1:49:22
Video: 640x360, AVC (H.264), 1964kbps

File size: 1.6 GB

Download Boys Room - 360p

Sunrise - Mizuha - 360p

夢じゃなくても会える、みずは20歳。この中にそのままの「君」がいた。誰よりも近くに.アイドルさえも嫉妬する。抑えきれない、この魅力。隠しきれない、このエロさ。1。みずは初アナル解禁、スタッフとの密室空間でエロさ倍増。2。もしも宅配マッサージ師が超淫乱だったら.ゴッドハンドの技にノックアウト。3。憧れの先輩と合体!まさかの対面で見せるみずはの表情に注目。【この作品は超エロ男子からの委託商品です】※ファイルサイズが大きい為、ご利用環境によっては通信量制限に大きく影響します。特にモバイル端末をご利用の場合はご契約プランをご確認の上、-環境にてご利用下さい。※この作品はストリーミング専用商品です。.

Duration: 1:54:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 2060kbps
Audio: 78kbps

Download Sunrise - Mizuha - 360p

Trim And Fit Part20 - Ish Only Orgy Party Part2 - 360p

女性上位での責めや正常位の生挿入!しゅう君の腰使いがエロくそそります。【この作品はグリーンベルからの委託商品です】.

Duration: 2:24:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1775kbps

Download Trim And Fit Part20 - Ish Only Orgy Party Part2 - 360p

Sex Reflexology In Ikebukuro - 360p

ゲンマ作品の顔射シーンを5連発!! 顔射ファン必見!! 顔にかけてと顔を差し出し顔射!! 顔にかかった後もさらに飛び越えて行く顔射!! 快感で横たわった顔に容赦無く顔射!! 唇にかけて欲しくて口を前に出す顔射!! 目にも額にも満遍なくかけてもらって大満足の顔射!!

Duration: 2:00:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 126kbps

Download Sex Reflexology In Ikebukuro - 360p

Recommendations from this user: Hot Sex Threesomes

Cherry Kiss

Release Year: 2025
Studio: PenthouseGold
Cast: Cherry Kiss
Genres: Anal, Blonde, Big Cock, Blowjob, Cumshot, Deep Throat, Doggystyle, Handjob, Masturbation, Natural Tits, POV, Teen, Threesome (MMF)
Video language: English

Cherry Kiss's personal training sessions are worth every penny for Alex Legend and Will Pounder who get a hardcore session from the blonde beauty. Satisfying this sex crazed cutie has their hearts racing and their manhood rock hard as the trio stay in the zone of maximum pleasure. Don't miss a second of this action packed premium Penthouse scene as the weights and shirts drop while Cherry insists that they bang out the reps. Sweat. Sex. Squats. This workout is hot, and not just from the cardio.

Duration: 32:23
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 7797kbps

Download Cherry Kiss