Asian Gay

Goto Sex

Release Year: 2021
Studio: KO Company, Chaos
Cast: Sakurai Seisho, Nori Tachibana, Ryoga Ichijo, Tsukuba Aikawa
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Blowjob, Fingering, Handjob, Rimming, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese

最高の宿は最高のセックスから感度最高の120%! キャンペーン開催中!
泊まったホテルで働いているイケメンにプレミアム 券を使用して自分の思うままに激しく犯しまくる!!
ホテルによく来るお得意様は自分を狙う変態ゲイだった!?
変態の僕にはぴったりの キャンペーンで全力
お客様.もっと無茶苦茶にしてください.
アナルで気持ちよくできなくちゃ仕事にならないだろ?
アナルをもっと締め付けなきゃ満足できないだろ?
はちきれんばかりに発情勃起したチンコで、エロが暴走する?

【チャプター1】
予約した旅館にはイケメンの仲居さんが!早速、部屋に仲居さんを呼びプレミアム 券を使う!
戸惑いながらも「わかりました」と言い、ギンギンになった俺のチンポを激しくしゃぶってくれる!
【チャプター2】
イケメンで有名な旅館の若旦那!
部屋まで案内してくれた若旦那にプレミアム 券を見せると、いやらしい手つきで俺の身体をいじりはじめる変態!
最後はプレミアムなアナル サービスまで!?
【チャプター3】
新人ホテルマンに キャンペーンについて尋ねるが「よくわからない」と戸惑うが、
先輩ホテルマンから説明をされ、覚悟を決めたガタイ系新人ホテルマン!
さらに先輩ホテルマンにも参加して新人研修3Pセックスにハッテン!?
【チャプター4】
イケメンソムリエに会う為にホテルに通い詰め、ようやく会えたイケメンくん!
すぐにプレミアム 券を使って サービスに!
いつもよくしてくれているお得意様に日頃の感謝を込めて、イケメンソムリエによる最高級の淫乱セックス!

Format: mp4
Duration: 2:01:41
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1193kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.2 GB

Download Goto Sex

Extreme Hole Stretching with Moans

媚薬入り蒸気で発情した美少年達の淫らな性行為を完全収録!
限界まで引き上げられた感度が理性を破壊し、快楽の虜となってゆく。
チンポが欲しくて仕方がない少年たちが未経験の快楽に狂う135分!
マッサージ師に媚薬入りドリンクを勧め、自らも飲み干す少年。
18cmの極太巨根を揉みしだかれると悲鳴にも似た叫びを上げよがり狂うのだった.。

Duration: 17:22
Video: 1080x1920, AVC (H.264), 8304kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.0 GB

Download Extreme Hole Stretching with Moans

Tight Asses Taking Massive Cocks

。アナル舐めで鳴かされ、指責めで欲しくなり、課長にガチマラ挿入をおねだりする。かわいい健太のケツに挿入できると思うと、俄然やる気が出る課長!興奮でガチマラが余計堅さを増し、健太のアナルに鋭く突き刺さる!!

Duration: 20:18
Video: 1080x1920, AVC (H.264), 8304kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.2 GB

Download Tight Asses Taking Massive Cocks

Straight Guys Wake Up To The Comfort Of Anal With A Massage Option - 360p

Video language: Japanese

新メーカー「カピバラワークス」第16弾!ホスト系19歳・健二、デビュー!きめの細かい白い肌!赤ちゃんみたいにスベスベのプニプニです!体毛は薄くて、キンタマに毛はなし!この世はまったくもって不平等です。。笑「好きな女の子タイプは?」という質問に『xx!』とかぶせ気味で返答したチャラい健二。「の何がいいの?」と聞いたら、ちょっと考えて『パンツっすねー!』とかわいい答えw とエッチする時はスカートとパンツを脱がさずにセックスするそうです!知るかっ!笑 ちなみにタイプな有名人を聞いたら、なぜか水トアナでした。よーわからんw小6の時、友達がいたずらでチンチンをフニフニしてきて、それでイッちゃったのが人生初イキ!w 頭が真っ白になってしばらく動けなくなって、それからというもの、オナニーも目覚めたそうですが、まっすぐノンケとして成長してよかったね!笑エッチと同じくらいオナニーが大好き!そしてローションも好きという健二に、気持ちよーくシコッてもらいましたよ!そんなに使うの〜!っていうくらいに大好きなローションでヌルヌルにして4日ぶりの黄色いドxxとしたせーしを大量射精です!!笑【この商品はカピバラワークスからの委託商品です】.

Duration: 2:11:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 123kbps

File size: 2.0 GB

Download Straight Guys Wake Up To The Comfort Of Anal With A Massage Option - 360p

Recommendations from this user: Gonzo films (with the participation of all present)