Exclusive collection - Gays Asians!

Caught In The - Act 30

Release Year: 2004
Studio: Island Caprice Studios
Cast: Thanat, Panat, Bancha, Natthakorn, Somnuk, Sunthornwit
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

最高のゲイアジア人ビデオのビデオ。もっとオーディションテープを!
興奮する少年たち、若くて美しい体と興奮したメンバーで熱くなります。キスとポポリザニー、肛門への完全な挿入と口内での満足感 - これらが映画の基準です。ただ見て、みんなと一緒に心配してください。

Format: avi
Duration: 1:29:26
Video: 528x400, XviD, 1299kbps
Audio: 218kbps

File size: 1.0 GB

Download Caught In The - Act 30

Tomoya Yamada

テーマのあるエッチでストーリー展開する『しるふぁく』シリーズ。今回は、短髪・坊主くんが出演し、ホスト遊びを初体験するという設定でセックスが展開されます! 手慣れた手つきで接客をするホストのクン。密接度抜群のテクニックは要チェックです!!【この商品はBdi(テラ出版)からの委託商品です】

Format: Windows Media
Duration: 15:38
Video: 854x480, Windows Media Video 9, 1953kbps
Audio: 187kbps

File size: 245.6 MB

Download Tomoya Yamada

Disc Ba 2008-vol.2

Release Year: 2008
Studio: BAdi
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Handjob, Toys, Bondage, Threesome, Rimming, Masturbation, Cumshot

キスと舐め、肛門への完全な挿入、口内満足がこの映画の基準です。ただ見て、彼らと一緒に体験してください。

Format: avi
Duration: 1:12:05
Video: 720x480, XviD, 1309kbps
Audio: 125kbps

File size: 763.6 MB

Download Disc Ba 2008-vol.2

Kohei Hashimoto

遂にあの人気18才美男子モデルがモデル同士の絡みを解禁!!透明感のある純白の肌が眩しい美男子モデルと、禁断の同性SEXをカメラ前で繰り広げます↑↑舌と舌を絡ませあう濃厚なベロチューキスからハァ―ハァ―と吐息を漏らして感じまくりトロトロになっちゃう美男子の痴態はエロ過ぎです!!お互いに「アー、気持ちいい、、」と感じまくり声を出しまくりで激射精する姿は美男子好きの方に絶対お薦めです!!!【この商品は' からの委託商品です】

Duration: 15:44
Video: 854x480, Windows Media Video 9, 1953kbps

File size: 246.7 MB

Download Kohei Hashimoto

Rin Ogawa

はるき君(162*54*23)のフェラ奉仕。ねっとりいやらしく舐めてくれました。小柄で少し濃い顔が好きな方にお勧めです。【この商品はシスト企画からの委託商品です】

Duration: 17:25

File size: 273.4 MB

Download Rin Ogawa

Aoi Yamaguchi

密室でのマッサージ中にバルクマッチョ現役部員のデカ尻に興奮して、限界ギリギリを揉みまくる凄腕整体師がxxにアナルまで掘りまくる衝撃映像!!超人気シリーズ第四弾!!マッサージを受けに来た、あんなことになるとも知らずに。変だな.尻に違和感を覚えた瞬間、俺のアナルは.。ギリギリを責めてくる整体師の手に困惑しながらも俺の身体は反応する。.1 〜股間を押し付け客を誘惑するデカマラ整体師〜俺はムラムラする日はノーパンで施術を行う変態整体師。よしゲイっぽい客が来た.客の掌に自慢の巨根を押し付けてやると.反応あり!マッサージの最中、客が勃起しているのが何より興奮しちまう!そのまま客に施術台の上でケツマン広げられ、ガチガチのチンポでxxされまくる!!こんなことヤリまくってるから、またゲイの客が増えそうだ.。.2 〜オイルマッサージ師が執拗に弄る肉体派マッチョの下半身〜 初めて来たオイルマッサージ。思っていた以上に気持ちいい.。あれ!?オイルマッサージってそんな所まで触るのか??思わず勃起してしまう俺。そんな事構わずいやらしく伸びてくる手.俺はマッサージ師に身を任せた.。.3 〜淫乱マッサージ師が揉み解すのはスポーツマンのアナル〜今日の客はなかなかのイケメンだ。俺のエロテクでマッサージしてやると若い奴は簡単に勃起する。後はいつも通りの特別コース.。さぁ俺もたっぷり楽しませてもらうとするか.。.4 〜タイプの客にだけアイマスクをさせるマッサージ師の楽しみ〜「当店ではマッサージに集中してもらうためにアイマスクをして頂いています。」でもアイマスクをしてもらうのはタイプの客が来た時だけ。反応をみながら際どい所をマッサージするのが俺の密かな楽しみだ。今日の客はまんざらでもなさそうだ.俺は客の股間にむしゃぶりついた.。【この作品はからの委託商品です】※この作品はストリーミング専用商品となります。※ファイルサイズが大きい為、ご利用環境によっては通信量制限に大きく影響します。特にモバイル端末をご利用の場合はご契約プランをご確認の上、-環境にてご利用下さい。

Duration: 6:29
Video: 1280x720, Windows Media Video 9, 4882kbps
Audio: 375kbps

File size: 245.6 MB

Download Aoi Yamaguchi

Yuto Kimura

「ケータイばっかいじってるから俺寝るね」あらら、、彼をすねさせてしまった様子。「じゃぁこれで許して.?」ごめんなさいのチューから始まり、イチャイチャなえっちが始まっちゃいます。。彼のためにあんなことやこんなことを.。果たして彼の機嫌は直るのかな??童顔清純派ファンのみなさまお待たせしました!会話もたくさん、ストーリー調に仕上がった作品。見ててほっこりする作品です♪是非ご覧あれ♪【-】※ウケモデルの射精シーンはございません。※本編に目線・顔モザイクはございません。※「- 23」(-)に収録しました。

Duration: 17:04

File size: 267.7 MB

Download Yuto Kimura

Shota Tanaka

ノンケ君が撮影初体験!男との絡み初挑戦でバックまで一気に体験!?『日本選抜! .5』 .6より【この商品は からの委託商品です】※この作品はストリーミング専用商品となります。

Duration: 16:32

File size: 259.3 MB

Download Shota Tanaka

Ryota Sakamoto

ケツにバイブを突っ込まれながら、ちんぽを1本2本と咥え、正常位や騎上位とでっかいちんぽを抜かれマン汁がたっぷり流れ出る。マンコに入れられながら、自分の顔まで精液が・・・2人から濃厚男汁をたっぷり口に注がれ、汚されて満足気【この作品はプリズムビデオからの委託商品です】

Duration: 7:10
Video: 1280x720, Windows Media Video 9, 4882kbps
Audio: 375kbps

File size: 271.0 MB

Download Ryota Sakamoto

Tatsuya Yamamoto

ユニフォーム姿のジャニ系男子がオナホに初挑戦♪ローションたっぷりオナホにチンコを挿入☆初めてのオナホにチンコはドッキドキ♪気持ちいいっす☆ 【メンズラッシュ】

Duration: 16:27

File size: 258.0 MB

Download Tatsuya Yamamoto

Recommendations from this user: Bisexuals - in hot scenes (Threesome, Orgy)

Bi College Action

Cast: Alexis Monroe, Cameron, Kenny, Dru, Harper, Courtney, Ashley Edmonds, Nolan, Cain
Genres: Bisexual, Anal, Threesome, Outdoor
Video language: English

Experience the raw energy of Bi College Fucks with this third scene featuring Cameron and Cain in a hardcore collegiate bisexual encounter. Part of an 80-minute compilation showcasing no limits and intense action, this segment highlights the uninhibited nature of the series where any combination of performers can engage in explicit play.

Format: mp4
Duration: 23:05
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5540kbps

File size: 970.2 MB

Download Bi College Action