Exclusive collection - Gays Asians!

Wrestle Factory Grand Prix - vol.3

Release Year: 2006
Studio: Acceed
Genres: Asian, Twinks, Muscle, Solo, HandJob, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

19歳新人レスラーのファーストトライ~
盛りのついた躯が激しく絡み!
ぶつかり合う!放尿・足舐め・唾汁、、崩壊するノンケ達・・・。
廻される快感に溺れていく性処理道具達

Format: Windows Media
Duration: 1:32:21
Video: 720x480, Windows Media Video 9, 976kbps
Audio: 125kbps

File size: 747.0 MB

Download Wrestle Factory Grand Prix - vol.3

Wrestle Factory Grand Prix - vol.4

Release Year: 2006
Studio: Acceed
Genres: Asian, Twinks, Muscle, Solo, HandJob, Masturbation, Cumshot

本気モード全開!!
ギブか!?
ヤルか!! 歳新人レスラーのファーストトライ~
盛りのついた躯が激しく絡み!

Format: avi
Duration: 1:37:11
Video: 720x480, XviD, 878kbps
Audio: 54kbps

File size: 668.7 MB

Download Wrestle Factory Grand Prix - vol.4

Best of Ura Gura

Release Year: 2008
Studio: BAdi
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Handjob, Toys, Bondage, Threesome, Rimming, Masturbation, Cumshot

人気シリーズがベスト盤で帰ってきた!
人気企画『裏 』を飾った男たちのリアルオナニー!
イケメンチンポを丸かじり!
10本の男根から精子が爆裂!!
『裏 』ベスト6作品+初 化となる2作品、
シリーズ初の絡みバージョン1作品の
合計9作品を収録!

Duration: 2:01:35
Video: 640x480, DivX 5, 1458kbps

File size: 1.4 GB

Download Best of Ura Gura

Men's Beauty Salon Clinic Scn. 1 - 480p Part 12

商品説明 彼氏との穏やかな日常に倦んだ少年。秘められた淫らな衝動が目覚め始める...。 「僕に快楽の向こう側を見せてくれますか?」 大好きな彼氏との生活には満足してる。だけど...。 瑠偉也とのセックスに飽き足らない日々。 明斗の中に感じたことのない衝動が生まれてゆく。 さらなる快楽を求めて少年はひたすら欲望のままに動き始める。 真夏にエアコンが壊れ修理業者に電話をかける明斗。 「エアコンが壊れてて修理お願いしたいんですけど」 修理中の作業員を明斗が悪魔的に誘惑する。 「いっぱい気持ちよくしてくれる?」 明斗の欲望はさらに加速する。 「167cm59kg19歳の大学生です。めっちゃ溜まってるんでいじめてくれる人、メッセージ待ってます。」 脳が灼けつくような快感を求めてチンポにしゃぶりつき、突き上げられる度に 淫らな声を上げる...。 美少年のみを愛する変態紳士の前で痴態を繰り広げる明斗。アナルの奥までじっくり観察され、舌でかき回され、淫欲の泥沼に堕ちてゆく。「もっとめちゃくちゃにしてくださいッ...!」 僕はただ体の芯が灼かれるようなセックスがしたいだけ。

Duration: 2:03:59
Video: 720x540, DivX 4, 1317kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download Men's Beauty Salon Clinic Scn. 1 - 480p Part 12

Uniform Fetish Exclusive Soap Land

ご指名ありがとうございます ご要望を全て叶えてご奉仕してくれる夢の時間 お好みのプレイでパンパンに溜まったザーメンを好きなだけ出してください コスチュームフェチにはたまらない贅沢な つのコスチュームコース ローションが真っ白に泡立つくらいに激ピストン 唾液とローションが合わさったねっとり極上フェラ 一緒にヌルヌルして気持ちよくなろっ 【 】大人しそうな顔した童顔に攻められるエロさ抜群淫語連発陸上コース 【 】スリ筋少年の綺麗に鍛えられた足で極上の足コキサッカーコース 【 】ピチピチお肌の弟系 人に密着されながら ご奉仕バスケコース 【 】笑顔が可愛いジャニ系にマットの上で濃厚ローションマットプレイ競輪コース

Format: mp4
Duration: 2:07:00
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps

File size: 1.9 GB

Download Uniform Fetish Exclusive Soap Land

Dense Sex

ずーっとしゃぶられっぱなし。イッてからはじまるアナルセックス。 絶品お掃除フェラ、イッたあとなのにフル勃起 とろけるぐらい気持ちいい口マンコとアナル 波打ちピストンでチンポびっくんびくん めちゃくちゃ敏感になったチンポをさらに刺激 もう 出ないっす フェラチオ好きにはたまんないっ 今までにないオーガズム 目覚めたらやすあきが俺のチンポを 主観で魅せる極上のフェラチオ 締め付け半端ないアナルセックス 初登場たつと 初々しさが残る期待の新人モデル プレイが始まるとボルテージが に フェラテクがすんごいともはるに射精させられまくる なんとトリプル射精 もう企画内容すっ飛ばして感じまくる

Duration: 2:01:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.8 GB

Download Dense Sex

Collectors Edition Naoya Vol3

初単体作『体育会制覇』がいきなり年間 のメガヒット 精悍なマスクに筋肉 、ふてぶてしく勃ちまくる長ブットい巨根で一躍大人気モデルとなった敏感アスリート「尚哉・ 才」。 各ブランド単発パート全出演作をノーカット収録 枚組で待望のコンプリート 洋志、奏多、来人、大成、賢人、旬太、結人、勇大、光希ら豪華競演 少年院ストーリー乱交 、ローションレスリング、男女物など全 タイトル パート 特典映像として 限定発売の未公開シーン から、『体育会制覇 尚哉』、『 』 を含む尚哉の全出演 、たっぷり 分をまとめて初 化 時間 分の圧倒的ボリューム 尚哉ファン必見の永久保存版マストアイテム フェラ三昧 洋志 「 」 旬太 「 マセガキ エロ雄 」 大成 勇大 「 淫果応報の法則 」 奏多・賢人・結人 光希 特典映像・未公開シーン 集 分

Duration: 1:33:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1936kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.3 GB

Download Collectors Edition Naoya Vol3

Hello Saku

劇的 超イケメン大学 年生「朔・ 才」、彗星のごとくデビュー 涼し気で端正なマスク、まぶしい笑顔、体毛の薄い真っ白なスベ肌 プリケツ そしてその可愛いルックスに隠し持ったふてぶてしいデカチン 初撮影から、女本番、初アナル開発、ブレザー初タチ、脩星との学ラン初ガン掘られまで、次々と扉を開いていく初体験ドキュメント全 パート イケメンノンケ・朔が、初めてづくしの快感に乱れていく 初魔の手口に濃厚ザーメンを撒き散らす初撮影 初々しい笑顔が可愛い朔 サッカーサークル所属のスベ肌スリ筋 平常時から大きめの仮性包茎を男にパックリ咥えられ 自分の携帯のお気に入り動画を見ながらビンビン 吐息まじりにエロ声を上げ「あーイクぅ 」 ド 発覚 女の首を絞め汗だくで奥まで突きまくる獰猛 彼女との でも首を絞めるという驚きの 気質が全開 顎を掴んでぐいぐいエロキス 「めっちゃ濡れてる 」ケツ穴丸出しで手マン チューしまくり、おっぱいにむしゃぶりつき 女の口に入らないほどのガン勃ちデカチン 挿入した途端、パンパン音を響かせ猛ピストン デカチンのストロークが丸見え 「あぁ気持ちいい 」女の両手を押さえ付け 興奮絶頂で「絞めていい 」 初アナル開発 初フェラに挑む魔の責め 「あっ あ 」 真っ白なプリケツアナルを舐められた途端、身体をビクつかせエロ声が キツい処女穴に指 玩具が初侵入 自分で玩具を動かし「あー ヤバい 」 初めて人のチンコを手コキして「おっきくなってきました 」 パックリ初フェラ奉仕 「変な感じします 」 雄フェラでガン勃ちしたデカチンを腹にビタビタ打ち付けられて 初タチの快感にどんどん荒ぶるエロ声プリケツピストン 感じる可愛い乳首や耳を舐められビクッ 男とベロベロ初キスしながらブレザー姿の股間は反応 巨根を懸命に頬張りフェラ エロい舌テクで亀頭も玉も舐め デカチンを初めてアナルにぶち込んで「激しくやっていいですか 」 「気持ちいですか 俺も気持ちいです 」 ウケゴーグルに語り掛けながらエロ腰振りが炸裂 下からも激しく突き上げて 結合部をガン見して「すごい 入ってるとこエロいです 興奮します」「あぁエロい 気持ちいい 」 遂に初掘られ 脩星 才の兄貴ガン掘りに感じて喘ぎまくり 「先輩、おっきくなってきてますね」学ラン姿の朔が脩星に先制攻撃 「俺も気持ちよくしてほしいです 」 パンパンに白ブリを膨らませ 「めっちゃ勃ってるねー」「すごい 興奮しちゃって」 脩星に跨ってアナル丸出しでデカチンイラマチオ 白バイブで弄ばれてエロ声を荒げ 「ここら辺とかどうですか 」エロ顔でペロペロフェラ奉仕 遂に脩星にプリケツを犯されて 「先輩の 硬くて太くてヤバいです」「締まりすぎてヤバいよ」 激ピストンされるほどに「あー気持ちいい 」 「お前可愛い顔してんな」犯されながら濃密キス 反応したビンビンのデカチンも弄ばれ 絶頂掘られイキ

Duration: 1:57:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.7 GB

Download Hello Saku

Recommendations from this user: Sex machine!

Dana Dearmond, Lorelei Lee And Dylan Ryan

Video language: English

Picking flowers has never been so rewarding. Foxy Dana finds the minimite, has a dp session with the fucksall, and takes on the pussy wacker and predator. meanwhile Lorelei and Dylan finish their machine fucking session in the gym.

Duration: 42:23
Video: 640x480, AVC (H.264), 1171kbps
Audio: 122kbps

File size: 402.5 MB

Download Dana Dearmond, Lorelei Lee And Dylan Ryan