Exclusive collection - Gays Asians!

Sex Gratification In School

Video language: Japanese

学園交尾新シリーズ これまでのメインモデルが勢揃い 全員マッチョのヤリ部屋性処理学園開校 【輪姦パニック ボーイ千葉優人編 】 メインモデル千葉優人 表紙モデル、大ヒット輪姦パニックの優人が に再登場 学ラン姿で変態性処理交尾 大好きな同居中の二人の先輩に酒を飲まされ廻される 興奮しすぎて下着がベチョベチョになるほどにガマン汁が ソファで先輩のかってぇチンポを挿れられた瞬間ドロッ まさかのトコロテン 完全キ り顔で「うめぇうめぇっす 」のチンポ狂いに 【イモ猿入れ喰い 】 メインモデル宇野涼助 友達とゲイ雑誌を万引きした涼助。呼び出された教室には目隠しされた友達と先生が 「親に言われたくないやろ まぁ楽しもうや。」友達はなぜかフル勃起 目隠しされたまま涼助の乳首とチンポを舐めまわし最後は股開いてケツ穴で種を搾り取る 【 】 メインモデル田口慎也 放課後の教室。携帯を鳴らすとロッカーの中からピピピピピッ 中にはケツ割れ勃起待機の筋肉便所坊主が。 乳首をつまむとビクビク喘ぎだし無言で教師のチンポにむしゃぶりつく 椅子に座りプリップリのケツを突き出しローターとチンポ同時挿入で犯される 【潮吹き泥酔】 メインモデル勝浦力斗 目線モデルなのに話題沸騰 再出演希望にお応えして再び登場 本編に目線はありません。 同級生に告白されそのままケツマン交尾 自慢のデカマラをしゃぶらせトロトロのアナルには指 本 ズボズボ掻き回されアンアン感じてるところになぜか先輩が現れ に 交互にチンポ突っ込まれ机には腸汁がダラダラ 力斗を見れるのはこれが最後

Format: mp4
Duration: 2:19:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1869kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.9 GB

Download Sex Gratification In School

Makina The Erotic Idol

真機那・ 歳。無垢な美少年が魅せる最高の 好色少年情熱 まきなのエロ・ポテンシャル全開 鍛え上げられたプリケツ 巨根が画面いっぱいに迫る を心の底から愉しむ姿に興奮必至 圧倒的な性的魅力が貴方の股間を直撃する 同級生とイチャラブ 親が外出中に同級生とこっそり まきなの優しく激しいタチっぷりは必見 エロ過ぎる言葉責めと淫らな腰使いに同級生はメロメロ 籠の鳥は自由を求めて囀る 毎日のように行われる肉親からの虐 。地獄のような毎日に差し込んだ一筋の光。 まきなはいつの間にか彼に惹かれてゆくのだった 。 完全主観視点焦らし まきながゆっくり焦らしながら貴方のカラダを舐め回し、性処理道具として弄ぶ 。 イケメンとのねっとり を完全主観視点でご賞味あれ

Duration: 1:57:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 2215kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.9 GB

Download Makina The Erotic Idol

Naked ing 360p Vol4 Part 7

細部に寄るショットが効果的で、手の動きや息遣いが丁寧に描かれる。過度なBGMはなく、自然音中心。ピーク後は余白を短めに取り、明確な終わりを提示。全体に清潔で落ち着いたトーン。

Duration: 2:02:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1924kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

Download Naked ing 360p Vol4 Part 7

Make Him My Sex Toy

「毎日みてるよ。」狙う側と狙われる側、どちらも底なしの淫乱野郎だった 全 パート収録 気になるアイツを俺の玩具に 【チャプター 】 保健室で大好きな先生と 代の筋肉水泳部員は金玉がパンパン でも、何か他の視線が そこに入って来た別の先生。 「ずっと見ていたよ。」焦る先生と水泳部員。 「どうすればいいかわかるよね 」水泳部員はその間もずっと勃起していた。 【チャプター 】 ガスの点検に来た男は俺好みの男 。部屋に招きいれ、薬を。 薬のせいかノンケなのに体をなぶられ掘られてギンギンになってしまう筋肉ガス屋さん。 【チャプター 】 外国人教師を狙う淫乱男。トイレに行くといいケツを洗って誘惑する大胆行為に 「先生やっぱりデカマラだったんだね。」ベッドに誘いデカマラを咥え込み射精する 【チャプター 】 最近毎日誰かに見られてる気がする 日目、 日目。ピンポーン 「ネギ、落としてましたよ 」同じマンションに住む住人。 そのまま目隠しされて ケツ掘られて潮をふく 本当はどっちが狙っていたのか

Duration: 1:51:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 73kbps

File size: 1.6 GB

Download Make Him My Sex Toy

Complete Authentic Spy Cam File - vol.2

Release Year: 2010
Studio: KO Company, Mania Club
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Handjob, Blowjob, Fingering, Bondage, Masturbation, Cumshot

《好評発売中》『完全実録盗撮ファイル』第2弾登場!!
廻り続ける隠しカメラが秘められた淫行を記録する!!
部屋で、ホテルで、面接で!カメラが仕掛けられているとも知らず痴態を曝す男達!!
撮られている事を知らないから見せる無防備な表情と淫乱行為の数々を激写!!盗み見る快感.。

Format: avi
Duration: 2:09:02
Video: 720x480, DivX 5, 1913kbps
Audio: 54kbps

Download Complete Authentic Spy Cam File - vol.2

Back Wild - vol.04

Release Year: 2005
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, OralAnal Sex, Threesome, Group, Rimming, Fingering, Masturbation, Blowjob, Handjob, Toy, Cumshot

人気シリーズ第四弾!!女を知り尽くしたノンケ達が雄穴相手にやりちぎる!!
今回はバーチャル色を強く打ち出し、まるで自分が犯されてる感覚に陥ること間違いなし!!
モデルも内容も前作を超えるエロ度で完成。徹底したネコ目線であなたの脳裏を直撃します!!

Format: lavfpref
Duration: 1:58:10
Video: 640x480, MP4V, 1349kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.1 GB

Download Back Wild - vol.04

Maniac Selection - Night Crawling Vol2 480p Part 8

さらにショタ度がパワーアップして帰ってきました。 鮮烈デビューの「じゅんいちちゃん」 公園で遊ぶじゅんいちちゃんに知らないお兄ちゃんが話しかけてきます。 お菓子や玩具が欲しくてお兄ちゃんのお家についていったら...。 『誘拐!?ぼくは着せ替え小○生』 身長157cmの本格ショ...タモデル「りゅうすけちゃん」 お兄ちゃんのお部屋に入ったらおちんちんをいじっているお兄ちゃん。 ミニプラ買ってもらう約束にお兄ちゃんの言うがままに...。 『お兄ちゃん何してるの!?』 ショタアイドル「きずなちゃん」 宿題を忘れて担任の先生に呼び出されたきずなちゃん。 目隠しされて先生の股間を触らせられ、罰と称して次から次へと...。 『宿題を忘れた罰』 お坊っちゃま小○生「けいごちゃん」 大好きなピアノの先生のおちんちんに興味津々なけいごちゃん。 おちんちんをいじめると白い涙を流すんだよと教えられ...。 『ピアノのレッスンでおちんちんが泣いちゃった!』 思春期入りたて中○生「しんたろうくん」 お父さんに一緒に風呂へ入ろうと誘われたしんたろうくん。 ちん毛が生えてきたことを恥ずかしがるしんたろくんにお父さんは...。 『お父さん、ぼく、ちん毛が生えてきた!』 今まで俺らが妄想していた、小○生や中○生の見たかったもの、したかったこと、ぜんぶ叶えます!

Duration: 2:45:25
Video: 640x480, MP4V, 1416kbps
Audio: 99kbps

Download Maniac Selection - Night Crawling Vol2 480p Part 8

Recommendations from this user: Unusual (exclusive Collection!)

Kelli Provocateur Vs Cheyenne Jewel

Genres: Gay , BDSM
Video language: English

Kink stud Men Kelli returns to see if he can get his first win after ending up on bottom in both of his previous matches. He's maintained his flexibility and started doing cardio training in order to finally be on the dominating end of the sex round. And equally hot stud, Provocateur Cheyenne is new to Nk and is relying on his past of rowdy brawling to get him through the day. Men has a lot to prove but Provocateur doesn't want to be on the receiving end of a first-time loss. It's the macho thing. Jewel wants to lose on Nk and be treated like a bitch in the Sex Round.

Duration: 46:43
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4861kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.7 GB

Download Kelli Provocateur Vs Cheyenne Jewel