Exclusive collection - Gays Asians!

Just Showing Off

Release Year: 2019
Genres: Asian, Twinks, Oral, Anal Sex, Rimming, Masturbation, Toy, Fingering, Cumshot
Video language: Japanese

急変した性格にオドオドしてるとどんどん要求がエスカレートしていき、自分もだんだんとスイッチが入って淫乱少年へと変貌していく。いつもの様にお茶に睡眠薬をいれて相手を眠らせて財布から

Format: mp4
Duration: 1:28:41
Video: 720x576, AVC (H.264), 1445kbps
Audio: 147kbps

File size: 1.0 GB

Download Just Showing Off

Gay Men Hot Springs vol.3

Release Year: 2010
Studio: KO Company, Surprise!
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Rimming, Fingering, Outdoor, Threesome, Masturbation, Cumshot

冬の恒例企画「イケメン温泉」が一年ぶりにリリース!
エロかっこいいイケメン君達が続々登場!
超極太チ○ポの美形イケメン楓クンが久々の出演で、デカちんモデル、陸x大地とエロ温泉で大満足
温泉でお互いのドでかいチ○ポを、さわり&しゃぶりあい、部屋ではガッツリ3交尾で温泉よりも熱いゼ!
また人気モデル村上クンのジャグジー3連結
色黒イケメン光太のオイル黒光りのド淫乱交尾など見所満載!

Duration: 2:11:05
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1976kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.0 GB

Download Gay Men Hot Springs vol.3

ブランコで発射!

Release Year: 2022
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

爽やかイケメン梅田!!バリリバの超淫乱君、理一と掘り合い濃厚プレイ!
ザー汁にアガる野郎の日 榊理一 種出しに集まった人の野郎たち.悶々と雄臭たち込める異空間!!
汗と白濁に塗れた理一!便器覚醒第2幕.

Duration: 2:13:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 124kbps

Download ブランコで発射!

Lets's Teens Party Hd

Fine新作はズバリ「10代新人特集」!とびきりフレッシュなALL10代5名が怒涛の一斉デビュー!
メインは透き通る肌の正統派美少年18才!全身めちゃめちゃ感じやすい彼が初アナルFUCKで見せる驚きの激エロ痴態!
処女アナル喪失2編を含む、発情TEENS総勢6名6パート!
1. メイン18才、初撮影!脱いだだけで勃ってしまい「超恥ずかしい.!」
乳首舐め&フェラの快感に、我慢できずにドエロい声が.!
2. 183cmツル肌バスケ少年19才!バイブ責めされながらもビン勃ち発射!
「お尻、気持ちいいかも.」
3. 体脂肪7%スジ筋19才!電マ&魔の責めに堕ちる!
4. フィリピンハーフの留学生19才!ムクムク勃ちゆくズル剥けチンコ!
5. 巨根!美形イケメン19才、なんと初撮影から初アナルFUCK!ほぼパイパンのチン長測定!
ガン掘りに「痛い痛い.」と半泣きながらもなぜか自然勃起!掘られイキ&顔射!
6. メイン18才、初アナルFUCKでタメ年KAZUが激タチ!どんな体位でも敏感勃起!
恥ずかしがりながらも超喘ぎまくり!ガンガンに突かれて掘られイキ&大量顔射!

Duration: 2:02:28
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2133kbps
Audio: 94kbps

Download Lets's Teens Party Hd

Jump! Yuta

Release Year: 2019
Genres: Asian, Twinks, Oral, Anal Sex, Rimming, Masturbation, Toy, Fingering, Cumshot

モデル絡み3編(オールアナルウケ)+リクエストデートの計4パート!
更に今回は、絡みパートを先輩モデルがプロデュース!
仁・翼・航 三名のモデルが裕太を自分好みに仕立て上げる!
少年から大人に変わりつつある裕太。
まだ何色にも染まっていない18歳が果敢に挑んだ3つのシチュエーション!
また、そんな裕太の素顔に迫ったリクエストデートも必見!

Format: mkv (Matroska)
Duration: 2:08:06
Video: 1280x720, AVC (H.264)

Download Jump! Yuta

140Th Anniversary Golden Guys

Studio: Coat Company

140記念号は、キリ番初のオトナの時間・豪華が飾る!
スーパーメインモデル鮮烈デビュー!
顔も体も超級!
脇毛もないツル肌筋肉ガテン系ファイター!
スタッフ3人がかりで上下の口を犯される純真リーマン!
仕事上がりの汗臭いガテンを公衆トイレへ連れ込み.!
・24メインなどリーマン5人でエロ忘年会!
初顔リーマンが酔っ払い、皆の前でガン掘られマナ板ショー!
絡み5パートを含む全7パート!
200分の圧倒的ボリュームで贈る特大記念号!

Format: avi
Duration: 3:22:35
Video: 720x540, DivX 4, 1171kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download 140Th Anniversary Golden Guys

Blaze And Don

Studio: Peterfever

Tan and built Dr. Don pins back Blazes legs and plows a thick cock into his hungry hole. Blaze puts a hand on Dons thighs to push him back, then groans and pulls him in deeper. Lying on their sides, Don grabs a leg and fucks in hard. His muscle ass bobs as he pumps his dick in faster. He pulls out to squirt cum all over Blazes hairy pubes and uncut meat. Exam accomplished!

Duration: 15:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1872kbps
Audio: 124kbps

File size: 223.9 MB

Download Blaze And Don

The Real Face of a Lofty Doctor

Release Year: 2013
Studio: TMA (Total Media Agency)
Cast: Kawasumi Naoki, Atsuto Okada
Genres: Asian, Anal Sex, Blowjob, Feature, Uniforms, Teen, Twink

人気コミック遂に実写化!
岡安総合病院の跡取り息子の大賀は、渡米して磨いたオペの腕を持つエリート医師。
ルックスもとびきりで当然院内でも人気ナンバーワン!
ある日大賀の自宅に届け物を頼まれた看護助手の奈々夫は、そのベールにおおわれた私生活を覗き見てしまい・・・。
白衣の王子様とのシークレット・ラブアフェア。

Duration: 2:00:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2193kbps
Audio: 73kbps

Download The Real Face of a Lofty Doctor

Boys Love

Release Year: 2014
Studio: Acceed
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Masturbation, Cumshots

『恋の的はアナの奥』から三年、あの とのコラボ企画が帰ってまいりました!!
今大人気の 作家4人の漫画とイラストを が完全再現!!
二次元から出てきたような美少年たちが繰り広げる激萌えエロエロストーリー★

『桃尻メイドくん派遣中!!』
引っ越し先に現れたのはメイドの格好の美少年!?
「出張メイド凛ちゃんでーす★」
プリプリの桃尻を見せつけながら掃除に料理にマッサージまで!
男に興味なんかないはずなのに.
可愛い笑顔とお尻にうっかり勃起してしまうダメな息子!!
そんな、息子のお世話までしてくれちゃうんですか!?そんなところに入れちゃうのー(>_果たしてこのメイド君の正体は.
灰崎めじろ先生の「少年ポルノ玩具」より「桃尻メイドくん派遣中!!」を実写化です★

『何回イケるかな?猫耳耐久』
付き合って二週間の大祐と広海。
ところかまわずイチャイチャしたりすぐにエッチをしたがる大祐に広海はちょっとお疲れ気味。
エッチを断る口実に「我慢できたら今度大祐の好きなことやらせてあげる!」
なんて言ってしまったからさあ大変!禁欲成功の大祐が提案したのは猫耳コスプレで24時間耐久エッチ!!
「もう精子出ないよ〜!」「まだまだこれからだよ★」
にゃんにゃんラブラブ☆二人のエッチは止まらない!!
時逆拾壱先生のキュートなイラストを再現★

『ラブラブ男根撮影会★』
人気男の娘コスプレイヤーの雅紀は彼の熱烈な追っかけカメコだった実令とお付き合いすることに。
恋人同士になった二人は初めてのカップル撮影会を開催することとなり、ウキウキ気分の雅紀だったが実令のあまりのイケメンぶりに思わずムラムラ!
「我慢できないからこのままエッチしちゃお?」雅紀の可愛い誘惑に実令の理性もついに崩壊!?
美形カップルの吸血鬼x淫魔、甘く激しい濃厚コスプレハメ撮りエッチ!!
「俺のチ○ポで雅紀の奥までキスしてあげる!!」
bomi先生のエロエロ美麗イラストから飛び出した二人★

『僕の可愛い愛玩犬』
名門・神宮寺学園の生徒会長 出海青司は学園の問題児 工藤祥吾が校内で喫煙しているところに遭遇する。
反抗的な祥吾に対し征服欲を掻き立てられる青司。
「初めて見たときからわかっていたよ、お前がこうされたかったって.」
祥吾の中に秘められた 奴隷願望を徐々に開花させ愛玩犬に調教していく青司。
「ご主人様、僕のはしたないチ○ポもっと見て欲しいワン!!」
ご主人様と奴隷犬の歪んだ愛の日々が始まる.
ヤマ・びっこ先生の淫靡でエロティックなイラストが実写に★

だから温いと思ったら大間違い!!
エロ の最高峰 の強力タッグで、極上の美少年が集結し淫語満載!濃厚プレイが盛りだくさん!!
撮影後のインタビューも収録し、彼らの素顔も楽しめちゃいます★
心ゆくまで の世界を堪能して下さい!!

Duration: 2:29:08
Video: 640x358, AVC (H.264), 543kbps
Audio: 64kbps

File size: 669.3 MB

Download Boys Love

Recommendations from this user: Sexy Muscular women!