Exclusive collection - Gays Asians!

Boy's Evolution part 3

Release Year: 2021
Genres: アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精
Video language: Japanese

2012年はさらに限界まで進化する.!今年1発目は、10代4名を含む超イケ男子5名がまたもや一斉デビュー!
メインデビューは、激爽やかな笑顔にスタイル抜群178cm、ツル肌バスケ少年19才!なんと総勢8名中、4名が高3と同じ歳のなりたて18才!さらになんと.その4名中、3名が初アナル に挑戦!前回、前代未聞の18才誕生日当日撮影でデビュー.した18才と、人気上昇中のが遂にガン掘られの洗礼に.!

Format: mp4
Duration: 1:32:16
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1850kbps
Audio: 101kbps

File size: 1.3 GB

Download Boy's Evolution part 3

現在も根強

Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot

歴代メインモデルとの初顔合わせや顔射・お掃除フェラ・口内射精の初解禁など、初モノ尽くしの分!
更に素顔に迫るロングインタビューも収録!.その全ては桐生剛から始まった.そして今、第.二章の幕が開く!
松山信二と初顔合わせ!先輩・桐生が濃厚に松山を責めあげる!桐生のガチマラに突き上げられて松山フル勃起!

Duration: 2:05:31
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2084kbps
Audio: 88kbps

File size: 2.0 GB

Download 現在も根強

Diviner

選び抜かれたイケメンしか出演できないG-BOT作品!
オフィシャルダウンロードサイト「GB-STORE」で販売された作品の中から
特に人気の高かった映像だけを初DVD化!
ノンケ2人とゲイ2人が連続射精や雄泣きや潮吹きなど、エロく反応する姿をギュギュっと収録。
今夜、あなたのオーガズムはどの作品に?
①次世代スター星七瑛斗、鮮烈デビューの勢いそのままに圧巻の連続射精!
『G-STARS 星七瑛斗』、『SUPER STARS』で一躍名を馳せた若武者が帰ってきた!
まだまだ遊びたい盛りの現役大学生・瑛斗、今回は髪色を明るく染めてイメージ一新!
ゴーグルマンも見惚れるほどキメ細やかな肌はどこを責めてもドエロく反応!
一回イッても即復活する絶倫チ●ポを武器に、カメラの前で底なしの性欲を見せつける!
②174*70*22 田●将大似の元陸上選手が再登場!手コキ&寸止めフェラで何度も雄泣きさせられる!
最初こそ緊張していたものの、感じる乳首を左右同時に責められ即恍惚の表情に!
よほど乳首がキモチ良かったのか、股間を硬くして自分から続きを催促してしまう!
さらにフェラ耐性ゼロの超敏感亀頭を舐め回されると、開始20秒で早くもギブアップ宣言!
焦らされ続けて我慢汁ダラダラのチンポは一度の発射じゃモノ足りず、勃起したまま連続イキ!
③筋骨隆々、性欲旺盛!人気のデカマラリーマンが連続射精でまたも魅せる!
ブ厚い広背筋に引き締まったケツ、腹筋ボコボコの筋肉ノンケが再登場!
長さも太さも申し分ない雄竿は水玉パンツを突き破らんばかり!
四つん這いのまま尻穴ホジられる屈辱ポーズ中も収まらない激勃起、
パンパンに腫れ上がったタマがずっしり重たげに揺れる!
亀頭付近を重点的にしゃぶられ扱かれ、画面外まで飛び出すド迫力射精!
イキのいい精子が泳いでそうな特濃ザーメンは必見!
2発イッた後でもギン勃ちし続けるチンポをカメラに向かって見せつけるファンサービスまで披露!?
このノンケ..すけべ過ぎる!
④某有名ビデオモデルはモロ感尻穴の持ち主!ゴーグルマンにガン掘りされて悶絶潮吹き!
男のエロスを知り尽くした売れ筋ゲイ同士のガチSEXが幕を開ける!
ゴーグルマンのチ●ポを舌なめずりして待ち受ける淫乱青年、スケベな犬顔がたまらねえ!
貪り合うようなディープキスで唾液交換!白く泡立った結合部から糸引いて垂れ落ちる交尾汁!
「早くチ●ポ欲しいっす.」騎乗位からの激突きでアナル崩壊、大量に噴きこぼれる熱い潮!

Duration: 2:09:02
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Diviner

Cat Life - 7 Days Of Kinako And Me

日本男児、肛門性交に浸る!
腹筋パキパキ甚平男子。
ベロチュー&乳首腹筋舐めでエロモードスタート。
甚平の中でチンポ勃起させながら身体を震わせる
執拗に舐められた肛門はふやけきってとろけるように息をする。
まんぐり返しで高々と上げられたケツを弄られ、ピンクマンコはぐちょぐちょトロトロに。
初交尾で進入してくるチンポを感じ、動きに合わせて声が出る。
ケツの奥でチンポを感じながら、最後は突かれながら濃厚ザーメン発射!
ガッチリ髭坊主が、大股開いてプリケツマンコを見せつけてくる。
肛門丸見えなポーズでフェラチオデカマラ喰い。
好物デカマラを咥えさせられながら、手マンでスポットを探られる。
ズボズボヤラれ解れた肛門にデカマラ進入!
向き合いながら正常位でガツガツ交尾。
ケツを突かれる度にびゅんびゅん飛ばす射精がすげぇエロい。
六尺締めたビルダーマッチョ、ケツを犯られる!
肉厚な尻にきりりと喰い込む白六尺。
男を押し倒し、臭っせぇ臭せぇ言いながら蒸れた脇や股間に顔を埋める!
雄の味を確かめつつフェラチオ。
上の口で堪能したあとは相手の胸に跨り、自分の臭っせぇ股間を嗅がせデカマラを咥えさす。
でっけぇ胸を揉まれながら咥えられいきり立つデカマラ。
2本竿を重ねローション塗して亀頭責め。
犯されたいマッチョは仰向けになり肛門を開く。チンポが挿入されると目を閉じて快感に酔い痴れる。
掘られながらも胸を揉まれ雄交尾は続く。
でけぇケツにぶっ太い太腿。肩・背中の筋肉も見せ付けながら四つん這いでチンポ欲しいと懇願。
プリプリなケツを鷲掴みで馬乗り交尾。
チンポ大好きマッチョは肛門ヒクヒクさせながら「あ〜チンポ欲しい」と叫ぶ!
掘られながらイクマッチョは自分のザーメンででっけぇ胸を汚す!!

Duration: 1:40:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1991kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.5 GB

Download Cat Life - 7 Days Of Kinako And Me

新 アナル中毒

Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

新・アナル中毒解禁!!ケツ穴がバァックマン2本マラに大開放!!ガン掘り、ビン勃ち、2本挿し、トコロテン.に溺れ淫らに乱れる3人.アナルがとろ穴になる!!2本挿し!!ザー汁欲しさに口を大開き!!上の口下の口を塞がれて!!

Format: avi
Duration: 1:32:24
Video: 528x400, XviD, 1811kbps
Audio: 250kbps

File size: 1.4 GB

Download 新 アナル中毒

Abnormal Addiction

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第22弾が登場!
今回は、笑顔が最高な弟系筋肉モデル智哉をデリバリー!!
滋賀の超巨根銀行マンにガン掘りされたり、岐阜の19歳大学生をガン掘りしたり、今回も激アツなファンとの興奮ガチSEX!!
激エロな宅配ちんこをあなたのもとへお届けします!!

Duration: 2:02:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download Abnormal Addiction

Gay Men Hot Springs Vol3

芋顔酒キチどスケベ野郎集結!!飲んだらすぐに股開いちゃう♪大人気シリーズ『泥酔SEX』第6弾完成!!
【泥酔者1 ゆきや】
お酒が好き過ぎるゆきや君!デートはいつも二丁目で飲んで酔っぱらってそのままSEXというパターンが大好きというぐらい酒好き!(笑)
今日の撮影は酒飲んでSEXと聞いてテンション↑↑↑ついでに初体験目隠しも!目隠しされながら酒飲んで感度は最高頂!!
「あーー気持ちよすぎるーっ!!」乳首とチンポいじられる度にビクビク感じる!!そのままチンポに跨り酒飲みながらガン掘りされそのまま絶頂射精です!
【泥酔者2 前田直樹】初登場直樹君!大人しそうな雰囲気ですが酒キチのど受けです!!3本?4本?
結構飲んでるのに全然酔ってない.?と思いきや掘られだすと揺れでお酒がまわったのか「あーあーあーあーきもちいいぃぃぃ.」白目むいてもうアウト(笑)
でもチンポは勃起!若いですね(笑)小便行きたいとフラッフラでジョボジョボー、また掘られて泥酔勃起のケツマンコ!!
【泥酔者3 黒田紘平】普段はバリタチ!巨根のノンケっぽい性格!ケツ未体験の初登場こうへい君!がへろっへろで掘られます!!
勝手にビールがんがん一気!!「やばい、めっちゃ楽しくなっってきました(笑)」酔ったらどんどん大胆になるこうへい君!
ゴーグルマンの頭掴んでゴーグル外して、甘ーい甘えたな顔で無理矢理キス!!さらには自分でケツマンいじりだしケツはトロトロ状態!!
ほんとにバリタチか!?(笑)掘られるとバリ受け並みに声だしてアンアン感じだします(笑)
【泥酔者4 桐ヶ谷剣蔵】お酒の弱いケンゾー君!でもお酒は好き!缶チューハイ1本で酔ってしまいました(笑)酔ったら超甘えたに(笑)
小声で掘られてる最中に「精子、精子ちょうだい.」相手の顔みながらこっそりお願いするのが可愛いすぎ!
座位で密着女のように墜ちていく泥酔セックスをお楽しみください!

Duration: 2:11:05
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1976kbps
Audio: 104kbps

Download Gay Men Hot Springs Vol3

Aphrodisiac Salon for Pretty Boys Vol2

四人の野郎達に囲まれながらアナニーをするトモヤのアナルが熱くなる!
挑発されたチンポ達はガチガチに硬くなり、様々な体位で掘られまくる!
とびきりデカくて長いチンポまで登場し突き立てられる!お漏らしの中、幸せに包まれるトモヤ!

Duration: 2:22:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1656kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.8 GB

Download Aphrodisiac Salon for Pretty Boys Vol2

Aoyaji Kenya

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第18弾が登場!今回は、セクシー髭メンの真二をデリバリー!!
同棲彼氏に内緒で自宅へ呼んでくれたエロエロ熊本整体師や、
シャワー浴びずでノンケに犯されたい変態ウケをガン掘りしたり、京都のバリタチ配送員や、
北海道から真二を犯す為だけに来たガチファンにガン堀りされたり、
今回も激アツなファンと、興奮ガチSEXの宅配ちんこをお届けします!!

Duration: 2:05:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Aoyaji Kenya

雄真っ盛り

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

屋外で雄達が本能のままぶつかり合う!
筋肉x筋肉の肉弾戦!
某ハッテン公園での出来事。

Format: avi
Duration: 1:30:59
Video: 1280x720, XviD, 2874kbps
Audio: 156kbps

Download 雄真っ盛り

Recommendations from this user: Girls Masturbate!

Debora C in Red Book 1080p

Genres: Erotic , Softcore , Art , Nude , HD , Solo
Video language: English

Sexy Kira Zen smiles as she drags her fingers through her luxurious long brown hair and caresses the erect nipples of her tiny breasts. The sultry expression on the Czech goddess's face says she's feeling exceptionally passionate, something echoed in her choice of clothing - a red dress. Staring at her reflection in a washroom mirror, she takes off the dress and massages her breasts through her black bra, before sliding her white pantyhose over her curvaceous ass. She leans against the tiled wall and rubs a hand between her legs to stimulate her shaven pussy. As she strums her clit, her bra slips off her shoulders revealing her tiny breasts. Suddenly the sexual electricity coursing through her body gets too much too handle standing up, so Kira crouches on her haunches to finger drill herself to orgasm.

Duration: 11:48
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 7748kbps
Audio: 91kbps

File size: 677.7 MB

Download Debora C in Red Book 1080p