Exclusive collection - Gays Asians!

Virtual Kiss

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

理屈抜きにガチで盛るイケメン!背徳と禁断の媚薬がヤツを狂わせる!踏み込んでしまった扉の向こう!後戻りできないイケ.メンからほとばしる雄蜜!ポーカーフェイスで快楽に耐えるも.初アナルでオトコの味を徹底教育!口内射精!天空を突き刺す充血マラ!我を忘れて腰を振るノンケ!一線を超えた美少年のふ

Format: mp4
Duration: 2:08:51
Video: 640x480, AVC (H.264), 1576kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.6 GB

Download Virtual Kiss

Ensemble

小澤謙介 最終章- sperm violence-
汚らわしい肉棒をたっぷり口マンで堪能!
勃起マラが絶頂に達する時、放物線をえがく白濁汁が壷に堕ちる.
ドロっとベトベトに粘膜の匂いを醸しながら雄交尾!
スペルマバイオレンスシリーズ外伝!クッセー汁が脳内のドーパミンを解放。
1. 小澤謙介
端正な顔立ちの本性は交尾に狂った雄野郎.集まった肉棒の狙いはおざけん。
グチョグチョたっぷり舐めたあとは種、種、種、アイブリード!
2. 岡松海斗
潮吹き穴野郎、特技は潮吹き.セックスになると白目剥き出しの鬼畜。
こいつは種塗れにされる為に誕生したセックスドール。
3. 水球健太
乳首ケツモロ感のなにより交尾好きの変態、でっかい乳首はコリッコリ!
こいつマジヘンタイ、上下の穴を犯され処理便!セルフ顔射でさらに堕つ。
4. 翔-マッチョ兄貴-
マッチョに鍛える目的はセックスの為!
どことなく一本線の振り切れた変態。エロ狂いの変態連結交尾を堪能!!
顔面がザー汁塗れになり完全崩壊人間失格。
種馬ほしくてたまんねぇー。何処までも堕ちていく自分が変態と自認。
ザー汁にあがる野郎ども.便器覚醒。エンドレスに雄汁に支配される家畜のような変態野郎

Duration: 2:07:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Ensemble

滝口裕章

Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot

ついにやってまいりました!滝口裕章-』で衝撃デビューを飾った、顔も体もパーフェクト、スケベ度120%の超逸材!芸能人・滝口裕章。大反響いただいた『滝口裕章-アナル解禁』に続くシリーズ第三弾にして最後の出演となる単体作品。貴重なプライベートショットから、本人監修の様々なシチュエーションで魅せるイメージ映像、さらに初めての女装、緊縛、美青年同士の美しく激しい掘り合いと内容盛りだくさん。さらに今回は、豪華100P!膨大なスチールの中から厳選されたショットを詰め込んだ写真集付き!!写真集セットで皆様に極上男子を余すところなくお届けします!!

Duration: 2:33:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1555kbps
Audio: 91kbps

File size: 1.8 GB

Download 滝口裕章

Bath Room

爽やかスポーツマン、気持ち良いセックスで汗を流す。
精力旺盛体育会プリケツ髭坊主が股間を弄られ直ぐ勃起!
フェラチオで気分が上がり、喘ぎ声が漏れ出す。
足を抱え肛門をおっぴろげて、アナル舐めに反応。
ひくひく息をする様に動めく襞がなんとも卑猥!
肛門曝しながら抜きっこでシコシコされて気持ち良く噴射!!
イケメンラガー、ラグパンの脇から玉をはみ出しながらエロオナニー。
チンコを覗いて見るとイケメンなのに皮を被った包茎チンポ。
股間に手を伸ばし皮ごと弄ってあげると硬さが増し、扱くと剥けて亀頭が露出。
そのまま手コキで剥いたり被せたりの皮オナニー。
裏筋と皮の擦れが気持ち良くドピュッ!!
ガッチリvsガチムチエロファック。
次から次へとデカいおもちゃを挿入され、ガッチリエロマンコが感じすぎ。
指でマンコを掻き回すとどんどん広がり、遂には5本全部入ってしまう。
気を良くしたガチムチ野郎が、太っとい腕でエロマンコを襲うと拒否する間もなく腕マラ貫通!!
狂ったマンコにぶっ刺さった腕を触り、自分の変態さを確かめる。
掘られながら張り型も挿入されての2本刺し!
掘られて掘られて気持ち良くブッ放す!!
犬顔マッチョが自慢のエロボディを責められ、快感に浸り喘ぎ感じる。
ベロちゅー攻撃、敏感な乳首を責められマッチョなボディをまさぐられ、ガチガチな勃起を咥えられる。
立ったままケツも弄られ、チンポとケツの同時責めで力が抜けてヘロヘロに。
横になってアナニーしだしてエロ態を曝し、チンポ欲しくてふたりを呼ぶ。
真珠マラ黒田拳のエロマラを咥えて喜び、太マラキョウヘイにハメられ狂う!!
その後、初体験の真珠マラに跨りマンコの襞でゴリゴリ感を味わう。
腹筋パキパキ、胸筋モリモリな身体を魅せつけ、下から突かれながら気持ち良く発射!!
最後はふたりから白濁濃厚雄汁をたっぷり顔面にかけられ、
どろどろなチンポに吸い付き最後の一滴まで搾り取る。
鼻に抜けるザーメン臭は最高のご褒美!!

Duration: 2:12:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

File size: 2.0 GB

Download Bath Room

Daydream Belivers

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第20弾が登場!
今回は、完璧筋肉のデカマラマッチョ武蔵をデリバリー!!
5年来の大の武蔵ファンけんたろう君は、岩手からわざわざ掘られるために来京。
その性欲に武蔵のデカマラもノックアウト!! 他にも、埼玉のハタチの現役体大生との汗だく肉弾戦、
兵庫の犬顔イケメンタチ(顔出し)との激掘り濃厚ファック、
愛知の25歳ウケ商社マンとのねっとりラブラブセックス盗撮など、
今回も激アツなファンと、興奮ガチSEXの宅配ちんこをお届けします!!

Duration: 2:01:51
Video: 640x360, MP4V, 2161kbps
Audio: 99kbps

File size: 2.0 GB

Download Daydream Belivers

Kuto X Kenya Main Model Real Sex

スーツを肌蹴けて欲望に正直になれ!!
淫ら過ぎる社内事情!
【終業後は性処理担当】
アフター5に待っているのはいつもの性処理交尾。
いつものように先輩の家へ向かう。俺はそこで性処理道具に成り下がる。
「ちゃんと履いて来たか?」俺が履いているケツ割れを確認して満足そうな先輩。
従順な俺はそのご褒美に先輩にたっぷり可愛がってもらう。
これが俺に任された終業後の仕事だ.
【勤務中でも発情する淫乱社員】
部長からの突然の呼び出し。
「お前、このロッカーでいつも派手にヤッてるみたいだな.」
そう、俺の頭の中はいつでもチンポの事ばかり.
人が居ない時間を見計らってこのロッカーでセックスしている。
「そんなにヤルのが好きなら、俺もお前の事可愛がってやらないとな.」
こんな嬉しいお誘いを俺が断るわけない。
俺は部長のいやらしいテクニックで責めあげられ、感じまくるのだった.
【巨根バリ受け淫乱リーマン】
仕事が終わると俺の大事な予定が始まる.
いつもの部屋に入ると、差し出されたチンポを咥え込む。
俺の股間はチンポをしゃぶりながらガチガチになっていく.
ケツにぶち込まれるとさらに硬くなるデカマラ。
俺はこんなでかいチンポしてても掘られ好きのバリ受けだ.
【休日出勤のオフィスで白昼交尾】
休日のオフィス。トイレで出くわした先輩。
「最近溜まっててさ。向こうで待ってるから来いよ.」
先輩にとって誰も居ないオフィスは都合のいい性処理場だ。
呼ばれた場所に向かい、言われるままに先輩のチンポをしゃぶる俺。
どんな場所でも先輩がムラムラした時には相手をするのが俺の日常だ。
この日も俺は先輩が満足するまでケツを掘られた.
勤務中でも終業後でも、淫らな欲望を抑えられないリーマン達!!
セックス狂いのリーマン達の乱れ過ぎた欲情勤務の実態!!
出演 : 武藤聖来 | 佐々木一吾 | 田中圭太 | 菊池晴樹 | 鈴木洋介 ほか

Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

Download Kuto X Kenya Main Model Real Sex

Ensemble - Reiya_Yusuke Akihiro

榊理一 2nd season 突入! -glory hole-
グローリーカーテンの裏にはこの日溜まった雄汁を放出する為に集まった男達が.
隙間から男根を突き出すために列ができる.まるでそこは発展場!
雄汁発射祭が幕を開ける.
1. 松坂太郎
目隠し待機でもうヤル前からずっと勃ちっぱなし.
二人に穴を犯されウケに目覚める.ブランコで発射!
2. 竹部裕二
エロパン穿いたエロマン野郎.ピクピクパンツの中でエロ勃起!
股間、ケツマン感じる穴野郎!!
3. 梅田律 x 榊理一
爽やかイケメン梅田!!バリリバの超淫乱君、理一と掘り合い濃厚プレイ!
4. ザー汁にアガる野郎の日 feat. 榊理一
種出しに集まった18人の野郎たち.悶々と雄臭たち込める異空間!!
汗と白濁に塗れた理一!便器覚醒第2幕.
種に塗れた男達は汁便器!!
雄汁マジとまんねぇー大量発射!!ドロッドロの濃厚白濁液が口内に注がれる.
脳内に走るスペルマパニック!男汁塗れ!!

Duration: 1:47:35
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 72kbps

File size: 1.6 GB

Download Ensemble - Reiya_Yusuke Akihiro

Bigbang Koji

新シリーズSEX依存激ウケ集結!!猿ウケ肉食スイマー!!
パート1 スジ筋モロ感野郎が穴あき競パンで風呂場交尾!シャワーでビショビショになりながらベロベロチンポにむしゃぶりつきそのままケツ突き出しタチバック!!
掘られながらギン勃ちで最後は騎乗位で腰振って汗だく発射!!
パート2 普段バリタチのスジ筋野郎!ゴーグルマンに乳首ケツ口マン犯されフル勃起!!
低い声で喘ぎながら口の中ザーメンまみれで悦び悶える!
パート3 プリップリのケツを振りながらずっぽりチンポをくわえていくエロケツマンコ!!
挿れた瞬間から何度もイキそうになり我慢するのに必死!「もっと突いてください!」と絶頂昇天!!
パート4 この男デカマラでモロ感!前作マラ喰い肉体労働者で宅配業者で出演!
問い合わせ殺到!ゲイ受け抜群のルックスドエロ姿を見せつけた佐藤勇也が再び登場!!
教室でデカマラフル勃起!!ゴーグルマンとガチ交尾!!使い込んだケツはマジトロットロ!!
チンポをぐっちょり包み込み狂いまくる!!
雄声ですげーすげーと喘ぎながらデカマラはビンビン!!トランス状態ノリノリ交尾をご覧ください!!

Duration: 1:56:07
Video: 720x402, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.7 GB

Download Bigbang Koji

Athlete Masashi

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第13弾が登場!
今回は、爽やかイケメンリーマン慶太をデリバリー!!
仙台の熊系看護師をガン掘りしたり、大阪の男前スジ筋営業マンにガン掘りされたり、
今回も激アツなファンと、興奮ガチSEXの宅配ちんこをお届けします!!

Duration: 1:58:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

Download Athlete Masashi

Virtua Love

リアルに伝わるその吐息・その鼓動.。キミのすべてを感じたい!4人の美少年と繰り広げるヴァーチャルカズマ・ショウタ・アオイ・カオル、それぞれ個性的な4人があなたに愛を語りかける.。いとおしそうなフェラ・突き上げるごとに漏れるあえぎ・吐息.。二人っきりの空間が生み出す限りなく本気のデート&セックスを疑似体験!

Format: avi
Duration: 2:10:07
Video: 480x368, DivX 5, 1274kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB

Download Virtua Love

Recommendations from this user: Asians video ( with censorship )

Fri Serious Martial Artists Kick By Woman

Release Year: 2010
Studio: Freedom
Genres: Japanese, Femdom, Ballbusting, CBT

金蹴りを一つの科目として取り入れているフリーダム学園。日々行われるクラス全員での練習風景、痴漢を金蹴りで撃退、金蹴り部の活動など見どころ満載!

Format: Windows Media
Duration: 1:44:27
Video: 800x450, Windows Media Video V7, 2441kbps

File size: 1.9 GB

Download Fri Serious Martial Artists Kick By Woman