Exclusive collection - Gays Asians!

Yokohama Boys Will Do Anything For Money!

Video language: Japanese

泥酔者続出!!過去最高の泥酔映像!!!大人気シリーズ第7弾!!
【泥酔者1 小澤謙介】
短髪髭犬顔の男前!この男が酒を飲むと.無類の酒好き!!そんなに飲んで大丈夫??大丈夫じゃありません!
過去にレ〇プされて中〇しされた話を暴露しだしもうフラフラ!撮影開始時の謙介君とは別人に(笑)
涙流しながら「チューしてチューして?好きでいい?」ゴーグルマンに色こき!
カメラスタッフのチンポもしゃぶりだしもう何でもあり!最後はゴーグルマンにレ〇プみたいにガン掘りされます。
【泥酔者2 大津大亜】
酒に酔ってゴーグルマンが寝てしまう!!毛深い体に一重髭バリ受け野郎はどうするのか!?
「寝てしまいましたね、どうしますか?(笑)」酒でムラムラ全開!まさかのカメラマンとおっぱじめる!!
さらには寝てしまったゴーグルマンのチンポに跨りフル勃起!!最後はカメラマンに顔謝されご満悦!!
【泥酔者3 金子隆昌】
色白スジ筋金子くんはぱっくりケツマンコのモロ感野郎!ケツを覚えてまだ1年!
覚えたての頃は発展場に週2で通ってやりまくってたと気分上々でお話してくれます!
チンポ勃起させながら(笑)ガン掘りされて上反りで張り型突っ込まれてまさかの潮吹き!!
ん?これは射精なのか??とにかくドピュドピュ気持ちよさそう!!
【泥酔者4 橘のり】
とにかくノリ良すぎ(笑)いきなりゲームはじめて一気に飲みまくる!!またこれ大丈夫か??お酒大好き!
どんどん服を脱がせ全裸でゲーム!!もうダメです(笑) ケツはガバガバになって無防備状態!!でも勃起!
てか寝てる??でも感じてしまう変態野郎!!ぶっとい脚にプリップリのケツを突き出して寝ている姿がエロすぎ!!頂きます!!

Format: lavfpref
Duration: 2:01:27
Video: 640x480, MP4V, 1338kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.2 GB

Download Yokohama Boys Will Do Anything For Money!

Handsome College Student

ファン待望のソロ作品第3弾『G-STARS 藤波敦士』が遂に完成!!
丸刈りにして男らしさが大幅に増した大人気モデル・藤波敦士が
大人気の『G-STARS』にリブランディングで挑む究極のSEX!
前作まででは見せることのなかった
余裕など一切無いエロ鳴き顔
イラマチオでのマジ嘔吐き
そしてガン掘りされて制御不能、漏れ出すトコロテン!!
甘い雰囲気のVANILLA SEXから逃げ場のない強制トコロテンのHARDCORE SEXまで
爽やかで可愛いだけじゃない新たな【藤波敦士】がここに!!
あなたはキレイでカッコイイ敦士が好きですか?
それとも壊されていく敦士が見たいですか?
敦士ファンが思わず目を背けたくなる衝撃の問題作!!
敦士、快感のその先へ。
①敦士と抜き合いしたい人必見バニラパート! 敦士&GOGGLE
まるでヤリモクで初めて会った男とエッチをするような、そんな敦士が!
競パンを仕込んできた二人がモッコリを見せつける!!
たっぷりしゃぶられイカせてもらった後は敦士もしっかりご奉仕して.!!
②敦士に掘られたい人必見タチパート! 敦士xGOGGLE
敦士が年上ゴーグルマン相手に成長したタチっぷりを披露!
丹念にケツ穴を舐め上げ、ケツ穴を指でゆっくり解し、極太マラを奥までズッポリ挿入!
外見だけではなくSEXでも立派な雄になったことを激しい腰使いで証明!!
③敦士を恋人にしたい人必見掘り合いパート! 敦士x秦太郎x敦士
顔出しが解禁となった秦太郎とまるでリアルな恋人同士のような甘く激しい掘り合いSEX!!
年上ガッチリ兄貴を敦士の極太マラで掘り上げた後は
掘られてビンビンになった兄貴のチンポをぶっ刺してもらって絶頂へ!!
④敦士を犯したい人必見ウケパート!GOGGLEx敦士
手を縛られた敦士がケツにバイブを突っ込まれ、口にはデカマラで強制イラマチオ!!
そして感じすぎて逃げ出そうとする敦士を押さえつけて強制FUCK!
遂には精子を垂れ流し!トコロテンを何度もしてしまい敦士は失神寸前!!!
⑤オフショット
クランクアップ後の敦士へインタビュー!!
今作のオフショットや思い出の映像とともに.。
過去の出演作品

Format: mp4
Duration: 2:01:41
Video: 640x360, MP4V, 1945kbps
Audio: 105kbps

File size: 1.8 GB

Download Handsome College Student

Diary of Eating Straights vol.20

Release Year: 2010
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot

ノンケ達がデカゴーグルマンに喰われていく人気シリーズ
「ノンケ喰い日記」から、早くも第20巻が発売!
今回は、色白極上プリケツの生掘りや、
19歳陸上部員の生掘りなど、5人のノンケ運動部員が餌食に!
全編アナルセックスありの興奮の1時間40分!
お楽しみに!

Format: avi
Duration: 1:42:07
Video: 720x480, XviD, 1464kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.2 GB

Download Diary of Eating Straights vol.20

Shonan Boys Will Do Anything For Money

で前代未聞の誕生日当日撮影での衝撃デビュー以降、あっという間に人気に火が点いた「拓海・18才」。
皆さんからの期待のリクエストに応え、早くも『Precious』に堂々登場!
正統派の甘いマスクに、なんと体脂肪5.5%のコリッコリのスジ筋BODY、そして激エロな性反応!
卒業シーズンの高3.と同じ歳の18才・拓海の、貴重でフレッシュな今をたっぷり詰め込みました!
卓、中山佑弥、智也とのALL10代豪華競演!充実の最新撮り下ろし全4パート!
1. 初のモデル同士絡みは卓と! 卓、初の年下となる拓海を兄貴っぽくリードして巨根でガン掘り!拓海、掘られイキ&卓名物の大量飛び汁顔射!
2. はしゃぎまくるカワイイ素顔が見られる遊園地デート!絶叫マシーンでガチ大絶叫! トイレで魔の責めも!
3. 智也、初のモデル同士絡みで拓海が初タチ!お風呂で仲良く競パンローションプレイ!拓海の激掘りに、智也が自然勃起&掘られイキ!
4. 中山佑弥とブレザー&学ランで高校生LOVEカップルシチュに挑戦!大学進学で遠距離になってしまう兄貴・佑弥に甘える拓海! 佑弥のガン掘り炸裂!拓海、掘られイキに顔射&お掃除フェラ!アナル舐め合いも!

Duration: 2:42:36
Video: 720x576, DivX 5, 1094kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.4 GB

Download Shonan Boys Will Do Anything For Money

Erection While Massage Vol8

バルキーマッチョのフェラテク 望月裕也&一ノ瀬徹
目の前で熱くなっているゴーグルマンの硬い肉棒!
テコキのみならず、たっぷりの唾液を含ませた口マンで
ゴーグルマンの熟練チ◯コを愛撫する!
ノンケとは思えないフェラテクに思わず声が漏れる変態ゴーグル達!!
衝撃のリアルな様子を徹底的に映し出す。

Duration: 2:10:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.9 GB

Download Erection While Massage Vol8

Supermen

全ては男(セックス)の為に.アダルトなフレーヴァーを撒き散らす 松岡瞬が魅せる至極のエロス!!
ガッチリ巨乳ボディの瞬と一緒に風呂に入ろうぜ!
ヴァーチャルアングル、唾液グチュグチュ兜合わせで雄ズリザーメン放出!
お前とならエンドレスにヤりたいぜ.変態交尾!!
官能的な航の愛撫で、瞬の本性が.。高貴から変態に変わってゆき、瞬のエロスが部屋中匂いだつ!
PART:3 特別収録!慰安旅行IN台北でノリで緊急撮影しちゃいました!
友達の紹介で、イケメン台北BOY Rucus君に撮影交渉!航くんが相手ならと快くOK頂きいざ本番!
動物的な雄交尾でガッツリ乱れまくり、白熱して顔中汗まみれ!台湾BOYはエロくて可愛いぜ!

Duration: 2:08:07
Video: 528x352, DivX 5, 1238kbps

File size: 1.3 GB

Download Supermen

Ona Collection Part 8481

前回女の子とのセックス披露してくれたノンケマッチョ君を呼び出し、今回じっくりアナルを開発しちゃいました!
まずは恒例の浣腸撮影の羞恥プレイ!いい音でぶっ放しでました笑『めっちゃ恥ずかしい.』

Format: Windows Media
Duration: 33:37
Video: 1280x720, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 2898kbps
Audio: 31kbps

File size: 663.3 MB

Download Ona Collection Part 8481

Fist Fuck Training

Release Year: 2015
Studio: Bravo!
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, BDSM, Blowjob, Cumshots, Fisting, Group sex, Handjob, Masturbation, Toys, Men

「もう人間ではいられない」トラウマ衝撃映像の連続! ■トロマン調教大会編 タフマン軍団がケツを並べる壮絶絵巻! 会場に響き渡る無数の喘ぎ声がデカマラ軍団を更に欲情させる! 腕入れたままザーメンシャワーを浴びる恍惚地獄のラストがスゴい! ■3編 フィスト兄貴の強欲アナルはブラックホール! 「腕で突いて!もっと突いて!」 ディルド3本ではガマン出来ない! イッた後も亀頭を摺りアゲられ潮噴き連続昇天!

Duration: 1:41:55
Video: 640x360, AVC (H.264), 1993kbps

File size: 1.5 GB

Download Fist Fuck Training

Trance video part 0004

和田翔太がゴーグルと筋肉バトル!翔太のキツく締まりのいいケツマンがの容赦ないピストンによりトロトロの極上マ〇コへと変貌していく.

Format: Windows Media
Duration: 25:34
Video: 1280x720, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 2898kbps
Audio: 31kbps

File size: 489.6 MB

Download Trance video part 0004

Costume x Athlete.ver

Release Year: 2008
Studio: Acceed
Cast: Daiki, Masashi
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Group sex, Handjob, Masturbation, Solo, Teen & Twinks

本格的なコスチュームを着た男子達が様々なシュチエーションを繰り広げます。
モデルは超一級の男子達を集めました!
で大人気の「アレックス君」・の人気グラビアモデル「まさし君」・ガテン系男子「だいき君」など大満足の男子達が出演致します!
見所は、水泳・ラグビー・陸上・野球とストイックに鍛えられた肉体を惜しげも無くぶつけ合い、汗だく・泥まみれになりながら互いを責め合うという、コレこそ本当のスポーツだという作品です。

また、何と言っても全編野外撮影を決行し、夏の日差しの下で男達が乱れ合い求め合う様は、大興奮間違い無し!
水泳は野外乱交・野外2、ラグビーは駐車場で車内、陸上は山中工事現場、野球は倉庫で先輩後輩、さらに次回の予告映像有りと、盛り沢山の内容でお送り致します。

全6パートxにご期待下さい!

Duration: 1:40:37
Video: 640x480, DivX 5, 1695kbps

File size: 1.3 GB

Download Costume x Athlete.ver

Recommendations from this user: Platinum Collection of Gay Movies!

Gay - The DreamBoy Hotel - Grand Opening 400p Part 1

Genres: Gay , All sex , hardcore , str8 , bareback , Anal , oral
Video language: English

It s the days before the grand opening of the dreamboy hotel and the rooms are being taken in a frenzy of handsome faces skinny twinks and some massive dicks thrown into the mix too with manager j.p and bell boy skylar checking all these hot boys into their rooms for the night the welcome packs on the pillows are put to good use with threesomes spit roasting cousins fucking and not to mention one of the biggest orgies in dreamboy history a total of seven hung twinks all fucking and sucking together check out who s checking in and you ll be treated to some damn hot action all within the walls of the dreamboy hotel.

Duration: 1:42:05
Video: 720x400, AVC (H.264), 976kbps

File size: 781.4 MB

Download Gay - The DreamBoy Hotel - Grand Opening 400p Part 1