Exclusive collection - Gays Asians!

Mania Report part 7

Release Year: 2017
Genres: Asian, Anal Sex, Solo, BlowJob, HandJob, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese

舌だけで全身奉仕し、ジュボジュボ音を立ててデカマラを咥え込む淫乱クチマン.。物欲しげな目で見つめながら2本の肉棒を交互に舐め上げ吸い尽くす美少年.。
口と舌ですべての欲望を舐め尽す!

Format: avi
Duration: 2:02:38
Video: 640x480, DivX 5, 1645kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.6 GB

Download Mania Report part 7

Spark Stage Vol1

涼しい眼差しの美青年野球王子が遂に禁断のベールを脱いだ!
01:初撮影
スカウトから数ヶ月何とかコンタクトに成功!車の中でのエロ行為!
初めての男から性感責めに興奮してしまったビンビンチンポからは白濁汁大量漏らし!
02:初アナルfuck!
佑という野球選手の大きなお尻のど真ん中の雄穴にズップリと俺のチンポを挿しこみザーメンまみれにする日を待っていた!
本能のままに生掘り絶頂FUCK!
03:佑の強制フェラチオ!
黙ってじっくりねっとり大きなチンポを口いっぱいに咥えさせて尿道、裏筋、玉を丹念に舐めさせる快感!
最後は口と顔に思いっきり大発射!
04:佑&恵介の性処理fuck!(タチ)
練習に明け暮れるピッチャーとキャッチャーの秘密の関係!
『今日溜まってるから出したいから尻出して!』女房役の恵介のアナルにねじ込む敏感チンポ!
05:回転椅子生堀りアナルfuck!
佑のデカ尻を突き出させおちょぼアナルにギンギン勃起したチンポをガッツリ生でねじ込み奥の奥まで
掻き回すド変態征服ナマFUCK!
犯されながら堕ちていく・・・これが本当に見たかった男の姿だ!

Format: lavfpref
Duration: 1:55:52
Video: 640x480, MP4V, 1340kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.1 GB

Download Spark Stage Vol1

Mad Max

衝撃のデビューから2年半.
甘いマスクと彫刻のような肉体を武器に、単体主演作品を連続ヒットさせたS級モデル「翔馬」
その活動に遂に終止符を打つ.
引退作品『Style One Shoma Final』堂々完成!
初共演となる裕太・疾風・律汰とのアナルセックスを含む全4パート!
1. 初顔合わせ!疾風のデカマラで掘り上げられ、翔馬が悶絶!女を抱くように翔馬を愛撫する疾風. 水着ごしにもっこりを擦り付けあう二人.
疾風にガン掘りされて、シーツを握りしめながら「もっと早くして」と悶絶する翔馬!容赦なくデカマラで翔馬を掘り上げる疾風!デカマラをアナルに咥えこみながら掘られイキする翔馬!
2. 意外にもこれが初共演となる翔馬と裕太!翔馬のS キャラ炸裂!?裕太に恥辱のアナニー指令!体格差萌えコンビ!?
翔馬が軽々と裕太を持ち上げ駅弁FUCK!翔馬のガン掘りに堪らず裕太が掘られイキ!
3. 翔馬がカメラ目線でアナタに語りかけながら、自らのデカマラを弄ぶバーチャルオナニー!アナルを見せつけながらケツをまさぐる痴態も披露!
4. 初顔合わせの翔馬と律汰が掘り合いFUCK!バスルームで相互泡責め後はソファーで相互フェラ!律汰のケツ穴舐めに感じてしまう翔馬!
ベッドルームに移動し、まずは翔馬が律汰をガン掘り!掘られながら揺れる律汰の硬マラ!なぜかガマン汁も.!?更には律汰が翔馬をガン掘り!
M字開脚騎乗位で結合部を見せつけるエロ翔馬!翔馬が律汰の顔まで精子を飛ばす豪快掘られイキ!

Format: mp4
Duration: 1:58:39
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2213kbps
Audio: 86kbps

File size: 2.0 GB

Download Mad Max

Erotic Macho

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

本格的にトレーニングを積んだマッチョと.
胸筋や大腿筋が見事な年季の入ったビルダーが.
そのエロいカラダとマラを武器に繰り広げるエロスの宴!

Duration: 2:15:06
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 72kbps

Download Erotic Macho

Nights Vol5

極上タチの航が筋肉ノンケ達に男のSEXを伝授する人気シリーズ「極タチ」から待望の第3弾が発売!
今回は、筋肉隆々のレスリング部員・渉(わたる)君がメイン。
スベスベの筋肉肌に、サッカー中田に似た端正な顔立ちが最高!
航のテクニックに思わず感じまくる!
他にも体育会達が多数出演!
航のテクニックと筋肉ノンケ達の痴態をフルハイビジョン高画質にてお楽しみ下さい!

Format: lavfpref
Duration: 1:00:43
Video: 640x480, MP4V, 1966kbps

File size: 874.6 MB

Download Nights Vol5

の出来上がり

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

トロンとした目つきで誘う姿がマジ可愛い.掘って掘ってのおねだり!
ガン掘ると頭ぐるんぐるんでアンアン鳴きだす!
感度は最高頂!何度もイきそうになる一郎くんをお楽しみください.

Duration: 1:28:55
Video: 720x480, XviD, 2238kbps

File size: 1.5 GB

Download の出来上がり

Say Good-bye

Release Year: 2016
Studio: KO Company, Pandora
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Feature, Handjob, Masturbation, Threesome, Twinks

美しくも切ない男同士の物語完成! 「.ごめんね.」それぞれの運命の歯車が動き出す. #1 出会うべくして逢ってしまった二人.運命の歯車が動き出す. 幼いころに離れ離れになった俺達。 ごめんな、手紙でしか気持ち伝えれないや. お前の笑顔は俺にとって特別だよ. #2 花束を君に この季節が来ると、僕はふとキミのことを思い出す. あの頃の僕らは幸せだった.裏切りにの果てに. キミに捧げる花束はまるで僕の軌跡. ' . #3 最近彼氏の様子がおかしい.セックスも全然してない。 僕は彼のスマホに追跡アプリをインストールした。 僕は彼の姿を見て決心した.もう後戻りしない. 喜びと悲しみに抱かれて前に進む. 心の中にキミとの絆 僕は決めたキミとの別離を.花咲く前に散った蕾

Duration: 1:42:53
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 105kbps

File size: 1.5 GB

Download Say Good-bye

Muscle Boom

最強胸板の陽君の浴室欲情SEXに、マジ彼とのガチ生交尾。元陸上筋肉を激掘りなど、アジアの筋漢(おとこ)達が豪快に乱れまくる!

Duration: 1:58:43
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2198kbps
Audio: 100kbps

Download Muscle Boom

Blue Drive

私の別宅にて月に一度の催しが開催されております。このDVDにはその模様を収録させて頂きました。
内容はと言いますとSMフェティシズム愛好家の皆様に若く上質な少年をお披露目し、お好みの少年を選んで頂きます。
そして屋敷の各所でお試し頂き、お気に召されましたら少年をご購入頂くという催事となっております。
その名も『少年市場』と称しております。
今回収録させて頂きました内容は
・少年の恥部や粘膜に蝋を垂らし熱さを至福の快楽に変えて行く真の蝋燭責めをお披露目
・同好会5人の主人が少年を失神するまでくすぐり続けるくすぐり地獄
・少年の頭髪を刈り、全身の毛を剃毛しそして暴行を加えることに興奮を覚える虐待主人
・鞭責めを愛する主人が少年を人間から家畜に育てる人馬調教
の4つの究極調教の模様が収録されております。
このDVDをお手に取って頂きご興味を示されましたら次回の開催時には貴方様のお越しを心よりお待ちしております。
案内人 平野源五郎

Duration: 1:57:23
Video: 720x480, DivX 5, 1952kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.7 GB

Download Blue Drive

Recommendations from this user: Latex BDSM!

An Introduction to Pain - Cherie DeVille Part 1 Dangeoncorp

Release Year: 2024
Studio: Dangeoncorp
Cast: Cherie DeVille
Genres: BDSM
Video language: English

Cherie isn't exactly cooperating, but Holly shall not be deterred and before she knows it, Cherie finds herself collared and gagged.

Duration: 10:33
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 4306kbps
Audio: 309kbps

File size: 357.2 MB

Download An Introduction to Pain - Cherie DeVille Part 1 Dangeoncorp