Exclusive collection - Gays Asians!

Hot Spunk Of Cutie Straight Guy

Video language: Japanese

焼けた肌に甘いマスク!
女の子にはドSで責める超イケメンが同性初体験!フェラも初体験!
さらにアナル初開発に顔を歪めてよがり泣く!
爽やかなイケメンノンケの魅力を余すことなく収録!
リードされながらアナル開発!
甘いマスクをゆがめて悶える様は必見!
経験豊富なSっぷりと激しいピストンで荒々しくオンナ♀を責める!
生まれて初めてのオトコ♂とのエッチ
ノリでフェラまで初体験!
眩しすぎる笑顔を武器にお風呂で挑発!

Format: mp4
Duration: 2:10:30
Video: 640x360, MP4V, 1821kbps
Audio: 99kbps

File size: 1.8 GB

Download Hot Spunk Of Cutie Straight Guy

Sun Muscle Vol6

今春新社会人となった人気断トツモデル大悟の登場!
さらに男らしさと大人っぽさが交差するセクシーな男へと急成長!
そんな大悟もSEXとなるとエロさ全快!
プリプリの大きなお尻に生でデカチンポ入れさせてくれます
さらに掘られイカセの絶頂射精!
ヤンチャ顔の慶一郎のナマイキなカラダを徹底的にヤル!
悲壮感漂う表情に興奮し、さらに激掘り!
屈辱の中でも感じ身悶える慶一郎の巨根と表情は超必見!
現役アスリート学生『驚愕の生掘り、中出し!』
全身性感帯のカラダは触るとすぐにビンビンに勃起!
引き締まった尻穴に生チンポをねじ込む!
ズコズコバコバコ掘られながらの強制射精で超大量のザーメン噴出!
赤く膨張した肛門からは精液ダラ〜リ!
その他、デビュー前の体育学生初撮り映像!
練習直後にスカウト、車内に連れ込みエロ交渉、ビンビンになったデカ〜いチンポからは生臭〜い溜まった濃厚ザーメンが溢れ出す!
総勢5名登場!
激掘りアナルFuck3パート含む、全3パート!
超おススメ!

Duration: 1:39:59
Video: 640x360, MP4V, 1952kbps
Audio: 97kbps

File size: 1.5 GB

Download Sun Muscle Vol6

Attention! Boys School Vol4

X男X尻叩き!スパンキング専門レーベル発のDVD第1弾!
体育教師、父親、家庭教師から愛のムチ!
尻叩きのお仕置きでケツが真っ赤に腫れ上がる!
この、変態教師がっ!
もっとケツをぶっ叩いて懲らしめてください!
気合いが足りねぇんだよ!
サッカー部の顧問からケツに気合い入れ!
出しておいた宿題は!?
ブチ切れた家庭教師の過激な体罰
学園の風紀を乱すな!
保健室で時々発情してしまう僕と先輩.。
親父から厳しい尻打ち!
お仕置きはお前に選ばせてやるぞ!
■キャスト:ヒロアキ/ユータ/タイキ/マサト/太一/佐原京介/Johnny/南けい子
■監督:篠原淳一

Format: avi
Duration: 2:06:14
Video: 720x480, DivX 5, 1686kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.6 GB

Download Attention! Boys School Vol4

Refreshing - Ren Mizusaki

体育学生専門.すけべマッサージ.目の前で噴き出す密接ザーメン!
01.学生part1
添い寝当番 3に出演してくれたあの絶世のイケメン部員くんが抜きマッサージに来てくれました.美しすぎる美尻山脈.次第に快感度MAX一気にピストンマグマ噴出!
02.学生part2
健康的なお兄さんは人気絶大.感じるあそこも感度絶倫.無毛肛門を広げながらのエロマッサージ.感じてくると自らキスして体勢に熱い唇と溢れ出るザーメン!
03.学生part3
熱血球児と犯る!vol.6に出演してくれた少し照れ屋のハンサムピッチャーの抜きマッサージ.名門野球部員が休日におじさんエロマッサージで抜いているなんて.!
04.学生part4
ガテン誘惑職に出演してくれたワイルドガテン兄貴久々の出演.普段着スウェットパンツを穿いたままもっこりお尻をモミモミ.プリプリ弾力お尻に極太チンポは最高級!
05.学生part5
イマドキ体育会裏バイト事情 vol.14に出演の練習後初参加デカマラ青年がエロマッサージ体験.両手で握ってもはみ出すデカマラは初めてされる興奮の雑巾しぼり!
06.学生part6
エロ声喘ぎっぱなしの野球部員は今回の抜きマッサージでもさらに感度アップ.素顔は本当にイケメンスポーツマン.部活中の彼には想像できない豹変ぶりに興奮の坩堝!
07.学生part7
無毛肛門のサッカー選手が久々のそして最後のエロマッサージ&アナルSEX.引き締まった體は文句なし.リラックスしての快感射精とアナル掘られながらの2回連続フルコース!

Format: avi
Duration: 1:01:00
Video: 720x416, XviD, 4118kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Refreshing - Ren Mizusaki

Energy

ふたりの愛はどこまでも真っ直ぐ.
寒さを吹き飛ばすほど熱いカップル誕生!
向井修と真崎航が仲良しデート!
ラブラブなデートにバスタイム。
レストランでは修くんに熱いオムライスをふーふーしてもらう航くん。
ホテルに着くと高層階からの眺めを楽しむ航くんに、待ちきれない修くん。
早くエッチしたいとばかりに寄り添う。
窓辺でキスしたり、乳首を美味しそうにチュパチュパ。
ふたり仲良く泡風呂に入り、後ろから抱かれる航くん。
肌と肌が触れ合いふたりの気持ちが通じる。
開放的な窓辺で大胆に結合するふたり。
青空を前に大きな声で愛し合う。
ベッドの上では激しく、求め合うふたりが前から後ろからといろいろな体位で愛は深まる!
朝霧翔太が真崎航に奉仕する!
大の字に寝そべる航くんを、気持ち良くなってもらおうと一生懸命奉仕する翔太。
航くんの首筋から乳首を舐め、フェラチオでチンコを愛撫する。
高速扱きでシコシコすると、航くんは気持ち良くなり昇天寸前!
シックスナインでチンポ&アナルを刺激すると、翔太のピンクのアナルが息をする。
そのアナルをおもちゃで徐々にこじ開けて、出来上がったところを航くんに捧げる。
ずっぽりハメられ奥まで突かれ快感を味わう。
自分からも腰を振りノリノリな翔太。
正常位で前立腺を刺激され、航くんの責めに翻弄される。

Duration: 1:16:41
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2228kbps
Audio: 112kbps

File size: 1.3 GB

Download Energy

Male Color Part 411

前回目隠し待機で犯されまくってた色黒モテ筋兄貴が「秦太郎」の名前で顔出し解禁!
自前の超際どTバックにぬるぬるオイルで透けすけプレイ
バックは普段履かないんだけどケツたぶに食い込む肉がエロくて最高

Format: Windows Media
Duration: 45:49
Video: 1280x720, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 2898kbps
Audio: 31kbps

File size: 847.8 MB

Download Male Color Part 411

False Charge

フェロモン漂う蒸れた制服!「お客さん1発どうですか?」
肉便器アフター5シリーズ!!5つの職場変態ストーリー収録!!
1.【淫乱ガッチビ看護師】
「怪我のほうはどうですか?」患者の体を拭くために病室にきた鍛えた素朴ガッチビ看護師。
「じゃあ、ズボンおろしますね。」タオルで拭いてあげると患者の下半身はどんどんギンギンに.
「もう溜まったんですか?今日も、ヤりますか?」怪我人のチンポ咥え出す看護師。
「気持ちいいでしょ?誰かが来る前にはやくチンポぶち込んでくださいよ。」
2.【清掃先はゲイ会社】
「エアコンの清掃に伺いました!」この会社に来るのは2回目。机の上にはゲイビデオとゲイ雑誌。やっぱりゲイの会社だ。
今日は社員の人が1人しかいない.。なぜか勃起してしまう.。「ねぇ、お兄さんこっちでしょ?今日事務所誰もいないんで楽しみませんか?」
誘われるがままケツを掘られ誰もいない事務所で大声で悶え交尾していた。
3.【売り専3Pコース】
仕事とはいえ相手のボーイが誰だかは重要。あの子か.今日は良い日になりそうだ。お客さんもタチで変態の筋肉質だし。
4.【危険な修理工2人組】
洗濯機の修理の依頼があり先輩と依頼先へ。「2時間ほど修理にかかりますのでお部屋でお待ちください。」
すると先輩が.「今日もやろうぜ、これ好きだろ?」「先輩、さすがに今日はバレますって!」
でも大好きな先輩の誘いは断れない.。隣の部屋に客がいるのにもう俺のケツは疼いてる.。
5.【覗き宅配屋19歳】
今日はこれが最後の配達、部屋の中まで荷物を届けると.エロビデオを見てオナニーしている客が.。
「判子頂けますか.?」平気でオナニーを続ける客。俺は興奮を抑えられず.帰るふりしてオナニーを覗き勃起したチンポをシコシコ。
そこにまさかの同居人らしき人が帰宅.!「ほんと君エロい体してるね、この前君の事話してたんだ。」
訳もわからないまま俺はチンポをしゃぶりだし3Pが始まった。

Duration: 1:53:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.7 GB

Download False Charge

Runner Pleasure

男くさい毛深い体をチンポ周りだけツルッツルに!!
これはこれでエロすぎる.ノリノリの太郎くんも終始勃起!!
下から突かれて我慢出来ずに大量ザーメンを豪快に
発射するノーカットのドスケベ映像です!!

Duration: 27:50
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 6019kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.2 GB

Download Runner Pleasure

Home Delivery Cock - Tomoya

容赦ないエグいピストン!アナル崩壊!?ケツ穴痙攣壊れイキ!!
ガン掘りしすぎてケツ穴ががっぽり開いて戻らない!?絶頂のその先の快楽を見てみたい!
オモチャとチンコに攻められ感度がグングン倍増!もう限界です!何度も絶頂を繰り返す!!イキすぎてまさかの潮吹き!
逃げれないように腰をがっしり掴んでケツ穴痙攣するまで容赦なくFUCK!
初めての連続でイキまくって腰がエビゾリしてしまう!相手がイクまで無限にイキまくる!
【ecstasy1】
オナホデンマ初体験!チンコとケツを両方攻められてあまりにも気持ちよくてまさかの二回射精!!
【ecstasy2】
射精した後の敏感ケツマンコにいきり立ったチンコを入れて鬼ピストンしてたら身体をビクビク震わせながらケツイキする!?
【ecstasy3】
まだ幼さが残るあせいくんを身動きできないように縛って、タチモデルが好き勝手に攻めまくって感度を極限に上げまくる!
【ecstasy4】
監督にアナル開発された後に、デカマラモデル二人にケツ穴ががっぽり開くくらいに交互に容赦なくSっ気マックスでガン掘りされて潮吹きしてしまう!?

Duration: 2:12:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps

File size: 2.0 GB

Download Home Delivery Cock - Tomoya

Recommendations from this user: Massage and Sex!