Exclusive collection - Gays Asians!

My Boyfriend and His Everyday Life

Video language: Japanese

僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を.
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんx優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情.。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんx修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって.。

Format: mp4
Duration: 2:12:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.0 GB

Download My Boyfriend and His Everyday Life

The Erotic Idol

鋭い眼差し・柔らかな唇。
薙斗が全てを曝け出す.!
待望の薙斗オンリー企画、遂に解禁!!

Scene.1 完全主観視点!連続2人抜きヴァーチャルSEX!
男優を極力排除!薙斗が貴方を攻め、貴方に犯られる・・・!
終始主観視点のヴァーチャルフェラで薙斗が言葉攻め!
喉奥まで飲み込むディープスロートにどこまで耐えられるか!?
さらにローション手コキ&その長い美脚を活かした脚コキ!最後は薙斗のアナルを攻めまくれ!!

Scene.2 初挑戦!あの薙斗がタチに開眼ガン掘りFUCK!
プチ・学園ストーリー仕立てで薙斗に迫られるッ!
絡みつくように貴方を見つめるその視線に思わずドギマギ!優しく、そして激しく貴方を攻める薙斗の新境地!

Scene.3 体液交わる超濃厚!本能開放SEX!
薙斗・過去最高のド淫乱発情SEX!!上気したエロい表情で相手のカラダを舐めまくり!唾でベトベトになったチンポにむしゃぶりつき、ジュルジュルといやらしい音を立てながら先走りを吸い尽くす!様々な淫乱体位で根元まで突きまくられながら終始フル勃起!先走り垂れ流しながら鳴きまくるッ.!!

Duration: 1:54:12
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2289kbps
Audio: 99kbps

Download The Erotic Idol

フレッシュソーセージ

Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot

今春新社会人となった人気断トツモデル大悟の登場!さらに男らしさと大人っぽさが交差するセクシーな男へと急成長!そんな大悟もとなるとエロさ全快!
プリプリの大きなお尻に生でデカチンポ入れさせてくれますさらに掘られイカセの絶頂射精!ヤンチャ顔の慶一郎のナマイキなカラダを徹底的にヤル!悲壮感漂う表情に興奮しさらに激掘り!

Duration: 2:01:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2130kbps
Audio: 106kbps

Download フレッシュソーセージ

Perverted Salarymen

青田刈りリーマンをメッタ掘り!
雄の味を覚えたノンケ骨太ボーイ君、思わず「くせになりそうです!
」上司と部下のド淫乱SEX!夜のオフィスに雄同士の雄叫びがこだまする!
田舎ガテン系さわやか青年が.

Format: avi
Duration: 1:28:07
Video: 1280x720, XviD, 2992kbps
Audio: 125kbps

Download Perverted Salarymen

Athletes Conquest

本当はこんなことしたくはないんだけど.コーチの紹介バイトはホモビデオ!!
01.イケメンライフセービング部員初登場!
顔も体もスーパーイケメン部員くん.こんな完璧なイケメン部員がはじめておじさんに抱かれて.横目にAVチラチラ見ながらドピュッと高圧水鉄砲!
02.ラグパンから突き出すエロマラ部員初登場!
黒々と日焼けしたエロい体と白ラグパン姿は背後から抱きつき触りまくり.悶える部員の突っ張るテントからひょっこり覗く初心亀頭!
03.肉体美本格アスリート初登場!
腹筋ボコボコ照れ屋なところが可愛い.カメラを意識してしまっている様子こんな素晴らしい部員くんが出演してくれるだけでも最高なんだから!
04.キスされながらイッちゃうガチムチ部員初登場!
180x80の高身長ガッチリムチムチハンサム部員くんはソファーに座って即勃起しながら顔は涼しげ.みんな乳首が感じるとか言うけれど本当なのか?
05.最高美尻アスリートズッポリアナルセックス!
逞しくさらに男らしくなった大人気部員くんの差し出すお尻は最高の品.マイペースな雰囲気.それにしても引き締まったお尻の挿入感は最高の雄穴!-陽翔-
06.礼儀正しい部員くんはじめてのアナルセックス!
やはり男の筋肉體は魅力的遠慮しないで触りまくりアソコもすぐに勃起させるなんて.ハアハアしながらそのままアナル初挿入に興奮の高級アナル!
イケメンばかりがしゃぶられ掘られホモオジサンの餌食に!

Duration: 2:09:53
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Athletes Conquest

男子校全裸授業

Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot

『野郎部屋-デカマラ狂い直腸トランス』で変態交尾がエロすぎと絶賛だったガッチリゲイ相田拓巳くん!
『ノンケがゲイに目覚める瞬間』で見事な覚醒っぷりを見せた末広元治が初登場!
『犬顔秀斗の露出日記』で鮮烈でデビュー!最新作『ノンケと恋したひと夏の想い出』で様々なファンを魅了した犬海秀斗!

Duration: 2:06:38
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2050kbps
Audio: 104kbps

Download 男子校全裸授業

体育会制覇

Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation

前作で凌也との雄臭い初タチを見せた筋肉野球部「龍・19才」が初ウケ交尾を解禁!『体育会制覇』発売決定!野球ユニの下に隠された雄の筋肉、快感に素直なドエロい交尾.!大人気・周平との競パンFUCK、圭佑&雅にマワされまくる初3P輪姦、初3連結・顔射・口内発射と怒涛の洗礼!

Duration: 2:08:03
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2035kbps
Audio: 93kbps

Download 体育会制覇

Home Delivery Cock - Musashi

「俺に売れない家はない」ノンケを武器にゲイのお客様とセックス賃貸契約!!
爽やかイケメンノンケが裏で汗水垂らしながら客と契約を結ぶ、卑猥な肉体営業!!
ここのお部屋はセックスに最適ですよ!紹介した物件で超密着接客で契約成功!
そんなに激しくされたら床が汚れてしまいます!絶対に契約してくださいね!
ノンケの引き締まったアナルがフトマラでぱっくり開く!
ただ内見しに来ただけなのに.こんな想像を絶する営業されるなんて!?
【チャプター1】
芸能人にいそうなイケメンノンケが家を買いに来た客に内見中にチンコやケツいたるところを触られまくる!?
絶対に契約してほしくてお客と卑猥な超密着接客で家を買ってもらう!!
【チャプター2】
ジャニ顔ノンケが一人暮らしするお部屋を探しに来たお客様と賃貸契約してもらうために内見してる物件でお客様とお部屋でのセックスの快適さを猛アピールする!
これでお客様も満足して契約成功!?
【チャプター3】
全然契約が結べなくて落ち込む犬顔ノンケの後輩に先輩がお客と契約を結ぶ方法を後輩の身体でレクチャーする!
こんなエロい接客をしてたなんて驚く後輩だがチンコはもうギンギンになっている.
【チャプター4】
爽やかスリ筋イケメンノンケがゲイカップルと賃貸契約したくて裏オプションで誘惑する!
こんなオプションつくなら契約してもいいかなと思い始めるゲイカップル。営業成績No.1の俺に売れない家はない!

Duration: 2:11:47
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 124kbps

Download Home Delivery Cock - Musashi

Danshi Campus vol5

いつもはスタジオでヌきに来るモデルのガチ自宅へお邪魔しました!
イケメンでオンナに食いっぱぐれていないはずなのに、シコりまくっている事実が判明する!
尚輝20才はオナニーを再現してくれてヌルヌルカウパーが出まくり、和也18才は男相手にイってしまい、佑介20才は掘られまくる!
そんなイケメンの私生活を丸裸!

Duration: 1:52:16
Video: 640x360, MP4V, 1826kbps
Audio: 100kbps

File size: 1.5 GB

Download Danshi Campus vol5

Acceed Newsletter 2012 Winter

年12月から年11月に発売された作品と新作6作品を含めた32作品を完全網羅したカタログビデオの決定版!
一押しタイトルからマニアック作品までヌキどころを完全凝縮した映像が盛り沢山!
さらにイケメン達のオナニーや絡み本編を丸々収録した豪華特典映像2編!
130分にも及ぶ映像でなんと1,680円の超お買い得な1本!
特典1 慶樹x悟史の男同士のあちぃ~
特典2 仁のオナニー初公開!

Duration: 2:10:15
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1989kbps
Audio: 104kbps

Download Acceed Newsletter 2012 Winter

Recommendations from this user: Like a lot of sperm - Bukkake!

Lily Lane - Rude Blowbang, Glazed Donut (2020)

Release Year: 2020
Cast: Lily Lane
Genres: Bukkake
Video language: English

Tan, tattooed sex fiend Lily Lane playfully poses, salivating as her huge tits spill from her sleek fishnet outfit. The cock-hungry starlet plays with her wet cunt, soon welcoming eight dudes for a decadent interracial blowbang! Lily giggles as the guys grope her breasts and slap their stiff pricks over her face. Explicit blowjob action features ruthless throat fucking, a squirting orgasm, and a slimy bukakke finale! The fellas slather her with multiple cum facials, and then lewd Lily soaks up their sperm with a donut and eats it!

Duration: 38:58
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 10092kbps
Audio: 187kbps

File size: 2.9 GB

Download Lily Lane - Rude Blowbang, Glazed Donut (2020)

Give to juice fresh sperm!

Release Year: 2015
Cast: Daniela Leon
Video language: Spanish

Daniela se ve solita ante la chavalada cerda que parece que no han visto una hembra en años. Y es que con lo requetebuenísima que está, no se pueden aguantar las ganas de sobarle todo el cuerpo, sobretodo esas mamellacas de escándalo. Como se agobia con tanto pulpo, se lanza a chupar y a ordeñar. 30 corridones de zumo de lefa se traga la chica! No esta nada mal para su primer bukkake!

Duration: 38:42
Video: 640x360, AVC (H.264), 2631kbps
Audio: 122kbps

File size: 781.5 MB

Download Give to juice fresh sperm!

Charlotte teenager, but what to do with by a dick knows

Release Year: 2015
Cast: Carlota Teen
Video language: Spanish

Carlota Teen vuelve a mamar las pollas de nuestros bukkakeros. Todo boy risas y buen rollo! Increíble lo de esta chica! es despelotarse y entrarle un subidón sexual y unas ganas de ir a por todas que dan miedo. Al final la chica se pajea el coñito pidiendo mas, hasta que le echen todo el cuajo de la ultima polla encima. Toda pringosa de leche, da por finalizada su tarea y marcha feliz y cantarina hacia la ducha con Daniela León... que pasará entre estas dos cerdillas?

Duration: 55:01
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4414kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.8 GB

Download Charlotte teenager, but what to do with by a dick knows