Exclusive collection - Gays Asians!

Athletes Hidden Part-time Jobs Vol14

Video language: Japanese

爽やかな笑顔と目を見張る巨根.
撮影を重ねることで覚えてしまった男同士の禁断の快楽.

巨根で敏感アナルを突きまくり、信太を哭かせまくるアナルSEXタチパート!
意外にもモデルに初掘られとなる智暉とのアナルSEXウケパート!
久保との巨根対決アナルSEXなど、豪華競演を含むアナルSEX4パート+雄本能炸裂の女絡み!!
隆之の巨根が暴れまわる全5パート・ALL絡み165分!!
1. 超巨根対決! 隆之と久保が巨根の相互観察! 久保の高速舌責めに感じる隆之! 超巨根同士の大きさ比べ&兜合わせも! 69で隆之がアナル
舐め! 隆之のデカマラで突かれ揺れる久保の超巨根! 隆之が焦らし責めするもガマンできずに久保が掘られイキ! 隆之は久保のアナルの具合
がお気に入りなのか「もっとヤりたい!」とセルフ寸止めで限界までガン掘り!!
2. 4日の禁欲でムラムラMAXの隆之とハメ撮りFUCK! 開始前から既にフル勃起! カメラ目線で「舐められるのが好きです.チンコを、チンコ舐め
てください.」 穴中観察やケツを突き出した四つん這いポーズでの恥辱責めも! ムラムラMAXでド淫乱モードの隆之が「本物のチンコが良いで
す.」とアナルセックスをおねだり! フェラ奉仕中も、奥を突かれ「苦しい.」と呻いていても、エロ巨根は常勃起!
騎乗位M字開脚で天をつくようにパンパンに勃起したド迫力巨根! 終始巨根を勃起させ、雄交尾の快楽に酔いしれながら掘られイキするド変態隆之!
3. ダウンロードオリジナルSS大ヒットにつき、女絡みの新作を公開! 新女優にテントを張る隆之の下着! ケツ穴丸出しでベロベロクンニ!
天然エロ顔全開で69! 自慢の超巨根でパンパンと音を響かせ激ピストン! ピストン中のアナル丸見えも気にせずマンコの気持ちよさを堪能する隆之!
4. 年下モデル智暉に弄ばれる隆之! 智暉のガン見責めに恥ずかしがりながらも、感じて声を漏らしてしまう隆之!
もっこり下着を擦りつけ合う二人! 普段のモデル競演とは真逆にS責めをされドM淫乱開眼!?
フェラ責めで即イキしそうになる隆之! 騎乗位で突かれ揺れる隆之の勃起巨根!
「もっと突いて.」と淫乱おねだりをしながら掘られイキする隆之!!
5. 淫乱小僧・信太をS責め! 隆之とのHが待ちきれないのかガマン汁で下着を汚す淫乱信太! ガマン汁まみれの信太のチンコを舐めまわし味わ
う隆之! 恥ずかしがる信太に「おちんちん舐めさせてください.」と淫語を強要するドS隆之!
もの欲しそうな信太のケツをまさぐり「何が欲しくなるの?」と淫語強要責め! おねだりをされ、信太を巨根でガン掘りする隆之!
「あかん.奥ダメ.」と哭く信太を見てニヤリ顔! 更に激しく高速ピストン! 激しすぎる腰振りに「ムリムリ.」と悶えるも勃起する信太!
掘られイきしそうな信太を焦らし責めして信太が崩壊! 「イかせてください.」 ドM信太を満足げに巨根で犯しまくる隆之!

Format: mp4
Duration: 1:50:37
Video: 640x360, AVC (H.264), 1962kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.7 GB

Download Athletes Hidden Part-time Jobs Vol14

史上最多のチ

Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

溜め込んだ特濃ザーメンを美少年にぶっかけろ!発のエクスタシー!某所密室1時間一般公募撮影敢行!
あのカズマが49発のザーメン便所へと堕ちてゆく.。さらにカガミ・ユウヤ・リオなど人気モデルもぶっかけの餌食に!

Duration: 2:19:41
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1858kbps
Audio: 93kbps

File size: 2.0 GB

Download 史上最多のチ

Home Delivery Cock - Akito

裸王、ATHLETEシリーズ第一弾!!
体操部出身、スベスベ肌に超プリケツ【松坂将史】デビュー!!
鍛え上げらた筋肉が感度抜群の犬顔マッチョ!!
ベビーフェイスの笑顔がかわいすぎる体育会のノリは可愛すぎで、
子犬のように抱きしめたくなる!!
最初は照れて恥ずかしがってたけど、男のテクにヨガリまくって堕ちていく.
【PART1】
ドキドキの初撮影に顔を真っ赤にして恥ずかしがる将史。
かなりのキス魔でベチョベチョに唾液を絡ますだけでアソコはビンビンに!!
筋肉の感度も最高で、早くドピュドピュ精子を出したいっす!
【PART2】
「僕が気持ちよくしてあげます」
初めてのフェラチオに戸惑いガチマラを頬張るノンケ将史。
バーチャルカメラで舌使いまでリアルに!!
将史の舌テクに男優はたまらず即イキ!!
【PART3】
年上女優にメロメロ!?甘えまくりで膝枕に大興奮!!
いやらしい音をたててク〇ニを満喫して、待望の本番突入へ!!
女相手に容赦ない激しい腰振りで精子をブチ撒ける!
【PART4】
「推薦書が欲しかったら先生の言うとおりにしたらいいよ」
変態教師の甘い誘惑に、反抗生徒からの逆性活指導!!
体育教師の使い込んだ雄穴に巨根挿入!!
【PART5】
スパッツの中で即勃起する将史のチンポ!
雄のS責めに全身の筋肉が反応して、
アナルに舌を入れられると女のように喘ぐ将史。
騎乗位で初めてのアナルウケ!
ズボズボといやらしい音をたててガン掘りされても
チンポが反応してきてしまう!!

Duration: 2:10:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB

Download Home Delivery Cock - Akito

筋肉隆

Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

部活終わりに診療所を受診する暁七瀬。
患者をベットに寝かせ、カーテンで見えない事を確認してカバンを物色し、
部活で使用した汗臭いスパッツを嗅ぎながら自慰行為する変態医師。
スパッツをカバンに戻し、カーテンの奥にいる七瀬を診察する。
言葉巧みに、ズボンを脱がせ下着の上から匂いを嗅ぎまくる。
抑えきれない性欲、男色医師の変態治療がエスカレートする.

Duration: 1:59:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 118kbps

File size: 1.8 GB

Download 筋肉隆

Arousal Firm Body

: 鍛えられた肉体がぶつかり合い、浮き出た血管ははち切れんばかりに波打つ!
一糸まとわぬ剛鉄の肉体からほとばしる汗、男根から噴出す雄汁!
OUTLAW BOLTレーベルより久々の新作は筋肉モデルばかりをフィーチャー。
筋肉フェチにはたまらない一作となってます。
太陽2編、他ノンケマッチョ2名の絡みの計4編収録の濃厚な120分。
筋肉が絡み合う至極の時間を満.喫できること間違いなし!

Duration: 1:54:18
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2277kbps
Audio: 110kbps

Download Arousal Firm Body

Precious Kosei

Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot

でメインデビュー、人気急上昇中の「光星・18才」が待望の発売決定!イマドキなイケメンながらヤンチャで人懐っこいキャラ、バスケで鍛えた長身の色黒スジ筋に.すぐに反応する敏感エロチンコ!大人気・智也、亮士、新太との豪華競演!

Duration: 2:08:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2022kbps
Audio: 101kbps

Download Precious Kosei

僕はお尻感じる派です

Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

どっぷり中出し!柔らかくふっくらした肛門にネットリズッポリと挿入して暴れるホモ生チンポ!
その生チンポにネットリ絡みつく肛門と挿入部丸見えの超猥褻中出し本格

Duration: 2:04:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2050kbps
Audio: 101kbps

File size: 1.9 GB

Download 僕はお尻感じる派です

Bloody!

夏が来た!男の筋肉が騒ぎ出した!
戦闘筋肉から噴き出すザー汁を目に焼き付けろ!
[1]★露出海岸編★
俺のマラ汁は、海より濃いぜ!
初夏の海辺で潮風を満喫しながら海の向こうの船員に筋肉をアピールする太三。
太陽ともファックできそうなガタイに波しぶきを浴びてオナニー露出!
海鳥たちと見ていたのは、ヌーディストのオナニーを狙ったザーメン狩り男だった!.
[2] ★褌姿交尾編★
アナルがヤバイ!肛門性交で感じてる!
19歳のカズヤとエロ兄貴大悟が締め上げた褌姿でデカマラ兜合わせに、
腰を振りまくるピストンファック!
カズヤが先に褌大悟兄貴の密壺にぶち込めば、返しにカズヤの菊門を初開帳!
悶絶泣きの若鳶カズヤの呻き声が密室に響く魔の刻のアナル責め!
[3] ★乱交鬼畜編★
複数輪姦で上下の肉便器穴がバックリ!
露出にふけっていた筋肉変態・太三兄貴が覗き見たものはマッチョ同士の淫らな痴交!
欲情のまま乱交に即座に混じってケツをさらす根っからの変態・太三の乱痴鬼姿!
アナルM検にチンポ検査、肉体を全部見せつけられた二人組みはさらにエスカレート!
地下牢のベットに監禁状態で3Pの果ては縄で亀甲逆さ吊りされ雄ザーメンをぶっ掛けられる太三!

Duration: 2:05:15
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2087kbps
Audio: 90kbps

Download Bloody!

Target Extra - Ryo

新宿に存在する脱毛サロン。無防備な状態で羞恥を晒す若者たち。
VIOライン、きれいにしていきますね。やっぱり、恥ずかしいですよね?毛穴を引き締めるためにもっと刺激強くしていきますね.。
いやらしい手つきにカラダが反応してゆく。拒むことを忘れて、徐々に敏感になってゆく.。勃起してしまっても気にしないでください。
血流が促進されて、効果的なんですよ。密室空間で始まる卑猥脱毛。
001 ヤンチャ系好青年敏感フル勃起
サイトを見て初めて訪れた脱毛サロン。今流行りのVIOライン脱毛の最中.。
「え、ここまで.触るんですか?」気持ちよさに負けた俺は.。
002 色白大学生ぶっ飛び射精
初めての脱毛で緊張しながらもチンポはガン勃ち.。
チンポを欲し欲情してゆくド変態。
003 アナルモロ感素朴系男子
怪しい手つきに不安を抱きつつも反応してゆく。
「これもコースのうちに入るので.」
チンポもアナルも刺激されて気持ちよさにノックダウン。
004 感じまくり今どき少年
初の脱毛でサロンを訪れた僕は.。
「敏感な部分に触れてしまうかもしれません」不意に勃起してゆくチンポ。
つるつるアナルにチンポぶち込まれて感じまくる。

Duration: 1:55:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 86kbps

File size: 1.7 GB

Download Target Extra - Ryo

Recommendations from this user: Group Sex, Swingers - Orgies!

Funny Group Sex Between Funny Guys For Yo

Studio: Notorious Productions
Cast: Gia Paloma, Julie Knight, Scott Lyons, Johnny Thrust
Video language: English

These horny guys have just upgraded from a van with a mattress in back to a totally decked-out RV, and now they need women to fuck inside it. It doesn't take much cruising for them to find a sweet little anal whore who just can't get enough dick!

Duration: 15:44
Video: 640x480, AVC (H.264), 3904kbps
Audio: 124kbps

File size: 464.6 MB

Download Funny Group Sex Between Funny Guys For Yo