Exclusive collection - Gays Asians!

Mega Panic - Abaregui (Gorge)

Video language: Japanese

オラ系職業に扮した極上ノンケ達が野郎相手に雄穴激交尾!
雄系の肉体自慢の男たちが男を相手に女を犯すときよりも激しい高速ピストンで雄穴をガンガン堀り倒す!
野獣のような腰振りで大量の汗と雄汁が噴き出て大量に出した濃厚ザーメンを口に含み変態ザーメンキス!
極上ノンケ達の雄穴発情タチSEXは超必見!

Format: avi
Duration: 1:59:40
Video: 640x480, XviD, 1464kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.3 GB

Download Mega Panic - Abaregui (Gorge)

Tokyo Handsome Youth vol.6

Release Year: 2012
Studio: Men's Camp
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, HandJob, Solo, Masturbation, Cumshot

イマドキ男子でヌくなら東京美男! トップモデル同士のアナルセックスあり! 顔射あり!モデルも内容も大盤振る舞い! 大型新人・恵吾の美体と美チンを堪能せよ! こんな綺麗な男子がいるんだと感心してしまうレベルの美少年・恵吾! フェラ攻撃で気持ちよくてガマン汁が出ちゃって照れくさそうなハニカミがたまらない! キリッとした顔立ちと攻撃的な目。 ヤン.チャだけどセクシーな優作! ゴーグルマンが爆発させたザーメンを上目遣いのセクシー顔で受ける! 優作と友哉の美少年同士のアナルセックス! スリムな身体を悶えさせながらヤングミルクを大噴火! 見ているだけで美しい友哉と優作のカラミ! スリムで白く輝くふたつの美体が重なり合う姿にもう辛抱たまらんっ! その他2編収録! セクシー美少年ばかりの全5編!

Duration: 2:03:39
Video: 720x416, XviD, 2074kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download Tokyo Handsome Youth vol.6

Dicks Docking vol3

遂に共演!!EROS最上級モデル理一x大助!!初共演で温泉ロケ撮影!!
食う、寝る、ヤる!三大欲求を満たす筋書き無しの完全ドキュメント!!
01 待ち合わせ
「はじめまして。」お互いビデオで見たことありますとのこと!
会ってみて印象は?「ガタイよさそうです(笑)」
すぐに仲良くなりそうな予感!!車内で体を確認!?
02 露天で1発目!
「リングつけていいですか?持ってきたんですよ.」持参のリングがヤバい!!
すでに勃起してるからなかなかつけれません(笑)
巨根リングマラで露天掘り!!大助君余裕で呑み込んで掘られてフィニッシュ!!
「ザーメン飲みたい.」
03 急接近
休憩中の二人も撮ります!!理一くん大助くんに甘えまくり!年下やのに(笑)
すっかり仲良しになった二人!晩御飯も仲良く「はい、あーん♪」ビールで乾杯!!
04 晩酌からの2発目!
ほろ酔いだけどまだ飲みます!裸で晩酌でいい気分.!次は大助くんがタチ!
浴衣に六尺キメて第2ラウンド!二人共ギンギン!!掘りながら酒飲んで興奮がヤバい!!
理一くんはもうフラフラ.騎乗位で絶頂!「小便も飲みたい.」風呂場でまさかの!?
05 スタッフが.
夜も更けて就寝準備。カメラマンと理一くんと大助くん3人は同じ部屋。
理一くんは飲みすぎですぐに就寝。するとカメラマンが.
「大助くんめちゃタイプやねん.」理一くんの寝ている横で.
拡大173分!!一部始終を収録した酒池肉林の旅をご堪能ください!

Format: mp4
Duration: 1:52:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps

File size: 1.7 GB

Download Dicks Docking vol3

Transcendent Fellatio vol17

水泳をずっとしていただけあって、エロく締まった身体の体育会ノンケ18歳。
人に見られるのは初めてと、緊張しつつ乳首をイジられると直ぐにチンポはビンビン。
恥ずかしさとは裏腹に、すっかり男相手に興奮してしまう。
フェラやローションでヌルヌルに刺激すると、我慢出来ずに濃厚なザーメンが溢れ出す.。
Part2
ふんどし締めたリバ同士の濃厚変態交尾!
色黒と色白のスジ筋同士の絵がエロさを魅せる。
ふんどしの下から、ガッチガチに硬くなったチンポがビクビクと音を立てるように動く。
美味そうに太っといチンポを咥え、ケツをジュルジュルと舌で舐め廻す。
綺麗な形のケツを指とチンポでほぐしていく.掘られながらもチンポはビンビン。
快楽に任せ、いやらしい腰つきでケツマンを犯したまらず腹にぶっかける。
たっぷり出した後は逆転、ウケのチンポを自らケツマンに突っ込み上下に激しく身体を動かす。
ついさっき大量に精子を出したのに、ケツが感じてチンポがギンギンになってしまうド淫乱級のリバ。
トロマンになったケツをガンガン犯し、顔に大量に精液をぶっかける.。
Part3
普段仲の良い龍二と潤。友達同士でエッチをしてもらうと.。
恥ずかしがりながらも気持ち良い事には興味津々。
友達同士でエッチですか?(笑)と笑いつつも、照れながらチューする二人。
互いのチンポをしゃぶりつき、ビンビンに反り返る若チン。
ケツを舐められ、ピクピクッと身体が反応して欲しいとねだってしまう。
指でじっくりと友達のアナルをほぐし、小さい身体へとゆっくり硬くなったモノを挿入していく.。
友達同士で繋り、次第に声がだんだんと激しくなり自ら腰を振っていく。
たっぷりとアナルを堪能した後は立場逆転。
ベッドを揺らすほどの激しい突きに気持ち良くて声を出してしまう龍二クン。
もうこれから友達には戻れない.かも?

Duration: 1:44:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1962kbps

File size: 1.6 GB

Download Transcendent Fellatio vol17

男男の生掘り

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

には、人気モデル啓志や新人モデル太一(たいち)が生掘りで男同士の濃厚SEX体位を披露!「締込み千鳥」「虹の架け橋」など24手収録。

Duration: 2:03:57
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2063kbps
Audio: 104kbps

File size: 1.9 GB

Download 男男の生掘り

Diary of Eating Straights vol.23

Release Year: 2011
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot

ノンケ達がデカゴーグルマンに喰われていく人気シリーズ「ノンケ喰い日記」から23巻が発売!
今回は18歳のアメフト部員を始め、スジ筋のボクサーやイケメンサッカー部員など、体育会のノンケ達全員が豪快に生掘りされる!

Duration: 2:07:14
Video: 720x480, AVC (H.264), 1956kbps

File size: 1.9 GB

Download Diary of Eating Straights vol.23

Black

肉体派体育会くんが群れる浜辺で乱獲男漁!!
01.地元の超イケメンサーファーくん初登場!
ビーチを歩く姿は超イケメン顔と体の美しい男は目の保養.あぁ食べたい.
あぁやりたい.その一心で.美味しい.美味しい.夏の男味!
02.日焼け短髪体育会くん初登場!
短い黒髪に筋肉モリモリの日焼け男はやっぱりエロ姿.
短い夏の夕暮れにそっと車内でひとしゃぶり.小麦色の肌に飛びしきる白い男汁香ばしさ!
03.海辺のホテルで.サッカー選手初登場!
爽やかで笑顔のかわいいサッカー部員くんとの交渉成立.
口の中でだんだんと大きくなっていくノンケチンポの素直な感触にしゃぶり尽くしで吹き出す精液!
04.バナナマッチョなエロ体育会くん初登場!
ちょっと恥ずかしがりながらもすぐに勃起してしまうバナナマッチョ.
この反り返りがたまらない.美味しい.美味しい.逞しい體をおじさんに任せて陶酔射精!
05.最高の肛門を持つ部員くんとの最交尾!
柔らかく奥の奥までぶっといチンポを咥えこんでくれる最高の尻穴.
このお尻に完全にハマっているおじさんの長雨でムラムラした暴れん棒は肛門で暴れまくり!
06.日焼け短髪体育会くんの初アナルセックス!
出合ってから数日.あの短髪筋肉モリモリくんのお尻を犯す日が来るなんて.
お尻を大きく突き出してのバックでズボズボエロFuck.突き抜ける快感!
夏の男は刺激的.潮風に誘われて抱き合う肌の夏味感!

Duration: 1:55:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.7 GB

Download Black

Virtual Paradise - Haruto

裸王が発掘したNEW STAR「氷河」解禁!!
肌がピチピチ!!さすが18歳!やんちゃな笑顔でスタッフ悩殺!
しかも、太い下半身はエロエロで体に触れると感度も抜群!
ケツにも口にも肉棒を入れられて「気持ちいい」なんて
アナルの感度も無限大!ウブなアナルの締まりは最高!!
初の3P交尾に「おかしくなりそう」ヤバすぎるでしょ。まだ18歳なのに!!
全編氷河で贈るエロストーリーお楽しみください!
PART.1 氷河の初撮り&インタビュー
初撮影のカメラの前で顔を赤らめて緊張気味の氷河。
体に触れるとすぐに反応し、アナルに指を入れられて声を出してしまう!!
PART.2 女相手にエロ過ぎパコパコSEX
「女の子とヤらして!」何度も言ってた氷河の夢が実現!
エロい下半身でエンドレスに腰を振る、18歳の性欲は底なし!!
RART.3 先生の熱血指導!逆タチ性交
試合がうまくいかずスランプ気味の氷河。コーチの熱血指導が愛の告白.。
びっくりするも体が反応してしまい初めて男を犯す!!
PART.4 ゴーグルマンとの変態3P
百戦錬磨のゴーグルマン2人に責められて氷河くん失神寸前に感じまくり!!
男同士の3Pセックス最高!!

Duration: 1:17:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1971kbps

File size: 1.2 GB

Download Virtual Paradise - Haruto

Anal Specialty vol5

その部屋で、僕は変態なカラダにされてしまったんだ.。
もう僕は何も考えることができなくなって、ただ無我夢中にセックスに溺れていった.。
拉致された美少年達の若々しい肢体をじっくりと味わい、あらゆる性的欲望を受け入れる奴隷として調教する.!
■調教記録001
夜道を歩いていて、誰かに襲われたところまでは覚えている.。
目が覚めたら手を縛られていて、知らない男の人がやってきたんだ.。
そして僕のカラダを.。
■調教記録002
目覚めてしまった僕のカラダ。チンポを見るとそれだけでカラダの芯が疼いてくる.。
何も考えないで済むように、せめて今だけは僕に快楽を.。
■調教記録003
以前からマークしていた美少年に道を尋ねるふりをして声をかけてみる.。
予想通りのお人よしだ。簡単に手に入った。さて、彼の処女アナルをどうやって料理しようか.。
■調教記録004
思ったより上物に仕上がったので、上得意の顧客様をお呼びした。
顔に似合わないデカいチンポ、美尻とキツいアナル.。三拍子揃った逸材のお披露目と行こうか.。

Duration: 1:51:51
Video: 640x360, MP4V, 1278kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.1 GB

Download Anal Specialty vol5

Swap Party vol2

変態面接官に言葉巧みに騙されて、何も知らない初々しいモデルが抵抗できずにカメラの前で羞恥イキさせられる!
真面目で爽やか青年もあっという間に騙される!?
話と違うじゃないですか...面接ってここまでするんですか?
これは面接のテストなんだから普通なんだよ。お金ももらえて気持ちいいこと出来るんだからいいよね?
カメラの前でオナホに本気のピストン!面接官の前でフル勃起しながらオナニー。
ケツってこんなに気持ちいいんですかっ!?ノンケのケツも容赦なくガン掘り!!えっ挿入しちゃうんですか?
【チャプター1】
まだあどけなさが残っている可愛い弟系少年モデル。面接でフェラのテストと騙して喉奥までチンコを突っ込む!
戸惑いながらも必死にフェラしている少年の無垢のアナルを欲望だらけの面接官が汚しまくる。
【チャプター2】
スリ筋短髪イケメンにビデオで撮る予定の競パンを目の前で生着替えさせる。突然現れる2人の男優に無理矢理犯される!
男優2人のプロテクに次第に気持ちよさが勝っていってしまいカメラが回っているのにノリノリに!
【チャプター3】
ジュ○ン系ノンケの面接でどんなおっぱいが好きとか色々エロトーク。ピクピク反応していくデカマラ!?
流れでオナホを使って撮影開始。無我夢中でオナホに腰を振っているノンケの未使用のケツに無断でぶち込む!!
【チャプター4】
スーツ姿で撮影に来た爽やか系青年。目隠しして女優と絡むはずが.目隠しを取ったら目の前はチンコをギンギンにした男優だった!
抵抗するもお薬のせいで意識がもうろうとして身体が動かないことをいいことに青年の身体を弄ぶ....

Format: lavfpref
Duration: 1:32:53
Video: 800x450, AVC (H.264), 1536kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.0 GB

Download Swap Party vol2

Recommendations from this user: Gays 3D stereo (more reality)

Blu Kennedy & Antton Harri Flip-Fuck - Glasses 3D Red Cyan

Studio: Dominicford
Cast: Blu Kennedy & Antton Harri

This is one of my favorite movies.. It's no secret that I love Blu Kennedy, and Antton Harri is my newest crush. Getting them together in a scene has been a little wet dream of mine. I had originally imagined Blu would bottom for Antton. But Blu got so into it, they switched midway and Blu starting fucking the hell out of Antton. I dare you to make it through this movie the entire way. I predict you'll cum half-way through.

Format: mov (QuickTime)
Duration: 16:45
Video: 960x540, AVC (H.264), 2513kbps
Audio: 172kbps

File size: 331.1 MB

Download Blu Kennedy & Antton Harri Flip-Fuck - Glasses 3D Red Cyan